ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 221 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

YasuGituLoh - 04/08/2011 01:05 AM
#1221

Numpang subskrip dl gan o
baca baca g keluar gambarnya think:PV LounGe (18+) - Part 2
edo2001 - 04/08/2011 01:30 AM
#1222

Quote:
Original Posted By Axl147
testing... upload video pertama kali, leo cartomizer D

http://www.youtube.com/watch?v=Fag7TIZlUYU

maap, itu audio tolong di mute suaranya kresek2 kenceeeeeeeeeng banget gw lupa setting volumenya capedes


Keren Videonya....HAHAHAHAHAHA....ada juga yang keracunan bikin video ala indonesia wkwkwkwkw....ayo yang lain review devicenya ...PISS

Quote:
Original Posted By susukuda18
Kalo ane kalo mau cari review yang jelas kata2nya, ane pegang pbusardo.. Udah temenan di fb pula... Orangnya emang ngocol abis D

Kalo mau liat gambar jelas, ane pegang igetcha69, paling demen kalo dia udah zoom pv dengan latar belakang putih... Cuma logat britishnya ampun2an... Susah banget dimengerti...


keren tuh gan...btw minta FB nya pbusardo donk..(sambil ngelatih bahasa inggris nih) hehhehehhe...

Quote:
Original Posted By YasuGituLoh
Numpang subskrip dl gan o
baca baca g keluar gambarnya think:PV LounGe (18+) - Part 2


ini apa makasudnya ya bingungs
susukuda18 - 04/08/2011 10:02 AM
#1223

Quote:
Original Posted By edo2001
Keren Videonya....HAHAHAHAHAHA....ada juga yang keracunan bikin video ala indonesia wkwkwkwkw....ayo yang lain review devicenya ...PISS



keren tuh gan...btw minta FB nya pbusardo donk..(sambil ngelatih bahasa inggris nih) hehhehehhe...



ini apa makasudnya ya bingungs



https://www.facebook.com/phil.busardo add aja gan D

Maksudnya bookmark kali ya D
Axl147 - 04/08/2011 12:43 PM
#1224

TANK TANK TANK TANK TANK TANK TANK ngakaks

PV LounGe (18+) - Part 2


keren2 koleksi bule2 :addfriends
susukuda18 - 04/08/2011 03:11 PM
#1225

Quote:
Original Posted By Axl147
TANK TANK TANK TANK TANK TANK TANK ngakaks




keren2 koleksi bule2 :addfriends


Suka iri kalo liat mereka, mau cari apa juga kayaknya ada.... capedes
disini cari delrin mentah aja gak tau musti kemana \(
sleazy1or2i - 04/08/2011 03:30 PM
#1226

Quote:
Original Posted By susukuda18
Suka iri kalo liat mereka, mau cari apa juga kayaknya ada.... capedes
disini cari delrin mentah aja gak tau musti kemana \(


Gampang kok nyarinya bro o














ke China aja __________ nyahahaha..,.,,.., ngacir:
edo2001 - 04/08/2011 06:33 PM
#1227

SAATNYA BERBUKA PUASA....waktunya ngevape dulu (walaupun liquid tinggal dikit) heheheheheh
Kurdt - 04/08/2011 07:59 PM
#1228

Numpang liwat.. D
Liq Cheesecake [med] + VG Dow + Essen Strawberry = Strawberry Cheesecake yang ga terlalu tajam, tapi masih dapet Hit nya + ngebul. Peace:
edo2001 - 04/08/2011 08:17 PM
#1229

Quote:
Original Posted By Kurdt
Numpang liwat.. D
Liq Cheesecake [med] + VG Dow + Essen Strawberry = Strawberry Cheesecake yang ga terlalu tajam, tapi masih dapet Hit nya + ngebul. Peace:


Essen2x buah & sejenisnya itu belinya di toko2x mana ya bro? ada info gak?
Kurdt - 04/08/2011 09:10 PM
#1230

Quote:
Original Posted By edo2001
Essen2x buah & sejenisnya itu belinya di toko2x mana ya bro? ada info gak?


Ane biasa di toko bahan kue deket rumah, cuma ga lengkap paling beberapa rasa aja. Biasanya pesen dulu mau rasa apa nanti baru ambil 2 hari kemudian.
edo2001 - 05/08/2011 12:48 AM
#1231

setelah ngobrol2x ama Mr.PBusardo produck JTANK3ML direcomendedkan (katanya sih)..bagaimana menurut agan2x semua...any idea?
Axl147 - 05/08/2011 01:14 AM
#1232

Quote:
Original Posted By edo2001
setelah ngobrol2x ama Mr.PBusardo produck JTANK3ML direcomendedkan (katanya sih)..bagaimana menurut agan2x semua...any idea?


menurut gw sih.....

kl lu bli gw nebeng ngakaks



keknya ada tank baru lagi made china, sepertinya harga lumayan murah paling ga sampe 100k masuk indo , moga2 cepet dimasukin deh D
Botluva13 - 05/08/2011 01:41 AM
#1233

Quote:
Original Posted By Axl147
menurut gw sih.....

kl lu bli gw nebeng ngakaks

keknya ada tank baru lagi made china, sepertinya harga lumayan murah paling ga sampe 100k masuk indo , moga2 cepet dimasukin deh D


Wah boleh tuh. BTW, ogud nyoba Reo Grand, ga tau nih nembus ga ke sini. Semoga aja deh cukai ga rese.
edo2001 - 05/08/2011 01:58 AM
#1234

Quote:
Original Posted By Axl147
menurut gw sih.....

kl lu bli gw nebeng ngakaks



keknya ada tank baru lagi made china, sepertinya harga lumayan murah paling ga sampe 100k masuk indo , moga2 cepet dimasukin deh D


justru ane yg mau nebeng gan...ngakaks

Quote:
Original Posted By Botluva13
Wah boleh tuh. BTW, ogud nyoba Reo Grand, ga tau nih nembus ga ke sini. Semoga aja deh cukai ga rese.


yang mana lagi tuh bro....ada picturenya gak? btw ini link yg si mbah Pbusardo kasih ke ane barusan
setiapermana - 05/08/2011 02:00 AM
#1235

wah.....
malem2 rame nih D
ane memantau aja linux2: sambil nunggu sahur
Axl147 - 05/08/2011 02:05 AM
#1236

Quote:
Original Posted By Botluva13
Wah boleh tuh. BTW, ogud nyoba Reo Grand, ga tau nih nembus ga ke sini. Semoga aja deh cukai ga rese.


weh mantap entar kl sampe review2 bro D
beh ternyata salah informasi gw hammer:
maap itu ternyata model top coil tank ngakaks
kek cv3/ce3 tapi top coil keknya menarik jg sih kl ngeliat harganye D

http://www.youtube.com/watch?v=ALTl9yBI1c4
Botluva13 - 05/08/2011 02:22 AM
#1237

Quote:
Original Posted By edo2001
justru ane yg mau nebeng gan...ngakaks

yang mana lagi tuh bro....ada picturenya gak? btw ini link yg si mbah Pbusardo kasih ke ane barusan


Spoiler for Ini beberapa foto Reo Grand

PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for Ini yg ogud pesen

PV LounGe (18+) - Part 2

Reviewnya banyak koq, GrimmGreen ama Basilray yg ogud pernah liat sih. Reviewer favorite ogud mah PBussardo (kocak), GrimmGreen (nyantai), cozzcon (jujur banget), igetcha69 (agak susah didenger tapi paling rajin review hardware).
edo2001 - 05/08/2011 02:33 AM
#1238

Quote:
Original Posted By Axl147
weh mantap entar kl sampe review2 bro D
beh ternyata salah informasi gw hammer:
maap itu ternyata model top coil tank ngakaks
kek cv3/ce3 tapi top coil keknya menarik jg sih kl ngeliat harganye D

http://www.youtube.com/watch?v=ALTl9yBI1c4


wedeh...teknologi apalagi tuh ....bingungs

Quote:
Original Posted By Botluva13
Spoiler for Ini beberapa foto Reo Grand

PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for Ini yg ogud pesen

PV LounGe (18+) - Part 2

Reviewnya banyak koq, GrimmGreen ama Basilray yg ogud pernah liat sih. Reviewer favorite ogud mah PBussardo (kocak), GrimmGreen (nyantai), cozzcon (jujur banget), igetcha69 (agak susah didenger tapi paling rajin review hardware).


BUSEEEETT....ini sama gak cara kerjanya seperti Revo Boge V2 itu ya...bingungs
Botluva13 - 05/08/2011 02:43 AM
#1239

Quote:
Original Posted By edo2001
wedeh...teknologi apalagi tuh ....bingungs



BUSEEEETT....ini sama gak cara kerjanya seperti Revo Boge V2 itu ya...bingungs


Itu mirip jayento yah, tapi bukan royalsmoker punya. Reo mirip boge v2 bro, cuma yg ini mah full mechanical, ngandelin batre doang. Jadi ga bakalan fail, paling per nya yang jebol.
Ini nemu di yutub juga. Ego Variable Voltage! Keren euy, ada LCD nya juga. Tapi cuma 3 pilihan, 3.2 - 3.7 - 4.2 volt.

http://youtu.be/kxjF4_gC8X8
edo2001 - 05/08/2011 02:49 AM
#1240

Quote:
Original Posted By Botluva13
Itu mirip jayento yah, tapi bukan royalsmoker punya. Reo mirip boge v2 bro, cuma yg ini mah full mechanical, ngandelin batre doang. Jadi ga bakalan fail, paling per nya yang jebol.


berarti itu systemnya bottom feeder juga dong bro...???
Page 62 of 221 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2