ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 221 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

susukuda18 - 24/07/2011 12:20 AM
#1101

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ok, dengan posting ini, thread ini libur sampai hari Senin. ngacir:


Maaf libur saya tiadakan.... D

Malam ini kejadian yang paling ane takutkan terjadi juga : Tabung kliro R5 retak \(

Kesalahan ane ini mah, waktu bersihinnya direndam pake air panas dari dispenser, padahal kata yang jual disiram air keran mengalir juga udah cukup \(

Ya udah, karena ane lagi malas bikin maptank, ane buka2 ECF cari2 info spuit/suntikan yang muat di kliro tanpa harus modif lagi. Ketemulah satu merk : BD

Sayang sekali, cari suntikan BD susah banget. Ada yang jual di FJB tapi minimal 100 biji.. hammer
Muter2 apotik tanpa kenal lelah, akhirnya ketemu juga merk Terumo. Cobain ke kliro R5 hanya longgar sedikit sekali.. tambal pake sealtape eh langsung mantap. Selain itu drip tip 510 juga pas sekali di spuit ini.

Dari tadi cobain dan sama sekali gak ada leak sedikitpun, suksesssss thumbup:

Sayang, angka2 di spuitnya ane blon sempat hapus, barusan mau nyolong pembersih kutek punya bini ane malah kepergok... kena omel dah ngacir:

Sedikit foto2

Spoiler for foto

Quote:

PV LounGe (18+) - Part 2

PV LounGe (18+) - Part 2

KinjengDotNet - 24/07/2011 01:08 AM
#1102

Quote:
Original Posted By susukuda18
Maaf libur saya tiadakan.... D


idem gan! swicth karet EXO ane hilang!!! bigimana ngakalinnya nih capedes
edo2001 - 24/07/2011 01:32 AM
#1103

Quote:
Original Posted By susukuda18
Maaf libur saya tiadakan.... D

Malam ini kejadian yang paling ane takutkan terjadi juga : Tabung kliro R5 retak \(

Kesalahan ane ini mah, waktu bersihinnya direndam pake air panas dari dispenser, padahal kata yang jual disiram air keran mengalir juga udah cukup \(

Ya udah, karena ane lagi malas bikin maptank, ane buka2 ECF cari2 info spuit/suntikan yang muat di kliro tanpa harus modif lagi. Ketemulah satu merk : BD

Sayang sekali, cari suntikan BD susah banget. Ada yang jual di FJB tapi minimal 100 biji.. hammer
Muter2 apotik tanpa kenal lelah, akhirnya ketemu juga merk Terumo. Cobain ke kliro R5 hanya longgar sedikit sekali.. tambal pake sealtape eh langsung mantap. Selain itu drip tip 510 juga pas sekali di spuit ini.

Dari tadi cobain dan sama sekali gak ada leak sedikitpun, suksesssss thumbup:

Sayang, angka2 di spuitnya ane blon sempat hapus, barusan mau nyolong pembersih kutek punya bini ane malah kepergok... kena omel dah ngacir:

Sedikit foto2

Spoiler for foto




keren juga idenya tuh....btw gimana ngomongnya nih di apotik kalo mau beli itu suntikanya hehehhehe........
susukuda18 - 24/07/2011 01:52 AM
#1104

Quote:
Original Posted By edo2001
keren juga idenya tuh....btw gimana ngomongnya nih di apotik kalo mau beli itu suntikanya hehehhehe........


tergantung apotiknya gan, 80% apotik yang juragan datangin pasti rese. Dimintain resep dokterlah... hammers
Harus sabar, cari apotik yang mau jual

Kebetulan deket rumah ane ada apotik yang gak banyak omong. Cuma bilang "beli suntikan", langsung dia keluarin tuh koleksinya dari ukuran 1ml sampe 10ml D
edo2001 - 24/07/2011 01:54 AM
#1105

Quote:
Original Posted By susukuda18
tergantung apotiknya gan, 80% apotik yang juragan datangin pasti rese. Dimintain resep dokterlah... hammers
Harus sabar, cari apotik yang mau jual

Kebetulan deket rumah ane ada apotik yang gak banyak omong. Cuma bilang "beli suntikan", langsung dia keluarin tuh koleksinya dari ukuran 1ml sampe 10ml D


itu yg dipake BD berapa ml gan...???
Botluva13 - 24/07/2011 02:18 AM
#1106

Quote:
Original Posted By susukuda18
Maaf libur saya tiadakan.... D

Malam ini kejadian yang paling ane takutkan terjadi juga : Tabung kliro R5 retak \(

Kesalahan ane ini mah, waktu bersihinnya direndam pake air panas dari dispenser, padahal kata yang jual disiram air keran mengalir juga udah cukup \(

Ya udah, karena ane lagi malas bikin maptank, ane buka2 ECF cari2 info spuit/suntikan yang muat di kliro tanpa harus modif lagi. Ketemulah satu merk : BD

Sayang sekali, cari suntikan BD susah banget. Ada yang jual di FJB tapi minimal 100 biji.. hammer
Muter2 apotik tanpa kenal lelah, akhirnya ketemu juga merk Terumo. Cobain ke kliro R5 hanya longgar sedikit sekali.. tambal pake sealtape eh langsung mantap. Selain itu drip tip 510 juga pas sekali di spuit ini.

Dari tadi cobain dan sama sekali gak ada leak sedikitpun, suksesssss thumbup:

Sayang, angka2 di spuitnya ane blon sempat hapus, barusan mau nyolong pembersih kutek punya bini ane malah kepergok... kena omel dah ngacir:


Terumo juga bagus bro. Supplier BD ogud lagi kosong stock nih, padahal dah gatel pengen bikin map tank.

Quote:
Original Posted By edo2001
itu yg dipake BD berapa ml gan...???


Buat gantinya kliro mah pake yg 1cc/1ml bro. Eh... atau yg 3ml yah... lupa. D

Tumben rame malem minggu, biasanya sepi.
Ya udah, liburan dilanjutkan sekarang, sampai bertemu lagi lusa di thread yang sama. Merdeka! ngacir:
setiapermana - 24/07/2011 09:26 AM
#1107

wah......
libur sampe senin yah ?

Quote:
Original Posted By KinjengDotNet
idem gan! swicth karet EXO ane hilang!!! bigimana ngakalinnya nih capedes


pake karet stik PS2 bisa ga yah ? digunting sesuai ukuran :cystg
`037 - 24/07/2011 12:25 PM
#1108

Quote:
Original Posted By edo2001
ngadat tidaknya itu tergantung dari adapternya gan..itu dikarenakan ujung adapter tidak kena di konektor batterynya,pada short adapter bisa diseting kok panjang / pendek tuasnya....usahakan ujungnya kena pada konektor battery


hmmm, brarti gak masalah ya pake adapter?
ok deh, berburu cliro dan adapter \)

btw, minta rekomendasi liquid yg enyak donk...
susukuda18 - 24/07/2011 12:37 PM
#1109

Quote:
Original Posted By `037
hmmm, brarti gak masalah ya pake adapter?
ok deh, berburu cliro dan adapter \)

btw, minta rekomendasi liquid yg enyak donk...


juragan doyan minum sprite gak?
Kalo doyan, ane rekomendasikan "dr.pepper". Rasanya mirip banget sama sprite, ditambah asapnya yang begitu tebal... sangat recommended thumbup:
Axl147 - 24/07/2011 01:19 PM
#1110

panjang banget inul kalah ne ngakaks

Omega + Variable Voltage adapter

PV LounGe (18+) - Part 2
edo2001 - 24/07/2011 01:20 PM
#1111

Quote:
Original Posted By susukuda18
juragan doyan minum sprite gak?
Kalo doyan, ane rekomendasikan "dr.pepper". Rasanya mirip banget sama sprite, ditambah asapnya yang begitu tebal... sangat recommended thumbup:


bro susukuda bukanya liquid dr.pepper rasanya seperti minuman A&W (root beer) atau bisa juga dikatakan seperti permen sacramento....masa seperti sprite....hmmmmnn...bener atau salah ya??

Quote:
Original Posted By Axl147
panjang banget inul kalah ne ngakaks

Omega + Variable Voltage adapter

PV LounGe (18+) - Part 2


BUSETTTTTT....itu PV bisa berfungsi sebagai pentungan donk....HAHAHAHAHAHAHA.....
setiapermana - 24/07/2011 02:07 PM
#1112

Quote:
Original Posted By Axl147
panjang banget inul kalah ne ngakaks

Omega + Variable Voltage adapter

PV LounGe (18+) - Part 2


wedew :matabelo
serem amat device-nya
tapi keren sumpah :2thumbup
Botluva13 - 24/07/2011 03:21 PM
#1113

Quote:
Original Posted By setiapermana
wedew :matabelo
serem amat device-nya
tapi keren sumpah :2thumbup


Kaya Lightsaber jadinya tuh. Mantaf
honwin - 24/07/2011 08:16 PM
#1114

Quote:
Original Posted By susukuda18
tergantung apotiknya gan, 80% apotik yang juragan datangin pasti rese. Dimintain resep dokterlah... hammers
Harus sabar, cari apotik yang mau jual

Kebetulan deket rumah ane ada apotik yang gak banyak omong. Cuma bilang "beli suntikan", langsung dia keluarin tuh koleksinya dari ukuran 1ml sampe 10ml D


Kalo ukurannya sama ama cliro R5, berarti ga ada peningkatan volume dong bro. saya malah pengen pake syrine 5 ml. tapi karet yang biasa saya pake kegedean. karet itu cuma pas untuk CE2 tabung besi, soalnya yang tabungnya yang dikasih karet... masih belum dapet yang pas... padahal pengen banget bikin MAP Tank Clearo R5...

Quote:
Original Posted By Axl147
panjang banget inul kalah ne ngakaks

Omega + Variable Voltage adapter

PV LounGe (18+) - Part 2


Itu beli apa bikin sendiri tuh devicenya? kalo beli bisa kasih tau dong tempatnya...
Trus variable voltage adapter itu cuman adapter atau semacam carto gitu bro? belinya dimana yaaa? bikin ngilerrr...
Kurdt - 24/07/2011 09:46 PM
#1115

Quote:
Original Posted By Botluva13
Golden Greek iAtty

Introducing the latest marvel from the house of GG - the iAtty!
In a nutshell iAtty is a tank+atomizer combo device with one very unique feature: It is designed for DIY user replaceable heating coils!
Resistance can be set based on coil length (and type) during assembly.

Note: patience and some basic technical skills are required!

iAtty ships disassembled with no pre-made coil. When we say DIY we mean it \)
A Multimeter would definitely come in handy for the purpose of obtaining the desired level of resistance.

The coil preparation technique involves 2 different types of wires (resistance + non-resistance) and wick. All 3 are supplied in ample quantity to get you started (approx 1 metre of each).

The iAtty comes with 510 threading and should theoretically work on most 510 devices/mods. We cannot however guarantee it would work on every single one.

Spoiler for Harga
AUD $92 + shipment AUD $29 = AUD $121 = Rp. 1.137.400,-


Spoiler for Penampakan
PV LounGe (18+) - Part 2


Jadi ngiler... malus
Bro Kurdt, kalo udah beli ntar review yah. D


Keren ya. D
Masih simple UFS sih, cuma harganya... nohope:
-------------------------------

Pajang karya kilikan modder Garut..

PV LounGe (18+) - Part 2

Ga sabar mo digoyang nih. ngakaks
honwin - 24/07/2011 09:59 PM
#1116

Quote:
Original Posted By Kurdt
Keren ya. D
Masih simple UFS sih, cuma harganya... nohope:
-------------------------------

Pajang karya kilikan modder Garut..

PV LounGe (18+) - Part 2

Ga sabar mo digoyang nih. ngakaks


saya sih ngesir mouth piece nya tuh.... sayang ga ada yang jual kayaknya..capedes
susukuda18 - 25/07/2011 12:39 AM
#1117

Quote:
Original Posted By honwin
Kalo ukurannya sama ama cliro R5, berarti ga ada peningkatan volume dong bro. saya malah pengen pake syrine 5 ml. tapi karet yang biasa saya pake kegedean. karet itu cuma pas untuk CE2 tabung besi, soalnya yang tabungnya yang dikasih karet... masih belum dapet yang pas... padahal pengen banget bikin MAP Tank Clearo R5...


Ya, spuit 3cc ini lebih tepat disebut sebagai pengganti tube bawaan saja, bukan sebagai map tank D

btw bro, o ring 9/16 yang ane gunakan di maptank versi "honrut", ukurannya pas banget kok dengan kliro R5. Tidak terlalu seret, juga tidak terlalu longgar. Pas banget, dan liquid juga gak bisa menyeruak keluar...

Kalo map tank pake spuit 10cc bisa sempurna kok...

entahlah kalo pake yang 5cc, ane blon cobain o
Botluva13 - 25/07/2011 01:04 AM
#1118

Eh, itu kayanya bukan Omega nya Altsmoke deh bro, soalnya Omega bentuk ujung bawahnya ga gitu.
Axl147 - 25/07/2011 01:03 PM
#1119

Quote:
Original Posted By setiapermana
wedew :matabelo
serem amat device-nya
tapi keren sumpah :2thumbup


hahaha , bikinin brooooooooooo ngakaks
ngiler liat vvnya

Quote:
Original Posted By Botluva13
Kaya Lightsaber jadinya tuh. Mantaf


gw lebih demen saber touch yg baru keren abis, mahalnya ga tahan tapi capedes

Quote:
Original Posted By honwin
Kalo ukurannya sama ama cliro R5, berarti ga ada peningkatan volume dong bro. saya malah pengen pake syrine 5 ml. tapi karet yang biasa saya pake kegedean. karet itu cuma pas untuk CE2 tabung besi, soalnya yang tabungnya yang dikasih karet... masih belum dapet yang pas... padahal pengen banget bikin MAP Tank Clearo R5...

Itu beli apa bikin sendiri tuh devicenya? kalo beli bisa kasih tau dong tempatnya...
Trus variable voltage adapter itu cuman adapter atau semacam carto gitu bro? belinya dimana yaaa? bikin ngilerrr...


ini gw pake map tank dari garut ( dulu ga kepake gara2 bocor males otak atik ) kemaren R5 dateng , iseng2 gw pasang di map tank eh bisa gak bocor dengan tambahan sedikit UHU ngakaks mungkin gara2 ada ringnya ya..

itu keknya bli dah jadi deh bro , ga ngerti jg lah wong bukan punya gw hammer:

EDIT:

di madvape / cloudsofvapor dia jual bro

Quote:
Original Posted By honwin
saya sih ngesir mouth piece nya tuh.... sayang ga ada yang jual kayaknya..capedes


ada....
tapi 1 set ngakaks

Quote:
Original Posted By Botluva13
Eh, itu kayanya bukan Omega nya Altsmoke deh bro, soalnya Omega bentuk ujung bawahnya ga gitu.


iya bro, itu omega yg copper mod
jambolngongop - 25/07/2011 01:35 PM
#1120

lama gak mampir makin serem aja modnya takut:
Page 56 of 221 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2