ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 221 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

ahilmansz - 06/08/2011 12:58 AM
#1261

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
android itu gimana push emailnya... confused:
lancar ga.. sanggup nampung brapa email sehari bingung:

jadi OOT hammer:


Nampungnya gak terbatas gan D
Kuping kita aja yang suka jadi keganggu dikit2 bunyi email masuk, kirain penting taunya iklan D
Yang penting sih buka lapak keliatan gede dan bisa di zoom gambar PV nya iloveindonesias
edo2001 - 06/08/2011 01:00 AM
#1262

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Gak ada driptip dari busa yaa?

Itu namanya kulum, kenyot, sedot, vapejob hammer

Caranya gimana gan?
DC ane lagi pensiun dini gara2 jadi gak enak nich bingungs


add skype ane aja gan di edo.nissan....langsung video call (karena ane susah ngomongnya dengan tulisan hehheheh) tar ane kasih tahu caranya...PISS
ahilmansz - 06/08/2011 01:07 AM
#1263

Quote:
Original Posted By edo2001
add skype ane aja gan di edo.nissan....langsung video call (karena ane susah ngomongnya dengan tulisan hehheheh) tar ane kasih tahu caranya...PISS


Ow oke gan...
Besok deh ane add...lagi gelap2an di kamer yg ini. Tar kyk skype sama hantu lagi :seram
edo2001 - 06/08/2011 01:38 AM
#1264

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Ow oke gan...
Besok deh ane add...lagi gelap2an di kamer yg ini. Tar kyk skype sama hantu lagi :seram


inspirasinya dapet dari sini gan kimpoy ego + dual coil + drip tip nya

Spoiler for cekidot
[youtube]Sf88NONY8mc&feature=related[/Youtube]


dan ini device andalan ane (sementara ini sih) malus

Spoiler for cekidot
PV LounGe (18+) - Part 2
Botluva13 - 06/08/2011 11:20 AM
#1265

Met siang vapers!
Mo curhat sedikit:
Dua minggu ini ogud jadi kesengsem ama dual-coil & boge LR carto nih. CE2 ama stormy tank jadi ga disentuh. Ga tau kenapa nih lidah ogud, sekarang pake CE2 malah flavornya samar2, kalo pake DC atau Boge LR flavornya mantap banget. Sayang juga nih CE2. udah nyimpen stock padahal...
sleazy1or2i - 06/08/2011 11:41 AM
#1266

Quote:
Original Posted By Botluva13
Met siang vapers!
Mo curhat sedikit:
Dua minggu ini ogud jadi kesengsem ama dual-coil & boge LR carto nih. CE2 ama stormy tank jadi ga disentuh. Ga tau kenapa nih lidah ogud, sekarang pake CE2 malah flavornya samar2, kalo pake DC atau Boge LR flavornya mantap banget. Sayang juga nih CE2. udah nyimpen stock padahal...


ya disimpan aja dulu om D
dampak punya macem2 jenis carto/atomizer ya gitu...
selera kadang berubah2 ngakaks
Botluva13 - 06/08/2011 01:46 PM
#1267

Duh ngiler liat Ego 3 stage volt. LCD nya keren, Led nya keren juga...

Spoiler for Awas BWK

PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


BTW: Barusan ogud iseng timbang berat badan, kaget banget. Sekarang 63kg, taun kemaren pas ogud berenti ngerokok tuh berat ogud cuma 54kg. Seumur2 emang berkisar antara 54-56kg. Setaun ga ngerokok jadi 63kg.
edo2001 - 06/08/2011 06:56 PM
#1268

Quote:
Original Posted By Botluva13
Met siang vapers!
Mo curhat sedikit:
Dua minggu ini ogud jadi kesengsem ama dual-coil & boge LR carto nih. CE2 ama stormy tank jadi ga disentuh. Ga tau kenapa nih lidah ogud, sekarang pake CE2 malah flavornya samar2, kalo pake DC atau Boge LR flavornya mantap banget. Sayang juga nih CE2. udah nyimpen stock padahal...


emang bener bro DC & carto dari boge emang makyus performnya, flavour terasa jauh lebih berasa, cuman ya gitu deh si DC ini kalo dikenyot terus2xan panasnya minta ampun deh....hehehehehe....ditambah lagi kalo mau refill mending jangan ngedrip dari atas mending dari bawah aja biar gak leak ke mulut...ane tes di ego yg standar voltnya 3.7 (walau setelah dipasang DC turun sekitar 3,3-3,5 volt) masih berasa flavournya jadu gak kebayang kalo deh kalo yg 4volt ke atas gimana flavournya hehehehe.....
btw gimana ya kalo yang TC (triple coil) ya....heheheheh.....
ahilmansz - 06/08/2011 11:02 PM
#1269

Quote:
Original Posted By edo2001
emang bener bro DC & carto dari boge emang makyus performnya, flavour terasa jauh lebih berasa, cuman ya gitu deh si DC ini kalo dikenyot terus2xan panasnya minta ampun deh....hehehehehe....ditambah lagi kalo mau refill mending jangan ngedrip dari atas mending dari bawah aja biar gak leak ke mulut...ane tes di ego yg standar voltnya 3.7 (walau setelah dipasang DC turun sekitar 3,3-3,5 volt) masih berasa flavournya jadu gak kebayang kalo deh kalo yg 4volt ke atas gimana flavournya hehehehe.....
btw gimana ya kalo yang TC (triple coil) ya....heheheheh.....


Kalo TC harus lebih panjang kali ukurannya...
Tapi pake liq medium di DC ane bener deh..gak kuat...k e r i n g banget D
Sekarang lagi menikmati carto echo aja yang ane pikir 'tengah2' rasa dan TH nya...

------edit---
ada penampakan2 baru di lapak....pantes ada yg tanya 801 tadi di PM D
Botluva13 - 06/08/2011 11:40 PM
#1270

Quote:
Original Posted By edo2001
emang bener bro DC & carto dari boge emang makyus performnya, flavour terasa jauh lebih berasa, cuman ya gitu deh si DC ini kalo dikenyot terus2xan panasnya minta ampun deh....hehehehehe....ditambah lagi kalo mau refill mending jangan ngedrip dari atas mending dari bawah aja biar gak leak ke mulut...ane tes di ego yg standar voltnya 3.7 (walau setelah dipasang DC turun sekitar 3,3-3,5 volt) masih berasa flavournya jadu gak kebayang kalo deh kalo yg 4volt ke atas gimana flavournya hehehehe.....
btw gimana ya kalo yang TC (triple coil) ya....heheheheh.....


Quote:
Original Posted By ahilmansz
Kalo TC harus lebih panjang kali ukurannya...
Tapi pake liq medium di DC ane bener deh..gak kuat...k e r i n g banget D
Sekarang lagi menikmati carto echo aja yang ane pikir 'tengah2' rasa dan TH nya...

------edit---
ada penampakan2 baru di lapak....pantes ada yg tanya 801 tadi di PM D


Ogud dah coba triple coil, sama aja sama dual coil kalo menurut ogud sih. Flavor sama, vapor sama, throat hit juga sama. Mungkin berasa beda kalo di 5 volt ke atas. Tapi ogud udah kebiasa sama 4-4.5 volt, jadi ga efek, cuma berasa di mahalnya doang. D

Dual Coil ama Boge LR paling mantap di 4.0 volt pake semua liquid (kalo selera ogud sih).
edo2001 - 07/08/2011 12:30 AM
#1271

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Kalo TC harus lebih panjang kali ukurannya...
Tapi pake liq medium di DC ane bener deh..gak kuat...k e r i n g banget D
Sekarang lagi menikmati carto echo aja yang ane pikir 'tengah2' rasa dan TH nya...

------edit---
ada penampakan2 baru di lapak....pantes ada yg tanya 801 tadi di PM D


emang bener bro kalo pake DC mantepnya di liquid low, kalo di med...rada nyucuk TH nya hehehehhe......btw jadi malu nih hehehehehe.....

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ogud dah coba triple coil, sama aja sama dual coil kalo menurut ogud sih. Flavor sama, vapor sama, throat hit juga sama. Mungkin berasa beda kalo di 5 volt ke atas. Tapi ogud udah kebiasa sama 4-4.5 volt, jadi ga efek, cuma berasa di mahalnya doang. D

Dual Coil ama Boge LR paling mantap di 4.0 volt pake semua liquid (kalo selera ogud sih).


setuju ama yg diatas carto yg mantep emang yg keluaran Boge (seperti yg Mr.Pbusardo kasih tahu ke ane tempo hari)....& bener apa yg dikatakan bro SP waktu lalu kalo semakin besar volt di PV maka resistensi ohm akan semakin mengecil & tentunya pasti ngefek di vapor & flavournya...ditambah lagi pemakaian adapter short/long juga mempengaruhi juga loh....hehehehe....
dan ini iseng2x mampir ke ECF semuanya pada ribut masalah battery nih...seru deh
cekidot
susukuda18 - 07/08/2011 12:34 AM
#1272

Harus diakui, filler type carto macam dual coil atau cartonya boge, memang mantap banget performanya. No leak dan langsung bisa digunakan out of the box.... gak usah repot mod-mod...

Cuma daya tahannya aja yang bikin ane agak malas... sulit banget bersihin filler type carto. Kalo direbus malah fillernya berudulan capedes

Sedangkan carto macam ce2, mudah dibersihkan, daya tahan bagus, cuma ya itu... harus repot dikit kalo mau mencapai performa memuaskan...

Inilah menariknya dunia pv... tidak ada device yang sempurna D

Jadi ingat kata2 si pbusardo : "Whatever device you use to stay off cigarettes, is the greatest device out there !"
edo2001 - 07/08/2011 12:45 AM
#1273

Quote:
Original Posted By susukuda18
Harus diakui, filler type carto macam dual coil atau cartonya boge, memang mantap banget performanya. No leak dan langsung bisa digunakan out of the box.... gak usah repot mod-mod...

Cuma daya tahannya aja yang bikin ane agak malas... sulit banget bersihin filler type carto. Kalo direbus malah fillernya berudulan capedes

Sedangkan carto macam ce2, mudah dibersihkan, daya tahan bagus, cuma ya itu... harus repot dikit kalo mau mencapai performa memuaskan...

Inilah menariknya dunia pv... tidak ada device yang sempurna D

Jadi ingat kata2 si pbusardo : "Whatever device you use to stay off cigarettes, is the greatest device out there !"


kalo DC cukup ditiup2x aja dah bersih kok bro...beda ama carto standar yg kalo ditiup2x susah bersihnya...tapi diingat cara refill DC usahakan jangan ngedrip dari atas...tapi dari bawah aja....dan busa DC lebih cepat nyerap daripada yg standar...ditambah lagi dengan watt yg panas maka vapor lebih cepat terbakar...cuman ya gitu kelmahan DC kalo dikenyot kontinue terus menerus (20-30 isapan tanpa jeda coilnya panasnya minta ampun deh) hehheheh....
susukuda18 - 07/08/2011 12:48 AM
#1274

Quote:
Original Posted By edo2001
kalo DC cukup ditiup2x aja dah bersih kok bro...beda ama carto standar yg kalo ditiup2x susah bersihnya...tapi diingat cara refill DC usahakan jangan ngedrip dari atas...tapi dari bawah aja....dan busa DC lebih cepat nyerap daripada yg standar...ditambah lagi dengan watt yg panas maka vapor lebih cepat terbakar...cuman ya gitu kelmahan DC kalo dikenyot kontinue terus menerus (20-30 isapan tanpa jeda coilnya panasnya minta ampun deh) hehheheh....


refill dari bawah? condom method bro?
Botluva13 - 07/08/2011 01:05 AM
#1275

Quote:
Original Posted By susukuda18
Harus diakui, filler type carto macam dual coil atau cartonya boge, memang mantap banget performanya. No leak dan langsung bisa digunakan out of the box.... gak usah repot mod-mod...

Cuma daya tahannya aja yang bikin ane agak malas... sulit banget bersihin filler type carto. Kalo direbus malah fillernya berudulan capedes

Sedangkan carto macam ce2, mudah dibersihkan, daya tahan bagus, cuma ya itu... harus repot dikit kalo mau mencapai performa memuaskan...

Inilah menariknya dunia pv... tidak ada device yang sempurna D

Jadi ingat kata2 si pbusardo : "Whatever device you use to stay off cigarettes, is the greatest device out there !"


Ogud beberapa kali nyoba sih berhasil bro, tapi biasanya males & di buang aja cartonya (Boge).
Caranya gampang:
Peralatan yg dibutuhkan:
1. Cartomizerfillinator > Cara buatnya liat di sini: http://www.e-cigarette-forum.com/forum/general-e-smoking-discussion/200782-cartomizerfillinator.html
2. Mangkok/asbak/sesuatu yg bisa nampung cairan agak banyak.
3. Alcohol 70% ke atas, lebih bagus lagi kalo pake yg 99% (ogud pake yg 99% biar cepet kering & lebih efektif ngebersihinnya) bisa juga pake aer panas.

Caranya sama kaya penggunaan cartomizerfilinator waktu mengisi carto, tapi yg disedot ke dalam carto itu alcohol, kompa terus selama 15 menit, semua kotoran & sisa liquid pasti larut di larutan alcohol.
Keringkan, kalo pake alcohol cukup 3 jam kalo dipanasin pake lampu bohlam kuning, kalo pake aer panas kayanya harus 24 jam, itu juga belom tentu kering. Resikonya kalo belom kering banget: asep jadi tipis waktu dipake lagi, kadang bau lap basah. Kalo udah bau lap basah mendingan di buang aja cartonya, ga bakalan ilang itu bau.

Dual coil bisa 2-3 kali cuci, seudah itu biasanya rasa gosongnya nempel terus.
edo2001 - 07/08/2011 01:08 AM
#1276

Quote:
Original Posted By susukuda18
refill dari bawah? condom method bro?


yup bener...refillnya.....(btw susah juga nih ngomongnya)...btw langsung penampakan aja...atau gini aja...semoga bisa dimengerti :
1. isi condom dg liquid (jangan sampai full), trus cucuk si pantat bawah DC di condomnya
2. isi ulang lagi yg ke2x nya condomnya tapi lihat dulu di pantat atas si DC ada leak gak?
3. kalo dari step 1 & 2 blm ada leak lanjutkan lagi sampai 3x

nanti setelah menyerap semua....tuk refill berikutnya tinggal tetes aja di pantatnya si DC (gak perlu pake condom gpp)

trus cara bersihinya tiup aja atasnya si DC pake mulut
tipsnya : tes deketkan tissue lalu tiup nanti pasti bakalan keluar liquidnya....tapi cara ini kita tidak tahu apakah liquid bener2x dah keluar dari DCnya atau tidak....setelah cara itu selesai..sekarang pake tangan & coba tiup tuh DC ke tangan agan (mau pake sarung tangan juga gpp, kalo ane pake tangan karena bisa kelihatan jentik2x liquid yg disemprot tadi) setelah selesai baru tes masukin liquid yg baru.,..pasti terasa deh tastenya

sorry rada ribet...soalnya gak bisa ngomongnya nih...kalo mau lihat penampakanya add aja skype ane di edo.nissan, semoga bisa dimengerti gan...
susukuda18 - 07/08/2011 02:28 AM
#1277

Quote:
Original Posted By edo2001

nanti setelah menyerap semua....tuk refill berikutnya tinggal tetes aja di pantatnya si DC (gak perlu pake condom gpp)



Cukup jelas sih bro... thx buat penjelasannya.
Cuma mau mastikan aja yang di quote ini.... untuk refill berikutnya ditetes dari battery connector?

Jadi sama sekali gak boleh ditetes dari atas ya? (bagian mouthpiece).

Pantesan aja seperti kasus di echo cartomizer ane.
Ane ngisi dari atas, kadangkala kalo lagi vaping sambil rebahan, liquidnya suka balik ke mulut capedes

@botluva13 : nice link bro, videonya jelas banget. Nanti ane cobain di beberapa carto yang udah sekarat D
edo2001 - 07/08/2011 02:56 AM
#1278

Quote:
Original Posted By susukuda18
Cukup jelas sih bro... thx buat penjelasannya.
Cuma mau mastikan aja yang di quote ini.... untuk refill berikutnya ditetes dari battery connector?

Jadi sama sekali gak boleh ditetes dari atas ya? (bagian mouthpiece).

Pantesan aja seperti kasus di echo cartomizer ane.
Ane ngisi dari atas, kadangkala kalo lagi vaping sambil rebahan, liquidnya suka balik ke mulut capedes

@botluva13 : nice link bro, videonya jelas banget. Nanti ane cobain di beberapa carto yang udah sekarat D


intinya gini bro : refill dari bawah pake condomnya (dikira2x aja, kalo ane sih 2x pake condom takaranya diusahakan jangan direfill full sampai naik ke atas) karena kalo liquid sampe keatas gak ada jeda udara yg dihisap walaupun disitu ada air holenya.....logikanya isi liquid dari bawah tapi diatasnya masih bersih trus yg kita hisap kan dari atas tuh...tar karena tarikan udara dari mulut kita nantinya liquid yg dari bawah naik keatas...tapi kalo yg diatasnya kena liquid nantinya tarikan akan berat & becek & gak menutup kemungkinan akan terjadi leak liquid masuk ke mulut kita....
Axl147 - 07/08/2011 11:49 PM
#1279

lagi menikmati maenan baru malu:

PV LounGe (18+) - Part 2
susukuda18 - 08/08/2011 12:04 AM
#1280

Quote:
Original Posted By Axl147
lagi menikmati maenan baru malu:

PV LounGe (18+) - Part 2


Fixo ya?

RIPIUW RIPIUW !!! iloveindonesias
Page 64 of 221 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2