ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 221 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Botluva13 - 22/05/2011 10:52 PM
#81

Pada jalan2, bro. Acara keluarga / wajib setor muka (bagi yg non-jomblowan/wati).
susukuda18 - 22/05/2011 11:30 PM
#82

Waduh, habis cek fjb ternyata ada beberapa liquid flavor baru. Ada italian cream dan ice cream.... Nyam nyam

Lebih baik keracunan liquid dah daripada keracunan pv.... Lebih hemat ngakakPV LounGe (18+) - Part 2
fozkloj - 23/05/2011 12:37 AM
#83

salam kenal semua, ikut gabung ya malu: dulu pernah nanya2 di trid part 1 malu:

baru beberapa jam nyobain PV. setelah beberapa minggu baca2 ecf & trid ini, akhirnya putusin bikin mod sendiri. (bahan2 dari bro setiapermana semua)
karna keterbatasan dana, jadi seadanya aja. D kebetulan sudah punya batre AW 14500. tapi sekarang gantian paving pake passthru p besok rencana mo bikin maptank o

btw ejuice Ry4 rasanya apa ya? gw coba rasa-rasa kayak vodka bingungs
dan jadi inget rokok ardat* karna ngegelitik di tenggorokan.
udud gw sekarang kretek 7enam.
NestorRaditya - 23/05/2011 12:54 AM
#84

Quote:
Original Posted By Botluva13
Pada jalan2, bro. Acara keluarga / wajib setor muka (bagi yg non-jomblowan/wati).


ane seharian garap tugas di depan kompi \(

Quote:
Original Posted By susukuda18
Waduh, habis cek fjb ternyata ada beberapa liquid flavor baru. Ada italian cream dan ice cream.... Nyam nyam

Lebih baik keracunan liquid dah daripada keracunan pv.... Lebih hemat ngakakPV LounGe (18+) - Part 2


:matabelo
woh, dapet darimana tuh, bagi linknya dong via PM genit:

Quote:
Original Posted By fozkloj
salam kenal semua, ikut gabung ya malu: dulu pernah nanya2 di trid part 1 malu:

baru beberapa jam nyobain PV. setelah beberapa minggu baca2 ecf & trid ini, akhirnya putusin bikin mod sendiri. (bahan2 dari bro setiapermana semua)
karna keterbatasan dana, jadi seadanya aja. D kebetulan sudah punya batre AW 14500. tapi sekarang gantian paving pake passthru p besok rencana mo bikin maptank o

btw ejuice Ry4 rasanya apa ya? gw coba rasa-rasa kayak vodka bingungs
dan jadi inget rokok ardat* karna ngegelitik di tenggorokan.
udud gw sekarang kretek 7enam.


wow, sama, ane juga 76 ngakak
sekarang pakenya coklat bikinan sendiri, btw, cek sempak tuh, biar ga abu2 lagi kolornya, biar makin semangat ngepost sambil vaping p
sirboceng - 23/05/2011 06:19 AM
#85

misi gan numpang lewat.....
belinya dmn yah gannn??? trus harganya mahal g???
fozkloj - 23/05/2011 06:44 AM
#86

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
ane seharian garap tugas di depan kompi \(



:matabelo
woh, dapet darimana tuh, bagi linknya dong via PM genit:



wow, sama, ane juga 76 ngakak
sekarang pakenya coklat bikinan sendiri, btw, cek sempak tuh, biar ga abu2 lagi kolornya, biar makin semangat ngepost sambil vaping p


eh kebalik gw nulis paving malu:
sebelumnya sempat kepikiran wat diy ejuice, tapi karna belum tau menau soal pv jadi takut mubazir kebuang2 kalo salah resep hihihi

terimakasih cendolnya gan, makin semangat vapingnya :toast
jadi lupa ama 76 neh hammer ngakak
setiapermana - 23/05/2011 07:18 AM
#87

Quote:
Original Posted By Botluva13
Pada jalan2, bro. Acara keluarga / wajib setor muka (bagi yg non-jomblowan/wati).

malu
Quote:
Original Posted By susukuda18
Waduh, habis cek fjb ternyata ada beberapa liquid flavor baru. Ada italian cream dan ice cream.... Nyam nyam

Lebih baik keracunan liquid dah daripada keracunan pv.... Lebih hemat ngakakPV LounGe (18+) - Part 2

ngakak
bagi2 linknya dong D
via PM aja deh supaya tidak melanggar aturan.
Quote:
Original Posted By fozkloj
salam kenal semua, ikut gabung ya malu: dulu pernah nanya2 di trid part 1 malu:

baru beberapa jam nyobain PV. setelah beberapa minggu baca2 ecf & trid ini, akhirnya putusin bikin mod sendiri. (bahan2 dari bro setiapermana semua)
karna keterbatasan dana, jadi seadanya aja. D kebetulan sudah punya batre AW 14500. tapi sekarang gantian paving pake passthru p besok rencana mo bikin maptank o

btw ejuice Ry4 rasanya apa ya? gw coba rasa-rasa kayak vodka bingungs
dan jadi inget rokok ardat* karna ngegelitik di tenggorokan.
udud gw sekarang kretek 7enam.

WB bro shakehand
modder lagi nih kayanya D

kalo menurut ane sih Ry4 rasa rokok tapi ada rasa caramelnya,
tapi yah balik ke selera masing2, menurut ane sih enak D
Quote:
Original Posted By sirboceng
misi gan numpang lewat.....
belinya dmn yah gannn??? trus harganya mahal g???

cari aja di FJB bro, kata kunci personal vaporizer, banyak sellernya, recommended seller pula.
kalo soal harga sih relatif D
Quote:
Original Posted By fozkloj
eh kebalik gw nulis paving malu:
sebelumnya sempat kepikiran wat diy ejuice, tapi karna belum tau menau soal pv jadi takut mubazir kebuang2 kalo salah resep hihihi

terimakasih cendolnya gan, makin semangat vapingnya :toast
jadi lupa ama 76 neh hammer ngakak

kalo soal urusan DIY liquid harus berguru sama simbah nestor, dia ahlinya D
NestorRaditya - 23/05/2011 07:30 AM
#88

Quote:
Original Posted By fozkloj
eh kebalik gw nulis paving malu:
sebelumnya sempat kepikiran wat diy ejuice, tapi karna belum tau menau soal pv jadi takut mubazir kebuang2 kalo salah resep hihihi

terimakasih cendolnya gan, makin semangat vapingnya :toast
jadi lupa ama 76 neh hammer ngakak


sejak kenal PV, dari 76 anjlok ke GGpropesional hammers
lama2 ga doyan rokon ngakaks

duh, kl soal DIY tergantung selera sih, yg penting essence (aroma) yang disenengin dijual di pasaran, kl ane sih kebetulan seneng ma essence coklat, dan belum lama ini berhasil buat liquid coklat yang mirip sama liquid premium D:
walaupun akhirnya bikin kotor wick, jadi harus sering di dryburn, dan kliro ane mokad saat dryburn ke 5 kl ga salah itung norose:

Quote:
Original Posted By setiapermana
malu

ngakak
bagi2 linknya dong D
via PM aja deh supaya tidak melanggar aturan.

WB bro shakehand
modder lagi nih kayanya D

kalo menurut ane sih Ry4 rasa rokok tapi ada rasa caramelnya,
tapi yah balik ke selera masing2, menurut ane sih enak D

cari aja di FJB bro, kata kunci personal vaporizer, banyak sellernya, recommended seller pula.
kalo soal harga sih relatif D

kalo soal urusan DIY liquid harus berguru sama simbah nestor, dia ahlinya D


ahlinya ngracik jamur ngakak
setiapermana - 23/05/2011 07:36 AM
#89

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
sejak kenal PV, dari 76 anjlok ke GGpropesional hammers
lama2 ga doyan rokon ngakaks

duh, kl soal DIY tergantung selera sih, yg penting essence (aroma) yang disenengin dijual di pasaran, kl ane sih kebetulan seneng ma essence coklat, dan belum lama ini berhasil buat liquid coklat yang mirip sama liquid premium D:
walaupun akhirnya bikin kotor wick, jadi harus sering di dryburn, dan kliro ane mokad saat dryburn ke 5 kl ga salah itung norose:



ahlinya ngracik jamur ngakak


wew :matabelo
simbah masih online aja ?
begadang nih mbah ?

itu kliro ko bisa mokat, perasaan baru berapa hari.
kayanya harus nyetok kliro/ce2 mbah, masa maptank dianggurin aja D
fozkloj - 23/05/2011 08:39 AM
#90

Quote:
Original Posted By setiapermana
kalo menurut ane sih Ry4 rasa rokok tapi ada rasa caramelnya,
tapi yah balik ke selera masing2, menurut ane sih enak D

kalo soal urusan DIY liquid harus berguru sama simbah nestor, dia ahlinya D

rasa rokok toh? kagets:
kalo gw ngerasanya rasa vodka + rokok ardat*/marlbo*o.
ga terlalu suka, mungkin karna baru pertama kali pake ya bingungs


Quote:
Original Posted By NestorRaditya
sejak kenal PV, dari 76 anjlok ke GGpropesional hammers
lama2 ga doyan rokon ngakaks

duh, kl soal DIY tergantung selera sih, yg penting essence (aroma) yang disenengin dijual di pasaran, kl ane sih kebetulan seneng ma essence coklat, dan belum lama ini berhasil buat liquid coklat yang mirip sama liquid premium D:
walaupun akhirnya bikin kotor wick, jadi harus sering di dryburn, dan kliro ane mokad saat dryburn ke 5 kl ga salah itung norose:



ahlinya ngracik jamur ngakak

gw dari GG pro pindah ke 76 soalnya 76 lebih lama abisnya ngakak
mudah2an gw bisa berenti rokon juga, udah ga tahan dahak melulu tiap hari. amazed:
setiapermana - 23/05/2011 09:11 AM
#91

Quote:
Original Posted By fozkloj
rasa rokok toh? kagets:
kalo gw ngerasanya rasa vodka + rokok ardat*/marlbo*o.
ga terlalu suka, mungkin karna baru pertama kali pake ya bingungs

gw dari GG pro pindah ke 76 soalnya 76 lebih lama abisnya ngakak
mudah2an gw bisa berenti rokon juga, udah ga tahan dahak melulu tiap hari. amazed:

pasti bisa bro,
tinggal kuatkan niatnya aja D
pendiboy - 23/05/2011 09:29 AM
#92

numpang lewat aja deh

selamat u rumah barunya


nyilem lagi ah...
alvin2434 - 23/05/2011 11:34 AM
#93

Met siang all, kok sepi nih?
Berhubung ane ketinggalan jauh, mau nanya dulu nih.
Ego-Tank sama Turbine bisa dipake di VGO 1300 ngga? Ada yg sudah pernah nyoba?
Barang baru bikin penasaran aja nih hammer:
Btw chatroom kok sepi ya sekarang? Ane jadi satpam kemarin lama banget ngga ada yg nongol \(
Alensanjaya - 23/05/2011 01:12 PM
#94

Quote:
Original Posted By alvin2434
Met siang all, kok sepi nih?
Berhubung ane ketinggalan jauh, mau nanya dulu nih.
Ego-Tank sama Turbine bisa dipake di VGO 1300 ngga? Ada yg sudah pernah nyoba?
Barang baru bikin penasaran aja nih hammer:
Btw chatroom kok sepi ya sekarang? Ane jadi satpam kemarin lama banget ngga ada yg nongol \(


nggak bisa broo.... kurang panjang konektornya....

ane punyanya vgo yang 510 sih... nggak tau yang 808...

tambah konektor aja kalo mau coba... 510 to 510....
alvin2434 - 23/05/2011 01:29 PM
#95

Quote:
Original Posted By Alensanjaya
nggak bisa broo.... kurang panjang konektornya....

ane punyanya vgo yang 510 sih... nggak tau yang 808...

tambah konektor aja kalo mau coba... 510 to 510....


Keduanya ngga bisa ya bro? Sama, punyaku juga konektor 510.
Kalo dipasang konektor yg bro punya mau ngangkat?
Kuat ngga? Takutnya ntar kurangan power langsung kedip2 lednya cd
NestorRaditya - 23/05/2011 01:47 PM
#96

Quote:
Original Posted By setiapermana
wew :matabelo
simbah masih online aja ?
begadang nih mbah ?

itu kliro ko bisa mokat, perasaan baru berapa hari.
kayanya harus nyetok kliro/ce2 mbah, masa maptank dianggurin aja D


belum tidur 2 hari nih ngakaks
iya, besok deh nyetock, nganggur cuma jadi pemandangan aja, sayang banget \(
ga tau tuh mokad mendadak nohope:
honwin - 23/05/2011 02:11 PM
#97

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
belum tidur 2 hari nih ngakaks
iya, besok deh nyetock, nganggur cuma jadi pemandangan aja, sayang banget \(
ga tau tuh mokad mendadak nohope:


ngapain aja mbah 2 hari ga tidur? mbikin mushroom ya?
apa nyekolahin anak2? Peace:
susukuda18 - 23/05/2011 02:25 PM
#98

Lagi bete mbah.... liquid cheesecake malah ketinggalan di rumah...
Akhirnya ane bongkar-bongkar laci kantor dan menemukan liquid 555 pemberian sohib garut ane....

Coba suntik ke CE2 dan kenyot.... mmmmhhhh.... rasanya benar2 mirip ama rokok ya... menurut ane jauh lebih enak daripada Marlboro dan Tobacco.....

Kenyot Trussssss maho
NestorRaditya - 23/05/2011 02:56 PM
#99

Quote:
Original Posted By honwin
ngapain aja mbah 2 hari ga tidur? mbikin mushroom ya?
apa nyekolahin anak2? Peace:


walaupun ane dibilang tua, tapi ane tetep berjiwa mahasiswa yang mencintai skripsi berbusa:
hehehe Peace:

Quote:
Original Posted By susukuda18
Lagi bete mbah.... liquid cheesecake malah ketinggalan di rumah...
Akhirnya ane bongkar-bongkar laci kantor dan menemukan liquid 555 pemberian sohib garut ane....

Coba suntik ke CE2 dan kenyot.... mmmmhhhh.... rasanya benar2 mirip ama rokok ya... menurut ane jauh lebih enak daripada Marlboro dan Tobacco.....

Kenyot Trussssss maho


:mewek ce2 ane rusak
sekarang pake DC, padahal lagi enak2nya pake ce2 berduka
setiapermana - 23/05/2011 05:59 PM
#100

Quote:
Original Posted By pendiboy
numpang lewat aja deh

selamat u rumah barunya


nyilem lagi ah...

walah... cuman lewat aja,
kena pajak jalan dong D
Quote:
Original Posted By alvin2434
Met siang all, kok sepi nih?
Berhubung ane ketinggalan jauh, mau nanya dulu nih.
Ego-Tank sama Turbine bisa dipake di VGO 1300 ngga? Ada yg sudah pernah nyoba?
Barang baru bikin penasaran aja nih hammer:
Btw chatroom kok sepi ya sekarang? Ane jadi satpam kemarin lama banget ngga ada yg nongol \(

ga pernah ada yg nongol lagi di chat room bro.
ane malah bookmark roomnya udah hilang gara2 install ulang kompie.
Quote:
Original Posted By alvin2434
Keduanya ngga bisa ya bro? Sama, punyaku juga konektor 510.
Kalo dipasang konektor yg bro punya mau ngangkat?
Kuat ngga? Takutnya ntar kurangan power langsung kedip2 lednya cd

soal kekuatan batre pasti kuat, tapi kalo soal dudukan cone batre ane kurang paham.
kayanya sih harus pake tambahan adapter. CMIIW.
Quote:
Original Posted By NestorRaditya
belum tidur 2 hari nih ngakaks
iya, besok deh nyetock, nganggur cuma jadi pemandangan aja, sayang banget \(
ga tau tuh mokad mendadak nohope:

udah umurnya kali mbah,
dihajar terus ama coklat homemade yg keruh, jadi sering dryburn D
Quote:
Original Posted By susukuda18
Lagi bete mbah.... liquid cheesecake malah ketinggalan di rumah...
Akhirnya ane bongkar-bongkar laci kantor dan menemukan liquid 555 pemberian sohib garut ane....

Coba suntik ke CE2 dan kenyot.... mmmmhhhh.... rasanya benar2 mirip ama rokok ya... menurut ane jauh lebih enak daripada Marlboro dan Tobacco.....

Kenyot Trussssss maho

menurut ane sih 555 mantep, tapi balik ke selera masing-masing.
Quote:
Original Posted By NestorRaditya
walaupun ane dibilang tua, tapi ane tetep berjiwa mahasiswa yang mencintai skripsi berbusa:
hehehe Peace:

:mewek ce2 ane rusak
sekarang pake DC, padahal lagi enak2nya pake ce2 berduka

tenang mbah....
stock CE2 di seller masih banyak, tinggal order aja D
Page 5 of 221 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2