ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 221 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

susukuda18 - 30/07/2011 09:27 PM
#1181

Battery mod ini gak pake Voltage Variable, cuma cangkang aja mirip seperti Inul alias Indulgence....

Tapi yang mereka banggakan adalah all stainless steel bodynya dan ketepatan serta kerapihan pembuatannya, sampai-sampai dinamakan "The Precise"...

Harganya malah sama dengan provari capedes

Spoiler for The Precise

Quote:

PV LounGe (18+) - Part 2

PV LounGe (18+) - Part 2

PV LounGe (18+) - Part 2

PV LounGe (18+) - Part 2

PV LounGe (18+) - Part 2



Makin gila aja racunnya
edo2001 - 30/07/2011 10:33 PM
#1182

Quote:
Original Posted By susukuda18
Battery mod ini gak pake Voltage Variable, cuma cangkang aja mirip seperti Inul alias Indulgence....

Tapi yang mereka banggakan adalah all stainless steel bodynya dan ketepatan serta kerapihan pembuatannya, sampai-sampai dinamakan "The Precise"...

Harganya malah sama dengan provari capedes

Spoiler for The Precise




Makin gila aja racunnya


kalo ane naksir drip tipnya aja dari web yg ada di gambar itu gan hehheehh....keren habis...

cekidot :
[PHP]http://www.supertmanufacturing.com/id72.html[/PHP]
Botluva13 - 31/07/2011 03:12 AM
#1183

Quote:
Original Posted By susukuda18
Battery mod ini gak pake Voltage Variable, cuma cangkang aja mirip seperti Inul alias Indulgence....

Tapi yang mereka banggakan adalah all stainless steel bodynya dan ketepatan serta kerapihan pembuatannya, sampai-sampai dinamakan "The Precise"...

Harganya malah sama dengan provari capedes

Spoiler for The Precise




Makin gila aja racunnya


Itu dulu kecengan ogud sebelon beli provari. Full mechanical, garansi nya seumur idup (kalo yg full stainless steel).
Cakep sih tapi tetep aja unregulated 3.7volt PV.
edo2001 - 31/07/2011 03:56 AM
#1184

Quote:
Original Posted By Botluva13
Itu dulu kecengan ogud sebelon beli provari. Full mechanical, garansi nya seumur idup (kalo yg full stainless steel).
Cakep sih tapi tetep aja unregulated 3.7volt PV.


bisa dong nitip beli provari tar kalo ada rejeki nomplok hehehheheh.....PISSS
Axl147 - 31/07/2011 01:03 PM
#1185

Quote:
Original Posted By susukuda18
Battery mod ini gak pake Voltage Variable, cuma cangkang aja mirip seperti Inul alias Indulgence....

Tapi yang mereka banggakan adalah all stainless steel bodynya dan ketepatan serta kerapihan pembuatannya, sampai-sampai dinamakan "The Precise"...

Harganya malah sama dengan provari capedes

Spoiler for The Precise




Makin gila aja racunnya


kl ga salah itu dah lama deh, pas jamannya inul keluarnya.
tetep ngiler ama GGTS+AVS ngakaks

Quote:
Original Posted By edo2001
kalo ane naksir drip tipnya aja dari web yg ada di gambar itu gan hehheehh....keren habis...

cekidot :
[PHP]http://www.supertmanufacturing.com/id72.html[/PHP]


yg di the precise, itu driptip 'cannon' namanya
Botluva13 - 01/08/2011 03:25 AM
#1186

Quote:
Original Posted By Axl147

yg di the precise, itu driptip 'cannon' namanya


Itu driptip nya namanya T-tip. Kalo Cannon drip tip mah yang ini bro http://shop.cherryvape.com/The-Cannon-Drip-Tip-0027.htm

Spoiler for T-tip

PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for Cannon

PV LounGe (18+) - Part 2
edo2001 - 01/08/2011 06:45 AM
#1187
Denso Nozzles Tank (DNT) from East Borneo
Spoiler for gambar 1
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 3
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 4
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 5
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 6
PV LounGe (18+) - Part 2


sedikit info :

Spoiler for gambar 7
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 8
PV LounGe (18+) - Part 2


Review Nozzles Denso Tank (NDT)
Positifnya :
1. Muat liquid 3-4 ml (kalo gak salah..lupa ngitung nih) ngakaks thumbdown
2. Tabung sangat kuat, tidak mudah panas & presisi thumbup:
3. Pengisian liquid lebih mudah tinggal putar / cabut tutup atasnya (warna biru) beres dah thumbup:
4. Tidak ada Burn Taste sama sekali (dikarenakan bahan yg dipakai adalah kualitas tinggi) thumbup:
5. Tidak ada leak sama sekali karena lem yg digunakan emang cocok buat bahan Nozzles Denso thumbup:

Negatifnya :
1. Pemotongan pada tube (tabung) memakan proses yg lama & susah karena tabung tebal sekali (lupa ngukur pake sketmat, karena gak punya) ngakaks thumbdown
2. Proses pengeleman menggunakan wavin memerlukan proses waktu yang lama (tapi kalo dah selesai dijamin tidak ada bau lem sama sekali) ngakaks thumbdown
3. Cari bahanya yg susah (kalo ada pasti harganya mahal & gak boleh beli per pcs & harus beli 1 set) karena bahan tersebut biasa dipake di pump diesel

Sedikit Story nih
Awalnya sih kepengen bikin yang seperti ini

Spoiler for DAIHATSU diesel
nozzle
PV LounGe (18+) - Part 2


tapi pilihan jatuh disini

Spoiler for DENSO Nozzles
PV LounGe (18+) - Part 2


Tips untuk mendapatkan Denso Nozzles murah : Cari temen yang bekerja di Electrical Enginee atau sejenisnya dan mintalah sisa spare Denso Nozzles yang tidak dipake barulah agan bisa membuat Denso Nozzles Tank (DNT) tapi kalo agan mau beli sendiri bahanya juga gak papa sih (tapi jangan kaget loh) & Cekidot harga klik disini
susukuda18 - 01/08/2011 10:50 AM
#1188

Quote:
Original Posted By edo2001
Spoiler for gambar 1
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 3
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 4
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 5
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 6
PV LounGe (18+) - Part 2


sedikit info :

Spoiler for gambar 7
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 8
PV LounGe (18+) - Part 2


Review Nozzles Denso Tank (NDT)
Positifnya :
1. Muat liquid 3-4 ml (kalo gak salah..lupa ngitung nih) ngakaks thumbdown
2. Tabung sangat kuat, tidak mudah panas & presisi thumbup:
3. Pengisian liquid lebih mudah tinggal putar / cabut tutup atasnya (warna biru) beres dah thumbup:
4. Tidak ada Burn Taste sama sekali (dikarenakan bahan yg dipakai adalah kualitas tinggi) thumbup:
5. Tidak ada leak sama sekali karena lem yg digunakan emang cocok buat bahan Nozzles Denso thumbup:

Negatifnya :
1. Pemotongan pada tube (tabung) memakan proses yg lama & susah karena tabung tebal sekali (lupa ngukur pake sketmat, karena gak punya) ngakaks thumbdown
2. Proses pengeleman menggunakan wavin memerlukan proses waktu yang lama (tapi kalo dah selesai dijamin tidak ada bau lem sama sekali) ngakaks thumbdown
3. Cari bahanya yg susah (kalo ada pasti harganya mahal & gak boleh beli per pcs & harus beli 1 set) karena bahan tersebut biasa dipake di pump diesel

Sedikit Story nih
Awalnya sih kepengen bikin yang seperti ini

Spoiler for DAIHATSU diesel
nozzle
PV LounGe (18+) - Part 2


tapi pilihan jatuh disini

Spoiler for DENSO Nozzles
PV LounGe (18+) - Part 2


Tips untuk mendapatkan Denso Nozzles murah : Cari temen yang bekerja di Electrical Enginee atau sejenisnya dan mintalah sisa spare Denso Nozzles yang tidak dipake barulah agan bisa membuat Denso Nozzles Tank (DNT) tapi kalo agan mau beli sendiri bahanya juga gak papa sih (tapi jangan kaget loh) & Cekidot harga klik disini


Keren broo.... sekilas malah mirip Map Tank yang dijual di cloudsofvapor, cuma kalo ini warnanya biru D

btw itu barang buat apaan sih? carinya di toko apa?
Botluva13 - 01/08/2011 11:40 AM
#1189

Quote:
Original Posted By susukuda18
Keren broo.... sekilas malah mirip Map Tank yang dijual di cloudsofvapor, cuma kalo ini warnanya biru D

btw itu barang buat apaan sih? carinya di toko apa?


Nozzle mesin diesel, penyemprot bahan bakar ke ruang bakar.
$160 kan harga ama nozzlenya, kita kan cuma butuh tempatnya doang. Mendingan beli AFS aja gan kalo harganya segitu mah. D
edo2001 - 01/08/2011 11:55 AM
#1190

Quote:
Original Posted By susukuda18
Keren broo.... sekilas malah mirip Map Tank yang dijual di cloudsofvapor, cuma kalo ini warnanya biru D

btw itu barang buat apaan sih? carinya di toko apa?


kalo saran ane sih gak perlu beli gan...bisa tekor duitnya hehehehehe......btw ini aja ane minta kok ama temen ane (gak perlu beli bahanya, karena dikerjaanya buanyakk....berhamburan gak dipake di lokasi dia kerja)

dan bener katsa si agan botluva13 kalo ada modal $160 mending beli AFS gan hehhehehehe........

preview berikutnya ada yg model unik buat Map Tank nya...tapi nunggu temen ane naik dulu ke lokasi kerjanya...tar ada yg lebih unik lagi hehehehehe.....
honwin - 01/08/2011 01:29 PM
#1191

Quote:
Original Posted By edo2001
kalo saran ane sih gak perlu beli gan...bisa tekor duitnya hehehehehe......btw ini aja ane minta kok ama temen ane (gak perlu beli bahanya, karena dikerjaanya buanyakk....berhamburan gak dipake di lokasi dia kerja)

dan bener katsa si agan botluva13 kalo ada modal $160 mending beli AFS gan hehhehehehe........

preview berikutnya ada yg model unik buat Map Tank nya...tapi nunggu temen ane naik dulu ke lokasi kerjanya...tar ada yg lebih unik lagi hehehehehe.....


ini mesin diesel mobil bukan gan? kemungkinan ada nih di bengkel2 yang dandan mobil diesel. Kalo ga salah bos ane berapa bulan kemaren abis ganti nozle mbil kijang dieselnya deh...
sleazy1or2i - 01/08/2011 02:36 PM
#1192

Quote:
Original Posted By Botluva13
Nozzle mesin diesel, penyemprot bahan bakar ke ruang bakar.
$160 kan harga ama nozzlenya, kita kan cuma butuh tempatnya doang. Mendingan beli AFS aja gan kalo harganya segitu mah. D


Quote:
Original Posted By edo2001
kalo saran ane sih gak perlu beli gan...bisa tekor duitnya hehehehehe......btw ini aja ane minta kok ama temen ane (gak perlu beli bahanya, karena dikerjaanya buanyakk....berhamburan gak dipake di lokasi dia kerja)

dan bener katsa si agan botluva13 kalo ada modal $160 mending beli AFS gan hehhehehehe........

preview berikutnya ada yg model unik buat Map Tank nya...tapi nunggu temen ane naik dulu ke lokasi kerjanya...tar ada yg lebih unik lagi hehehehehe.....


Quote:
Original Posted By honwin
ini mesin diesel mobil bukan gan? kemungkinan ada nih di bengkel2 yang dandan mobil diesel. Kalo ga salah bos ane berapa bulan kemaren abis ganti nozle mbil kijang dieselnya deh...


dahsyat perkembanan pv sekarang kagets:
nozzle diesel juga kena imbas ngakaks

mantap.. tuh tanknya bro edo... like this thumbup:
edo2001 - 01/08/2011 07:02 PM
#1193

Quote:
Original Posted By honwin
ini mesin diesel mobil bukan gan? kemungkinan ada nih di bengkel2 yang dandan mobil diesel. Kalo ga salah bos ane berapa bulan kemaren abis ganti nozle mbil kijang dieselnya deh...


kemungkinan sih ada dijual di toko mobil tapi tuk lebih pastinya aeda dijual di toko2x yang jual alat diesel gan...tapi kalo saran ane pake yang dah gak dipake gan daripada harus beli yg baru (karena harganya mahal..hehehehehe) tapi kalo ada temen yg punya bengkel mobil / alat2x diesel minta aja gan nozle yg gak dipake...pasti dikasih kok...

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
dahsyat perkembanan pv sekarang kagets:
nozzle diesel juga kena imbas ngakaks

mantap.. tuh tanknya bro edo... like this thumbup:


makasih bos hehehehehe...rencananya sih kepengen bikin torpedo tank tapi bikin tutupnya itu loh yang susah..tapi info dari temen ada tuh yg bisa bikin tutupnya dan katanya coba aja cari di toko / alat2x yg bisa bikin monel (baut2x) yang dipasang di motor2x itu....loh), sementara ini masih mau ngumpulin tube nozle banyak2x & beda typenya biar makyus PV nya hehhehhe...& tube tabungnya recomended deh buat dicoba bikin map tank bos hehhehehhe.....
sleazy1or2i - 02/08/2011 12:22 AM
#1194

Quote:
Original Posted By edo2001
kemungkinan sih ada dijual di toko mobil tapi tuk lebih pastinya aeda dijual di toko2x yang jual alat diesel gan...tapi kalo saran ane pake yang dah gak dipake gan daripada harus beli yg baru (karena harganya mahal..hehehehehe) tapi kalo ada temen yg punya bengkel mobil / alat2x diesel minta aja gan nozle yg gak dipake...pasti dikasih kok...



makasih bos hehehehehe...rencananya sih kepengen bikin torpedo tank tapi bikin tutupnya itu loh yang susah..tapi info dari temen ada tuh yg bisa bikin tutupnya dan katanya coba aja cari di toko / alat2x yg bisa bikin monel (baut2x) yang dipasang di motor2x itu....loh), sementara ini masih mau ngumpulin tube nozle banyak2x & beda typenya biar makyus PV nya hehhehhe...& tube tabungnya recomended deh buat dicoba bikin map tank bos hehhehehhe.....


liat2 di yutup.. liquinator yah namanya...
jadi map tanknya ga copotin tubenya cartomizer/atomizer...
cuman dibolongin doank confused:
edo2001 - 02/08/2011 01:10 AM
#1195

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
liat2 di yutup.. liquinator yah namanya...
jadi map tanknya ga copotin tubenya cartomizer/atomizer...
cuman dibolongin doank confused:


liquinator cara kerjanya sama aja kok ama map tank (kurang lebih), bedanya kalo map tank pake CE2 sedangkan liquinator tank pake cartomizer jadi logikanya pasti ada perbedaan vapor & flavour nantinya..
tapi yg jadi pertanyaan adalah :
liquinator mengunakan system cartomizer & yg kita tahu cartomizer menggunakan kapas / busa di dalamnya...apakah tidak menutup kemungkinan liquid akan terserap terus di kapas liquinator tank yg akan membuat becek di dalam cartomizernya...(itu jika liquid di dalam liquinator tank didiemkan selama beberapa hari)
itu logika dari ane....gimana logika agan - agan yang lain....mungkin ada tambahan dari yang lain? hehheheh....
sleazy1or2i - 02/08/2011 01:17 AM
#1196

Quote:
Original Posted By edo2001
liquinator cara kerjanya sama aja kok ama map tank (kurang lebih), bedanya kalo map tank pake CE2 sedangkan liquinator tank pake cartomizer jadi logikanya pasti ada perbedaan vapor & flavour nantinya..
tapi yg jadi pertanyaan adalah :
liquinator mengunakan system cartomizer & yg kita tahu cartomizer menggunakan kapas / busa di dalamnya...apakah tidak menutup kemungkinan liquid akan terserap terus di kapas liquinator tank yg akan membuat becek di dalam cartomizernya...(itu jika liquid di dalam liquinator tank didiemkan selama beberapa hari)
itu logika dari ane....gimana logika agan - agan yang lain....mungkin ada tambahan dari yang lain? hehheheh....


gw pikir sih kalo mau liquinator tambahin aja.. wick ke bagian cartomizer yagn dilobang.. sistim ini juga dipake di CE3/CV3
edo2001 - 02/08/2011 01:50 AM
#1197

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
gw pikir sih kalo mau liquinator tambahin aja.. wick ke bagian cartomizer yagn dilobang.. sistim ini juga dipake di CE3/CV3


kalo mau dibikin kaya CV3 kayaknya susah deh bos (kalo CE3 lom tahu karena lom ada barangnya di ane)...kenapa ane bilang susah...karena wick yg pendek itu susah masangnya deket kawat nikromenya....dan kalaupun bisa masangnya apakah bisa dipastikan tuh wick bisa kena / rekat dengan kawat nikromnya?
kenapa ane bilang susah...nih buktinya ane bongkar atty ego-t & kesusahan masang wicknya (ngepaskan wick dengan nikrome yg ada dibawah tube nya) tapi setelah dipikir2x ini ego-t bisa jadi cartomizer (setelah dilepas wicknya) tapi permasalahanya.....ane gak punya kapasnya tuk dimasukin ke dalam atty ego-t nya nih, masa mau pake kapas muka ....hehhehehhehe.....PISS
honwin - 02/08/2011 11:53 AM
#1198

Quote:
Original Posted By edo2001
kalo mau dibikin kaya CV3 kayaknya susah deh bos (kalo CE3 lom tahu karena lom ada barangnya di ane)...kenapa ane bilang susah...karena wick yg pendek itu susah masangnya deket kawat nikromenya....dan kalaupun bisa masangnya apakah bisa dipastikan tuh wick bisa kena / rekat dengan kawat nikromnya?
kenapa ane bilang susah...nih buktinya ane bongkar atty ego-t & kesusahan masang wicknya (ngepaskan wick dengan nikrome yg ada dibawah tube nya) tapi setelah dipikir2x ini ego-t bisa jadi cartomizer (setelah dilepas wicknya) tapi permasalahanya.....ane gak punya kapasnya tuk dimasukin ke dalam atty ego-t nya nih, masa mau pake kapas muka ....hehhehehhehe.....PISS


kayaknya yang ente maksud itu bisa pake kapas saringan air aquarium tuh... tapi ga tau juga bisa nyerep bagus apa nggak...
edo2001 - 02/08/2011 05:08 PM
#1199

Quote:
Original Posted By honwin
kayaknya yang ente maksud itu bisa pake kapas saringan air aquarium tuh... tapi ga tau juga bisa nyerep bagus apa nggak...


ane juga punya pemikiran yg sama gan seperti itu...tapi kalo cuman dimasukin kapasnya apakah bisa nge burn nih....kayaknya gak bisa deh gan...walaupun bisa nikromenya pasti gak kena nantinya dengan kapasnya....& kalopun cuman dibikin air hole nantinya cuman bau sangit nih dari nikromenya....yg keluar ... dari air holenya....huufff....
*Raven* - 03/08/2011 12:03 AM
#1200

maap agan2. ada yg bisa bantu jawab ga ya? jayento v2 ane koq skrg bau2 karet kebakar gitu sih? ga enak banget di mulut. mau pake liquid apapun sama aja tuh. jadi pengen ngenyot rokon jadinya. iseng ngenyot nih mulut hammers

..................................................................................................... ..................................................................................................... ..............

Spoiler for jadi pengen cobain
PV LounGe (18+) - Part 2
Page 60 of 221 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2