ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 221 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

Botluva13 - 05/08/2011 02:56 AM
#1241

Quote:
Original Posted By edo2001
berarti itu systemnya bottom feeder juga dong bro...???


Ho oh. Revo versi metal jadinya. D
edo2001 - 05/08/2011 03:02 AM
#1242

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ho oh. Revo versi metal jadinya. D


keren juga tuh....bro...bisa jadi alat pelindung kemanan tuh...tar kalo ada yg macam2x tinggal lempar aja tuh REO nya...dijamin yg kena kepalanya bisa bonyok....hahhahhahah...PISS
susukuda18 - 05/08/2011 10:12 AM
#1243

Eh, J-Tank menarik juga ya....

Cuma masalahnya bikin celah di carto kayak begitu, serbuk besinya apa gak nempel di filler tuh?

Masuk paru2 nanti capedes
ahilmansz - 05/08/2011 03:52 PM
#1244

Menunggu berbuka puasa....
Berbukalah dengan yang manis...
Spoiler for yang manis
PV LounGe (18+) - Part 2
edo2001 - 05/08/2011 08:02 PM
#1245

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Menunggu berbuka puasa....
Berbukalah dengan yang manis...
Spoiler for yang manis
PV LounGe (18+) - Part 2


DAMMMM....buka puasa nyobain yg manis2x pake pastru + drip tip metal bibir ane kesetrum....ngakaksngakaksngakaks terpaksa deh ganti drip tip yang plastik aja / karet biar makyus ngevapenya...ngakaksngakaksngakaks
honwin - 05/08/2011 09:50 PM
#1246

Quote:
Original Posted By edo2001
DAMMMM....buka puasa nyobain yg manis2x pake pastru + drip tip metal bibir ane kesetrum....ngakaksngakaksngakaks terpaksa deh ganti drip tip yang plastik aja / karet biar makyus ngevapenya...ngakaksngakaksngakaks


sama aja bro, saya dulu juga pake passtrough+CE2 metal, giginya ngilu, eee rupanya emang nyetrum... ngakaks
ahilmansz - 05/08/2011 11:06 PM
#1247

Quote:
Original Posted By edo2001
DAMMMM....buka puasa nyobain yg manis2x pake pastru + drip tip metal bibir ane kesetrum....ngakaksngakaksngakaks terpaksa deh ganti drip tip yang plastik aja / karet biar makyus ngevapenya...ngakaksngakaksngakaks


Quote:
Original Posted By honwin
sama aja bro, saya dulu juga pake passtrough+CE2 metal, giginya ngilu, eee rupanya emang nyetrum... ngakaks


Colokan charger ke PLN nya dibalik coba...
Masih nyetrum gak ?

Kalau masih juga artinya emang rumahnya gak ada arde D

ps. rata rata rumah di indonesia emang gak pake arde
edo2001 - 05/08/2011 11:11 PM
#1248

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Colokan charger ke PLN nya dibalik coba...
Masih nyetrum gak ?

Kalau masih juga artinya emang rumahnya gak ada arde D

ps. rata rata rumah di indonesia emang gak pake arde


gak mau coba deh OM....kesetrum volt di laktop aja bikin kaget apalagi kalo kesetrum listrik PLN...tar yang ada ane malah lebaran di rumah sakit....hahhahhaha...pokoknya kalo mau pake pastru cukup pake drip tip yg dari plastik aja deh....hehehehehe
honwin - 05/08/2011 11:30 PM
#1249

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Colokan charger ke PLN nya dibalik coba...
Masih nyetrum gak ?

Kalau masih juga artinya emang rumahnya gak ada arde D

ps. rata rata rumah di indonesia emang gak pake arde


Quote:
Original Posted By edo2001
gak mau coba deh OM....kesetrum volt di laktop aja bikin kaget apalagi kalo kesetrum listrik PLN...tar yang ada ane malah lebaran di rumah sakit....hahhahhaha...pokoknya kalo mau pake pastru cukup pake drip tip yg dari plastik aja deh....hehehehehe


ente berdua bener... pertama emang rumah kawat ardenya dah putus, kedua kalo pake USB PT emang jangan pake CE2 metal atau drip tip metal.. apalagi digigit, bisa linu2 ntar... ngakaks
ahilmansz - 05/08/2011 11:38 PM
#1250

Quote:
Original Posted By honwin
ente berdua bener... pertama emang rumah kawat ardenya dah putus, kedua kalo pake USB PT emang jangan pake CE2 metal atau drip tip metal.. apalagi digigit, bisa linu2 ntar... ngakaks


Apalagi liq nya campur air aki ya? nyalaaaaaa ngakak
Gak tau yaa...ane naksir drip tip metal buat tampilan emang keren sih..tapi panas lebih cepat nyamber ke bibir juga.
Biasanya bagian yg nempel ke selongsong atty ane kasih balutan seal tape...biar bener2 gak 'nyambung' sama atty nya.
honwin - 05/08/2011 11:47 PM
#1251

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Apalagi liq nya campur air aki ya? nyalaaaaaa ngakak
Gak tau yaa...ane naksir drip tip metal buat tampilan emang keren sih..tapi panas lebih cepat nyamber ke bibir juga.
Biasanya bagian yg nempel ke selongsong atty ane kasih balutan seal tape...biar bener2 gak 'nyambung' sama atty nya.


waktu pesen drip tip dulu, bro yose nawarin : "mau metal apa plastik?"
saya langsung jawab "yang plastik aja, ntar kalo yang besi bisa abis (luntur) gara2 saya gigit terus2an" dan bro yose pun ketawa...
>--maklum saya kalo vaping itu mouth tip atau drip tip saya gigit, bukan cuman dijepit pake bibir, maklum kebiasaan dari jaman ngerokok dulu ngakak
Axl147 - 05/08/2011 11:58 PM
#1252

^
hahhahaa, ada jg yg ga suka alumunium
gw ga sukanya gara2 adem di bibir, kl panas ya ikutan panas, jadi mending plastik deh D
meskipun dikasih yg alumunium tetep dipake koq kadang2 buat matchingin ama inul hahahha...
susukuda18 - 06/08/2011 12:27 AM
#1253

Quote:
Original Posted By honwin
waktu pesen drip tip dulu, bro yose nawarin : "mau metal apa plastik?"
saya langsung jawab "yang plastik aja, ntar kalo yang besi bisa abis (luntur) gara2 saya gigit terus2an" dan bro yose pun ketawa...
>--maklum saya kalo vaping itu mouth tip atau drip tip saya gigit, bukan cuman dijepit pake bibir, maklum kebiasaan dari jaman ngerokok dulu ngakak


Wakakakak tiba2 ane terbayang ente lagi gigit map tank 10 ml ngakak
edo2001 - 06/08/2011 12:35 AM
#1254

Quote:
Original Posted By susukuda18
Wakakakak tiba2 ane terbayang ente lagi gigit map tank 10 ml ngakak


ini lagi ngetes ego + dual coil + drip tip = MAKYUS.....(asal bener cara ngisinya di dual coil nya loh, kalo salah tastenya gak dapet) hehehhehe.....
ahilmansz - 06/08/2011 12:36 AM
#1255

Quote:
Original Posted By honwin
waktu pesen drip tip dulu, bro yose nawarin : "mau metal apa plastik?"
saya langsung jawab "yang plastik aja, ntar kalo yang besi bisa abis (luntur) gara2 saya gigit terus2an" dan bro yose pun ketawa...
>--maklum saya kalo vaping itu mouth tip atau drip tip saya gigit, bukan cuman dijepit pake bibir, maklum kebiasaan dari jaman ngerokok dulu ngakak

Gak ada driptip dari busa yaa?
Quote:
Original Posted By susukuda18
Wakakakak tiba2 ane terbayang ente lagi gigit map tank 10 ml ngakak

Itu namanya kulum, kenyot, sedot, vapejob hammer
Quote:
Original Posted By edo2001
ini lagi ngetes ego + dual coil + drip tip = MAKYUS.....(asal bener cara ngisinya di dual coil nya loh, kalo salah tastenya gak dapet) hehehhehe.....


Caranya gimana gan?
DC ane lagi pensiun dini gara2 jadi gak enak nich bingungs
sleazy1or2i - 06/08/2011 12:37 AM
#1256

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Gak ada driptip dari busa yaa?

Itu namanya kulum, kenyot, sedot, vapejob hammer


kalo cewe mustinya lebih pintar ya kalo vapejob shutup:

ngacir:
ahilmansz - 06/08/2011 12:39 AM
#1257

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kalo cewe mustinya lebih pintar ya kalo vapejob shutup:

ngacir:


emangnya cewe aja yang pintar maho
sleazy1or2i - 06/08/2011 12:46 AM
#1258

Quote:
Original Posted By ahilmansz
emangnya cewe aja yang pintar maho


kagets:

wah bahaya takuts
ternyata disini banyak juga yang pintar mahos
ahilmansz - 06/08/2011 12:52 AM
#1259

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kagets:

wah bahaya takuts
ternyata disini banyak juga yang pintar mahos


Pintar vaping kan?
Ngisap batangan besar rasa kacang nich (almond) hammer

Spoiler for oot

udah dekat jam 12 malam, vaper pada sibuk ngabisin liquid, yang maenan android lagi sibuk flashing handphone nya...sambil ngabisin liquid juga...beruntungnya vaper D
sleazy1or2i - 06/08/2011 12:54 AM
#1260

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Pintar vaping kan?
Ngisap batangan besar rasa kacang nich (almond) hammer

Spoiler for oot

udah dekat jam 12 malam, vaper pada sibuk ngabisin liquid, yang maenan android lagi sibuk flashing handphone nya...sambil ngabisin liquid juga...beruntungnya vaper D


android itu gimana push emailnya... confused:
lancar ga.. sanggup nampung brapa email sehari bingung:

jadi OOT hammer:
Page 63 of 221 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2