ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 221 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

Botluva13 - 15/07/2011 08:05 PM
#1021

Quote:
Original Posted By susukuda18
Hayo siapa yang mulai oot...
Kena denda bagi-bagi liquid 10 ml ............ ngacir:


Bobba's Bounty yah? Mauuuuuuuuuu
Btw, blom ada ya liquid rasa cendol nangka? Kayanya enak kalo ada. D
sleazy1or2i - 15/07/2011 10:09 PM
#1022

Quote:
Original Posted By Botluva13
Bobba's Bounty yah? Mauuuuuuuuuu
Btw, blom ada ya liquid rasa cendol nangka? Kayanya enak kalo ada. D


diserut aja nangkanya... disaring. trus tuang ke atty android..
pasti mantap flavornya hammer:
Kurdt - 16/07/2011 12:52 AM
#1023

Quote:
Original Posted By Alensanjaya
MUAHALL ABISSS.... iAtty.....

112 AUD$ .... weh ... mau dibeli juga brooo???? hammer


Uda keluar ya harganya?
Sama UFS bagus mana ya?

Quote:
Original Posted By setiapermana


kayanya lagi cair proyekan nih D
GGTS + AVS + IATTY mantapp !! :2thumbup


Kalo uda IATTY kayanya ga perlu UFS bro, kayanya sama aja.
Cuma harganya sih... nohope:

Quote:
Original Posted By Botluva13
Wew serem ah harganya. The Fog aja ogud mah bro.


Emang The FOG berapaan bro?

Spoiler for punya orang
PV LounGe (18+) - Part 2
Pake Provari jadi bagus tuh..
*Manas-2 in. ngakaks
Botluva13 - 16/07/2011 11:27 AM
#1024

Quote:
Original Posted By Kurdt
Uda keluar ya harganya?
Sama UFS bagus mana ya?



Kalo uda IATTY kayanya ga perlu UFS bro, kayanya sama aja.
Cuma harganya sih... nohope:



Emang The FOG berapaan bro?

Spoiler for punya orang
PV LounGe (18+) - Part 2
Pake Provari jadi bagus tuh..
*Manas-2 in. ngakaks


The fog kurang lebih $55 blom ama ongkir.
Cakep tapi harganya ga cakep bro.
setiapermana - 16/07/2011 11:34 AM
#1025

Quote:
Original Posted By Botluva13
The fog kurang lebih $55 blom ama ongkir.
Cakep tapi harganya ga cakep bro.


ada yg jual the fog seken di ECF,
katanya, the fog kapasitasnya terlalu kecil,
jadinya harus sering refill.
kayanya ga cocok untuk heavy vaper.
padahal proses refillnya lumayan "ribet"
Botluva13 - 16/07/2011 11:40 AM
#1026

Quote:
Original Posted By setiapermana
ada yg jual the fog seken di ECF,
katanya, the fog kapasitasnya terlalu kecil,
jadinya harus sering refill.
kayanya ga cocok untuk heavy vaper.
padahal proses refillnya lumayan "ribet"


3ml buat ogud sih kayanya cukup bro. Kalo di rumah mah tetep aja pakenya map tank. Fog buat di luaran doang.
Kurdt - 16/07/2011 06:39 PM
#1027

Quote:
Original Posted By Botluva13
The fog kurang lebih $55 blom ama ongkir.
Cakep tapi harganya ga cakep bro.


Harganya ga seindah bentuknya. ngakaks

Quote:
Original Posted By setiapermana
ada yg jual the fog seken di ECF,
katanya, the fog kapasitasnya terlalu kecil,
jadinya harus sering refill.
kayanya ga cocok untuk heavy vaper.
padahal proses refillnya lumayan "ribet"


Rribet gimana?
setiapermana - 16/07/2011 07:19 PM
#1028

Quote:
Original Posted By Kurdt
Harganya ga seindah bentuknya. ngakaks

Rribet gimana?

bukan ribet sih sebetulnya,
cuman pasti ada liquid yg terbuang,
yg ane lihat yutub sih gitu D
CMIIW
Kurdt - 17/07/2011 03:55 PM
#1029

Pertamax di hari minggu. Peace:
fozkloj - 18/07/2011 01:03 AM
#1030

halo...
ada pm dari seller.. maap ga bisa belanja, tiada dana dan ane cenderung lebih suka mod daripada produk pabrikan Yb
sayang bahan susah didapat dan peralatan tidak memadai ngakak
setiapermana - 18/07/2011 07:28 AM
#1031

Quote:
Original Posted By Kurdt
Pertamax di hari minggu. Peace:

Wedew :matabelo
Rekor baru nih,
seharian kemaren cuman 1 post doang ngakak
Quote:
Original Posted By fozkloj
halo...
ada pm dari seller.. maap ga bisa belanja, tiada dana dan ane cenderung lebih suka mod daripada produk pabrikan Yb
sayang bahan susah didapat dan peralatan tidak memadai ngakak

Setuju bro shakehand2
tapi seller sekarang mendukung mod loh bro,
mulai menjual part2 untuk mod.
kita tunggu aja, makin lama pastinya makin lengkap.
Botluva13 - 18/07/2011 01:05 PM
#1032

Met siang! Numpang lewat doang. :ngacir
Botluva13 - 18/07/2011 06:36 PM
#1033
Mengenai Kopdar-Bandung tea
Bro SusuKuda18, jadi kapan mo pulkam & jumpa pers nya? Kang Ahilmanz juga bandung kan? Sekalian ketemuan sambil kenalan 'in person'. Mudah2an bro SP juga bisa ke Bandung biar seru.
*Raven* - 18/07/2011 06:38 PM
#1034
tanya: kadar nikotin pada e-liquid
permisi, nubi mau tanya lagi. kadar nikotin di liquid tu cara ngukur nya gmn ya gan? ane cuma liat ada yang high, med, low dan non nikotin.
perasaan ane pernah baca di mana gitu soal kadar nikotin ini, cuma lupa.
kira2 berapa mg kadar nikotin yang ada di liquid HIGH, MED dan LOW ya gan? supaya ane ga salah milih liquid sesuai selera ane gitu.
thx agan2 semua.
Axl147 - 18/07/2011 07:28 PM
#1035

Quote:
Original Posted By *Raven*
permisi, nubi mau tanya lagi. kadar nikotin di liquid tu cara ngukur nya gmn ya gan? ane cuma liat ada yang high, med, low dan non nikotin.
perasaan ane pernah baca di mana gitu soal kadar nikotin ini, cuma lupa.
kira2 berapa mg kadar nikotin yang ada di liquid HIGH, MED dan LOW ya gan? supaya ane ga salah milih liquid sesuai selera ane gitu.
thx agan2 semua.


ga sesuai biasanya merk lain dan lainnya
kl ga salah
low = 6-8mg
med = 12-16mg
high = 24-28mg

biasanya rasa rokok/tembakau lebih gede dibanding rasa2 buah/ minuman
*Raven* - 18/07/2011 11:07 PM
#1036

Quote:
Original Posted By Axl147
ga sesuai biasanya merk lain dan lainnya
kl ga salah
low = 6-8mg
med = 12-16mg
high = 24-28mg

biasanya rasa rokok/tembakau lebih gede dibanding rasa2 buah/ minuman


wadu... ga salah tu gan? tinggi amat. marlbo merah aja cuma 1,0mg gan bingungs
sleazy1or2i - 18/07/2011 11:10 PM
#1037

Quote:
Original Posted By *Raven*
wadu... ga salah tu gan? tinggi amat. marlbo merah aja cuma 1,0mg gan bingungs


sy ga ikut persis... tapi itungannya bukan sama dengan D
lagian yang bikin rusak dari rokok itu bukan nikotin.. walo nikotin ga pantas masuk tubuh D
Botluva13 - 18/07/2011 11:56 PM
#1038

Quote:
Original Posted By *Raven*
wadu... ga salah tu gan? tinggi amat. marlbo merah aja cuma 1,0mg gan bingungs


Menurut info di forum laen, melalui asap rokok yg dihisap, paru-paru kita menyerap 99% nikotin, 70% tar, 99% carbon monoksida, dan bahan2 lainnya. Kebayang ga tuh tar yg biasa dipake buat campuran aspal nempel di paru2.
Sedangkan melalui vapor/uap, nikotin yang diserap tubuh tidak hanya melalui paru-paru, tapi juga melalui lidah, hanya kurang lebih 7% dari kadar nikotin. Jadi itung aja sendiri gan, ente pake liquid yg kadarnya brapa.
Itungannya kan 12mg itu kan per mili liter. Itungannya kan satu cartomizer ce2 standar isinya cuma 0.5ml.
Itung sendiri yah, ogud lagi males mikir. D
*Raven* - 19/07/2011 12:34 AM
#1039

Quote:
Original Posted By Botluva13
Menurut info di forum laen, melalui asap rokok yg dihisap, paru-paru kita menyerap 99% nikotin, 70% tar, 99% carbon monoksida, dan bahan2 lainnya. Kebayang ga tuh tar yg biasa dipake buat campuran aspal nempel di paru2.
Sedangkan melalui vapor/uap, nikotin yang diserap tubuh tidak hanya melalui paru-paru, tapi juga melalui lidah, hanya kurang lebih 7% dari kadar nikotin. Jadi itung aja sendiri gan, ente pake liquid yg kadarnya brapa.
Itungannya kan 12mg itu kan per mili liter. Itungannya kan satu cartomizer ce2 standar isinya cuma 0.5ml.
Itung sendiri yah, ogud lagi males mikir. D


hmm...7% dari kadar nikotin....
klo yg med misalnya, 12mg/ml...
ce2 standar 0,5ml kadarnya = 12mg/2 = 6mg
jadi buat liquid med nikotinnya = 7%x6mg = 0,43mg/CE2.... bener ga ya itungan ane bingungs

jadi klo yg liquid high (24mg) kira2 0,86mg/CE2..hmmm mantep. hampir nyamain marlbo merah per batang.....
Botluva13 - 19/07/2011 04:17 AM
#1040

Quote:
Original Posted By *Raven*
hmm...7% dari kadar nikotin....
klo yg med misalnya, 12mg/ml...
ce2 standar 0,5ml kadarnya = 12mg/2 = 6mg
jadi buat liquid med nikotinnya = 7%x6mg = 0,43mg/CE2.... bener ga ya itungan ane bingungs

jadi klo yg liquid high (24mg) kira2 0,86mg/CE2..hmmm mantep. hampir nyamain marlbo merah per batang.....


Kira kira begitulah gan. Tinggal ente testing aja bener apa ngga nya. Biasanya yg udah berat ngerokoknya pake yg 24mg. Itu juga bisa terus2an nyedotnya.
Page 52 of 221 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2