ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 221 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

pendiboy - 11/07/2011 12:35 PM
#961

Quote:
Original Posted By susukuda18
Biasa gan... penyakit para vapers...

Sabtu Minggu pada ngilang semua, ada yang mancing, ada yang keluar kota, ada yang kelonin bini... ada juga yang sibuk ngerebus atty ngakak

Udah hari senin artinya harus rame lagi ngakak

Okelah biar gak sepi, nih ane mau review Clearomizer R5

Spoiler for R5




keluar juga review r5.. kalo bisa taro didepan nich

ane setuju dech ama ente..
seal ke 3 kudu dilebarin lubangnya biar makin muantab...

kalo r4,r5.. khan gampang untuk dibersihin.. dryburn..
kalo cv3 udah ada yang coba bersihin belum yach....
sharing yach
susukuda18 - 11/07/2011 12:53 PM
#962

Quote:
Original Posted By pendiboy
keluar juga review r5.. kalo bisa taro didepan nich

ane setuju dech ama ente..
seal ke 3 kudu dilebarin lubangnya biar makin muantab...

kalo r4,r5.. khan gampang untuk dibersihin.. dryburn..
kalo cv3 udah ada yang coba bersihin belum yach....
sharing yach


betul sekali.... kemudahan dalam membersihkan juga adalah salah satu keunggulan clearomizer. Tinggal cuci pake aer, tunggu kering trus dry burn... putih lagi deh coilnya D

iya neh cv3 kok blon ada yg share? pasti udah ada yang punya dong? D
Botluva13 - 11/07/2011 02:05 PM
#963

Quote:
Original Posted By susukuda18
Biasa gan... penyakit para vapers...

Sabtu Minggu pada ngilang semua, ada yang mancing, ada yang keluar kota, ada yang kelonin bini... ada juga yang sibuk ngerebus atty ngakak

Udah hari senin artinya harus rame lagi ngakak

Okelah biar gak sepi, nih ane mau review Clearomizer R5

Spoiler for R5




R5 Stainless ogud seal nya item smua bro, termasuk seal ke-3 nya. Bentuknya juga beda, lubang buat ngisinya lebih besar & lebih ke tengah dibanding R4 (yg warna putih). Blom coba dicabut, ogud lg nyobain standar nya dulu. 2.6ohm di 4 volt Masih ada telat wicking walau ngga separah R4 standar tanpa modif apa2. Seal ke dua lubang tengahnya lebih lebar jadi coil lebih jelas terlihat.
Ogud skarang tau penyebab lidah ogud mati rasa! Itu gara2 Geoff Blend, kayu manisnya terlalu tajam. Tadi pagi ogud testing R5 stainless dua biji, salah satunya pake liquid itu. Hasilnya, lidah ogud skarang agak males kerja. cd
susukuda18 - 11/07/2011 02:41 PM
#964

Quote:
Original Posted By Botluva13
R5 Stainless ogud seal nya item smua bro, termasuk seal ke-3 nya. Bentuknya juga beda, lubang buat ngisinya lebih besar & lebih ke tengah dibanding R4 (yg warna putih). Blom coba dicabut, ogud lg nyobain standar nya dulu. 2.6ohm di 4 volt Masih ada telat wicking walau ngga separah R4 standar tanpa modif apa2. Seal ke dua lubang tengahnya lebih lebar jadi coil lebih jelas terlihat.
Ogud skarang tau penyebab lidah ogud mati rasa! Itu gara2 Geoff Blend, kayu manisnya terlalu tajam. Tadi pagi ogud testing R5 stainless dua biji, salah satunya pake liquid itu. Hasilnya, lidah ogud skarang agak males kerja. cd


ya, kalo gak dimodif sama sekali, kadang masih telat wicking walaupun gak separah dulu... coba deh gedein lobang wicknya, mantap wickingnya. Ane cobain sedot dengan jeda cuma 2-3 detik, sama sekali gak ada burn taste D

Ane udah sembuh neh... percaya gak percaya lidah ane bisa merasakan lagi semenjak ane makan pete.... hammer:
setiapermana - 11/07/2011 03:17 PM
#965

Quote:
Original Posted By susukuda18
Biasa gan... penyakit para vapers...

Sabtu Minggu pada ngilang semua, ada yang mancing, ada yang keluar kota, ada yang kelonin bini... ada juga yang sibuk ngerebus atty ngakak

Udah hari senin artinya harus rame lagi ngakak

Okelah biar gak sepi, nih ane mau review Clearomizer R5

Spoiler for R5



Nice review bro :2thumbup
dan ane setuju banget ama isinya, sesuai banget ama pengalaman pribadi ane D

tambahan dikit untuk tubenya,
emang kuat banget, tapi ga sekuat tube besi (ya iya lah D)
jadi harus tetep hati2 makenya, kalo sering copot pasang lama2 jadi longgar juga.
dan bisa retak juga kalo pas nyopotnya dipatahin hammer
gara kebiasaan buka tube besi dipatahin, eh kliro R5 dipatahin juga, jadi retak \(
Quote:
Original Posted By pendiboy
keluar juga review r5.. kalo bisa taro didepan nich

ane setuju dech ama ente..
seal ke 3 kudu dilebarin lubangnya biar makin muantab...

kalo r4,r5.. khan gampang untuk dibersihin.. dryburn..
kalo cv3 udah ada yang coba bersihin belum yach....
sharing yach

iya nih, penasaran ama CV3
dalemannya kaya gimana tuh ?
gampang dibersihin ato ngga.
Quote:
Original Posted By Botluva13
R5 Stainless ogud seal nya item smua bro, termasuk seal ke-3 nya. Bentuknya juga beda, lubang buat ngisinya lebih besar & lebih ke tengah dibanding R4 (yg warna putih). Blom coba dicabut, ogud lg nyobain standar nya dulu. 2.6ohm di 4 volt Masih ada telat wicking walau ngga separah R4 standar tanpa modif apa2. Seal ke dua lubang tengahnya lebih lebar jadi coil lebih jelas terlihat.
Ogud skarang tau penyebab lidah ogud mati rasa! Itu gara2 Geoff Blend, kayu manisnya terlalu tajam. Tadi pagi ogud testing R5 stainless dua biji, salah satunya pake liquid itu. Hasilnya, lidah ogud skarang agak males kerja. cd

:cystg
ini versinya beda lagi ya ?
kalo telat wicking mungkin wicknya kegencet di jalurnya, coba jalur wick di seal digedein.

ane juga ngalamin lidah mati rasa kayanya gara2 Ry4 tanpa henti D
kayanya liquid yg tajam ga bisa divaping non stop, harus ganti2an.
Botluva13 - 11/07/2011 06:23 PM
#966

Quote:
Original Posted By setiapermana

tambahan dikit untuk tubenya,
emang kuat banget, tapi ga sekuat tube besi (ya iya lah D)
jadi harus tetep hati2 makenya, kalo sering copot pasang lama2 jadi longgar juga.
dan bisa retak juga kalo pas nyopotnya dipatahin hammer
gara kebiasaan buka tube besi dipatahin, eh kliro R5 dipatahin juga, jadi retak \(

iya nih, penasaran ama CV3
dalemannya kaya gimana tuh ?
gampang dibersihin ato ngga.

:cystg
ini versinya beda lagi ya ?
kalo telat wicking mungkin wicknya kegencet di jalurnya, coba jalur wick di seal digedein.

ane juga ngalamin lidah mati rasa kayanya gara2 Ry4 tanpa henti D
kayanya liquid yg tajam ga bisa divaping non stop, harus ganti2an.


Barusan ogud copot seal 3, bentuknya sama persis sama yg dulu cuma lubang suntiknya lebih ke tengah & lebih gede dikit dibanding yg putih. Ogud blom coba yg versi clear nya, cuma nyetok yg metal doang. Mo nyoba bikin SK-Tank (Susu Kuda Tank), tapi blom sempet cari oring ama suntikan 10cc nya. Semoga besok2 ada waktu buat nyari oring.
Lidah ogud dah pulih tadi sore. Jadi iseng testing Tastyfinger 12mg sweetened dari TastyVapor. Pas dicium baunya kaya bau kue wafer coklat merk ni*sin. Ogud masukin ke carto boge LR yg tinggal sebiji lg. Pake batre ego 900mah, rasa nya mirip banget ama coklat butterfinger. Rasa kacang panggang & coklatnya dominan. Enak tapi bukan type ogud nih. Ga bakalan beli lg. Vapor cukup tebel & throat hit standar 12mg.
*Raven* - 11/07/2011 06:44 PM
#967

salam kenal semuanya.... malus
baru nyoba2 pv nih gan. pengen tanya boleh ya.

ane biasa ngabisin 2 bks marlboro merah sehari, n ane pgn tau liquid apa ya yang kira2 rasanya bener2 miriiiiiip banget sama marlboro merah?
soalnya ane udah ngrasain rasa clove, sama marlboro (ga tau bener marlboro apa bkn) tuh rasanya cuma manis doang n ada rasa2 alkohol gitu. bener2 ga dapet rasanya.
apa ada liquid yg ga manis gan? bener2 rasa malrboro gitu.
kalo flavourless rasanya gimana ya gan? mirip ga?

makasih ya agan2
Botluva13 - 11/07/2011 07:08 PM
#968

Quote:
Original Posted By *Raven*
salam kenal semuanya.... malus
baru nyoba2 pv nih gan. pengen tanya boleh ya.

ane biasa ngabisin 2 bks marlboro merah sehari, n ane pgn tau liquid apa ya yang kira2 rasanya bener2 miriiiiiip banget sama marlboro merah?
soalnya ane udah ngrasain rasa clove, sama marlboro (ga tau bener marlboro apa bkn) tuh rasanya cuma manis doang n ada rasa2 alkohol gitu. bener2 ga dapet rasanya.
apa ada liquid yg ga manis gan? bener2 rasa malrboro gitu.
kalo flavourless rasanya gimana ya gan? mirip ga?

makasih ya agan2


Wah, ada rasa alkoholnya? ati2 gan, liquid yg ada alcoholnya berbahaya gan. Kalo menurut ogud mah, ga ada liquid yg mirip rokok beneran (kecuali menthol). Dan semua pasti ada rasa manisnya. Flavorless itu ya ga ada rasa apa2 gan. Cari aja kata "flavorless" di kamus.
Axl147 - 11/07/2011 07:43 PM
#969

Quote:
Original Posted By *Raven*
salam kenal semuanya.... malus
baru nyoba2 pv nih gan. pengen tanya boleh ya.

ane biasa ngabisin 2 bks marlboro merah sehari, n ane pgn tau liquid apa ya yang kira2 rasanya bener2 miriiiiiip banget sama marlboro merah?
soalnya ane udah ngrasain rasa clove, sama marlboro (ga tau bener marlboro apa bkn) tuh rasanya cuma manis doang n ada rasa2 alkohol gitu. bener2 ga dapet rasanya.
apa ada liquid yg ga manis gan? bener2 rasa malrboro gitu.
kalo flavourless rasanya gimana ya gan? mirip ga?

makasih ya agan2


gw rasa gak ada bro yg mirip banget dengan malboro, kl untuk liquid rasa malboro ada 2 : US Mix/ Malboro, 90% liquid rasanya manis2

tapi rasa liquid bisa jg berubah tergantung di device apa yg kita pake D
skg bro pake apaan D

saran sih coba ajah dunhill dari ejuice itu menurut gw paling mirip dengan rokokn.
agak pahit2 gmn gitu
Alensanjaya - 11/07/2011 08:44 PM
#970

Quote:
Original Posted By Botluva13
R5 Stainless ogud seal nya item smua bro, termasuk seal ke-3 nya. Bentuknya juga beda, lubang buat ngisinya lebih besar & lebih ke tengah dibanding R4 (yg warna putih). Blom coba dicabut, ogud lg nyobain standar nya dulu. 2.6ohm di 4 volt Masih ada telat wicking walau ngga separah R4 standar tanpa modif apa2. Seal ke dua lubang tengahnya lebih lebar jadi coil lebih jelas terlihat.
Ogud skarang tau penyebab lidah ogud mati rasa! Itu gara2 Geoff Blend, kayu manisnya terlalu tajam. Tadi pagi ogud testing R5 stainless dua biji, salah satunya pake liquid itu. Hasilnya, lidah ogud skarang agak males kerja. cd


wah aneh lagi nih....

ente punya ada tulisan microcig nggak di seal pertamanya???

versi apa lagi nih jad bingung... setau ane kalo r5 udah sempurna kok ...

dan wickingnya gampang banget diatasin... cuma digedein sedikit aja tekukkan yang seal ke 3

bingung
Botluva13 - 11/07/2011 09:32 PM
#971

Quote:
Original Posted By Alensanjaya
wah aneh lagi nih....

ente punya ada tulisan microcig nggak di seal pertamanya???

versi apa lagi nih jad bingung... setau ane kalo r5 udah sempurna kok ...

dan wickingnya gampang banget diatasin... cuma digedein sedikit aja tekukkan yang seal ke 3

bingung


Iya gan, seal pertama nya tulisan microcig. Ogud pake kan tadi blon digedein jalur wicknya, masih standar bawaan pabrik.

@SP: Bro, ente bisa ngga bikin beginian >> http://www.e-cigarette-forum.com/forum/battery-mods/25949-pvma-no-more-worries-batt-connectors.html
Jadi BigVV nya pake RCA doang, bisa ganti2 thread seenak udel jadinya bro.
Axl147 - 11/07/2011 10:24 PM
#972

Quote:
Original Posted By Botluva13


@SP: Bro, ente bisa ngga bikin beginian >> http://www.e-cigarette-forum.com/forum/battery-mods/25949-pvma-no-more-worries-batt-connectors.html
Jadi BigVV nya pake RCA doang, bisa ganti2 thread seenak udel jadinya bro.


kurang enak menurut gw bro, jadi panjang banget ngakaks

PV LounGe (18+) - Part 2

PV LounGe (18+) - Part 2

itu mod pertama gw yg di bikinin ama bro henry D
setiapermana - 11/07/2011 10:39 PM
#973

Quote:
Original Posted By *Raven*
salam kenal semuanya.... malus
baru nyoba2 pv nih gan. pengen tanya boleh ya.

ane biasa ngabisin 2 bks marlboro merah sehari, n ane pgn tau liquid apa ya yang kira2 rasanya bener2 miriiiiiip banget sama marlboro merah?
soalnya ane udah ngrasain rasa clove, sama marlboro (ga tau bener marlboro apa bkn) tuh rasanya cuma manis doang n ada rasa2 alkohol gitu. bener2 ga dapet rasanya.
apa ada liquid yg ga manis gan? bener2 rasa malrboro gitu.
kalo flavourless rasanya gimana ya gan? mirip ga?

makasih ya agan2

Welkam bro, salam kenal shakehand2

kalo menurut ane sih ga ada liquid yg mirip ama taste rokok biasa, bahkan mendekati pun ngga D
jadi emang susah kalo mau taste yg sama.

pada akhirnya kita mencoba membiasakan dengan taste liquid PV,
dan ternyata taste dari PV itu jadinya lebih enak daripada taste rokok kalo kita sudah terbiasa,
apalagi pilihannya banyak banget D

kalo pengalaman ane pribadi,
ketika pertama beralih ke PV, ane pakenya taste-taste rokok kaya marlbo dan tabak dengan nikotin High ato med.
setelah terbiasa baru kadar nikotin diturunkan dan mencoba-coba rasa lain.
Quote:
Original Posted By Alensanjaya
wah aneh lagi nih....

ente punya ada tulisan microcig nggak di seal pertamanya???

versi apa lagi nih jad bingung... setau ane kalo r5 udah sempurna kok ...

dan wickingnya gampang banget diatasin... cuma digedein sedikit aja tekukkan yang seal ke 3

bingung

kayanya microcig terus mengembangkan CE2-nya selain bikin CE3 D

ato mungkin cuman beda warna aja ? maksudnya supaya sewarna dengan seal 1 dan 2
dulu mungkin martinez kebanyakan stok seal 3, jadi pas seal 1 2 diganti warna item, seal 3 masih tetep stok lama. (ngabisin dulu stok seal 3 putih)
setelah seal 3 warna putih abis, baru pake yg item.
^^^
mengarang bebas D
Quote:
Original Posted By Botluva13
Iya gan, seal pertama nya tulisan microcig. Ogud pake kan tadi blon digedein jalur wicknya, masih standar bawaan pabrik.

@SP: Bro, ente bisa ngga bikin beginian >> http://www.e-cigarette-forum.com/forum/battery-mods/25949-pvma-no-more-worries-batt-connectors.html
Jadi BigVV nya pake RCA doang, bisa ganti2 thread seenak udel jadinya bro.

:cystg
kalo bikin sih bisa aja asal ada bahannya D

tapi kayanya sama aja, ujungnya pake konektor e-cig juga (510, 901, 801, dan 401)
cuman keluar dari batre aja RCA female dan kemudian RCA male ke konektor.
dan yg pasti bikinan dia rapih banget D kalo ane yg bikin kayanya ga bakalan serapih itu.
*Raven* - 11/07/2011 11:00 PM
#974

Quote:
Original Posted By Botluva13
Wah, ada rasa alkoholnya? ati2 gan, liquid yg ada alcoholnya berbahaya gan. Kalo menurut ogud mah, ga ada liquid yg mirip rokok beneran (kecuali menthol). Dan semua pasti ada rasa manisnya. Flavorless itu ya ga ada rasa apa2 gan. Cari aja kata "flavorless" di kamus.


ya gan. rasa2 manis gitu. tapi tu liquid asalnya dari seller fjb lho gan. mgkn cuma lidah ane yg berasa kaya alkohol gitu. kalo yg flavorless ya itu gan maksud ane. kan "tanpa rasa", mungkin kah lbh enak gitu? ga ada manis2nya?

Quote:
Original Posted By Axl147
gw rasa gak ada bro yg mirip banget dengan malboro, kl untuk liquid rasa malboro ada 2 : US Mix/ Malboro, 90% liquid rasanya manis2

tapi rasa liquid bisa jg berubah tergantung di device apa yg kita pake D
skg bro pake apaan D

saran sih coba ajah dunhill dari ejuice itu menurut gw paling mirip dengan rokokn.
agak pahit2 gmn gitu


wow... makasih gan masukan-nya. dunhill ya gan.... pahit2 kaya marlboro ya.... heheheh genit:

Quote:
Original Posted By setiapermana
Welkam bro, salam kenal shakehand2

kalo menurut ane sih ga ada liquid yg mirip ama taste rokok biasa, bahkan mendekati pun ngga D
jadi emang susah kalo mau taste yg sama.

pada akhirnya kita mencoba membiasakan dengan taste liquid PV,
dan ternyata taste dari PV itu jadinya lebih enak daripada taste rokok kalo kita sudah terbiasa,
apalagi pilihannya banyak banget D

kalo pengalaman ane pribadi,
ketika pertama beralih ke PV, ane pakenya taste-taste rokok kaya marlbo dan tabak dengan nikotin High ato med.
setelah terbiasa baru kadar nikotin diturunkan dan mencoba-coba rasa lain.


gitu ya gan...hmm.... harus membiasakan diri nih sama liquid manis2 gitu. makasih gan sarannya. buat sementara ane mau habisin dulu nih liquid clove n marlboronya. nanti mungkin ane mau coba yg lain2 juga. thumbup:
Axl147 - 11/07/2011 11:53 PM
#975

Quote:
Original Posted By setiapermana



kayanya microcig terus mengembangkan CE2-nya selain bikin CE3 D

ato mungkin cuman beda warna aja ? maksudnya supaya sewarna dengan seal 1 dan 2
dulu mungkin martinez kebanyakan stok seal 3, jadi pas seal 1 2 diganti warna item, seal 3 masih tetep stok lama. (ngabisin dulu stok seal 3 putih)
setelah seal 3 warna putih abis, baru pake yg item.
^^^
mengarang bebas D

:cystg
kalo bikin sih bisa aja asal ada bahannya D

tapi kayanya sama aja, ujungnya pake konektor e-cig juga (510, 901, 801, dan 401)
cuman keluar dari batre aja RCA female dan kemudian RCA male ke konektor.
dan yg pasti bikinan dia rapih banget D kalo ane yg bikin kayanya ga bakalan serapih itu.


hooh itu CE2 sebelon versi 5 ini kl ga salah ngeluarin fluxomizer kl ga salah ya namanya reviewnya aja bagus2 D

titip bikinin tank anti bocor donk bro, ato LIQUINATOR kl pake ce2 yg clearo harusnya lebih gampang yak gergajinya tinggal pake cutter doang kepecah gak ? ngakaks



Quote:
Original Posted By *Raven*

wow... makasih gan masukan-nya. dunhill ya gan.... pahit2 kaya marlboro ya.... heheheh genit:

gitu ya gan...hmm.... harus membiasakan diri nih sama liquid manis2 gitu. makasih gan sarannya. buat sementara ane mau habisin dulu nih liquid clove n marlboronya. nanti mungkin ane mau coba yg lain2 juga. thumbup:


biasanya kl sudah ngabisin 30ml-an liquid balik ke analog malah paittttt banget rasanya ngakaks
ini dunhill aja gw males banget pake liquidnya gara2 pait2nya itu hammer:
setiapermana - 12/07/2011 12:17 AM
#976

Quote:
Original Posted By Axl147
hooh itu CE2 sebelon versi 5 ini kl ga salah ngeluarin fluxomizer kl ga salah ya namanya reviewnya aja bagus2 D

titip bikinin tank anti bocor donk bro, ato LIQUINATOR kl pake ce2 yg clearo harusnya lebih gampang yak gergajinya tinggal pake cutter doang kepecah gak ? ngakaks


biasanya kl sudah ngabisin 30ml-an liquid balik ke analog malah paittttt banget rasanya ngakaks
ini dunhill aja gw males banget pake liquidnya gara2 pait2nya itu hammer:

ane kirain Fluxomizer = Clearomizer, cuman beda penamaan aja D
tapi beda yah ?

tank anti bocor ? tank baja ? ngakaks
masih bingung sebetulnya bikin tank2an gitu hammers
bahannya belum nemu yg bagus dan keren D
kalo seadanya sih bisa aja,
kalo soal bocor sih..... ane juga belum yakin 100%
soalnya seringkali ane test bagus, tapi setelah yg lain pake malah bocor.
kadang kala malah ga ane test D, soalnya kalo udah ane test, jadinya barang bekas hammers

tube kliro kalo dipotong pake cutter lumayan susah, kalo terlalu keras malah pecah ato retak. harus extra hati2
Kurdt - 12/07/2011 12:50 AM
#977

Quote:
Original Posted By *Raven*
salam kenal semuanya.... malus
baru nyoba2 pv nih gan. pengen tanya boleh ya.

ane biasa ngabisin 2 bks marlboro merah sehari, n ane pgn tau liquid apa ya yang kira2 rasanya bener2 miriiiiiip banget sama marlboro merah?
soalnya ane udah ngrasain rasa clove, sama marlboro (ga tau bener marlboro apa bkn) tuh rasanya cuma manis doang n ada rasa2 alkohol gitu. bener2 ga dapet rasanya.
apa ada liquid yg ga manis gan? bener2 rasa malrboro gitu.
kalo flavourless rasanya gimana ya gan? mirip ga?

makasih ya agan2


Coba RY4 sama rasa-2 buah kek strawberry.
Soalnya ane dulu ngerokok sama kek ente, dan pasnya sama RY4.
susukuda18 - 12/07/2011 01:12 AM
#978

Ngomong2 pipe cutter, sampe sekarang ane blon berhasil motong tube logam satupun... Padahal udah pake 2 macam pipe cutter D

Mungkin tangan ane aja yang kayak cewek D

Alhasil sekarang cuma punya maptank 2 biji doang.... Tubenya copotin dari maptank versi garut D

Lagi gak sabar nunggu besok neh, gianto pesenan ane akan tiba.... Denger2 ini konsepnya mirip maptank, cuma kalo yang ini mah pabrikan punya... Lebih rapih gan... DPV LounGe (18+) - Part 2
Axl147 - 12/07/2011 01:39 AM
#979

Quote:
Original Posted By setiapermana
ane kirain Fluxomizer = Clearomizer, cuman beda penamaan aja D
tapi beda yah ?

tank anti bocor ? tank baja ? ngakaks
masih bingung sebetulnya bikin tank2an gitu hammers
bahannya belum nemu yg bagus dan keren D
kalo seadanya sih bisa aja,
kalo soal bocor sih..... ane juga belum yakin 100%
soalnya seringkali ane test bagus, tapi setelah yg lain pake malah bocor.
kadang kala malah ga ane test D, soalnya kalo udah ane test, jadinya barang bekas hammers

tube kliro kalo dipotong pake cutter lumayan susah, kalo terlalu keras malah pecah ato retak. harus extra hati2


keknya beda bro fluxomizer itu kl ga salah rev 4 , kl ga salah hammer:
ow kudu pake gergaji yak ? kl gergaji triplek mampu gak ya ? ( ngirit dari pada harus beli dremel p )

yg pertama gw dapet itu bocor pertama ga seberapa , eh dibiarin lama2 bocornya tambah deres.
akhirnya coba gw UHU, hasilnya 100% gak bocor tapi ketutup semua lubang pernafasan di ce2 , jadi sedotannya muantap bin mampet hammer:
bersihi2in lubangnya sudah bersih eh keknya masih ada yg nyangkut di dlm lubang jadinya tetep mampet dibuang deh ce2nya ngakaks


harusnya LIQUINATOR systemnya lebih gampang, krn gak pake tube dari CE2 krn seluruh tube dipake , masalahnya cmn ngelubangin tubenya itu belon pernah ane coba ngakaks
ngeliat di youtube cara paling cepet n gampang ya pake dremel , mahal gak sih dremel ?

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ngomong2 pipe cutter, sampe sekarang ane blon berhasil motong tube logam satupun... Padahal udah pake 2 macam pipe cutter D

Mungkin tangan ane aja yang kayak cewek D

Alhasil sekarang cuma punya maptank 2 biji doang.... Tubenya copotin dari maptank versi garut D

Lagi gak sabar nunggu besok neh, gianto pesenan ane akan tiba.... Denger2 ini konsepnya mirip maptank, cuma kalo yang ini mah pabrikan punya... Lebih rapih gan... DPV LounGe (18+) - Part 2


wah mantap ditunggu reviewnya D


oh ya bagi yg punya EGO keknya koq makin seru ajah itu EGO barusan browsing2 ada 2 aksesoris baru EGO
1.multi volt EGO Boster katanya bisa sampe 4,7 ato 5v , pake batre EGO biasa ,barusan liat review dari scott igetcha.

2.the fog feed system, AVS system kek GGTS punya ( ini yg bikin ngiler )

tapi rasanya kl 2 aksesoris itu dipasang di EGO 1300mah keknya bakalan puanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ngakaks
pake fog ajah panjangnya hampir sama kek GGTS/ inul hammer:
Botluva13 - 12/07/2011 12:03 PM
#980

Quote:
Original Posted By Axl147
keknya beda bro fluxomizer itu kl ga salah rev 4 , kl ga salah hammer:
harusnya LIQUINATOR systemnya lebih gampang, krn gak pake tube dari CE2 krn seluruh tube dipake , masalahnya cmn ngelubangin tubenya itu belon pernah ane coba ngakaks
ngeliat di youtube cara paling cepet n gampang ya pake dremel , mahal gak sih dremel ?

oh ya bagi yg punya EGO keknya koq makin seru ajah itu EGO barusan browsing2 ada 2 aksesoris baru EGO
1.multi volt EGO Boster katanya bisa sampe 4,7 ato 5v , pake batre EGO biasa ,barusan liat review dari scott igetcha.

2.the fog feed system, AVS system kek GGTS punya ( ini yg bikin ngiler )

tapi rasanya kl 2 aksesoris itu dipasang di EGO 1300mah keknya bakalan puanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ngakaks
pake fog ajah panjangnya hampir sama kek GGTS/ inul hammer:


Fluxomizer itu clearomizer R4 bro, barang yg sama. (Temen gue yg di amrik yg bilang, dia pernah coba & ga cocok ama clearomizer gara2 sering retak, makanya dia bilang itu Failomizer)

Dremel mahal bro, kecuali ente hobi ngemodif motor juga.

Ego booster $60 US, kalo menurut ogud sih drpd beli itu mendingan beli BigVV garut aja. Ego booster range voltagenya dari 3.4 sampe 4.7, bigVV rangenya jauh lebih besar.

The Fog ogud lagi ngusahain juga D
Daripada beli liquinator kayanya mendingan the fog IMHO, soalnya pake atty lebih awet jauh drpd pake carto, lagian the fog bisa juga pake carto, tinggal di bor aja carto nya. Secara harga juga seimbang ama liquinator & penampilan jauh lebih cakep.
Page 49 of 221 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2