ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 221 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

Botluva13 - 14/07/2011 12:42 PM
#1001

Quote:
Original Posted By susukuda18
Mainan apa sih bro? jadi penasaran...
yuk kita main bareng-bareng o


Tebakan gue sih: maenan droid, mahal di pulsa bro, secara paket data pada mahal.
sleazy1or2i - 14/07/2011 12:47 PM
#1002

Quote:
Original Posted By Botluva13
Tebakan gue sih: maenan droid, mahal di pulsa bro, secara paket data pada mahal.


droid apalagi itu cd
vapornya banyak ga ngakaks hammer:
setiapermana - 14/07/2011 01:49 PM
#1003

Quote:
Original Posted By susukuda18
Mainan apa sih bro? jadi penasaran...
yuk kita main bareng-bareng o

Android D
tuh bro ahilmanz yg ngajarian ane
Quote:
Original Posted By Botluva13
Tebakan gue sih: maenan droid, mahal di pulsa bro, secara paket data pada mahal.

iya, mahal banget \(
jadinya ane ngandelin wifi di rumah doang.
kalo keluar rumah, cuman telpon ama SMS doang.
Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
droid apalagi itu cd
vapornya banyak ga ngakaks hammer:

kalo soal vapor masih dalam tahap planning ngakaks
kayanya kualitas vapor bakaln standar CE2 di 3,7v aja D
sleazy1or2i - 14/07/2011 01:51 PM
#1004

Quote:
Original Posted By setiapermana
Android D
tuh bro ahilmanz yg ngajarian ane

iya, mahal banget \(
jadinya ane ngandelin wifi di rumah doang.
kalo keluar rumah, cuman telpon ama SMS doang.

kalo soal vapor masih dalam tahap planning ngakaks
kayanya kualitas vapor bakaln standar CE2 di 3,7v aja D


mang droid selain vapor bisa wifi juga bingung:
busettt dah D
setiapermana - 14/07/2011 02:54 PM
#1005

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
mang droid selain vapor bisa wifi juga bingung:
busettt dah D


vapornya belom ada, baru bisa wifi, ngegame, nonton, denger mp3, GPS, de el el
batrenya 1500 mAh, tapi sebelum ada vapor aja batre cuman tahan sehari doang.
gimana kalo ada vapor juga ya... kayanya sehari bisa 2x charge hammer
sleazy1or2i - 14/07/2011 02:55 PM
#1006

Quote:
Original Posted By setiapermana
vapornya belom ada, baru bisa wifi, ngegame, nonton, denger mp3, GPS, de el el
batrenya 1500 mAh, tapi sebelum ada vapor aja batre cuman tahan sehari doang.
gimana kalo ada vapor juga ya... kayanya sehari bisa 2x charge hammer


kalo BB sekarang ada batre tambahan gitu ya.. lebih gede mahnya o
mana tau ntar droid ada juga D

asal jangan mag perut aja hammer:
Axl147 - 14/07/2011 03:05 PM
#1007

Quote:
Original Posted By setiapermana
Android D
tuh bro ahilmanz yg ngajarian ane

iya, mahal banget \(
jadinya ane ngandelin wifi di rumah doang.
kalo keluar rumah, cuman telpon ama SMS doang.

kalo soal vapor masih dalam tahap planning ngakaks
kayanya kualitas vapor bakaln standar CE2 di 3,7v aja D


wakakaka maknyos, paket data kl keluar2 gw pake punya axis yg 500mb itu cukup koq bro, cmn 35rb kl ga salah 3 bln pertama diskon + 10% data quota.
pokoknya jng di auto update aja appnya langsung abis itu mah ngakaks

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
mang droid selain vapor bisa wifi juga bingung:
busettt dah D


bentar lagi keknya bakalan ada modnya itu bro hammer:

Quote:
Original Posted By setiapermana
vapornya belom ada, baru bisa wifi, ngegame, nonton, denger mp3, GPS, de el el
batrenya 1500 mAh, tapi sebelum ada vapor aja batre cuman tahan sehari doang.
gimana kalo ada vapor juga ya... kayanya sehari bisa 2x charge hammer


beliin yg 3000 mah bro ngakaks ini punya gw awet di 2600 mah malem baru charge p

oh ya juice calculator gak ada ya di android hammer:
setiapermana - 14/07/2011 03:22 PM
#1008

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kalo BB sekarang ada batre tambahan gitu ya.. lebih gede mahnya o
mana tau ntar droid ada juga D

asal jangan mag perut aja hammer:

buat droid ane kayanya belum ada batre kaya gitu.
paling kalo jadi di-mod, sekalian aja mod batrenya pake 18650 hammers
Quote:
Original Posted By Axl147
wakakaka maknyos, paket data kl keluar2 gw pake punya axis yg 500mb itu cukup koq bro, cmn 35rb kl ga salah 3 bln pertama diskon + 10% data quota.
pokoknya jng di auto update aja appnya langsung abis itu mah ngakaks


bentar lagi keknya bakalan ada modnya itu bro hammer:


beliin yg 3000 mah bro ngakaks ini punya gw awet di 2600 mah malem baru charge p

oh ya juice calculator gak ada ya di android hammer:

no HP ane pake H*lo, kalo ganti males, soalnya udah jadi identitas.
mau bawa 2 HP lebih males lagi.
jadinya kalo keluar off aja dulu inetnya (sama aja boong pake droid tapi ga update) hammers

e juice calculator ada tuh di market, barusan ane cek.
ahilmansz - 14/07/2011 09:38 PM
#1009

Menunggu droid yang bisa dipake vaping hammer
(batere 1500mah harusnya cukup kan?)

Tapi sejak maenan droid liquid jadi boros nich...
Malem malem kalau flashing droid sambil nunggu selesai ngebulnya kereta api di gas poll...

Buka lapak kesayangan juga bisa kalau mau racunin orang di jalanan :P
setiapermana - 14/07/2011 11:24 PM
#1010

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Menunggu droid yang bisa dipake vaping hammer
(batere 1500mah harusnya cukup kan?)

Tapi sejak maenan droid liquid jadi boros nich...
Malem malem kalau flashing droid sambil nunggu selesai ngebulnya kereta api di gas poll...

Buka lapak kesayangan juga bisa kalau mau racunin orang di jalanan :P


ane masih lama ngemod droid supaya bisa divaping.
lagi demen gonta-ganti ROM.
ente aja duluan D

1500 mAh cuman tahan buat droid sehari doang D
kalo tambah vaping bakal tekor kayanya \(

bener bro, liquid jadi boros...
deg2an pas flashing droid, takut jadi "batu bata"
efeknya ngenyot tiada henti D

btw, di lapak kesayangan,
itu ada botol pake jarum, berapa ml yah ?
cukup kecil kah untuk bikin bottomfeeder ?
Kurdt - 15/07/2011 04:50 AM
#1011

Kalo ada yang beli IATTY nitip ya. D
Tanggal 18 uda available yang di Aussie.
susukuda18 - 15/07/2011 10:19 AM
#1012

Gan mau nanya neh... Android gw kok asepnya dikid ya... trus rasanya juga hambar.... apa harus dibersihkan? D
sleazy1or2i - 15/07/2011 11:07 AM
#1013

Quote:
Original Posted By Kurdt
Kalo ada yang beli IATTY nitip ya. D
Tanggal 18 uda available yang di Aussie.


nah ini android mana lagi bingung:

Quote:
Original Posted By susukuda18
Gan mau nanya neh... Android gw kok asepnya dikid ya... trus rasanya juga hambar.... apa harus dibersihkan? D


ada yang nyangkut tuh D
coba dikemplang dikit ngakaks
Alensanjaya - 15/07/2011 11:13 AM
#1014

Quote:
Original Posted By Kurdt
Kalo ada yang beli IATTY nitip ya. D
Tanggal 18 uda available yang di Aussie.


MUAHALL ABISSS.... iAtty.....

112 AUD$ .... weh ... mau dibeli juga brooo???? hammer
setiapermana - 15/07/2011 11:21 AM
#1015

Quote:
Original Posted By Kurdt
Kalo ada yang beli IATTY nitip ya. D
Tanggal 18 uda available yang di Aussie.

racun kaya gimana lagi nih ? :cystg
Quote:
Original Posted By susukuda18
Gan mau nanya neh... Android gw kok asepnya dikid ya... trus rasanya juga hambar.... apa harus dibersihkan? D

liquidnya harus dicampur pertamax tuh.
dan pake zippo nyalainnya,
dijamin bul bul deh ngakaks
Quote:
Original Posted By Alensanjaya
MUAHALL ABISSS.... iAtty.....

112 AUD$ .... weh ... mau dibeli juga brooo???? hammer

wedew :matabelo

kayanya lagi cair proyekan nih D
GGTS + AVS + IATTY mantapp !! :2thumbup
Botluva13 - 15/07/2011 11:29 AM
#1016

Quote:
Original Posted By Kurdt
Kalo ada yang beli IATTY nitip ya. D
Tanggal 18 uda available yang di Aussie.


Wew serem ah harganya. The Fog aja ogud mah bro.
susukuda18 - 15/07/2011 05:01 PM
#1017

Mau pamer belanjaan hari ini ah D


Quote:

Spoiler for belanja

PV LounGe (18+) - Part 2

Ane belon coba liquidnya, baru cium2 wanginya doang. Apple dan Strawberry oke lah.... DK-Tab kayaknya mantap nih tembakaunya.... yang agak horror wanginya cuma Hazzelnut Coffee.... wangi biji kopi pahit gitu....ntar dah ane cobain D


Spoiler for adaptor


Adaptornya sih mantap oy... big VV ane jadi bisa dipake buat atty/carto type Ego....

Ane beli adaptor 510-510 untuk jaga2, takutnya adaptor 510-ego tidak bisa dipakai....
Eh gak taunya bisa kok, ane udah coba Ego-T dan Giantomizer, dua-duanya berjalan sempurna pake adaptor ini

Berikut penampakannya....

PV LounGe (18+) - Part 2


ahilmansz - 15/07/2011 05:21 PM
#1018

Quote:
Original Posted By susukuda18
Mau pamer belanjaan hari ini ah D


Ada foto terpasang atty ego nya?
Keren pastinya :2thumbup


Eh gan itu yang berkurang asapnya andro atau atty sih?
Jadi bingung ngasih sarannya ngakak
setiapermana - 15/07/2011 06:41 PM
#1019

Quote:
Original Posted By susukuda18
Mau pamer belanjaan hari ini ah D

Keren ! :2thumbup
pengen juga adapter kaya gitu \(
Quote:
Original Posted By ahilmansz
Ada foto terpasang atty ego nya?
Keren pastinya :2thumbup


Eh gan itu yang berkurang asapnya andro atau atty sih?
Jadi bingung ngasih sarannya ngakak


:cystg
kita lounge apaan yah ?
jadi hybrid PV-Droid gini ngakak
susukuda18 - 15/07/2011 06:48 PM
#1020

Quote:
Original Posted By setiapermana

kita lounge apaan yah ?
jadi hybrid PV-Droid gini ngakak


Hayo siapa yang mulai oot...
Kena denda bagi-bagi liquid 10 ml ............ ngacir:
Page 51 of 221 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2