ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 221 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

Axl147 - 08/08/2011 12:46 AM
#1281

hehehe iya bos, bentar ini review binggung hammer:

di tabak low, TH gileeeeeee , kek pake tabak med aje gw ga kuat.
ganti dr. pepper low, mantep.... th ga seheboh tabak.
entar gw coba2 liquid dulu aneh bener ini tank ngakaks
hoezhien - 08/08/2011 12:11 PM
#1282

ijin nyimak gan sambil vape watermelon yg berasa melon....
ini yg ngetik label nya ga belajar bhs inggris kali ye?
Botluva13 - 08/08/2011 12:27 PM
#1283

Quote:
Original Posted By hoezhien
ijin nyimak gan sambil vape watermelon yg berasa melon....
ini yg ngetik label nya ga belajar bhs inggris kali ye?


Tabak-tabak berhadiah gan! D
Seriusnya: Tabak itu merk cerutu Cuba. Search aja di Google gan. Tabak Especial.
Axl147 - 08/08/2011 02:18 PM
#1284

Quote:
Original Posted By hoezhien
ijin nyimak gan sambil vape watermelon yg berasa melon....
ini yg ngetik label nya ga belajar bhs inggris kali ye?


wakakka, bli dimana bro ? gw pengen nyoba watermelon.
ini jg dr.pepper keknya rasanya lebih mirip ama yakult deh hammer:
mirip2 ke sprite jg
susukuda18 - 08/08/2011 02:25 PM
#1285

Quote:
Original Posted By Axl147
wakakka, bli dimana bro ? gw pengen nyoba watermelon.
ini jg dr.pepper keknya rasanya lebih mirip ama yakult deh hammer:
mirip2 ke sprite jg


AKHIRNYAAAA

ada orang yang berpendapat sama kayak ane.... dr.pepper rasanya kayak sprite.

Tempo hari ada yang berpendapat rasanya kayak AW Root Beer D


Kalo ada yang mau nostalgia rasa strawbery Green Box/Black Box cartridge jaman dahulu, coba deh Ejuice Strawbery yang dari Bauway. Rasanya bener2 sama persis D
Axl147 - 08/08/2011 03:21 PM
#1286

Quote:
Original Posted By susukuda18
AKHIRNYAAAA

ada orang yang berpendapat sama kayak ane.... dr.pepper rasanya kayak sprite.

Tempo hari ada yang berpendapat rasanya kayak AW Root Beer D


Kalo ada yang mau nostalgia rasa strawbery Green Box/Black Box cartridge jaman dahulu, coba deh Ejuice Strawbery yang dari Bauway. Rasanya bener2 sama persis D


ngakaks
tapi lebih mirip ke yakult deh bro, coba isep lagi hahahaha....
wah beneran tuh ?
strawberrynya DK gw ga demen soalnya, kl strawberrynya green/black box gw demen banget hahaha... masukin list belanja beer:
fozkloj - 08/08/2011 03:30 PM
#1287

yg punya lapak disini siapa aja?
sapa tau dapet thr jadi bisa belanja malus
susukuda18 - 08/08/2011 03:56 PM
#1288

Quote:
Original Posted By Axl147
ngakaks
tapi lebih mirip ke yakult deh bro, coba isep lagi hahahaha....
wah beneran tuh ?
strawberrynya DK gw ga demen soalnya, kl strawberrynya green/black box gw demen banget hahaha... masukin list belanja beer:


Ya cobain aja bro, sama persis rasanya.

Strawbery cartridge black box emang paling maknyus rasanya, gak nyangka ane akan menemukannya kembali dalam bentuk liquid beer:

Btw liat nih streaming, cuma beberapa detik aja kok.
Ada orang gila lagi review E Power 18650 D

[youtube]sXYGoLoExNA[/youtube]
edo2001 - 08/08/2011 06:03 PM
#1289

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ya cobain aja bro, sama persis rasanya.

Strawbery cartridge black box emang paling maknyus rasanya, gak nyangka ane akan menemukannya kembali dalam bentuk liquid beer:

Btw liat nih streaming, cuma beberapa detik aja kok.
Ada orang gila lagi review E Power 18650 D

[youtube]sXYGoLoExNA[/youtube]


denger2x ada battery issue nih ama si E power 18650...
Axl147 - 08/08/2011 06:36 PM
#1290

Quote:
Original Posted By edo2001
denger2x ada battery issue nih ama si E power 18650...


bukan ama batrenya keknya, yg bermasalah di epower itu switch batrenya rada masuk jadi rada susah nekennye
edo2001 - 08/08/2011 07:08 PM
#1291

Quote:
Original Posted By Axl147
bukan ama batrenya keknya, yg bermasalah di epower itu switch batrenya rada masuk jadi rada susah nekennye


nah itu dia yg ane maksud gan hehhehhe.....btw pendapat yang lain gimana ya?
Botluva13 - 08/08/2011 11:57 PM
#1292

Quote:
Original Posted By Axl147
wakakka, bli dimana bro ? gw pengen nyoba watermelon.
ini jg dr.pepper keknya rasanya lebih mirip ama yakult deh hammer:
mirip2 ke sprite jg


Itu DK watermelon bro, rasanya melon, bukan rasa semangka.
honwin - 09/08/2011 01:26 AM
#1293
Mini VV
Mau laporan, baru selesai bikin Mini VV dari jam 20.30 sampe 23.30 malam ini.
Mini VV saya buat setelah Minibox 3,7v mulai keliatan loyo ngadepin CE2 R5 LR. Sebentar aja pasti dah KO baterenya. Selain itu karena cuma 3,7v jadinya kurang ngangkat CE2 R5 LR. Ya udah, dibikin jadi Mini VV aja, hasil njiplak Big VV edisi pertama kiriman Bro SP.
Sedikit modifikasi saya tambahin di bagian lampu LED indicator. Pernah kejadian Minibox 3,7v kepencet ga sengaja dalem tas gara2 keteken buku dalam posisi CE2 terpasang. Untung aja tuh CE2 ga putus. Makanya, saya tambahin 1 LED indicator lagi buat status on-off batere, disamping LED indicator untuk Push Button. Berikut gambarnya :
Spoiler for Box only
Posisi switch off
PV LounGe (18+) - Part 2
Posisi Switch on
PV LounGe (18+) - Part 2
Posisi switch on, push button on
PV LounGe (18+) - Part 2

Dalemannya
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for Box with CE2 R5 LR

Dipasangin CE2 R5 LR : Switch on, push button off
PV LounGe (18+) - Part 2
Switch on, push button on
PV LounGe (18+) - Part 2


Sementara ini pengaturan voltase dibantu digital mutimeter.
Proyek selanjutnya adalah bikin LED Voltage Indicator di dalem syringe 10 ml, biar bisa dibawa2...

Keep vaping bro...

_________________________________
EDIT : Iseng-iseng...
Smile baby smile....
PV LounGe (18+) - Part 2
edo2001 - 09/08/2011 01:33 AM
#1294

Quote:
Original Posted By honwin
Mau laporan, baru selesai bikin Mini VV dari jam 20.30 sampe 23.30 malam ini.
Mini VV saya buat setelah Minibox 3,7v mulai keliatan loyo ngadepin CE2 R5 LR. Sebentar aja pasti dah KO baterenya. Selain itu karena cuma 3,7v jadinya kurang ngangkat CE2 R5 LR. Ya udah, dibikin jadi Mini VV aja, hasil njiplak Big VV edisi pertama kiriman Bro SP.
Sedikit modifikasi saya tambahin di bagian lampu LED indicator. Pernah kejadian Minibox 3,7v kepencet ga sengaja dalem tas gara2 keteken buku dalam posisi CE2 terpasang. Untung aja tuh CE2 ga putus. Makanya, saya tambahin 1 LED indicator lagi buat status on-off batere, disamping LED indicator untuk Push Button. Berikut gambarnya :
Spoiler for Box only
Posisi switch off
PV LounGe (18+) - Part 2
Posisi Switch on
PV LounGe (18+) - Part 2
Posisi switch on, push button on
PV LounGe (18+) - Part 2

Dalemannya
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for Box with CE2 R5 LR

Dipasangin CE2 R5 LR : Switch on, push button off
PV LounGe (18+) - Part 2
Switch on, push button on
PV LounGe (18+) - Part 2


Sementara ini pengaturan voltase dibantu digital mutimeter.
Proyek selanjutnya adalah bikin LED Voltage Indicator di dalem syringe 10 ml, biar bisa dibawa2...

Keep vaping bro...


LANJUT....GAN....hehhehe...Mantapsssss....
edo2001 - 09/08/2011 03:13 AM
#1295
Hybrid Tank Atomizer
Spoiler for gambar 1
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 3
PV LounGe (18+) - Part 2


ada yg pernah pake ini gak? review donk...Yb
susukuda18 - 09/08/2011 09:33 AM
#1296

Quote:
Original Posted By edo2001
Spoiler for gambar 1
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 3
PV LounGe (18+) - Part 2


ada yg pernah pake ini gak? review donk...Yb


Gak ngerti gan.... kenapa dekat mouthpiece harus pake ujung kayak jarum begitu. CE2 yang pake seal aja kadang leak, lah ini gak pake seal...

Trus bottom coil ya? alamat susah di dry burn neh \(
Botluva13 - 09/08/2011 11:00 AM
#1297

Quote:
Original Posted By honwin
Mau laporan, baru selesai bikin Mini VV dari jam 20.30 sampe 23.30 malam ini.
Mini VV saya buat setelah Minibox 3,7v mulai keliatan loyo ngadepin CE2 R5 LR. Sebentar aja pasti dah KO baterenya. Selain itu karena cuma 3,7v jadinya kurang ngangkat CE2 R5 LR. Ya udah, dibikin jadi Mini VV aja, hasil njiplak Big VV edisi pertama kiriman Bro SP.
Sedikit modifikasi saya tambahin di bagian lampu LED indicator. Pernah kejadian Minibox 3,7v kepencet ga sengaja dalem tas gara2 keteken buku dalam posisi CE2 terpasang. Untung aja tuh CE2 ga putus. Makanya, saya tambahin 1 LED indicator lagi buat status on-off batere, disamping LED indicator untuk Push Button. Berikut gambarnya :
Spoiler for Box only
Posisi switch off
PV LounGe (18+) - Part 2
Posisi Switch on
PV LounGe (18+) - Part 2
Posisi switch on, push button on
PV LounGe (18+) - Part 2

Dalemannya
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for Box with CE2 R5 LR

Dipasangin CE2 R5 LR : Switch on, push button off
PV LounGe (18+) - Part 2
Switch on, push button on
PV LounGe (18+) - Part 2


Sementara ini pengaturan voltase dibantu digital mutimeter.
Proyek selanjutnya adalah bikin LED Voltage Indicator di dalem syringe 10 ml, biar bisa dibawa2...

Keep vaping bro...


Bro, ogud nemu pengganti LM1085 yg lebih paten buat VV, tapi masalahnya di Indonesia ga ada yg jual (lagu lama). Mungkin ada yang tau cari IC module ini di mana: TI PTR08100W
Kalo di ECF disebutnya evercool, sebab ga menghasilkan panas sama sekali. Penggunaan batere juga jauh lebih efisien.
evan27fea - 09/08/2011 01:37 PM
#1298

ijin nyimak dulu gan
boleh ni dicobain ntar D
sleazy1or2i - 09/08/2011 01:59 PM
#1299

Quote:
Original Posted By honwin
Mau laporan, baru selesai bikin Mini VV dari jam 20.30 sampe 23.30 malam ini.
Mini VV saya buat setelah Minibox 3,7v mulai keliatan loyo ngadepin CE2 R5 LR. Sebentar aja pasti dah KO baterenya. Selain itu karena cuma 3,7v jadinya kurang ngangkat CE2 R5 LR. Ya udah, dibikin jadi Mini VV aja, hasil njiplak Big VV edisi pertama kiriman Bro SP.
Sedikit modifikasi saya tambahin di bagian lampu LED indicator. Pernah kejadian Minibox 3,7v kepencet ga sengaja dalem tas gara2 keteken buku dalam posisi CE2 terpasang. Untung aja tuh CE2 ga putus. Makanya, saya tambahin 1 LED indicator lagi buat status on-off batere, disamping LED indicator untuk Push Button. Berikut gambarnya :
Spoiler for Box only
Posisi switch off
PV LounGe (18+) - Part 2
Posisi Switch on
PV LounGe (18+) - Part 2
Posisi switch on, push button on
PV LounGe (18+) - Part 2

Dalemannya
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for Box with CE2 R5 LR

Dipasangin CE2 R5 LR : Switch on, push button off
PV LounGe (18+) - Part 2
Switch on, push button on
PV LounGe (18+) - Part 2


Sementara ini pengaturan voltase dibantu digital mutimeter.
Proyek selanjutnya adalah bikin LED Voltage Indicator di dalem syringe 10 ml, biar bisa dibawa2...

Keep vaping bro...

_________________________________
EDIT : Iseng-iseng...
Smile baby smile....
PV LounGe (18+) - Part 2


mau donk genit:
pake button indul bisa kan bro wowcantik
*Raven* - 09/08/2011 04:04 PM
#1300

numpang lewat siang2... sambil mau tanya ke agan2 yg berpengalaman.
semua jenis CE2 baik yg standard, XL (besi dan kliro) tuh kalo udah 2-3x di refill apa emang bau nya ada bau2 karet ke bakar gitu gan?? jadi muak rasanya nyedotin bau itu trs najiss
ane udah ati2 banget maang seal nya biar ga nyentuh coil. tapi tetep ajah gitu
Page 65 of 221 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2