ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 221 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

pendiboy - 21/07/2011 10:47 AM
#1061

Quote:
Original Posted By Axl147
gw udah pernah review, jadi 1 ama xxlpcc kl ga salah
rada problem di bersihin nih, belon tau gmn caranya skg rada2 bau gosonkcapedes


sudah coba bongkar bro...
mungkin nanti ketemu cara bersihinnya... \)
Botluva13 - 21/07/2011 11:07 AM
#1062

Quote:
Original Posted By Axl147
gw udah pernah review, jadi 1 ama xxlpcc kl ga salah
rada problem di bersihin nih, belon tau gmn caranya skg rada2 bau gosonkcapedes


Oh kirain itu carto bawaan paket KR, bukan yg CV3. D
susukuda18 - 21/07/2011 12:49 PM
#1063

Quote:
Original Posted By Axl147
gw udah pernah review, jadi 1 ama xxlpcc kl ga salah
rada problem di bersihin nih, belon tau gmn caranya skg rada2 bau gosonkcapedes


emang kagak bisa di dry burn bro?
Axl147 - 21/07/2011 02:43 PM
#1064

Quote:
Original Posted By pendiboy
sudah coba bongkar bro...
mungkin nanti ketemu cara bersihinnya... \)


hahahah lagi males bongkar2 sementara masih asik ama leo carto ama nungguin ce2 baru D

Quote:
Original Posted By Botluva13
Oh kirain itu carto bawaan paket KR, bukan yg CV3. D


hahaha, iya entar kl review2 coba gw pisah deh biar ga binggungin p


Quote:
Original Posted By susukuda18
emang kagak bisa di dry burn bro?


keknya ga bisa kl di dryburn, tepatnya ndak keliatan coilnya , di bawah soalnya...
Botluva13 - 21/07/2011 05:30 PM
#1065
CE2 Tank yg paling cakep
Akhirnya ada juga yg jual CE2 Tank Stainless Steel, harganya itu loh... berduka

Ini penampakannya gan: http://vapor-age.3dcartstores.com/Torpedo-Tank-V2_p_45.html
Axl147 - 21/07/2011 05:50 PM
#1066

Quote:
Original Posted By Botluva13
Akhirnya ada juga yg jual CE2 Tank Stainless Steel, harganya itu loh... berduka

Ini penampakannya gan: http://vapor-age.3dcartstores.com/Torpedo-Tank-V2_p_45.html


wow maknyozzz ditaruh diatas provari / helix keknya keren tu matabelo:


nungguin racon baru ah ... 10 coil cartomizer ngakaks

PV LounGe (18+) - Part 2
sleazy1or2i - 21/07/2011 05:52 PM
#1067

Quote:
Original Posted By Axl147
wow maknyozzz ditaruh diatas provari / helix keknya keren tu matabelo:


nungguin racon baru ah ... 10 coil cartomizer ngakaks

PV LounGe (18+) - Part 2


:matabelo

bisa meleduk ga tuh kagets:
Axl147 - 21/07/2011 05:58 PM
#1068

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
:matabelo

bisa meleduk ga tuh kagets:


keknya puanas banget , sepanjang batre ego 1300mah ngakaks
susukuda18 - 21/07/2011 06:23 PM
#1069

Quote:
Original Posted By Axl147
wow maknyozzz ditaruh diatas provari / helix keknya keren tu matabelo:


nungguin racon baru ah ... 10 coil cartomizer ngakaks

PV LounGe (18+) - Part 2


Wadoh ngeditnya kurang halus itu D
susukuda18 - 21/07/2011 06:24 PM
#1070

Quote:
Original Posted By Botluva13
Akhirnya ada juga yg jual CE2 Tank Stainless Steel, harganya itu loh... berduka

Ini penampakannya gan: http://vapor-age.3dcartstores.com/Torpedo-Tank-V2_p_45.html


Gimana caranya ya bikin stainless steel kayak gitu?
Tukang bubut sini mana ada yang mau ya \(

Cari acrylic tabung gitu aja susahnya setengah mate... padahal ceritanya ini ibukota \(
sleazy1or2i - 21/07/2011 06:30 PM
#1071

Quote:
Original Posted By susukuda18
Gimana caranya ya bikin stainless steel kayak gitu?
Tukang bubut sini mana ada yang mau ya \(

Cari acrylic tabung gitu aja susahnya setengah mate... padahal ceritanya ini ibukota \(


tabung akrilik coba cari di grosiran akrilik atau tempat2 yang berkaitan dengan digital printing deh o
honwin - 21/07/2011 08:08 PM
#1072
Nongol dari semedi
Malem vapers... numpang ngabsen malem ini ngakaks
Ikutan nimbrung lagi ya...

Quote:
Original Posted By Botluva13
Akhirnya ada juga yg jual CE2 Tank Stainless Steel, harganya itu loh... berduka

Ini penampakannya gan: http://vapor-age.3dcartstores.com/Torpedo-Tank-V2_p_45.html

Sebagai penggemar MAP Tank, ane sangat2 ngiler ngeliat ni barang... tapi harganya itu yang ga nahan, bisa dapet 4 kotak lebih CE2... bisa amsiong dah... hammer

Quote:
Original Posted By susukuda18
Gimana caranya ya bikin stainless steel kayak gitu?
Tukang bubut sini mana ada yang mau ya \(

Cari acrylic tabung gitu aja susahnya setengah mate... padahal ceritanya ini ibukota \(


Toko acrylic yang kita bahas kemaren dulu ga jadi didatengin bro?
ini pm dari sellernya waktu itu :
[PHP]kalau yang mendekati ukurannya 16(uk.dalam) x20mm(uk.luar),tebal 2mm panjang 200cm harga 80-100 rb[/PHP]
Botluva13 - 21/07/2011 08:31 PM
#1073

Quote:
Original Posted By honwin
Malem vapers... numpang ngabsen malem ini ngakaks
Ikutan nimbrung lagi ya...

Sebagai penggemar MAP Tank, ane sangat2 ngiler ngeliat ni barang... tapi harganya itu yang ga nahan, bisa dapet 4 kotak lebih CE2... bisa amsiong dah... hammer

Toko acrylic yang kita bahas kemaren dulu ga jadi didatengin bro?
ini pm dari sellernya waktu itu :
[PHP]kalau yang mendekati ukurannya 16(uk.dalam) x20mm(uk.luar),tebal 2mm panjang 200cm harga 80-100 rb[/PHP]


100 rebu untuk 2 meter? Boleh juga tuh. Tapi bubutnya itu yg susah, plus dalemnya harus dipasang seal ring biar ga bocor.
honwin - 21/07/2011 08:48 PM
#1074

Satu lagi, saya beberapa hari lalu nge-dry burn Clearo R5 gara2 pake liq DIY Tiramizu yang item dan pekat. Tapi hasilnya agak aneh. Ada wick kayak jadi lambat naikin liquid ke koil. Akhirnya kayak ada rasa gosing dikit. Tau deh kenapa, kayaknya wicknya ada yang dah putus sebagian...
honwin - 21/07/2011 08:56 PM
#1075

Quote:
Original Posted By Botluva13
100 rebu untuk 2 meter? Boleh juga tuh. Tapi bubutnya itu yg susah, plus dalemnya harus dipasang seal ring biar ga bocor.


Iitu pipanya kosong alias bentuk tabung. Nah, untuk bagian atas ama bawahnya bisa pake pipa acrylic padat, tapi ya kayak ente bilang, harus di-bor tengahnya buat masukin tabung CE2... dan mbubut pinggirnya biar bisa pas masuk ke tabung acrylic. Untuk rapetnya bisa dibantu pake O-Ring...
Itu cuma teori saya, untuk pelaksanaannya ya saya serahin ama vaper yang punya kenalan tukang bubut dah...ngakak
Botluva13 - 21/07/2011 09:10 PM
#1076

Quote:
Original Posted By honwin
Iitu pipanya kosong alias bentuk tabung. Nah, untuk bagian atas ama bawahnya bisa pake pipa acrylic padat, tapi ya kayak ente bilang, harus di-bor tengahnya buat masukin tabung CE2... dan mbubut pinggirnya biar bisa pas masuk ke tabung acrylic. Untuk rapetnya bisa dibantu pake O-Ring...
Itu cuma teori saya, untuk pelaksanaannya ya saya serahin ama vaper yang punya kenalan tukang bubut dah...ngakak


Tutup atas ama bawahnya bisa pake aluminum atau stainless yg dibubut. Masalahnya, bahannya mahal, ongkos kerja lebih mahal lagi. Belom tentu presisi pula. Kayanya lebih praktis beli, tapi mahal juga... cd
SentaniRaya - 21/07/2011 09:40 PM
#1077

Quote:
Original Posted By Botluva13
Tutup atas ama bawahnya bisa pake aluminum atau stainless yg dibubut. Masalahnya, bahannya mahal, ongkos kerja lebih mahal lagi. Belom tentu presisi pula. Kayanya lebih praktis beli, tapi mahal juga... cd


Begini Mahal begitu mahal ujung2 nya back to basic pake Suntikan hehehhe
Murah meriah euyyyyyYbYb
Axl147 - 21/07/2011 09:58 PM
#1078

Quote:
Original Posted By Botluva13
Tutup atas ama bawahnya bisa pake aluminum atau stainless yg dibubut. Masalahnya, bahannya mahal, ongkos kerja lebih mahal lagi. Belom tentu presisi pula. Kayanya lebih praktis beli, tapi mahal juga... cd


kl bli sendiri pasti mahal bro
gmn kalo ngadain aja patungan ama yg minat , keknya bakalan lebih murah jatuhnya D

gambaran kasar:

pipa - 100rb
alumunium - 100rb
ring - 50rb
tukang -100rb

total 350rb

kl ada 4 orang yg mau bikin khan ga sampe 100k p
susukuda18 - 21/07/2011 09:58 PM
#1079

Quote:
Original Posted By Botluva13
100 rebu untuk 2 meter? Boleh juga tuh. Tapi bubutnya itu yg susah, plus dalemnya harus dipasang seal ring biar ga bocor.


@honwin : ane udah nanya bro, tapi katanya gak ada model tabung, cuma ada model rod gitu, batangan silindris. Makanya ane bingung. Nanti coba pm sellernya deh...

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Begini Mahal begitu mahal ujung2 nya back to basic pake Suntikan hehehhe
Murah meriah euyyyyyYbYb


Emang tuh bro, modal suntikan 5000, seal 2 buah 10000 total cuma 15000, cuma ya itu, suntikan itu lama2 menguning dan butek... Sungguh tak sedap dipandang mata o
Botluva13 - 21/07/2011 10:47 PM
#1080

Quote:
Original Posted By Axl147
kl bli sendiri pasti mahal bro
gmn kalo ngadain aja patungan ama yg minat , keknya bakalan lebih murah jatuhnya D

gambaran kasar:

pipa - 100rb
alumunium - 100rb
ring - 50rb
tukang -100rb

total 350rb

kl ada 4 orang yg mau bikin khan ga sampe 100k p


Yuk aja. Sapa yg mo ngurusinnya? Biar adil, yg ngurusin otomatis bayar lebih dikit dong, udah korban waktu & tenaga soalnya.
Page 54 of 221 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2