ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 221 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

lelekuning - 09/08/2011 04:15 PM
#1301

Gan mau sharing & minta petuah....
Akhirnya ane baru bisa beli 510-T... Baru pertama kali nih pake tank system.
Dapet racunnya Virgin... Kok baunya kayak pembersih kutek yah gan? Trus ane pake racun favorit ane... R4... Pas ane isep, langsung batuk menggonggong... bingung ane... apa yg salah yah? Minta petuah racun yg mantap gan buat 510-T... iloveindonesias

PV LounGe (18+) - Part 2
sleazy1or2i - 09/08/2011 04:27 PM
#1302

Quote:
Original Posted By lelekuning
Gan mau sharing & minta petuah....
Akhirnya ane baru bisa beli 510-T... Baru pertama kali nih pake tank system.
Dapet racunnya Virgin... Kok baunya kayak pembersih kutek yah gan? Trus ane pake racun favorit ane... R4... Pas ane isep, langsung batuk menggonggong... bingung ane... apa yg salah yah? Minta petuah racun yg mantap gan buat 510-T... iloveindonesias

PV LounGe (18+) - Part 2


mungkin sedikit merubah cara menghisap kali om o dan menjelang terbiasa D
ada banyak juga termasuk gw ngalamin hal yang sama ngakaks
susukuda18 - 09/08/2011 04:30 PM
#1303

Quote:
Original Posted By *Raven*
numpang lewat siang2... sambil mau tanya ke agan2 yg berpengalaman.
semua jenis CE2 baik yg standard, XL (besi dan kliro) tuh kalo udah 2-3x di refill apa emang bau nya ada bau2 karet ke bakar gitu gan?? jadi muak rasanya nyedotin bau itu trs najiss
ane udah ati2 banget maang seal nya biar ga nyentuh coil. tapi tetep ajah gitu


Seharusnya sih nggak gan....

Dugaan ane kenapa punya ente ada bau kayak begitu, sepertinya pembersihannya kurang maksimal.

Pake metode bersihin kayak ane aja gan. Tabungnya copot dulu. Kalo dari besi, copot dengan cara dipatahkan ala bro sp. Kalo kliro tinggal tarik aja.

Setelah dicopot, jeroannya dicuci pake air mengalir, trus direndam air dispenser panas, gak usah lama-lama... 30 menit aja cukup.

Udah gitu tiriskan, diamkan semalaman. Besoknya langsung dry burn sampe coilnya merah dan kerak item pada ilang. Baru pasang lagi di tabungnya, pasang lagi sealnya... dan balik kembali seperti baru....

Agak repot sih memang, makanya kadangkala kalo ane lagi malas, E2 nya libur dulu, trus kenyot pake carto... D
*Raven* - 09/08/2011 04:56 PM
#1304

Quote:
Original Posted By susukuda18
Seharusnya sih nggak gan....

Dugaan ane kenapa punya ente ada bau kayak begitu, sepertinya pembersihannya kurang maksimal.

Pake metode bersihin kayak ane aja gan. Tabungnya copot dulu. Kalo dari besi, copot dengan cara dipatahkan ala bro sp. Kalo kliro tinggal tarik aja.

Setelah dicopot, jeroannya dicuci pake air mengalir, trus direndam air dispenser panas, gak usah lama-lama... 30 menit aja cukup.

Udah gitu tiriskan, diamkan semalaman. Besoknya langsung dry burn sampe coilnya merah dan kerak item pada ilang. Baru pasang lagi di tabungnya, pasang lagi sealnya... dan balik kembali seperti baru....

Agak repot sih memang, makanya kadangkala kalo ane lagi malas, E2 nya libur dulu, trus kenyot pake carto... D


sip gan. ane cobain dah tar. soalnya masih penasaran gan, waktu baru koq enak bener rasanya alus gitu. sekarang nalah bau2 karet parah. makasih ya gan. kayanya nanti ane harus coba2 yg sistem tank juga ni capedes
edo2001 - 09/08/2011 05:21 PM
#1305

Quote:
Original Posted By lelekuning
Gan mau sharing & minta petuah....
Akhirnya ane baru bisa beli 510-T... Baru pertama kali nih pake tank system.
Dapet racunnya Virgin... Kok baunya kayak pembersih kutek yah gan? Trus ane pake racun favorit ane... R4... Pas ane isep, langsung batuk menggonggong... bingung ane... apa yg salah yah? Minta petuah racun yg mantap gan buat 510-T... iloveindonesias

PV LounGe (18+) - Part 2


Mungkin sudah saatnya menurunkan kadar liquid bro...btw dah coba yang non / low (kemungkinan dah gak kuat lagi tuh kena liquid medium) cendols
fozkloj - 09/08/2011 07:28 PM
#1306

Quote:
Original Posted By Botluva13
Bro, ogud nemu pengganti LM1085 yg lebih paten buat VV, tapi masalahnya di Indonesia ga ada yg jual (lagu lama). Mungkin ada yang tau cari IC module ini di mana: TI PTR08100W
Kalo di ECF disebutnya evercool, sebab ga menghasilkan panas sama sekali. Penggunaan batere juga jauh lebih efisien.


mau tak mau harus beli online bro, ke ti ato digikey.
btw kalo mau yg pake 1 batre pake PTN04050C
Botluva13 - 09/08/2011 07:46 PM
#1307

Quote:
Original Posted By fozkloj
mau tak mau harus beli online bro, ke ti ato digikey.
btw kalo mau yg pake 1 batre pake PTN04050C


Masalahnya: 5volt itu lowest output nya. Sedangkan favorite ogud tuh kisaran 3.7-4.5 volt. Vaping pake 5 volt ke atas jarang banget.
setiapermana - 09/08/2011 08:02 PM
#1308

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ya cobain aja bro, sama persis rasanya.

Strawbery cartridge black box emang paling maknyus rasanya, gak nyangka ane akan menemukannya kembali dalam bentuk liquid beer:

Btw liat nih streaming, cuma beberapa detik aja kok.
Ada orang gila lagi review E Power 18650 D

[youtube]sXYGoLoExNA[/youtube]

:matabelo
bill clinton yg ripiu ternyata
ngakak
Quote:
Original Posted By honwin
Mau laporan, baru selesai bikin Mini VV dari jam 20.30 sampe 23.30 malam ini.
Mini VV saya buat setelah Minibox 3,7v mulai keliatan loyo ngadepin CE2 R5 LR. Sebentar aja pasti dah KO baterenya. Selain itu karena cuma 3,7v jadinya kurang ngangkat CE2 R5 LR. Ya udah, dibikin jadi Mini VV aja, hasil njiplak Big VV edisi pertama kiriman Bro SP.
Sedikit modifikasi saya tambahin di bagian lampu LED indicator. Pernah kejadian Minibox 3,7v kepencet ga sengaja dalem tas gara2 keteken buku dalam posisi CE2 terpasang. Untung aja tuh CE2 ga putus. Makanya, saya tambahin 1 LED indicator lagi buat status on-off batere, disamping LED indicator untuk Push Button. Berikut gambarnya :
Spoiler for Box only
Posisi switch off
PV LounGe (18+) - Part 2
Posisi Switch on
PV LounGe (18+) - Part 2
Posisi switch on, push button on
PV LounGe (18+) - Part 2

Dalemannya
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for Box with CE2 R5 LR

Dipasangin CE2 R5 LR : Switch on, push button off
PV LounGe (18+) - Part 2
Switch on, push button on
PV LounGe (18+) - Part 2


Sementara ini pengaturan voltase dibantu digital mutimeter.
Proyek selanjutnya adalah bikin LED Voltage Indicator di dalem syringe 10 ml, biar bisa dibawa2...

Keep vaping bro...

_________________________________
EDIT : Iseng-iseng...
Smile baby smile....
PV LounGe (18+) - Part 2

Another nice mod :matabelo
linked to page one
keep it up bro :2thumbup
Quote:
Original Posted By edo2001
Spoiler for gambar 1
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 2
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for gambar 3
PV LounGe (18+) - Part 2


ada yg pernah pake ini gak? review donk...Yb

racun apa lagi nih ? :cystg
Quote:
Original Posted By Botluva13
Bro, ogud nemu pengganti LM1085 yg lebih paten buat VV, tapi masalahnya di Indonesia ga ada yg jual (lagu lama). Mungkin ada yang tau cari IC module ini di mana: TI PTR08100W
Kalo di ECF disebutnya evercool, sebab ga menghasilkan panas sama sekali. Penggunaan batere juga jauh lebih efisien.

cocok banget tuh bro,
tapi yah gitu deh... harus ngimpor sendiri D
Quote:
Original Posted By *Raven*
numpang lewat siang2... sambil mau tanya ke agan2 yg berpengalaman.
semua jenis CE2 baik yg standard, XL (besi dan kliro) tuh kalo udah 2-3x di refill apa emang bau nya ada bau2 karet ke bakar gitu gan?? jadi muak rasanya nyedotin bau itu trs najiss
ane udah ati2 banget maang seal nya biar ga nyentuh coil. tapi tetep ajah gitu

kayanya sih seperti yg bro susukuda18 bilang,
perlu pembersihan menyeluruh D
Quote:
Original Posted By lelekuning
Gan mau sharing & minta petuah....
Akhirnya ane baru bisa beli 510-T... Baru pertama kali nih pake tank system.
Dapet racunnya Virgin... Kok baunya kayak pembersih kutek yah gan? Trus ane pake racun favorit ane... R4... Pas ane isep, langsung batuk menggonggong... bingung ane... apa yg salah yah? Minta petuah racun yg mantap gan buat 510-T... iloveindonesias

PV LounGe (18+) - Part 2

wah... ane belum pernah coba sistem tank,
mungkin karakter attynya beda, jadi perlu penyesuaian, baik cara ngisep maupun liquid yg dipakai.
Quote:
Original Posted By fozkloj
mau tak mau harus beli online bro, ke ti ato digikey.
btw kalo mau yg pake 1 batre pake PTN04050C

kayanya mending yg ini bro http://tokorobot.co.id//product.php?id=791
cuman masalahnya di maksimal daya keluarannya aja, cuman bisa 12 watt.
jadi kalo pake atty LR ato carto dual coil bakalan cut off di kisaran 4 volt.
ahilmansz - 09/08/2011 08:17 PM
#1309

Quote:
Original Posted By Axl147
wakakka, bli dimana bro ? gw pengen nyoba watermelon.
ini jg dr.pepper keknya rasanya lebih mirip ama yakult deh hammer:
mirip2 ke sprite jg


Quote:
Original Posted By susukuda18
AKHIRNYAAAA

ada orang yang berpendapat sama kayak ane.... dr.pepper rasanya kayak sprite.

Tempo hari ada yang berpendapat rasanya kayak AW Root Beer D


Kalo ada yang mau nostalgia rasa strawbery Green Box/Black Box cartridge jaman dahulu, coba deh Ejuice Strawbery yang dari Bauway. Rasanya bener2 sama persis D


Mungkin mirip minuman dr.Pepper lah D
dr. Pepper itu cikal bakalnya coca cola...memang kental di rasa citrus dan asem jeruknya + cola, makanya lebih asem daripada cocacola

Quote:
Original Posted By lelekuning
Gan mau sharing & minta petuah....
Akhirnya ane baru bisa beli 510-T... Baru pertama kali nih pake tank system.
Dapet racunnya Virgin... Kok baunya kayak pembersih kutek yah gan? Trus ane pake racun favorit ane... R4... Pas ane isep, langsung batuk menggonggong... bingung ane... apa yg salah yah? Minta petuah racun yg mantap gan buat 510-T... iloveindonesias



510T emang begitu gan...
Bahkan ane bisa bilang TH nya lebih nonjok daripada ego T yg sama2 joye.
Ini ane baru mulai vape lagi sejak 3 hari lalu tenggorokan radang, pas setelah atty 510 T datang D

[*]510 T = TH bulat, hisapan dan 'menelan' uap mesti pelan2 kalau engga biasanya ane batuk[*]atty LEA = TH basah, TH terasanya menggelitik di tenggorokan, hisapan bisa cepat dan pelan



edo2001 - 09/08/2011 10:11 PM
#1310
Jazz Cartopipe
Racun Baru nih model pipa dengan conector 510 Yb

Spoiler for pesan
PV LounGe (18+) - Part 2


sumber :
fozkloj - 09/08/2011 10:36 PM
#1311

Quote:
Original Posted By Botluva13
Masalahnya: 5volt itu lowest output nya. Sedangkan favorite ogud tuh kisaran 3.7-4.5 volt. Vaping pake 5 volt ke atas jarang banget.

ada kok cara hacknya supaya dapet 3.7-4.7 http://breaktru.com/smf/index.php/topic,215.0.html

Quote:
Original Posted By setiapermana
kayanya mending yg ini bro http://tokorobot.co.id//product.php?id=791
cuman masalahnya di maksimal daya keluarannya aja, cuman bisa 12 watt.
jadi kalo pake atty LR ato carto dual coil bakalan cut off di kisaran 4 volt.


input 1.5v to 16v matabelo: efisiensinya bakal parah kayaknya.. think:
ahilmansz - 09/08/2011 10:54 PM
#1312

Quote:
Original Posted By fozkloj
ada kok cara hacknya supaya dapet 3.7-4.7 http://breaktru.com/smf/index.php/topic,215.0.html



--cut--

Intinya diganjel R dan dibantu zener diode ya?
Nice info gan D
setiapermana - 09/08/2011 11:12 PM
#1313

Quote:
Original Posted By fozkloj
ada kok cara hacknya supaya dapet 3.7-4.7 http://breaktru.com/smf/index.php/topic,215.0.html

input 1.5v to 16v matabelo: efisiensinya bakal parah kayaknya.. think:

:cystg
cocok kalo gitu, cuman highest voltagenya aja jadi ga bisa gede.
tapi kayanya voltage tinggi banget (5-7v) jarang dipake juga, ane paling sering pake 4,2v aja.
tinggal mikirin ngimpornya aja D

emang kalo link yg ane kasih, efisiensinya dipertanyakan D
Quote:
Original Posted By ahilmansz
Intinya diganjel R dan dibantu zener diode ya?
Nice info gan D


bro, ga OL YM ?
mau konsul robot ijo nih D
ahilmansz - 09/08/2011 11:55 PM
#1314

Quote:
Original Posted By setiapermana
:cystg
cocok kalo gitu, cuman highest voltagenya aja jadi ga bisa gede.
tapi kayanya voltage tinggi banget (5-7v) jarang dipake juga, ane paling sering pake 4,2v aja.
tinggal mikirin ngimpornya aja D

emang kalo link yg ane kasih, efisiensinya dipertanyakan D


bro, ga OL YM ?
mau konsul robot ijo nih D

Ada kang sori baru OL...
Lagi batuk parah nich...

Bulan puasa menurun daya tahan tenggorokan thd TH nich hammer
sleazy1or2i - 09/08/2011 11:58 PM
#1315

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Ada kang sori baru OL...
Lagi batuk parah nich...

Bulan puasa menurun daya tahan tenggorokan thd TH nich hammer


itu karena puasa..
siang kering malam minum kadang kita kurang.. ngenyot kelebihan ngakaks
ririeiman - 10/08/2011 12:49 AM
#1316

Quote:
Original Posted By *Raven*
sip gan. ane cobain dah tar. soalnya masih penasaran gan, waktu baru koq enak bener rasanya alus gitu. sekarang nalah bau2 karet parah. makasih ya gan. kayanya nanti ane harus coba2 yg sistem tank juga ni capedes


Kalo dah beberapa kali refiil terus rasa karet gosong, kayanya liquidnya dah ga naek. Coba tambahin teabag di coilnya, mudah2an mantab lagi
susukuda18 - 10/08/2011 01:01 AM
#1317

Quote:
Original Posted By ririeiman


Kalo dah beberapa kali refiil terus rasa karet gosong, kayanya liquidnya dah ga naek. Coba tambahin teabag di coilnya, mudah2an mantab lagi


Oh iya bener juga... Mungkin telat wicking. Udah coba digedein celah wicknya gan? Usahakan jangan sampai menjepit wick....

CE2 adalah produk mantap... Cuma perlu repot dikit untuk mengeluarkan kehebatannya DPV LounGe (18+) - Part 2
*Raven* - 10/08/2011 01:04 PM
#1318

Quote:
Original Posted By ririeiman
Kalo dah beberapa kali refiil terus rasa karet gosong, kayanya liquidnya dah ga naek. Coba tambahin teabag di coilnya, mudah2an mantab lagi


Quote:
Original Posted By susukuda18
Oh iya bener juga... Mungkin telat wicking. Udah coba digedein celah wicknya gan? Usahakan jangan sampai menjepit wick....

CE2 adalah produk mantap... Cuma perlu repot dikit untuk mengeluarkan kehebatannya DPV LounGe (18+) - Part 2


hmm..gitu ya gan..
sementara ini 3 kliro ane lagi di jemur di rumah. tadi malem udah ane cuci pake cara yg agan2 anjurin. buka semua seal, copot tube n alirin air di bwh keran, trs ane rendem di air anget 30 menitan. tar malem ane coba gedein celah wick-nya sekalian coba2 pake teabag dah 1 biji kliro.

tar plg mampir dulu ke c4 beli teh celup dah. maap ya gan ane di lounge ini cuma banyak tanya2 doang. blm ada kontribusi apa2 nih malus

makasih agan2 semua
susukuda18 - 10/08/2011 01:23 PM
#1319

Gan, ada yang punya pengalaman dengan Joye 306 gak?

Kok di ECF pada pake atty 306LR buat ngedrip, katanya bagus banget?

Threadnya sama dengan 510 gak gan?
ririeiman - 10/08/2011 05:23 PM
#1320

Quote:
Original Posted By *Raven*
hmm..gitu ya gan..
sementara ini 3 kliro ane lagi di jemur di rumah. tadi malem udah ane cuci pake cara yg agan2 anjurin. buka semua seal, copot tube n alirin air di bwh keran, trs ane rendem di air anget 30 menitan. tar malem ane coba gedein celah wick-nya sekalian coba2 pake teabag dah 1 biji kliro.

tar plg mampir dulu ke c4 beli teh celup dah. maap ya gan ane di lounge ini cuma banyak tanya2 doang. blm ada kontribusi apa2 nih malus

makasih agan2 semua


Lebih paten lagi wickingnya kalo pake tank mode, teabag, trus celah wickingnya gedeiiin. Diajmin ngenyot terus kaya gw,
Page 66 of 221 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2