ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 221 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›

Kurdt - 19/07/2011 05:49 AM
#1041

Quote:
Original Posted By *Raven*
hmm...7% dari kadar nikotin....
klo yg med misalnya, 12mg/ml...
ce2 standar 0,5ml kadarnya = 12mg/2 = 6mg
jadi buat liquid med nikotinnya = 7%x6mg = 0,43mg/CE2.... bener ga ya itungan ane bingungs

jadi klo yg liquid high (24mg) kira2 0,86mg/CE2..hmmm mantep. hampir nyamain marlbo merah per batang.....


Itu hanya kadar nikotin aja gan, untuk rasa jangan diharapkan sama dengan Marl*oro nya. Cuma nyamain hit nya aja.
KinjengDotNet - 19/07/2011 12:15 PM
#1042

sugeng siang poro vaper..

update web sambil vaping

Device : EXO 900 mah
Atty : Joyee 510-T

Likuid: Hazelnut Coffe

Penawar racun : Dobblemint / Greenmint
cendolb
susukuda18 - 19/07/2011 01:09 PM
#1043

Quote:
Original Posted By Botluva13
Bro SusuKuda18, jadi kapan mo pulkam & jumpa pers nya? Kang Ahilmanz juga bandung kan? Sekalian ketemuan sambil kenalan 'in person'. Mudah2an bro SP juga bisa ke Bandung biar seru.


Wah... sampai saat ini blon ada rencana bro, para mbak di rumah udah pada ijin mudik semua... mungkin nanti deh tunggu habis lebaran D

Yok deh.... kalo udah dekat waktunya nanti gw kumpulkan handai taulan, termasuk bro sp.... garut bandung kan dekat D
*Raven* - 19/07/2011 01:28 PM
#1044

Quote:
Original Posted By Kurdt
Itu hanya kadar nikotin aja gan, untuk rasa jangan diharapkan sama dengan Marl*oro nya. Cuma nyamain hit nya aja.


hehe... jadi klo soal rasa ga blh terlalu berharap ya gan. iya sih. bahannya aja udah beda. yg satu tembakau asli satunya lagi "tobaco flavour wannabe"
tapi paling ga ada aroma2 tembakaunya ane rasa udah lumayan tuh gan. yg penting kebutuhan nikotin dari rokon bisa tergantikan dgn yg lebih sehat tanpa menghilangkan kebiasaan isep2 hammers
soalnya dulu ane pernah di kasi coba ama temen yg pake nicotine patch... duh tetep aja tuh mulut pengennya isep2 rokok
susukuda18 - 19/07/2011 04:30 PM
#1045

Quote:
Original Posted By *Raven*
hehe... jadi klo soal rasa ga blh terlalu berharap ya gan. iya sih. bahannya aja udah beda. yg satu tembakau asli satunya lagi "tobaco flavour wannabe"
tapi paling ga ada aroma2 tembakaunya ane rasa udah lumayan tuh gan. yg penting kebutuhan nikotin dari rokon bisa tergantikan dgn yg lebih sehat tanpa menghilangkan kebiasaan isep2 hammers
soalnya dulu ane pernah di kasi coba ama temen yg pake nicotine patch... duh tetep aja tuh mulut pengennya isep2 rokok


Kalo menurut ane gan :

Rasa : mirip2 rokok lah... walaupun tidak sangat mirip.
Gatel-gatel : Dapatlah, rasa gatal2 khas samsoe di tenggorokan
Asep : Asep PV jauh lebih unggul daripada asep rokok biasa
Sensasi : masih ada, kalo pengen bener2 mirip, beli tipe mini aja dengan led merah

Jadi PV ini baik sekali untuk pelan2 menggantikan rokok....

btw nikotin patch apaan tuh gan? hammer:
Botluva13 - 19/07/2011 05:28 PM
#1046

Quote:
Original Posted By susukuda18
Kalo menurut ane gan :

Rasa : mirip2 rokok lah... walaupun tidak sangat mirip.
Gatel-gatel : Dapatlah, rasa gatal2 khas samsoe di tenggorokan
Asep : Asep PV jauh lebih unggul daripada asep rokok biasa
Sensasi : masih ada, kalo pengen bener2 mirip, beli tipe mini aja dengan led merah

Jadi PV ini baik sekali untuk pelan2 menggantikan rokok....

btw nikotin patch apaan tuh gan? hammer:


Koyo nikotin. Cocok untuk mengobati pegal2, keseleo, panu, kadas, kurap, kutu air. Dapatkan di toko-toko obat terdekat. Bila sakit berlanjut, hubungi dukun.
Kurdt - 19/07/2011 11:35 PM
#1047

Quote:
Original Posted By susukuda18
Kalo menurut ane gan :

Rasa : mirip2 rokok lah... walaupun tidak sangat mirip.
Gatel-gatel : Dapatlah, rasa gatal2 khas samsoe di tenggorokan
Asep : Asep PV jauh lebih unggul daripada asep rokok biasa
Sensasi : masih ada, kalo pengen bener2 mirip, beli tipe mini aja dengan led merah

Jadi PV ini baik sekali untuk pelan2 menggantikan rokok....

btw nikotin patch apaan tuh gan? hammer:


Kalo rasa gatal-2 dicampur badan lengket itu apaan om?
Blom mandi kali ya. ngakaks
SentaniRaya - 20/07/2011 12:03 AM
#1048
pengalaman
ane mau cerita pengalaman ane dengan CE-2
Saat itu ane mau bersihin CE-2 ane karena kerak sudah menggumpal menutupi koilnya. Seal 1 ane congkel, seal ke-2 ane congkel dengan mudah, saat mencongkel seal ke 3 karena agak susah maka memerlukan tenaga dan kesabaran yang cukup besar, oya sebagai catatan liquid sudah dikuras dulu pake suntikan..
dengan mata melotot dan tenaga yang dikerahkan cukup besar akhirnya seal ke 3 lepas tapi karena terlalu kuat loncat lah seal ke 3 beserta cipratan sisa liquid masuk ke mata ane..... HUadoohhhh rasanya ampunnnnnn serasa mata ane terbakar bayangkan saja liquid kena ke mulut aja pedes apa lagi masuk mata langsung ane masuk kamar mandi untuk membasuh mata ane untunglah setelah dibasuh aer rasa terbakar lenyap seketika dan mata ane sukses jadi mata cyclop

Hikmah yang bisa diambil: berhati2 lah saat membersihkan CE-2, jangan mencongkel seal ke 3 sambil dipelototin. ternyata liquid hanya untuk diuapkan tidak untuk diminum apa lagi jadiin tetes mata.......
Axl147 - 20/07/2011 01:05 AM
#1049

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
ane mau cerita pengalaman ane dengan CE-2
Saat itu ane mau bersihin CE-2 ane karena kerak sudah menggumpal menutupi koilnya. Seal 1 ane congkel, seal ke-2 ane congkel dengan mudah, saat mencongkel seal ke 3 karena agak susah maka memerlukan tenaga dan kesabaran yang cukup besar, oya sebagai catatan liquid sudah dikuras dulu pake suntikan..
dengan mata melotot dan tenaga yang dikerahkan cukup besar akhirnya seal ke 3 lepas tapi karena terlalu kuat loncat lah seal ke 3 beserta cipratan sisa liquid masuk ke mata ane..... HUadoohhhh rasanya ampunnnnnn serasa mata ane terbakar bayangkan saja liquid kena ke mulut aja pedes apa lagi masuk mata langsung ane masuk kamar mandi untuk membasuh mata ane untunglah setelah dibasuh aer rasa terbakar lenyap seketika dan mata ane sukses jadi mata cyclop

Hikmah yang bisa diambil: berhati2 lah saat membersihkan CE-2, jangan mencongkel seal ke 3 sambil dipelototin. ternyata liquid hanya untuk diuapkan tidak untuk diminum apa lagi jadiin tetes mata.......



lol , emang susah banget copot seal ke 3, gw ga pernah bisa copot seal ke 3 kl pake pinset / alat bantu apapun juga yg ada malah rusak itu sealnya ngakaks

biasanya kl gw copot seal ke 3
gw copot tubenya , begitu tiangnya keluar tinggal dorong doang seal ke 3 pake bulpen/pinset. gampang gitu bro.
sleazy1or2i - 20/07/2011 01:19 AM
#1050

Quote:
Original Posted By Axl147
lol , emang susah banget copot seal ke 3, gw ga pernah bisa copot seal ke 3 kl pake pinset / alat bantu apapun juga yg ada malah rusak itu sealnya ngakaks

biasanya kl gw copot seal ke 3
gw copot tubenya , begitu tiangnya keluar tinggal dorong doang seal ke 3 pake bulpen/pinset. gampang gitu bro.


ga susah2 amat kok D
pake perasaan berbusa:
setiapermana - 20/07/2011 08:53 AM
#1051

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
ane mau cerita pengalaman ane dengan CE-2
Saat itu ane mau bersihin CE-2 ane karena kerak sudah menggumpal menutupi koilnya. Seal 1 ane congkel, seal ke-2 ane congkel dengan mudah, saat mencongkel seal ke 3 karena agak susah maka memerlukan tenaga dan kesabaran yang cukup besar, oya sebagai catatan liquid sudah dikuras dulu pake suntikan..
dengan mata melotot dan tenaga yang dikerahkan cukup besar akhirnya seal ke 3 lepas tapi karena terlalu kuat loncat lah seal ke 3 beserta cipratan sisa liquid masuk ke mata ane..... HUadoohhhh rasanya ampunnnnnn serasa mata ane terbakar bayangkan saja liquid kena ke mulut aja pedes apa lagi masuk mata langsung ane masuk kamar mandi untuk membasuh mata ane untunglah setelah dibasuh aer rasa terbakar lenyap seketika dan mata ane sukses jadi mata cyclop

Hikmah yang bisa diambil: berhati2 lah saat membersihkan CE-2, jangan mencongkel seal ke 3 sambil dipelototin. ternyata liquid hanya untuk diuapkan tidak untuk diminum apa lagi jadiin tetes mata.......


wedew berduka

emang harus hati2 kalo berurusan dengan liquid, apalagi yg bernikotin.

kalo ane bongkar seal 3 kayanya sukses terus (kecuali yg pertamax dulu D sampe sobek).
betul kaya om TS, harus pake perasaan D jangan pake pinset ato obeng, apalagi pake golok.
________________ ngacir:

haduh... lagi ga enak badan nih, untung masih bisa vaping.
seharian kemaren cuman bisa tidur aja.
*curhat mode
susukuda18 - 20/07/2011 11:07 AM
#1052

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
ane mau cerita pengalaman ane dengan CE-2
Saat itu ane mau bersihin CE-2 ane karena kerak sudah menggumpal menutupi koilnya. Seal 1 ane congkel, seal ke-2 ane congkel dengan mudah, saat mencongkel seal ke 3 karena agak susah maka memerlukan tenaga dan kesabaran yang cukup besar, oya sebagai catatan liquid sudah dikuras dulu pake suntikan..
dengan mata melotot dan tenaga yang dikerahkan cukup besar akhirnya seal ke 3 lepas tapi karena terlalu kuat loncat lah seal ke 3 beserta cipratan sisa liquid masuk ke mata ane..... HUadoohhhh rasanya ampunnnnnn serasa mata ane terbakar bayangkan saja liquid kena ke mulut aja pedes apa lagi masuk mata langsung ane masuk kamar mandi untuk membasuh mata ane untunglah setelah dibasuh aer rasa terbakar lenyap seketika dan mata ane sukses jadi mata cyclop

Hikmah yang bisa diambil: berhati2 lah saat membersihkan CE-2, jangan mencongkel seal ke 3 sambil dipelototin. ternyata liquid hanya untuk diuapkan tidak untuk diminum apa lagi jadiin tetes mata.......


Kejadiannya sama dengan ane neh... cuma kalo ane kejadiannya waktu nyuntik liquid kedalam CE2. Ane nyuntik dengan cepat dan dengan tenaga kuda, akibatnya liquidnya nyembur lagi ke mata ane....

WADOOOOO perih banget, mata langsung merah seharian... untung kagak buta gan \(

Quote:
Original Posted By setiapermana
wedew berduka

emang harus hati2 kalo berurusan dengan liquid, apalagi yg bernikotin.

kalo ane bongkar seal 3 kayanya sukses terus (kecuali yg pertamax dulu D sampe sobek).
betul kaya om TS, harus pake perasaan D jangan pake pinset ato obeng, apalagi pake golok.
________________ ngacir:

haduh... lagi ga enak badan nih, untung masih bisa vaping.
seharian kemaren cuman bisa tidur aja.
*curhat mode


Pepatah para vaper : Selama masih bernafas... vaping jalan trusssss D
Botluva13 - 20/07/2011 11:30 AM
#1053

Quote:
Original Posted By setiapermana
wedew berduka

emang harus hati2 kalo berurusan dengan liquid, apalagi yg bernikotin.

kalo ane bongkar seal 3 kayanya sukses terus (kecuali yg pertamax dulu D sampe sobek).
betul kaya om TS, harus pake perasaan D jangan pake pinset ato obeng, apalagi pake golok.
________________ ngacir:

haduh... lagi ga enak badan nih, untung masih bisa vaping.
seharian kemaren cuman bisa tidur aja.
*curhat mode


Ogud malah biasa cabut pake pinset (kalo di rumah), kalo emergency sih pake clip kertas yg jumbo. Makan korban berapa biji sih kalo pake clip, kalo ga sealnya yang robek, cup ceramicnya yg pecah.
Sama nih ogud juga lagi ga enak badan beberapa hari ini gejala flu, tapi vaping jalan trusssss.
susukuda18 - 20/07/2011 12:32 PM
#1054

Kalo mau cabut seal 3, coba tetesin dulu 1 tetes liquid aja di pinggirannya, supaya tambah licin dan enak o

kemudian dari celah lubang kecil yang ada sumbunya, tusukan obeng kacamata yang supermini itu, kemudian diungkit pelan-pelan. Ganti ke celah lubang kecil sebrangnya dan ungkit lagi pelan2.

Begitu terus sampe sealnya lepas... o

Tapi kalo ente gak sabaran, bongkar aja tabungnya pake cara dipatahin kayak bro sp punya cara, trus sundul deh sealnya
susukuda18 - 20/07/2011 01:21 PM
#1055
Giantomizer v2 Review
Review lagi ah.. kali ini giliran si Jayento alias Giantomizer v2.
Kalo menurut yang jual, kali ini v2 udah gak leak lagi dari jendelanya

Quote:
PV LounGe (18+) - Part 2



Jeroannya sama persis dengan Clearomizer R5, bisa dilihat di review ane yang terdahulu mengenai R5. Yang membedakan cuma ukuran tubenya aja... Gianto ini hadir dengan ukuran tube raksaksa....

Selain itu, di Jayento tidak ada seal 1,2,3. Yang ada cuma seal 3 doang dengan ukuran "raksaksa". Sayangnya, "penyakit" khas CE2 yaitu celah untuk wick kekecilan, masih dijumpai di seal Gianto. Jadi ente harus cabut sealnya dan besarkan lubang untuk wicknya.

Ulirnya sendiri adalah ulir 510 ego. Jadi hanya bisa dipasang di batere type ego saja... kalau mau dipasang di box mod, harus pake adaptor 510-ego

Quote:
PV LounGe (18+) - Part 2

PV LounGe (18+) - Part 2



Nah ini penampakannya setelah "dikimpoikan" dengan batere Ego-T, cantik menawan mirip seperti cerutu Cuba

Quote:
PV LounGe (18+) - Part 2

PV LounGe (18+) - Part 2

PV LounGe (18+) - Part 2


Ada yang sedikit aneh, di websitenya tertulis bahwa kapasitas Gianto adalah 3.7 ml, tapi setelah ane coba isi pake suntikan ternyata hanya muat 2.5 ml. Entah websitenya yang belum update atau suntikan ane yang beda sendiri ukurannya D

Overall, ane terkesan sekali dengan Gianto ini. Dengan kapasitasnya yang 3.7ml (2.5ml). Untuk bekal seharian, hanya cukup bawa batere satu, Gianto satu dan beres.... tinggal kantongin aja, bisa vaping seharian sambil mondar mandir kerja.... Konsep one battery, one carto, all day long thumbup:


OK, sekarang inilah "the good" and "the bad" menurut ane :
thumbup: Ukuran besar, kapasitas besar
thumbup: Wicking bagus
thumbup: Flavor, Vapor dan TH mantap
thumbup: Tidak ditemukan kebocoran
thumbup: Mouthpiece pipih
thumbup: Konsep one carto, one battery, all day long

thumbdown: Seal masih kekecilan celah untuk wicknya
thumbdown: Di website resminya, capacity adalah 3.7 ml, tapi aktualnya hanya 2.5 ml saja. Kalo disuntik lebih dari itu bakalan blobor

Very recommended product iloveindonesias
SentaniRaya - 20/07/2011 02:49 PM
#1056

Quote:
Original Posted By susukuda18
Review lagi ah.. kali ini giliran si Jayento alias Giantomizer v2.
Kalo menurut yang jual, kali ini v2 udah gak leak lagi dari jendelanya




Jeroannya sama persis dengan Clearomizer R5, bisa dilihat di review ane yang terdahulu mengenai R5. Yang membedakan cuma ukuran tubenya aja... Gianto ini hadir dengan ukuran tube raksaksa....

Selain itu, di Jayento tidak ada seal 1,2,3. Yang ada cuma seal 3 doang dengan ukuran "raksaksa". Sayangnya, "penyakit" khas CE2 yaitu celah untuk wick kekecilan, masih dijumpai di seal Gianto. Jadi ente harus cabut sealnya dan besarkan lubang untuk wicknya.

Ulirnya sendiri adalah ulir 510 ego. Jadi hanya bisa dipasang di batere type ego saja... kalau mau dipasang di box mod, harus pake adaptor 510-ego




Nah ini penampakannya setelah "dikimpoikan" dengan batere Ego-T, cantik menawan mirip seperti cerutu Cuba



Ada yang sedikit aneh, di websitenya tertulis bahwa kapasitas Gianto adalah 3.7 ml, tapi setelah ane coba isi pake suntikan ternyata hanya muat 2.5 ml. Entah websitenya yang belum update atau suntikan ane yang beda sendiri ukurannya D

Overall, ane terkesan sekali dengan Gianto ini. Dengan kapasitasnya yang 3.7ml (2.5ml). Untuk bekal seharian, hanya cukup bawa batere satu, Gianto satu dan beres.... tinggal kantongin aja, bisa vaping seharian sambil mondar mandir kerja.... Konsep one battery, one carto, all day long thumbup:


OK, sekarang inilah "the good" and "the bad" menurut ane :
thumbup: Ukuran besar, kapasitas besar
thumbup: Wicking bagus
thumbup: Flavor, Vapor dan TH mantap
thumbup: Tidak ditemukan kebocoran
thumbup: Mouthpiece pipih
thumbup: Konsep one carto, one battery, all day long

thumbdown: Seal masih kekecilan celah untuk wicknya
thumbdown: Di website resminya, capacity adalah 3.7 ml, tapi aktualnya hanya 2.5 ml saja. Kalo disuntik lebih dari itu bakalan blobor

Very recommended product iloveindonesias


Nice Review Gan :addfriends:addfriends

Heheheh belajar ngejunk.........
oya soal copotin seal ke 3 ane pake paperclip klo model dipatahin ane kapok soalnya tube nya jadi terlalu lebar klo dipasang lagi jadi leak terus ga bisa rapet lagi kayak perawan hehehhe
susukuda18 - 20/07/2011 02:56 PM
#1057

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Nice Review Gan :addfriends:addfriends

Heheheh belajar ngejunk.........
oya soal copotin seal ke 3 ane pake paperclip klo model dipatahin ane kapok soalnya tube nya jadi terlalu lebar klo dipasang lagi jadi leak terus ga bisa rapet lagi kayak perawan hehehhe


balikin aja tubenya gan, yang tadinya untuk mouthpiece jadi untuk konektor bawah. Dijamin rapat...

Cuma ya setelah itu jangan model dipatahin lagi D
setiapermana - 20/07/2011 10:09 PM
#1058

Quote:
Original Posted By susukuda18
Review lagi ah.. kali ini giliran si Jayento alias Giantomizer v2.
Kalo menurut yang jual, kali ini v2 udah gak leak lagi dari jendelanya


Jeroannya sama persis dengan Clearomizer R5, bisa dilihat di review ane yang terdahulu mengenai R5. Yang membedakan cuma ukuran tubenya aja... Gianto ini hadir dengan ukuran tube raksaksa....

Selain itu, di Jayento tidak ada seal 1,2,3. Yang ada cuma seal 3 doang dengan ukuran "raksaksa". Sayangnya, "penyakit" khas CE2 yaitu celah untuk wick kekecilan, masih dijumpai di seal Gianto. Jadi ente harus cabut sealnya dan besarkan lubang untuk wicknya.

Ulirnya sendiri adalah ulir 510 ego. Jadi hanya bisa dipasang di batere type ego saja... kalau mau dipasang di box mod, harus pake adaptor 510-ego


Nah ini penampakannya setelah "dikimpoikan" dengan batere Ego-T, cantik menawan mirip seperti cerutu Cuba



Ada yang sedikit aneh, di websitenya tertulis bahwa kapasitas Gianto adalah 3.7 ml, tapi setelah ane coba isi pake suntikan ternyata hanya muat 2.5 ml. Entah websitenya yang belum update atau suntikan ane yang beda sendiri ukurannya D

Overall, ane terkesan sekali dengan Gianto ini. Dengan kapasitasnya yang 3.7ml (2.5ml). Untuk bekal seharian, hanya cukup bawa batere satu, Gianto satu dan beres.... tinggal kantongin aja, bisa vaping seharian sambil mondar mandir kerja.... Konsep one battery, one carto, all day long thumbup:


OK, sekarang inilah "the good" and "the bad" menurut ane :
thumbup: Ukuran besar, kapasitas besar
thumbup: Wicking bagus
thumbup: Flavor, Vapor dan TH mantap
thumbup: Tidak ditemukan kebocoran
thumbup: Mouthpiece pipih
thumbup: Konsep one carto, one battery, all day long

thumbdown: Seal masih kekecilan celah untuk wicknya
thumbdown: Di website resminya, capacity adalah 3.7 ml, tapi aktualnya hanya 2.5 ml saja. Kalo disuntik lebih dari itu bakalan blobor

Very recommended product iloveindonesias

Nice Review :2thumbup
dan overall ane setuju banget

untuk masalah kapasitas, kayanya yg punya ane sih bener 3,7ml pas pertama kali isi.
kalo refill berikutnya, kadang 3ml kadang 2,5ml maksimal paling 3,2ml
soalnya sisa liquid di dalem pasti ada, dan kalo dipaksain sampe abis malah ga enak D
Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Nice Review Gan :addfriends:addfriends

Heheheh belajar ngejunk.........
oya soal copotin seal ke 3 ane pake paperclip klo model dipatahin ane kapok soalnya tube nya jadi terlalu lebar klo dipasang lagi jadi leak terus ga bisa rapet lagi kayak perawan hehehhe

kalo dipatahin, emang itu resiko-nya D
bisa sih sebetulnya dipatahin tapi tetep ga bocor, cuman caranya harus hati2 banget.
dipatahin dikit, udah kelihat bergeser baru dipatin arah berlawanannya, patahinnya dikit juga.
setelah itu goyang2 ampe lepas.
biasanya sih hasilnya ga leak kalo dipasang lagi.

kalo matahin sekaligus sampe lepas, kemungkinan besar pasti bocor D
Botluva13 - 21/07/2011 12:58 AM
#1059

Blon ada review carto CV3 ya?
Anyone?
Axl147 - 21/07/2011 01:14 AM
#1060

Quote:
Original Posted By Botluva13
Blon ada review carto CV3 ya?
Anyone?


gw udah pernah review, jadi 1 ama xxlpcc kl ga salah
rada problem di bersihin nih, belon tau gmn caranya skg rada2 bau gosonkcapedes
Page 53 of 221 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2