ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 221 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

6baron - 08/07/2011 05:44 PM
#941

sore sesepuh semua.....
ada recomendasi untuk penjualnya?
saya minat beli nih


terima kasih
Axl147 - 08/07/2011 05:52 PM
#942

Quote:
Original Posted By setiapermana
A
EGo (510) sepaketnya sama atty, kemudian dicontek oleh riva (sama2 gitu juga) kemudian riva muncul juga seri 901 (sepaket sama atty juga)
VGo (510) sepaketnya sama carto (carto filler ato CE2), kemudian muncul juga VGo seri 901 (sepaket sama carto juga)
ada juga KGO (bro kurdt yg punya, kalo ga salah) sepaketnya sama atty.

kalo soal pabrikan, pastinya beda2 semua D
setahu ane kalo pabrik besar (Joye) cuman ngeluarin EGo aja.
CMIIW


tapi RIVA batre dalemannya JOYE loh bro D

http://www.youtube.com/watch?v=0eqGQzWz914&feature=player_embedded
coba chek itu moderatornya ecf yg post D
setiapermana - 08/07/2011 07:02 PM
#943

Quote:
Original Posted By Axl147
tapi RIVA batre dalemannya JOYE loh bro D

http://www.youtube.com/watch?v=0eqGQzWz914&feature=player_embedded
coba chek itu moderatornya ecf yg post D


setahu ane,
riva itu banyak pabrik yg ngeluarin.
kalo soal daleman sih mungkin aja merk apapun juga.
dulu ane pernah buka VGO, batre dalemannya bermerk JOYE juga.

kalo semua riva yg pernah ane bongkar >(4 pcs) batrenya ga ada yg bermerk apapun.
Botluva13 - 08/07/2011 09:31 PM
#944

Quote:
Original Posted By setiapermana
setahu ane,
riva itu banyak pabrik yg ngeluarin.
kalo soal daleman sih mungkin aja merk apapun juga.
dulu ane pernah buka VGO, batre dalemannya bermerk JOYE juga.

kalo semua riva yg pernah ane bongkar >(4 pcs) batrenya ga ada yg bermerk apapun.


Riva juga banyak "tembakan" nya bro. Yg asli EM-Riva batrenya pasti joye, cuma beda di material tombol & finish cangkang luarnya. Temen ogud dulu masukin ego ama riva, dua duanya yg batre standar 650mAh (eGo) 750mAh (EM-Riva), dari 10 unit ego & 10 unit riva, yang ego ga ada masalah, yang riva 1 batre ga nyala & 1 paket bermasalah (cuma bertahan 1 bulan trus mokad batre2 nya). Jadi yg ngebedain tuh Q.C. nya kayanya.

Btw, tanggal 24 July ntar ogud ultah pertama ngevape nih D
setiapermana - 08/07/2011 09:34 PM
#945

Quote:
Original Posted By Botluva13
Riva juga banyak "tembakan" nya bro. Yg asli EM-Riva batrenya pasti joye, cuma beda di material tombol & finish cangkang luarnya. Temen ogud dulu masukin ego ama riva, dua duanya yg batre standar 650mAh (eGo) 750mAh (EM-Riva), dari 10 unit ego & 10 unit riva, yang ego ga ada masalah, yang riva 1 batre ga nyala & 1 paket bermasalah (cuma bertahan 1 bulan trus mokad batre2 nya). Jadi yg ngebedain tuh Q.C. nya kayanya.

Btw, tanggal 24 July ntar ogud ultah pertama ngevape nih D


kalo riva sih emang banyak banget D
kalo ego ada yg "tembakan" ga yah ?
kalo secara umum yg ane tau, riva emang sering trouble, kalo ego cenderung lebih bagus kualitasnya.



Quote:
Original Posted By 6baron
sore sesepuh semua.....
ada recomendasi untuk penjualnya?
saya minat beli nih


terima kasih

di trit ini ga boleh jualan D
jadi kalo soal jual beli silahkan ke FJB,
search aja "personal vaporizer"
ato PM aja salah satu penghuni sini buat nanya seller D
Kurdt - 08/07/2011 10:20 PM
#946

Menurut ane yang bagus tetep eGo Joye ori sama VGO.
Berdasar pengalaman pribadi sih produk ori Joye lebih tahan lama, 510 ane uda setaun lebih masih tetep nyala.
KGO ga kalah bagus, tombolnya enak dipencet karena agak menonjol, dan tarikannya enak dipake atty ataupun kliro.
setiapermana - 08/07/2011 11:12 PM
#947

Quote:
Original Posted By Botluva13
Riva juga banyak "tembakan" nya bro. Yg asli EM-Riva batrenya pasti joye, cuma beda di material tombol & finish cangkang luarnya. Temen ogud dulu masukin ego ama riva, dua duanya yg batre standar 650mAh (eGo) 750mAh (EM-Riva), dari 10 unit ego & 10 unit riva, yang ego ga ada masalah, yang riva 1 batre ga nyala & 1 paket bermasalah (cuma bertahan 1 bulan trus mokad batre2 nya). Jadi yg ngebedain tuh Q.C. nya kayanya.

Btw, tanggal 24 July ntar ogud ultah pertama ngevape nih D

wee... udah setahun aja....
ane pas puasa nanti setahun juga D
Quote:
Original Posted By Kurdt
Menurut ane yang bagus tetep eGo Joye ori sama VGO.
Berdasar pengalaman pribadi sih produk ori Joye lebih tahan lama, 510 ane uda setaun lebih masih tetep nyala.
KGO ga kalah bagus, tombolnya enak dipencet karena agak menonjol, dan tarikannya enak dipake atty ataupun kliro.

kayanya....
kalo pabrikan yg udah punya nama, produknya juga kemungkinan besar bagus.
dan juga harganya pasti "bagus" juga D

--------------------------------------------
wew.. :matabelo
ternyata koleksi seller kita makin lengkap aja....
adapter 510-eGo udah ada ternyata, adapter lainnya nambah juga.
malah ada konektor 510 ama ego juga.
mantapp.... :2thumbup
Axl147 - 08/07/2011 11:48 PM
#948

Quote:
Original Posted By setiapermana
setahu ane,
riva itu banyak pabrik yg ngeluarin.
kalo soal daleman sih mungkin aja merk apapun juga.
dulu ane pernah buka VGO, batre dalemannya bermerk JOYE juga.

kalo semua riva yg pernah ane bongkar >(4 pcs) batrenya ga ada yg bermerk apapun.


o0o mungkin punya gw yg joye yak, dah 1 thn masih idup aje , itu PV ke 2 ane setelah black box hammer:

Quote:
Original Posted By Botluva13
Riva juga banyak "tembakan" nya bro. Yg asli EM-Riva batrenya pasti joye, cuma beda di material tombol & finish cangkang luarnya. Temen ogud dulu masukin ego ama riva, dua duanya yg batre standar 650mAh (eGo) 750mAh (EM-Riva), dari 10 unit ego & 10 unit riva, yang ego ga ada masalah, yang riva 1 batre ga nyala & 1 paket bermasalah (cuma bertahan 1 bulan trus mokad batre2 nya). Jadi yg ngebedain tuh Q.C. nya kayanya.

Btw, tanggal 24 July ntar ogud ultah pertama ngevape nih D


wah ngerayainnya harus di beliin eclipse ini ngakaks

Quote:
Original Posted By Kurdt
Menurut ane yang bagus tetep eGo Joye ori sama VGO.
Berdasar pengalaman pribadi sih produk ori Joye lebih tahan lama, 510 ane uda setaun lebih masih tetep nyala.
KGO ga kalah bagus, tombolnya enak dipencet karena agak menonjol, dan tarikannya enak dipake atty ataupun kliro.


iya dari riva , 510 , 905, 601, indulgence ( ini angkatan jadoel dah sekitar 6 bln keatas )

yg mokad 905 ( 2-3 bln switchnya rusak ) n 601 ( keknya DOA ) hammer:
Kurdt - 09/07/2011 12:46 AM
#949

Quote:
Original Posted By Axl147
o0o mungkin punya gw yg joye yak, dah 1 thn masih idup aje , itu PV ke 2 ane setelah black box hammer:



wah ngerayainnya harus di beliin eclipse ini ngakaks



iya dari riva , 510 , 905, 601, indulgence ( ini angkatan jadoel dah sekitar 6 bln keatas )

yg mokad 905 ( 2-3 bln switchnya rusak ) n 601 ( keknya DOA ) hammer:


601 tarikannya kurang yahud bro, ga berasa apa-2. nohope:
Akhirnya cuma jadi pajangan doang, gaya aja yang +8.
Axl147 - 09/07/2011 12:57 AM
#950

Quote:
Original Posted By Kurdt
601 tarikannya kurang yahud bro, ga berasa apa-2. nohope:
Akhirnya cuma jadi pajangan doang, gaya aja yang +8.


ngakaks
gw dulu coba driptip n manual switch , tinggal di konsletin aja konektor batrenya baru maknyosss...
cobain ajah bro dari pada jadi pajangan p
Kurdt - 09/07/2011 01:17 AM
#951

Quote:
Original Posted By Axl147
ngakaks
gw dulu coba driptip n manual switch , tinggal di konsletin aja konektor batrenya baru maknyosss...
cobain ajah bro dari pada jadi pajangan p


Pasang switch sendiri gitu bro?
Axl147 - 09/07/2011 01:24 AM
#952

Quote:
Original Posted By Kurdt
Pasang switch sendiri gitu bro?


engga bro itu capit batre ( yg kek tuas ) itu di senggolin ama kuning2 yg di pinggir batre itu otomatis nyala entar ga perlu di sedot jadi seperti switch gitu coba ubek2 ecf deh dah agak lama cara itu p
sekarang 601 dah gak ditangan lagi seh ngakaks
susukuda18 - 09/07/2011 12:42 PM
#953

Paling sebal nih kalo udah kejadian begini... semua liquid tiba2 rasanya hambar. Udah dicoba di atty, carto, tank dll, tetap aja rasanya hambar semua.... Lidah tiba2 mati rasa.... \(

Harus libur vaping dulu neh sehari \(
Botluva13 - 09/07/2011 12:45 PM
#954

Quote:
Original Posted By susukuda18
Paling sebal nih kalo udah kejadian begini... semua liquid tiba2 rasanya hambar. Udah dicoba di atty, carto, tank dll, tetap aja rasanya hambar semua.... Lidah tiba2 mati rasa.... \(

Harus libur vaping dulu neh sehari \(


Saat-saat yg paling menderita bro. Banyak2 minum aer putih.
Baru aja beberapa hari yg lalu ogud begitu juga. Kumur2 pake obat kumur juga. Berenti dulu minum yg manis2 & makan yg manis2.
Kurdt - 10/07/2011 04:36 AM
#955

Quote:
Original Posted By Botluva13
Saat-saat yg paling menderita bro. Banyak2 minum aer putih.
Baru aja beberapa hari yg lalu ogud begitu juga. Kumur2 pake obat kumur juga. Berenti dulu minum yg manis2 & makan yg manis2.


Sama stop liat yang 'manis-2?' malus
Alensanjaya - 10/07/2011 10:51 PM
#956

Ajaib sangat nggak ada yang posting....

Hayoooo pada cari keributan donk.....

biar rame loungenya... ngakak
Botluva13 - 11/07/2011 12:49 AM
#957

Quote:
Original Posted By Alensanjaya
Ajaib sangat nggak ada yang posting....

Hayoooo pada cari keributan donk.....

biar rame loungenya... ngakak


Buset sepi amat. Pada ke mana semua ya? bingung
Kurdt - 11/07/2011 12:53 AM
#958

Hari minggu. ngakaks
Pada ga depan komp kayanya.
setiapermana - 11/07/2011 09:08 AM
#959

Selamat Pagi D
Selama Hari Senin,
Setelah kemaren sepi, sekarang harus rame :selamat
susukuda18 - 11/07/2011 10:36 AM
#960

Biasa gan... penyakit para vapers...

Sabtu Minggu pada ngilang semua, ada yang mancing, ada yang keluar kota, ada yang kelonin bini... ada juga yang sibuk ngerebus atty ngakak

Udah hari senin artinya harus rame lagi ngakak

Okelah biar gak sepi, nih ane mau review Clearomizer R5

Spoiler for R5

Quote:



PV LounGe (18+) - Part 2
Ini perbedaan dengan R4 :

SEAL
Seal 1, 2 ada perubahan di warna menjadi warna hitam. Bentuk seal 2 mengalami sedikit perubahan.

Seal 3 bentuknya sama-sama aja dengan R4 dan "penyakitnya" juga sama yaitu celah untuk wick yang kekecilan. Hal ini bisa menyebabkan telat wicking. Untuk mengakalinya, tinggal cabut seal 3 dan gedein celah untuk wicknya (potong pake gunting).

Kalo ente gak mau repot, buang aja seal 3 nya, langsung pake seal 2 D
Tapi kalo ente tipe orang yang suka meletakan PV dalam keadaan "tiduran", ataupun kayak ane yang suka vaping sambil bobo... lebih baik seal 3 dipasang aja. Nanti liquidnya bocor.... D

WICK
Wicknya berbeda dengan R4. Kalo di R4 wicknya cenderung tipis dan bentuknya melingkar. Wick di R5 bentuknya "gemuk" dan bentuknya pun lurus aja kayak sumbu lilin.

Dulu waktu jaman R4, ane biasanya bongkar kliro kemudian menggunting wicknya dan diganti dengan kertas teh/tea bag. Sekarang hal ini tidak diperlukan lagi karena wicknya jauh lebih bagus. Kecepatan menyerap liquidnya sudah sama dengan tea bag thumbup:

Yang penting, celah untuk wick di seal 3 diperbesar aja... dijamin bul bul bul... asep kayak mesin fogging D

TUBE
Tube juga sudah berbeda jauh dengan R4. Tube R5 jauh lebih kokoh, lebih tebal dan lebih nge-grip di bagian konektor bawahnya. Udah gak akan lagi ada istilah tabung kliro copot ketika kliro sedang dikantongin D

Ane sempet tes jatuhin kliro dari ketinggian kurang lebih 2 meter. Dari 5x tes, tubenya sama sekali tidak ada retak.... mantap suratap thumbup:

Kekurangannya cuma satu : Drip Tip 510 tidak bisa muat disini, entah kenapa tubenya makin tebal, tapi kok inner diameternya malah tambah kecil hammer:

di ECF katanya Drip Tip 306 bisa muat sempurna, tapi karena belum ada seller lokal yang jual type 306, untuk sementara ane pake mouthpiece bawaan dulu aja yang bentuknya kayak pentil susu... D


RING SEAL
Inilah perbedaan yang paling mencolok antara R5 dan R4. Di R4 bagian konektor bawahnya sama sekali tidak ada seal tambahan. Hal ini menyebabkan liquid kadang merembes keluar... sangat sedikit sekali sih, tapi cukup menggangu.

di R5 rembesan ini sama sekali udah gak ada, karena bantuan seal ring yang ada di bagian ini. Satu perubahan yang sangat baik sekali thumbup:

COIL
Terlihat sedikit lebih tebal dibanding R4, kelihatannya daya tahan coilnya lebih bagus dibanding R4.
Karena Kliro ini versi LR, asap yang dihasilkan sangat tebal, boleh diadu dengan asapnya dual coil D

BONUS
PV LounGe (18+) - Part 2
Ini nih yang paling ane suka, dalam paket pembelian ente akan mendapatkan bonus jarum suntik tumpul yang lubangnya besar. Sedot liquid jadi lebih gampang...

Dulu di R4 juga sebenarnya dikasih, tapi jarumnya terbuat dari plastik yang seminggu juga udah rusak hammer:

KESIMPULAN
PV LounGe (18+) - Part 2
R5 sejauh ini adalah revisi yang paling sempurna dari Clearomizer.
Wick yang tebal, membuat R5 tidak perlu banyak di modif. Cukup bikin celah agak lebar aja di seal 3... dan ente udah siap vaping.

Gak perlu bongkar2 tabung lagi, gak perlu repot gunting kertas teh lagi, gak perlu repot fray/gerai wick lagi. Tinggal suntik lalu pake...

Flavor dan Uap mantap, apalagi ini versi LR... sedot sedikit juga uapnya udah tebel banget....

Very Very Recommended Product :thumbup

Page 48 of 221 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2