ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 221 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

edo2001 - 03/08/2011 12:29 AM
#1201

Iseng - iseng browsing ini PV model apa ya, kayakya awam banget deh

PV LounGe (18+) - Part 2

ada penjelasan gak dari agan - agan disini...???
Axl147 - 03/08/2011 12:34 AM
#1202

Quote:
Original Posted By *Raven*
maap agan2. ada yg bisa bantu jawab ga ya? jayento v2 ane koq skrg bau2 karet kebakar gitu sih? ga enak banget di mulut. mau pake liquid apapun sama aja tuh. jadi pengen ngenyot rokon jadinya. iseng ngenyot nih mulut hammers

..................................................................................................... ..................................................................................................... ..............

Spoiler for jadi pengen cobain
PV LounGe (18+) - Part 2



keknya kudu ganti racon baru tu....
liat2 di ecf pada heboh ama saphire semua, moga2 cepet masuk sini de ngakaks

@edo2001:

itu website jualan PV yg paling bagus yg gw liat ngakaks
kl ga salah itu attynya khusus , belon ada review2 jg tentang itu ..
edo2001 - 03/08/2011 12:46 AM
#1203

Quote:
Original Posted By Axl147
keknya kudu ganti racon baru tu....
liat2 di ecf pada heboh ama saphire semua, moga2 cepet masuk sini de ngakaks

@edo2001:

itu website jualan PV yg paling bagus yg gw liat ngakaks
kl ga salah itu attynya khusus , belon ada review2 jg tentang itu ..


kalo dillihat sepintas kok seperti dildo ya gan....hahahaahha....kayaknya women banget deh hehhehehhe....
Botluva13 - 03/08/2011 01:31 AM
#1204

Quote:
Original Posted By edo2001
Iseng - iseng browsing ini PV model apa ya, kayakya awam banget deh

PV LounGe (18+) - Part 2

ada penjelasan gak dari agan - agan disini...???


Itu varian dari Sparkplug mod, tapi bedanya cuma di atty, sparkplug pake 801, yang ini pake 510. Banyak yang bilang batrenya ngga pas, jadi kalo dibawa2 tuh koclak.

Spoiler for Sparkplug Steampunk, udah discontinued

PV LounGe (18+) - Part 2


Masih mendingan roughstack V2 aja gan, lebih flexibel (tinggal ganti tabung bawah, batre bisa macem2) & keliatannya lebih tahan banting.
Spoiler for Roughstack V2 versi panjang & pendek

PV LounGe (18+) - Part 2
edo2001 - 03/08/2011 01:36 AM
#1205

Quote:
Original Posted By Botluva13
Itu varian dari Sparkplug mod, tapi bedanya cuma di atty, sparkplug pake 801, yang ini pake 510. Banyak yang bilang batrenya ngga pas, jadi kalo dibawa2 tuh koclak.

Spoiler for Sparkplug Steampunk, udah discontinued

PV LounGe (18+) - Part 2


Masih mendingan roughstack V2 aja gan, lebih flexibel (tinggal ganti tabung bawah, batre bisa macem2) & keliatannya lebih tahan banting.
Spoiler for Roughstack V2 versi panjang & pendek

PV LounGe (18+) - Part 2


weleh....weleh....weleh....tambah lama tambah pening nih wkkwkwkw btw ada reviewnya Huge 510N gak ya? gimana tuh devicenya...mantep atau standar aja.....thanks?
setiapermana - 03/08/2011 05:38 AM
#1206

Quote:
Original Posted By *Raven*
maap agan2. ada yg bisa bantu jawab ga ya? jayento v2 ane koq skrg bau2 karet kebakar gitu sih? ga enak banget di mulut. mau pake liquid apapun sama aja tuh. jadi pengen ngenyot rokon jadinya. iseng ngenyot nih mulut hammers

..................................................................................................... ..................................................................................................... ..............

Spoiler for jadi pengen cobain
PV LounGe (18+) - Part 2


Setahu ane,
itu terjadi karena posisi koilnya ketarik ke atas, jadi nempel ke seal karetnya.
jadi pas dipake karetnya kebakar.

untuk mengatasinya dorong aja koil-nya kembali supaya nempel ke mangkuk keramiknya.

mungkin bisa membantu.

oh iya, setelah melakukan hal tadi, biasanya bau karet kebakarnya biasanya masih bersisa.
hal ini disebabkan karena masih ada sisa karet yg kebakar di koilnya.
solusinya : setelah mendorong koil kembali ke bawah, cuci bersih, keringkan lalu dryburn.
sebelum memasang seal, cek kembali posisi koilnya.
*Raven* - 03/08/2011 01:18 PM
#1207

Quote:
Original Posted By setiapermana
Setahu ane,
itu terjadi karena posisi koilnya ketarik ke atas, jadi nempel ke seal karetnya.
jadi pas dipake karetnya kebakar.

untuk mengatasinya dorong aja koil-nya kembali supaya nempel ke mangkuk keramiknya.

mungkin bisa membantu.

oh iya, setelah melakukan hal tadi, biasanya bau karet kebakarnya biasanya masih bersisa.
hal ini disebabkan karena masih ada sisa karet yg kebakar di koilnya.
solusinya : setelah mendorong koil kembali ke bawah, cuci bersih, keringkan lalu dryburn.
sebelum memasang seal, cek kembali posisi koilnya.


terima kasih agan. tar pulang kerja ane coba. sekarang masih di toko nih iseng2 buka kaskus. makasih ya gan.
Axl147 - 03/08/2011 01:48 PM
#1208

Quote:
Original Posted By edo2001
weleh....weleh....weleh....tambah lama tambah pening nih wkkwkwkw btw ada reviewnya Huge 510N gak ya? gimana tuh devicenya...mantep atau standar aja.....thanks?


ada kl ga salah si igetcha yg review chek youtube aje
ahilmansz - 03/08/2011 09:31 PM
#1209

Quote:
Original Posted By Axl147
ada kl ga salah si igetcha yg review chek youtube aje


Di hardisk laptop ada koleksi youtube dengan artis Scott Bonner (igetcha69) sampe pusing liatnya...
7 dari 10 review pasti doi batuk2 ngakak

Btw ada bahan baru buat belanja THR di lapak kesayangan....cara kerjanya mirip2 cv3 CMIIW
Bikin pusiiiinggg.....
*Raven* - 03/08/2011 10:34 PM
#1210

jayento v2....berhasil buka seal nya......tak cuci di bawah air keran yg ngalir.....tak diemin sampe kering.......pas mau dryburn.... modar.... takadanyawa......ga bunyi hissssss lagi..... kenapa yah gan :mewek

ane pengen bongkar...ada yg tau ga ya caranya? mungkin ada kawat yg lepas dari solderannya. kalo bisa ane mau betulin.....sekalian coba2 bkin tank pake suntikan gitu biar transparan.
Axl147 - 03/08/2011 10:48 PM
#1211

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Di hardisk laptop ada koleksi youtube dengan artis Scott Bonner (igetcha69) sampe pusing liatnya...
7 dari 10 review pasti doi batuk2 ngakak

Btw ada bahan baru buat belanja THR di lapak kesayangan....cara kerjanya mirip2 cv3 CMIIW
Bikin pusiiiinggg.....


hahahha iya, itu dia curhat di ecf kl ga salah benernya pengen turun ke low, krn hampir ga kuat di med, eh cartidge/ carto yg dia dapet selalu di isi med , jadi saben2 batuk2 ngakaks

kl yg kocak itu pas dia review V2 ama Triple coil bisa ngamuk2 ngakaks
edo2001 - 03/08/2011 11:09 PM
#1212

Quote:
Original Posted By *Raven*
jayento v2....berhasil buka seal nya......tak cuci di bawah air keran yg ngalir.....tak diemin sampe kering.......pas mau dryburn.... modar.... takadanyawa......ga bunyi hissssss lagi..... kenapa yah gan :mewek

ane pengen bongkar...ada yg tau ga ya caranya? mungkin ada kawat yg lepas dari solderannya. kalo bisa ane mau betulin.....sekalian coba2 bkin tank pake suntikan gitu biar transparan.


jayento kalo dah lepas kawatnya susah tuk disolder bro kecuali kalo agan ada spare kawatnya buat pancingan pemasangan wick & nikromenya...hehehehe...

WAH..ternyata agan2x ini punya idola sendiri ya buat jagoan neonya hehehehe....kalo ane sih jagoanya si Pbusardo aja deh....mantep2x reviewnya...PISS
Axl147 - 03/08/2011 11:44 PM
#1213

testing... upload video pertama kali, leo cartomizer D

http://www.youtube.com/watch?v=Fag7TIZlUYU

maap, itu audio tolong di mute suaranya kresek2 kenceeeeeeeeeng banget gw lupa setting volumenya capedes
ahilmansz - 04/08/2011 12:05 AM
#1214

Quote:
Original Posted By Axl147
testing... upload video pertama kali, leo cartomizer D

http://www.youtube.com/watch?v=Fag7TIZlUYU

maap, itu audio tolong di mute suaranya kresek2 kenceeeeeeeeeng banget gw lupa setting volumenya capedes



1. bikin bulet2nya mantep
2. tarikan dalem banget, hisap atau hirup tuh?
3. batuk2nya harus ada...supaya keliatan akting nya :ngacir
*Raven* - 04/08/2011 12:05 AM
#1215

Quote:
Original Posted By edo2001
jayento kalo dah lepas kawatnya susah tuk disolder bro kecuali kalo agan ada spare kawatnya buat pancingan pemasangan wick & nikromenya...hehehehe...

WAH..ternyata agan2x ini punya idola sendiri ya buat jagoan neonya hehehehe....kalo ane sih jagoanya si Pbusardo aja deh....mantep2x reviewnya...PISS


hmmmm.... gitu ya gan. tabungnya ga bisa di lepas ya? waduh....dengan kata lain ane harus beli lagi.... :mewek
susukuda18 - 04/08/2011 12:11 AM
#1216

Kalo ane kalo mau cari review yang jelas kata2nya, ane pegang pbusardo.. Udah temenan di fb pula... Orangnya emang ngocol abis D

Kalo mau liat gambar jelas, ane pegang igetcha69, paling demen kalo dia udah zoom pv dengan latar belakang putih... Cuma logat britishnya ampun2an... Susah banget dimengerti...

Btw ada yang bisa menerangkan ke ane gak? Fog tank system itu cara kerjanya gimana sih? Ada racun baru di lapak soalnya... DPV LounGe (18+) - Part 2
Axl147 - 04/08/2011 12:11 AM
#1217

Quote:
Original Posted By ahilmansz
1. bikin bulet2nya mantep
2. tarikan dalem banget, hisap atau hirup tuh?
3. batuk2nya harus ada...supaya keliatan akting nya :ngacir



hehehe tengkiu2 komennye, di hirup gw biasanya bro, kl diisep ada yg kurang mantep gitu.

@raven:
keknya k-ego mantep tu buat pecinta ce2 cendolb
Axl147 - 04/08/2011 12:14 AM
#1218

Quote:
Original Posted By susukuda18
Kalo ane kalo mau cari review yang jelas kata2nya, ane pegang pbusardo.. Udah temenan di fb pula... Orangnya emang ngocol abis D

Kalo mau liat gambar jelas, ane pegang igetcha69, paling demen kalo dia udah zoom pv dengan latar belakang putih... Cuma logat britishnya ampun2an... Susah banget dimengerti...

Btw ada yang bisa menerangkan ke ane gak? Fog tank system itu cara kerjanya gimana sih? Ada racun baru di lapak soalnya... DPV LounGe (18+) - Part 2


iya 2 orang itu mantep, ada lagi si greengrimm gw demen banget D

kl fog yg dilapak itu lain bro dengan fog system di luar, kl yg diluar itu atty 901 di celupin ke tube , tube di isi liquid sekitar 5ml-an
nah kl yg di lapak itu mungkin teknologinya seperti cv3 tampungan liquid sama 5ml jg....

belon ada yg review tuh diluar negri keknya china love indonesia, cepet banget sudah dateng di indo D
ahilmansz - 04/08/2011 12:59 AM
#1219

Quote:
Original Posted By susukuda18
Kalo ane kalo mau cari review yang jelas kata2nya, ane pegang pbusardo.. Udah temenan di fb pula... Orangnya emang ngocol abis D

Kalo mau liat gambar jelas, ane pegang igetcha69, paling demen kalo dia udah zoom pv dengan latar belakang putih... Cuma logat britishnya ampun2an... Susah banget dimengerti...

Btw ada yang bisa menerangkan ke ane gak? Fog tank system itu cara kerjanya gimana sih? Ada racun baru di lapak soalnya... DPV LounGe (18+) - Part 2

Justru karena logat inggrisnya medok, ane bolak balik nyimaknya...dan simpen vidio nya di HD... D
Quote:
Original Posted By Axl147
iya 2 orang itu mantep, ada lagi si greengrimm gw demen banget D

kl fog yg dilapak itu lain bro dengan fog system di luar, kl yg diluar itu atty 901 di celupin ke tube , tube di isi liquid sekitar 5ml-an
nah kl yg di lapak itu mungkin teknologinya seperti cv3 tampungan liquid sama 5ml jg....

belon ada yg review tuh diluar negri keknya china love indonesia, cepet banget sudah dateng di indo D


Mungkin bedanya dengan CV3 adalah cara ngisinya, klo fixo tinggal buka atas langsung tetesin tangkinya.
Kalau liat2 pic nya, baiknya pas kita netes lubang pipa di tengah kita tutup aja dulu pake jari supaya liq gak banjirin area koil dan rembes ke lubang bawah.
Prinsip kerjanya karena kental, dengan lubang kecil, liq akan terhisap ke area koil saat kita ngisep saja. Perkiraan begitu D
Axl147 - 04/08/2011 01:05 AM
#1220

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Justru karena logat inggrisnya medok, ane bolak balik nyimaknya...dan simpen vidio nya di HD... D


Mungkin bedanya dengan CV3 adalah cara ngisinya, klo fixo tinggal buka atas langsung tetesin tangkinya.
Kalau liat2 pic nya, baiknya pas kita netes lubang pipa di tengah kita tutup aja dulu pake jari supaya liq gak banjirin area koil dan rembes ke lubang bawah.
Prinsip kerjanya karena kental, dengan lubang kecil, liq akan terhisap ke area koil saat kita ngisep saja. Perkiraan begitu D


hahaha biar lebih gampangnya ditunggu pas barangnye dateng aje bro D
moga2 ndak leak aja deh ngakaks
Page 61 of 221 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2