ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 221 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

susukuda18 - 26/07/2011 02:36 PM
#1141

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
jiakakakakk ngakaks
inget apaan nih genit:


Inget yang licin2 dan enak2 o

Kalo ane perhatiin, bos yose selalu nongol pas topik ginian ngacir:
sleazy1or2i - 26/07/2011 02:43 PM
#1142

Quote:
Original Posted By susukuda18
Inget yang licin2 dan enak2 o

Kalo ane perhatiin, bos yose selalu nongol pas topik ginian ngacir:


bahasannya rumit2 cd
ga ngerti jadi silent rider aja ngakaks

Spoiler for jangan dibuka

5 Alasan Saya Berhenti Nonton Bokep..!!!!
1. Gak jelas yg mana jagoan dan penjahatnya
2. Terlalu berbahaya !!Semua ADEGAN di lakukan tanpa pemeran pengganti
3. Tidak masuk akal !!
yang cewek sakti bgt ! sudah di keroyok,ditusuk puluhan kali.
dari depan & belakang, dari atas & bawah.
...tapi gak mati mati..
yang kalah malah cowoknya.udah *nembak* malah lemes,
gak bisa bangun lagi !!
4. Dialognya terlalu religius !!
ini bukan film rohani!!
gak cowoknya gak ceweknya,,selalu teriak,,
Oh My God .. Oh My God !!
5. Sering pula pemainnya melakukan dialog yang plin-plan..
Ohh Yeeessss....
Ohh Noo,,,
*yg bener yg mana sih ?yeess or noo ?????

ayo dijawab gan

ngacir:
susukuda18 - 26/07/2011 03:32 PM
#1143

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
bahasannya rumit2 cd
ga ngerti jadi silent rider aja ngakaks

Spoiler for jangan dibuka

5 Alasan Saya Berhenti Nonton Bokep..!!!!
1. Gak jelas yg mana jagoan dan penjahatnya
2. Terlalu berbahaya !!Semua ADEGAN di lakukan tanpa pemeran pengganti
3. Tidak masuk akal !!
yang cewek sakti bgt ! sudah di keroyok,ditusuk puluhan kali.
dari depan & belakang, dari atas & bawah.
...tapi gak mati mati..
yang kalah malah cowoknya.udah *nembak* malah lemes,
gak bisa bangun lagi !!
4. Dialognya terlalu religius !!
ini bukan film rohani!!
gak cowoknya gak ceweknya,,selalu teriak,,
Oh My God .. Oh My God !!
5. Sering pula pemainnya melakukan dialog yang plin-plan..
Ohh Yeeessss....
Ohh Noo,,,
*yg bener yg mana sih ?yeess or noo ?????

ayo dijawab gan



ngacir:


tambahin gan... alasan ane gak suka bokep karena ada adegan mengenyot tapi gak keluar asap ngakak

sebagai vaper sejati, setiap kali mengenyot HARUS keluar asap ngakak
setiapermana - 26/07/2011 03:36 PM
#1144

Quote:
Original Posted By susukuda18
Inget yang licin2 dan enak2 o

Kalo ane perhatiin, bos yose selalu nongol pas topik ginian ngacir:


Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
bahasannya rumit2 cd
ga ngerti jadi silent rider aja ngakaks

Spoiler for jangan dibuka

5 Alasan Saya Berhenti Nonton Bokep..!!!!
1. Gak jelas yg mana jagoan dan penjahatnya
2. Terlalu berbahaya !!Semua ADEGAN di lakukan tanpa pemeran pengganti
3. Tidak masuk akal !!
yang cewek sakti bgt ! sudah di keroyok,ditusuk puluhan kali.
dari depan & belakang, dari atas & bawah.
...tapi gak mati mati..
yang kalah malah cowoknya.udah *nembak* malah lemes,
gak bisa bangun lagi !!
4. Dialognya terlalu religius !!
ini bukan film rohani!!
gak cowoknya gak ceweknya,,selalu teriak,,
Oh My God .. Oh My God !!
5. Sering pula pemainnya melakukan dialog yang plin-plan..
Ohh Yeeessss....
Ohh Noo,,,
*yg bener yg mana sih ?yeess or noo ?????

ayo dijawab gan

ngacir:


Quote:
Original Posted By susukuda18
tambahin gan... alasan ane gak suka bokep karena ada adegan mengenyot tapi gak keluar asap ngakak

sebagai vaper sejati, setiap kali mengenyot HARUS keluar asap ngakak


jiah....
bahasan yg gini pasti bakalan rame deh genit:
ane mantau dulu aja, belum bisa komen D
*Raven* - 26/07/2011 04:55 PM
#1145

wedeh. jadi rame gara2 komeng yang licin2.
ayo teruskaaaan hammers
edo2001 - 26/07/2011 05:26 PM
#1146

ada review yang dah pake indulgence v2 ya...?
Kurdt - 26/07/2011 07:52 PM
#1147

Quote:
Original Posted By susukuda18
tambahin gan... alasan ane gak suka bokep karena ada adegan mengenyot tapi gak keluar asap ngakak

sebagai vaper sejati, setiap kali mengenyot HARUS keluar asap ngakak


Nah setuju nih, dan pada prinsipnya itu PV ga rekomen banget, masa dihisap malah leak. ngakaks
`037 - 26/07/2011 11:34 PM
#1148

gan gan..ane mau tanya, kliro CV3 ama R5 mantepan mana ya kalo buat batre VGO 1300? plus minusnya apa?
bingung nih mau beli yg mana heheheh..
*Raven* - 27/07/2011 12:27 AM
#1149

duh gan. ane kesulitan nih. jayento v 2 ane seal nya susah di lepas. takut sobek pula kalo di congkel2 agak keras. udah lentur banget tuh seal, lengket pula di tempatnya. ngeri gan.
edo2001 - 27/07/2011 12:49 AM
#1150

Quote:
Original Posted By `037
gan gan..ane mau tanya, kliro CV3 ama R5 mantepan mana ya kalo buat batre VGO 1300? plus minusnya apa?
bingung nih mau beli yg mana heheheh..


CV3
taste : standar
vapor : standar
perawatan : ribet

G4
taste :super mantap
vapor : super mantap
perawatan : setelah beberapa kali refill gak bisa dipakai lagi alias langsung buang

R5
taste : mantap (tapi masih menang G4)
vapor : mantap (tapi masih menang G4)
perawatan : mudah (gampang dibersihkan)

note : tiap2x item pasti ada kelebihan & kekuranganya gan...selebihnya terserah agan mau pilih yang mana....& kalo mau coba semuanya juga gak papa kok hehhehhehe....PISS

Quote:
Original Posted By *Raven*
duh gan. ane kesulitan nih. jayento v 2 ane seal nya susah di lepas. takut sobek pula kalo di congkel2 agak keras. udah lentur banget tuh seal, lengket pula di tempatnya. ngeri gan.


menurut pengalaman ane kalo buka seal gianto v2 harus hati2x gan kalo gak mau leak nanti di pengisian liquid berikutnya hehhehhe...
setiapermana - 27/07/2011 09:43 AM
#1151

Met pagi....
Numpang lewat aja__________:ngacir
pejwan belum ada update lagi yah ?
susukuda18 - 27/07/2011 12:39 PM
#1152

Quote:
Original Posted By *Raven*
duh gan. ane kesulitan nih. jayento v 2 ane seal nya susah di lepas. takut sobek pula kalo di congkel2 agak keras. udah lentur banget tuh seal, lengket pula di tempatnya. ngeri gan.


Inget bos... prinsip "licin enak".
Teteskan liquid di pinggir dan congkel pelan2....

Seal tersebut mau tidak mau harus dilepas, supaya pembersihan bisa maksimal, baik itu dry burn ataupun disiram air jeroan jayentonya D


Quote:
Original Posted By setiapermana
Met pagi....
Numpang lewat aja__________:ngacir
pejwan belum ada update lagi yah ?


Sepertinya pak bos kewalahan juga kalo update sendirian.... D
Botluva13 - 27/07/2011 12:46 PM
#1153

Met siang. Baru beres perpanjang sim, cepet juga sekarang pelayanannya. Cuman sejam beres. Di mal pula, jadi ga kepanasan. Sekalian cuci mata juga liat yg seger2 :toast
Tapi ga berani pake bigVV, ntar dikira pelaku teror bom. D
susukuda18 - 27/07/2011 02:16 PM
#1154

Quote:
Original Posted By Botluva13
Met siang. Baru beres perpanjang sim, cepet juga sekarang pelayanannya. Cuman sejam beres. Di mal pula, jadi ga kepanasan. Sekalian cuci mata juga liat yg seger2 :toast
Tapi ga berani pake bigVV, ntar dikira pelaku teror bom. D


ane pernah diasemin satpam di mal. Walaupun ane udah bilang "ini bukan rokok pakkkk".

Dia bilang "segala barang yang mengeluarkan asap dilarang".... jiakakak setop vaping deh
Botluva13 - 27/07/2011 03:44 PM
#1155

Quote:
Original Posted By susukuda18
ane pernah diasemin satpam di mal. Walaupun ane udah bilang "ini bukan rokok pakkkk".

Dia bilang "segala barang yang mengeluarkan asap dilarang".... jiakakak setop vaping deh


Ogud juga pernah tuh kaya gitu. Pengennya sih bilang 'kalo begitu masakan hotplate juga dilarang, kan sama2 ngeluarin asap', cuma males berdebat lagi. Temen ogud di amrik pernah cerita juga, dia di mal sana pernah dilarang 'merokok' juga, trus dia bilang kalo itu bukan rokok, itu dispenser obat syaraf. Trus dia bilang, kalo ga dikonsumsi sesering mungkin, dia bisa ayan & mokad. Security nya sampe minta maaf. D
Blom coba sih bilang gitu.
plosie - 27/07/2011 04:13 PM
#1156

Hallo boss juragan smua!!!

mumpung ntar lagi mau 17-an Agustus-in
Ikutan ini nyoookkkk!!!!

iloveindonesia

[CENTER]Event Hari Kemerdakaan Indonesia Kita
ala [B]Kaskus n Kaskusradio[/B]

iloveindonesia

Dengan Menyanyi lagu Daerah

Hayuk di intip info lebih lanjut nya >> http://kask.us/9840374



pssst.... banyak hadiahnya lho o

[/CENTER]
Kurdt - 27/07/2011 04:17 PM
#1157

Quote:
Original Posted By susukuda18
ane pernah diasemin satpam di mal. Walaupun ane udah bilang "ini bukan rokok pakkkk".

Dia bilang "segala barang yang mengeluarkan asap dilarang".... jiakakak setop vaping deh


Quote:
Original Posted By Botluva13
Ogud juga pernah tuh kaya gitu. Pengennya sih bilang 'kalo begitu masakan hotplate juga dilarang, kan sama2 ngeluarin asap', cuma males berdebat lagi. Temen ogud di amrik pernah cerita juga, dia di mal sana pernah dilarang 'merokok' juga, trus dia bilang kalo itu bukan rokok, itu dispenser obat syaraf. Trus dia bilang, kalo ga dikonsumsi sesering mungkin, dia bisa ayan & mokad. Security nya sampe minta maaf. D
Blom coba sih bilang gitu.


Bukannya tinggal bilang aja kalo itu uap bukan asap. D
susukuda18 - 27/07/2011 05:06 PM
#1158

Quote:
Original Posted By plosie
Hallo boss juragan smua!!!

mumpung ntar lagi mau 17-an Agustus-in
Ikutan ini nyoookkkk!!!!

iloveindonesia

[CENTER]Event Hari Kemerdakaan Indonesia Kita
ala [B]Kaskus n Kaskusradio[/B]

iloveindonesia

Dengan Menyanyi lagu Daerah

Hayuk di intip info lebih lanjut nya >> http://kask.us/9840374



pssst.... banyak hadiahnya lho o

[/CENTER]


Ane punya ide, gimana kalo kita vaping rame-rame di saat kemerdekaan 17 Agustus nanti.

Kita bikin asep berbentuk angka 1 dan 7 D
Botluva13 - 27/07/2011 06:02 PM
#1159

Quote:
Original Posted By Kurdt
Bukannya tinggal bilang aja kalo itu uap bukan asap. D


Udah bro, namanya sekuriti ya begitu, pokoknya dia yg paling benar. D
SentaniRaya - 27/07/2011 08:36 PM
#1160

Quote:
Original Posted By susukuda18
ane pernah diasemin satpam di mal. Walaupun ane udah bilang "ini bukan rokok pakkkk".

Dia bilang "segala barang yang mengeluarkan asap dilarang".... jiakakak setop vaping deh


Klo ane di mall belum berani hehehe paling di resto ato rumah makan itu juga udah risi soalnya pake Big VV sih hehehe aduh klo gini jadi pengen yang auto batre nya
Page 58 of 221 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2