ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 221 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

honwin - 28/07/2011 02:08 AM
#1161

Quote:
Original Posted By susukuda18
ane pernah diasemin satpam di mal. Walaupun ane udah bilang "ini bukan rokok pakkkk".

Dia bilang "segala barang yang mengeluarkan asap dilarang".... jiakakak setop vaping deh


Quote:
Original Posted By Botluva13
Ogud juga pernah tuh kaya gitu. Pengennya sih bilang 'kalo begitu masakan hotplate juga dilarang, kan sama2 ngeluarin asap', cuma males berdebat lagi. Temen ogud di amrik pernah cerita juga, dia di mal sana pernah dilarang 'merokok' juga, trus dia bilang kalo itu bukan rokok, itu dispenser obat syaraf. Trus dia bilang, kalo ga dikonsumsi sesering mungkin, dia bisa ayan & mokad. Security nya sampe minta maaf. D
Blom coba sih bilang gitu.


Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Klo ane di mall belum berani hehehe paling di resto ato rumah makan itu juga udah risi soalnya pake Big VV sih hehehe aduh klo gini jadi pengen yang auto batre nya


Saya pernah juga tuh vaping di Atrium Senen, sambil ngopi dan makan roti (lupa apa namanya, sebelah kanan pintu masuk deh... tapi emang disitu ga dilarang merokok. Bos saya ngerokok, sayanya asyik vaping. tapi pake minibox 3,7v... nyantai aja... cuman emang ada beberapa pengunjung laen pada ngeliatin.. cuek ajah ngakaks
Kalo di Palembang, pernah vaping di aula rapatnya hotel Novotel, waktu masih pake Black box. Bentuknya kan kayak rokok tuh, LEDnya juga merah. Lagi asyik vaping, securitynya dateng dan bilang "maaf pak disini ga boleh merokok".. langsung deh saya tunjukin bahwa itu bukan rokok, itu rokok elektrik, sambil nyundutin LED ke tangan... securitynya langsung pergi... kayaknya dah ngerti dia ngakaks
*Raven* - 28/07/2011 02:17 AM
#1162

korek sana korek sini......niat mau ngebersihin
akhirnya berhasil.....
seal gianto v2 ane sobek berdukas

agan2, di FJB ada yang jual ga ya seal nya? berdukasberdukas
susukuda18 - 28/07/2011 09:54 AM
#1163

Quote:
Original Posted By *Raven*
korek sana korek sini......niat mau ngebersihin
akhirnya berhasil.....
seal gianto v2 ane sobek berdukas

agan2, di FJB ada yang jual ga ya seal nya? berdukasberdukas


Sobeknya sampe berpencar gak bagiannya bro?
Kalo gak berpencar, pasangin lagi aja itu seal. Biasanya juga rapet lagi kok. Yang penting liquid gak bisa lewat D

Yang jual kayaknya gak ada deh, ane udah pernah coba cari. Soalnya seal ane hilang gara-gara jatuh ke wastafel... wakakak D
*Raven* - 28/07/2011 02:51 PM
#1164

Quote:
Original Posted By susukuda18
Sobeknya sampe berpencar gak bagiannya bro?
Kalo gak berpencar, pasangin lagi aja itu seal. Biasanya juga rapet lagi kok. Yang penting liquid gak bisa lewat D

Yang jual kayaknya gak ada deh, ane udah pernah coba cari. Soalnya seal ane hilang gara-gara jatuh ke wastafel... wakakak D


iya gan. ga sampe lepas si. cuma sobek dikit doang. tar tunggu sore deh ane coba pasang. soalnya masih di jemur di rmh. thx ya gan
susukuda18 - 29/07/2011 02:56 PM
#1165

Gan, liquid dengan 18mg niccotine itu termasuk medium atau high ya?
Kok kepala ane kleyeng2 setelah kenyot DK-Tab 18mg ?
Axl147 - 29/07/2011 03:13 PM
#1166

Quote:
Original Posted By susukuda18
Gan, liquid dengan 18mg niccotine itu termasuk medium atau high ya?
Kok kepala ane kleyeng2 setelah kenyot DK-Tab 18mg ?


medium bos, kl high itu di 24-26an
tambahin PG/VG aja biar kadarnya kurang hehehe... krn skg gw ga kuat di med, kl bli liquid yg kebetulan cmn adanya med, gw tambahin sekitar 30%an biar turun kadar nikotinnya
edo2001 - 29/07/2011 03:50 PM
#1167

Quote:
Original Posted By Axl147
medium bos, kl high itu di 24-26an
tambahin PG/VG aja biar kadarnya kurang hehehe... krn skg gw ga kuat di med, kl bli liquid yg kebetulan cmn adanya med, gw tambahin sekitar 30%an biar turun kadar nikotinnya


sama dong gan..ane juga gak tahan sekarang isep yg med....sukanya di low aja sekarang hehhehhehe....& kalo mau ngepul asapnya tinggal tambahin VG aja..
*Raven* - 30/07/2011 01:53 AM
#1168

Quote:
Original Posted By edo2001
ane pake R5 bisa kok pake drip tipnya 510, tapi yg bikin aneh....kenapa R5 yg warnanya smoke grey yg bisa masuk drip tip 510 sedangkan yg warna clear gak bisa masuk (kalo dipaksa tabung/tube bisa retak) & berikut penampakanya :

PV LounGe (18+) - Part 2


maap, ane baru liat yg ini abis ngubek2 ke belakang bbrp page.
tuh koq kliatannya jadi agak aneh y..... panjang n ceking gitu. hammers
apa ga sempet di pasangin cone-nya sblm di foto??? kan lebih indah kliatannya gan. Peace:
edo2001 - 30/07/2011 06:00 AM
#1169

Quote:
Original Posted By *Raven*
maap, ane baru liat yg ini abis ngubek2 ke belakang bbrp page.
tuh koq kliatannya jadi agak aneh y..... panjang n ceking gitu. hammers
apa ga sempet di pasangin cone-nya sblm di foto??? kan lebih indah kliatannya gan. Peace:


maunya sih dipasangin cone gan..tapi ego-t ane cone ama atty jadi satu...makanya gak bisa hehehehehe....& mau pasang punyanya si riva...tapi si riva lom ane remover catnya hehehehehehehe....(lagian terlalu seret kalo dipasangin cone nya riva) hehehehehehehe.....
Ariel.Matsuyama - 30/07/2011 06:32 AM
#1170

Koq bisa ya bikin model gitu? Diapain? bingungPV LounGe (18+) - Part 2
KinjengDotNet - 30/07/2011 09:24 AM
#1171

Quote:
Original Posted By setiapermana
wah......
libur sampe senin yah ?



pake karet stik PS2 bisa ga yah ? digunting sesuai ukuran :cystg


Alhamdulillah emang salah satu sisi positip vaping : bahwa kita dipaksa berpikir ala Mac gyver Yb

Kalo swicth on of hilang coba cari ujung plastik peluru mainan
Spoiler for contoh kop peluru mainan

PV LounGe (18+) - Part 2


Potong sayapnya supaya pas

Spoiler for tips swicth hilang

PV LounGe (18+) - Part 2


jadi deh.. gak jadi mati gaya kite D

Spoiler for tips ganti swicth pake mata peluru pistol mainan

PV LounGe (18+) - Part 2
*Raven* - 30/07/2011 12:15 PM
#1172

Quote:
Original Posted By KinjengDotNet
Alhamdulillah emang salah satu sisi positip vaping : bahwa kita dipaksa berpikir ala Mac gyver Yb

Kalo swicth on of hilang coba cari ujung plastik peluru mainan
Spoiler for contoh kop peluru mainan

PV LounGe (18+) - Part 2


Potong sayapnya supaya pas

Spoiler for tips swicth hilang

PV LounGe (18+) - Part 2


jadi deh.. gak jadi mati gaya kite D

Spoiler for tips ganti swicth pake mata peluru pistol mainan

PV LounGe (18+) - Part 2


wedew. kereatip banget si agan ni. btw, ane cuma mau bilang, ane udah 3 hari full ga nyentuh rokon sama skali lho. rekor nih. padahal cuma modal batre riva 2 biji n jayento doang. wakakakakaka
Botluva13 - 30/07/2011 02:28 PM
#1173

Quote:
Original Posted By *Raven*
wedew. kereatip banget si agan ni. btw, ane cuma mau bilang, ane udah 3 hari full ga nyentuh rokon sama skali lho. rekor nih. padahal cuma modal batre riva 2 biji n jayento doang. wakakakakaka


Selamat gan. shakehand2
Kalo bisa 3 bulan ga nyentuh, ntar coba lagi pasti eneg ama analog.
Botluva13 - 30/07/2011 02:47 PM
#1174
Bling bling
Nah ogud ketemu lagi PV super exclusive.

Provari 24k GOLD

Spoiler for Ini penampakannya

PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Harganya US $299 belom sama ongkir dari pabrik ke Indo.
Not recommended for daily use since Gold are soft metal, so it WILL get some scratches.

Ada yg berminat?
KinjengDotNet - 30/07/2011 02:51 PM
#1175

Quote:
Original Posted By Botluva13
Nah ogud ketemu lagi PV super exclusive.

Provari 24k GOLD

Spoiler for Ini penampakannya

PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Harganya US $299 belom sama ongkir dari pabrik ke Indo.
Not recommended for daily use since Gold are soft metal, so it WILL get some scratches.

Ada yg berminat?


bujubune, bisa ane gadein tuh barang ngacir:
edo2001 - 30/07/2011 03:02 PM
#1176

Quote:
Original Posted By Ariel.Matsuyama
Koq bisa ya bikin model gitu? Diapain? bingungPV LounGe (18+) - Part 2


itu adalah ego-t gan cuman karena iseng2x kemaren makanya catnya ane kelupas pake paint remover (soda api)...jadinya mengkilat gitu..deh & gak perlu pake chrome2xan hehehhehhe....

Quote:
Original Posted By KinjengDotNet
Alhamdulillah emang salah satu sisi positip vaping : bahwa kita dipaksa berpikir ala Mac gyver Yb

Kalo swicth on of hilang coba cari ujung plastik peluru mainan
Spoiler for contoh kop peluru mainan

PV LounGe (18+) - Part 2


Potong sayapnya supaya pas

Spoiler for tips swicth hilang

PV LounGe (18+) - Part 2


jadi deh.. gak jadi mati gaya kite D

Spoiler for tips ganti swicth pake mata peluru pistol mainan

PV LounGe (18+) - Part 2


ya begini nih dampak dari PV gan salah satunya :
1. ada yg ahli jadi tukang potong
2. ada yg ahli bikin racikan / ramuan
3. ada yg ahli modif PV custom
nah yang sekarang kok ada yg ahli bongkar pasang nih.....BAHAYA....tar yang ada seluruh perabotan rumah bisa jadi tumbalnya nih HAHAHAHAHAHA....PISSS
edo2001 - 30/07/2011 03:10 PM
#1177

Quote:
Original Posted By Botluva13
Nah ogud ketemu lagi PV super exclusive.

Provari 24k GOLD

Spoiler for Ini penampakannya

PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Harganya US $299 belom sama ongkir dari pabrik ke Indo.
Not recommended for daily use since Gold are soft metal, so it WILL get some scratches.

Ada yg berminat?


WEDEH....minat yg chrome aja lom kesampean sekarang malah ada yg GOLD....ampun....DJ....hehhehehe......
susukuda18 - 30/07/2011 07:38 PM
#1178

Quote:
Original Posted By Botluva13
Nah ogud ketemu lagi PV super exclusive.

Provari 24k GOLD

Spoiler for Ini penampakannya

PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Harganya US $299 belom sama ongkir dari pabrik ke Indo.
Not recommended for daily use since Gold are soft metal, so it WILL get some scratches.

Ada yg berminat?


Kalo itu emang 24K gold, 299$ termasuk murah....
Mungkin cuma sepuhan doang kali ya....

Kalo emang emas padat, tinggal dikalikan aja berat bersih provari tanpa batere dan komponen elektro dikali Rp.400.000....

Bisa belasan juta hammers
susukuda18 - 30/07/2011 08:26 PM
#1179

Quote:
Original Posted By edo2001
itu adalah ego-t gan cuman karena iseng2x kemaren makanya catnya ane kelupas pake paint remover (soda api)...jadinya mengkilat gitu..deh & gak perlu pake chrome2xan hehehhehhe....


Ego-T bukannya dibungkus pake bahan semi karet gitu bro?
bisa ngelupas juga ya? capedes
edo2001 - 30/07/2011 08:40 PM
#1180

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ego-T bukannya dibungkus pake bahan semi karet gitu bro?
bisa ngelupas juga ya? capedes


namanya juga pake paint remover pasti bisa donk....segala jenis cat aja bisa luntur kok kalo kena itu hehehheh...atau kalo mau bahasa gaulnya cari di toko motor namanya soda api...hehehhe...& hasilnya makyus...tanpa dichrome gan...hehhehhe.....
Page 59 of 221 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2