ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 221 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

*Raven* - 25/07/2011 03:32 PM
#1121

mod gini gitu lama2 pv nya makin gede aja nih. tar bisa kalah ukuran shisha. bukan ga mungkin kan kalo ada vaper yg nekad moding batre pake aki mobil merk YUASA. ngakaks


btw, kalo ada yg bisa tolongin ane, gimana sih caranya bersihin/kuras/cuci gianto v2?? ane kuras tapi susah ga bisa sampe pol kurasnya. jadi kalo ganti flavour tuh masih berasa flavour liquid sblmnya. thx agan2.
Axl147 - 25/07/2011 04:46 PM
#1122

Quote:
Original Posted By *Raven*
mod gini gitu lama2 pv nya makin gede aja nih. tar bisa kalah ukuran shisha. bukan ga mungkin kan kalo ada vaper yg nekad moding batre pake aki mobil merk YUASA. ngakaks


btw, kalo ada yg bisa tolongin ane, gimana sih caranya bersihin/kuras/cuci gianto v2?? ane kuras tapi susah ga bisa sampe pol kurasnya. jadi kalo ganti flavour tuh masih berasa flavour liquid sblmnya. thx agan2.


ga masalah kl di taroh dirumah ga perduli segede apapun ngakaks


udah di dry burn giantnye bro ?
*Raven* - 25/07/2011 05:03 PM
#1123

Quote:
Original Posted By Axl147
ga masalah kl di taroh dirumah ga perduli segede apapun ngakaks


udah di dry burn giantnye bro ?


ga apa2 tuh gan di dry burn? kira2 berapa detik ane harus mencet tombol gan?
Botluva13 - 25/07/2011 05:43 PM
#1124

Quote:
Original Posted By *Raven*
ga apa2 tuh gan di dry burn? kira2 berapa detik ane harus mencet tombol gan?


Nongtonin pidio ini aja gan, tutorial dryburn ce2 (gianto juga termasuk ce2)
http://youtu.be/Pp6vcfFIM1g
*Raven* - 25/07/2011 06:05 PM
#1125

Quote:
Original Posted By Botluva13
Nongtonin pidio ini aja gan, tutorial dryburn ce2 (gianto juga termasuk ce2)
http://youtu.be/Pp6vcfFIM1g


terima kasih gan shakehand
setiapermana - 25/07/2011 07:48 PM
#1126

Quote:
Original Posted By *Raven*
mod gini gitu lama2 pv nya makin gede aja nih. tar bisa kalah ukuran shisha. bukan ga mungkin kan kalo ada vaper yg nekad moding batre pake aki mobil merk YUASA. ngakaks

btw, kalo ada yg bisa tolongin ane, gimana sih caranya bersihin/kuras/cuci gianto v2?? ane kuras tapi susah ga bisa sampe pol kurasnya. jadi kalo ganti flavour tuh masih berasa flavour liquid sblmnya. thx agan2.


Kalo ane sih kaya gini :
1. buka semua sealnya
2. rendem dalam air/air panas (dalam gelas)
3. kucek-kucek D
4. keringkan (bisa dijemur, simpen deket tempat panas ato haridryer)
5. Dryburn, caranya kaya yg di video bro botluva13 ato yg ini http://www.youtube.com/watch?v=hl2H5F1H6QA
6. pasang kembali sealnya.
*Raven* - 25/07/2011 09:38 PM
#1127

Quote:
Original Posted By setiapermana
Kalo ane sih kaya gini :
1. buka semua sealnya
2. rendem dalam air/air panas (dalam gelas)
3. kucek-kucek D
4. keringkan (bisa dijemur, simpen deket tempat panas ato haridryer)
5. Dryburn, caranya kaya yg di video bro botluva13 ato yg ini http://www.youtube.com/watch?v=hl2H5F1H6QA
6. pasang kembali sealnya.


ga rusak kan gan kalo di dry burn intensif gitu? sayang gan jayento satu2 nya nih hehehehe
Botluva13 - 25/07/2011 09:50 PM
#1128

Quote:
Original Posted By *Raven*
ga rusak kan gan kalo di dry burn intensif gitu? sayang gan jayento satu2 nya nih hehehehe


Ya ati-ati sendiri gan, kalo kelamaan jadi bara, ya putus.
susukuda18 - 25/07/2011 11:49 PM
#1129

Quote:
Original Posted By *Raven*


ga apa2 tuh gan di dry burn? kira2 berapa detik ane harus mencet tombol gan?


Jangan khawatir gan, ce2 termasuk alot kok.... Ane gak tau udah berapa kali dryburn, tapi blon sampe kejadian coil putus... Yang penting kalo coilnya udah bara merah jangan terlalu lama...

Kalo ane sih bersihin gianto biasanya dibawah air keran mengalir aja... Didiamkan dibawah air mengalir agak lama... Trus kocok2 giantonya... Intip wicknya dari jendela, udah putih blon. Kalo udah putih ya udah, keringkan semalam trus dry burn... Pasti kayak baru lagi DPV LounGe (18+) - Part 2
susukuda18 - 26/07/2011 12:23 AM
#1130

Yang pake kliro r5, share dong... Mouthpiecenya pake apaan ya? (Selain yang bawaan pabrik)PV LounGe (18+) - Part 2
Axl147 - 26/07/2011 12:27 AM
#1131

Quote:
Original Posted By susukuda18
Yang pake kliro r5, share dong... Mouthpiecenya pake apaan ya? (Selain yang bawaan pabrik)PV LounGe (18+) - Part 2


ane bongkar , pasang di map tank baru bisa pake 510 driptip D
honwin - 26/07/2011 12:54 AM
#1132

Quote:
Original Posted By susukuda18
Yang pake kliro r5, share dong... Mouthpiecenya pake apaan ya? (Selain yang bawaan pabrik)PV LounGe (18+) - Part 2


Quote:
Original Posted By Axl147
ane bongkar , pasang di map tank baru bisa pake 510 driptip D


bisa pake cartridge 801... sebenernya bagian tutupnya cartridge 801.. masangnya diluar tabung R5... bentuknya pipih dan panjang, jadi panasnya Clearo R5 ga sampe di bibir... rasa liquid juga lebih terasa kalo pake cartridge ini, ga tau kenapa, mungkin karena bentuk lubang isepnya tuh yang pipih dan melebar, bukannya bulat kayak mouth tip atau cartridge 510... itu pengalaman ane....
edo2001 - 26/07/2011 01:19 AM
#1133

Quote:
Original Posted By susukuda18
Yang pake kliro r5, share dong... Mouthpiecenya pake apaan ya? (Selain yang bawaan pabrik)PV LounGe (18+) - Part 2


ane pake R5 bisa kok pake drip tipnya 510, tapi yg bikin aneh....kenapa R5 yg warnanya smoke grey yg bisa masuk drip tip 510 sedangkan yg warna clear gak bisa masuk (kalo dipaksa tabung/tube bisa retak) & berikut penampakanya :

PV LounGe (18+) - Part 2
Axl147 - 26/07/2011 02:03 AM
#1134

Quote:
Original Posted By honwin
bisa pake cartridge 801... sebenernya bagian tutupnya cartridge 801.. masangnya diluar tabung R5... bentuknya pipih dan panjang, jadi panasnya Clearo R5 ga sampe di bibir... rasa liquid juga lebih terasa kalo pake cartridge ini, ga tau kenapa, mungkin karena bentuk lubang isepnya tuh yang pipih dan melebar, bukannya bulat kayak mouth tip atau cartridge 510... itu pengalaman ane....


di tempat gw malah gak bisa pake tutup 801 ngakaks aneh bener hammer:

Quote:
Original Posted By edo2001
ane pake R5 bisa kok pake drip tipnya 510, tapi yg bikin aneh....kenapa R5 yg warnanya smoke grey yg bisa masuk drip tip 510 sedangkan yg warna clear gak bisa masuk (kalo dipaksa tabung/tube bisa retak) & berikut penampakanya :



gw juga pake yg smokey grey tapi tetep gak bisa pake 510 alumunium / plastik driptip ngakaks

baru coba di 2 karto smokey sih, entar deh kl buka yg ke 3-5 gw coba masing2 sapa tau bisa D
pendiboy - 26/07/2011 09:23 AM
#1135

Quote:
Original Posted By *Raven*
ga rusak kan gan kalo di dry burn intensif gitu? sayang gan jayento satu2 nya nih hehehehe


biasanya yang cepet rusak/ancur malah wick nya..
jayento ane awet.. skr tinggal pemanasnya doang yang masih nempel.. wicknya pada putus..
*Raven* - 26/07/2011 12:22 PM
#1136

Quote:
Original Posted By susukuda18
Jangan khawatir gan, ce2 termasuk alot kok.... Ane gak tau udah berapa kali dryburn, tapi blon sampe kejadian coil putus... Yang penting kalo coilnya udah bara merah jangan terlalu lama...

Kalo ane sih bersihin gianto biasanya dibawah air keran mengalir aja... Didiamkan dibawah air mengalir agak lama... Trus kocok2 giantonya... Intip wicknya dari jendela, udah putih blon. Kalo udah putih ya udah, keringkan semalam trus dry burn... Pasti kayak baru lagi DPV LounGe (18+) - Part 2


masalahnya ane ngeri rusak waktu mau congkel seal yg deket pemanas itu gan. ngeri sobek. ga berani bongkar2. alhasil ane cuma sedot aja isi nya pake suntikan. trs ane isiin air anget trs ane diemin semlman. tadi pagi ane sedot lagi tuh airnya. skrg lagi di rumah tuh ane jemur di loteng tempat jemuran. hehehe
susukuda18 - 26/07/2011 12:33 PM
#1137

Quote:
Original Posted By Axl147
di tempat gw malah gak bisa pake tutup 801 ngakaks aneh bener hammer:




gw juga pake yg smokey grey tapi tetep gak bisa pake 510 alumunium / plastik driptip ngakaks

baru coba di 2 karto smokey sih, entar deh kl buka yg ke 3-5 gw coba masing2 sapa tau bisa D


idih... masa bisa beda2 gitu sih? D
susukuda18 - 26/07/2011 12:40 PM
#1138

Quote:
Original Posted By *Raven*
masalahnya ane ngeri rusak waktu mau congkel seal yg deket pemanas itu gan. ngeri sobek. ga berani bongkar2. alhasil ane cuma sedot aja isi nya pake suntikan. trs ane isiin air anget trs ane diemin semlman. tadi pagi ane sedot lagi tuh airnya. skrg lagi di rumah tuh ane jemur di loteng tempat jemuran. hehehe


kalo mau dryburn, seal 3 wajib dicabut gan... nanti takutnya meleleh lagi... (eh emang seal bisa meleleh ya D)

Bersihinnya juga lebih enak kalo seal 3 dibuka. Pake obeng kacamata aja, diungkit pelan2. Kalo perlu, pas mau angkat seal 3, tetesin liquid setetes dulu dipinggirnya supaya licin dan enak o

Setelah seal 3 terbuka, baru deh siram pake air, kocok2 dry burn.. baru dipasang lagi seal 3 nya D
*Raven* - 26/07/2011 01:08 PM
#1139

Quote:
Original Posted By susukuda18
Kalo perlu, pas mau angkat seal 3, tetesin liquid setetes dulu dipinggirnya supaya licin dan enak o


malus jadi inget sesuatu...... malus

makasih gan. tar ane coba
sleazy1or2i - 26/07/2011 02:03 PM
#1140

Quote:
Original Posted By *Raven*
malus jadi inget sesuatu...... malus

makasih gan. tar ane coba


jiakakakakk ngakaks
inget apaan nih genit:
Page 57 of 221 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2