ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 221 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

Botluva13 - 11/08/2011 10:31 PM
#1341

Quote:
Original Posted By setiapermana
mudah2an aja bisa cepet D
dan bisa banyak yg ngumpul.

itu selang reo masuk sampe ke dalem atty ato cuman sampe konektor batre ?
kalo sampe ke dalem atty berarti ukuran selangnya kecil yah ?


Sampe ke konektor aja, ga ada yg nongol koq, kalo dari luar keliatannya kaya konektor biasa aja, ga kliatan bisa nyemprotin liquid.
honwin - 11/08/2011 10:33 PM
#1342

Quote:
Original Posted By Botluva13
Bro, ogud nemu pengganti LM1085 yg lebih paten buat VV, tapi masalahnya di Indonesia ga ada yg jual (lagu lama). Mungkin ada yang tau cari IC module ini di mana: TI PTR08100W
Kalo di ECF disebutnya evercool, sebab ga menghasilkan panas sama sekali. Penggunaan batere juga jauh lebih efisien.


Quote:
Original Posted By fozkloj
mau tak mau harus beli online bro, ke ti ato digikey.
btw kalo mau yg pake 1 batre pake PTN04050C


Quote:
Original Posted By Botluva13
Masalahnya: 5volt itu lowest output nya. Sedangkan favorite ogud tuh kisaran 3.7-4.5 volt. Vaping pake 5 volt ke atas jarang banget.


Quote:
Original Posted By setiapermana

---
cocok banget tuh bro,
tapi yah gitu deh... harus ngimpor sendiri D
---
kayanya mending yg ini bro http://tokorobot.co.id//product.php?id=791
cuman masalahnya di maksimal daya keluarannya aja, cuman bisa 12 watt.
jadi kalo pake atty LR ato carto dual coil bakalan cut off di kisaran 4 volt.


Quote:
Original Posted By fozkloj
ada kok cara hacknya supaya dapet 3.7-4.7 http://breaktru.com/smf/index.php/topic,215.0.html


input 1.5v to 16v matabelo: efisiensinya bakal parah kayaknya.. think:


Quote:
Original Posted By ahilmansz
Intinya diganjel R dan dibantu zener diode ya?
Nice info gan D


Baru balik dari luar kota semalem.
Barusan masuk ke digikey dan nyari PTR08100W. Weleh harganya kok sampe 16 dolar hmmm....
Saya curiga PTR08100W ini yang dipake di Rubicon VV, soalnya dia bilang no heat...
Mungkin solusi kedua bisa dipraktekin oleh para brothers yang lebih ahli elektronik, maklum saya ga ngerti2 amat ama elektronik nih... apalagi kalo udah bicara efisiensi...
setiapermana - 11/08/2011 10:41 PM
#1343

Quote:
Original Posted By Botluva13
Sampe ke konektor aja, ga ada yg nongol koq, kalo dari luar keliatannya kaya konektor biasa aja, ga kliatan bisa nyemprotin liquid.

kalo selangnya ga masuk ke atty kemungkinan ga bisa pake atty/carto yg ada "cowakan" di pin positif konektor atty/cartonya.
contohnya carto Dual Coil ato CE2 (kalo CE2 buat apa pake bottom feeder hammers)
udah ngetes pake carto dual coil (yg ada cowakan di pin positifnya) ?
menurut ane, liquid bakalan beleberan di konektor, tapi ga yakin juga sih hammer (CMIIW)
Quote:
Original Posted By honwin
Baru balik dari luar kota semalem.
Barusan masuk ke digikey dan nyari PTR08100W. Weleh harganya kok sampe 16 dolar hmmm....
Saya curiga PTR08100W ini yang dipake di Rubicon VV, soalnya dia bilang no heat...
Mungkin solusi kedua bisa dipraktekin oleh para brothers yang lebih ahli elektronik, maklum saya ga ngerti2 amat ama elektronik nih... apalagi kalo udah bicara efisiensi...

harganya ga nahan tuh :matabelo belum ongkir lagi.
tapi kalo harga mod VV nya 100$ sih no problem hammer
sleazy1or2i - 11/08/2011 10:46 PM
#1344

Quote:
Original Posted By setiapermana
kalo selangnya ga masuk ke atty kemungkinan ga bisa pake atty/carto yg ada "cowakan" di pin positif konektor atty/cartonya.
contohnya carto Dual Coil ato CE2 (kalo CE2 buat apa pake bottom feeder hammers)
udah ngetes pake carto dual coil (yg ada cowakan di pin positifnya) ?
menurut ane, liquid bakalan beleberan di konektor, tapi ga yakin juga sih hammer (CMIIW)

harganya ga nahan tuh :matabelo belum ongkir lagi.
tapi kalo harga mod VV nya 100$ sih no problem hammer


ya ga mungkin pake CE2 D
aliran liquidnya kan beda.. kalo dual coil bisa o
Botluva13 - 11/08/2011 10:51 PM
#1345

Quote:
Original Posted By setiapermana
kalo selangnya ga masuk ke atty kemungkinan ga bisa pake atty/carto yg ada "cowakan" di pin positif konektor atty/cartonya.
contohnya carto Dual Coil ato CE2 (kalo CE2 buat apa pake bottom feeder hammers)
udah ngetes pake carto dual coil (yg ada cowakan di pin positifnya) ?
menurut ane, liquid bakalan beleberan di konektor, tapi ga yakin juga sih hammer (CMIIW)

harganya ga nahan tuh :matabelo belum ongkir lagi.
tapi kalo harga mod VV nya 100$ sih no problem hammer


Itu bagian connectornya memang dirancang buat nampung liquid, itu disebut catch cup. User laen malah sengaja netesin liquid rasa laen kalo bosen ama liquid yg ada di botol. Tinggal sedot ntar liquidnya kesedot masuk lewat airhole dipinggir. Kalo CE2 ya ga bisa bro. Dualcoil ama Boge carto bisa, mirip ama cara ngisi sistim kondom.
ahilmansz - 11/08/2011 11:23 PM
#1346

Quote:
Original Posted By Botluva13
Itu bagian connectornya memang dirancang buat nampung liquid, itu disebut catch cup. User laen malah sengaja netesin liquid rasa laen kalo bosen ama liquid yg ada di botol. Tinggal sedot ntar liquidnya kesedot masuk lewat airhole dipinggir. Kalo CE2 ya ga bisa bro. Dualcoil ama Boge carto bisa, mirip ama cara ngisi sistim kondom.


Cari gambar potongan/section nya ahh...dari dulu baru sekarang ini tau ternyata beda cara kerjanya...

:ngacir
--edit--

Spoiler for nemu gambar ini aja
PV LounGe (18+) - Part 2
setiapermana - 11/08/2011 11:32 PM
#1347

Quote:
Original Posted By Botluva13
Itu bagian connectornya memang dirancang buat nampung liquid, itu disebut catch cup. User laen malah sengaja netesin liquid rasa laen kalo bosen ama liquid yg ada di botol. Tinggal sedot ntar liquidnya kesedot masuk lewat airhole dipinggir. Kalo CE2 ya ga bisa bro. Dualcoil ama Boge carto bisa, mirip ama cara ngisi sistim kondom.


Catch cup yah.....
sering denger, tapi ga tau kaya gimana hammer
cara kerjanya gimana tuh ?
Botluva13 - 11/08/2011 11:38 PM
#1348

Quote:
Original Posted By setiapermana
Catch cup yah.....
sering denger, tapi ga tau kaya gimana hammer
cara kerjanya gimana tuh ?


Kalo diperhatiin, carto/atty 510 rata2 di bagian ulirnya ada 2 lubang kecil, nah kalo kita nyedot tuh udara otomatis kesedot dari sana, juga berfungsi sebagai pengeluaran liquid kalo carto/attynya banjir. Catch cup ini dirancang supaya liquid yg blobor ke luar dari atty/carto ga ke mana2, tapi ngumpul di daerah situ, jadi kita tinggal nyedot agak kenceng, liquidnya kesedot lagi masuk dari sana.
ahilmansz - 11/08/2011 11:55 PM
#1349

Quote:
Original Posted By Botluva13
Kalo diperhatiin, carto/atty 510 rata2 di bagian ulirnya ada 2 lubang kecil, nah kalo kita nyedot tuh udara otomatis kesedot dari sana, juga berfungsi sebagai pengeluaran liquid kalo carto/attynya banjir. Catch cup ini dirancang supaya liquid yg blobor ke luar dari atty/carto ga ke mana2, tapi ngumpul di daerah situ, jadi kita tinggal nyedot agak kenceng, liquidnya kesedot lagi masuk dari sana.


idenya kurang lebih mirip sama klo kita lagi pilek parah hammer sedot pelan udara masuk, sedot kencang ada yg lain yg masuk

Kalau penggunaan normal, liq itu hanya akan membasahi bagian dalam atty kalau kita pencet feeder tank nya aja yaa? Liq gak akan sampai ikut naek klo kita vape?
Botluva13 - 12/08/2011 12:28 AM
#1350

Quote:
Original Posted By ahilmansz
idenya kurang lebih mirip sama klo kita lagi pilek parah hammer sedot pelan udara masuk, sedot kencang ada yg lain yg masuk

Kalau penggunaan normal, liq itu hanya akan membasahi bagian dalam atty kalau kita pencet feeder tank nya aja yaa? Liq gak akan sampai ikut naek klo kita vape?


Ga bakalan naek kecuali nyedotnya sekuat tenaga, cobain aja deh lagi ngedrip terus disedot sekuat tenaga, pasti minum liquid
susukuda18 - 12/08/2011 12:46 AM
#1351

Gan... Tanggal 20 agustus pada bisa kopdar ga di bandung? Ane belain pulang pergi dah.... D

Tempatnya enaknya dimana ya? Supaya bisa vaping tanpa dilihatin orang2? Kalo bisa sih siang gan... D PV LounGe (18+) - Part 2
Botluva13 - 12/08/2011 12:49 AM
#1352

Quote:
Original Posted By susukuda18
Gan... Tanggal 20 agustus pada bisa kopdar ga di bandung? Ane belain pulang pergi dah.... D

Tempatnya enaknya dimana ya? Supaya bisa vaping tanpa dilihatin orang2? Kalo bisa sih siang gan... D PV LounGe (18+) - Part 2


Masih pada puasa kali.. Bro SP ama ahilmansz puasa kan?
susukuda18 - 12/08/2011 12:55 AM
#1353

Quote:
Original Posted By Botluva13


Masih pada puasa kali.. Bro SP ama ahilmansz puasa kan?


Ya makanya ane ajak siang supaya gak ganggu bro2 yang lagi menjalankan ibadah puasa D

Btw jatuhnya di hari sabtu tuh... Wenyak wenyak wenyak....

Atau mau abis lebaran aja? Tunggu konfirmasi bro sp dan ahilman aja dah D

Yang lain juga kalo mau ikutan ayok aja... Jangan lupa bawa senjata andalan masing2 D PV LounGe (18+) - Part 2
edo2001 - 12/08/2011 01:05 AM
#1354

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ya makanya ane ajak siang supaya gak ganggu bro2 yang lagi menjalankan ibadah puasa D

Btw jatuhnya di hari sabtu tuh... Wenyak wenyak wenyak....

Atau mau abis lebaran aja? Tunggu konfirmasi bro sp dan ahilman aja dah D

Yang lain juga kalo mau ikutan ayok aja... Jangan lupa bawa senjata andalan masing2 D PV LounGe (18+) - Part 2


kepengen ikutan kodar tapi jauuuuuuuuhhhhhhh.banget hahhahahha.....
setiapermana - 12/08/2011 01:33 AM
#1355

Quote:
Original Posted By susukuda18
Gan... Tanggal 20 agustus pada bisa kopdar ga di bandung? Ane belain pulang pergi dah.... D

Tempatnya enaknya dimana ya? Supaya bisa vaping tanpa dilihatin orang2? Kalo bisa sih siang gan... D PV LounGe (18+) - Part 2

kalo tanggal 20 siang2 kayanya ga bisa D
Quote:
Original Posted By Botluva13
Masih pada puasa kali.. Bro SP ama ahilmansz puasa kan?

yup, tambah lagi kalo puasa males pergi jauh2, panas...
Quote:
Original Posted By susukuda18
Ya makanya ane ajak siang supaya gak ganggu bro2 yang lagi menjalankan ibadah puasa D

Btw jatuhnya di hari sabtu tuh... Wenyak wenyak wenyak....

Atau mau abis lebaran aja? Tunggu konfirmasi bro sp dan ahilman aja dah D

Yang lain juga kalo mau ikutan ayok aja... Jangan lupa bawa senjata andalan masing2 D PV LounGe (18+) - Part 2

kapan yah....
abis lebaran paling D
pada libur panjang kan ?
Botluva13 - 12/08/2011 02:02 AM
#1356

Quote:
Original Posted By setiapermana
kalo tanggal 20 siang2 kayanya ga bisa D

yup, tambah lagi kalo puasa males pergi jauh2, panas...

kapan yah....
abis lebaran paling D
pada libur panjang kan ?


Cocok bro! Anytime seudah lebaran sih.
susukuda18 - 12/08/2011 09:43 AM
#1357

Sip deh.. kita atur aja setelah lebaran ok? cendols
setiapermana - 12/08/2011 09:37 PM
#1358

Quote:
Original Posted By Botluva13
Cocok bro! Anytime seudah lebaran sih.


Quote:
Original Posted By susukuda18
Sip deh.. kita atur aja setelah lebaran ok? cendols


yuuu... marii....
sapa lagi yg di bandung ato deket2 bandung, bro ahilmansz ? pawpaw01 ? sapa lagi yah ?
mari kita sukseskan kopdarnya.
sleazy1or2i - 12/08/2011 09:39 PM
#1359

Quote:
Original Posted By setiapermana
yuuu... marii....
sapa lagi yg di bandung ato deket2 bandung, bro ahilmansz ? pawpaw01 ? sapa lagi yah ?
mari kita sukseskan kopdarnya.


wahh asekk neh kopdar D
ada cewe ga think:
setiapermana - 12/08/2011 09:47 PM
#1360

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
wahh asekk neh kopdar D
ada cewe ga think:


Harus dong genit:
kewajiban tuan rumah untuk menyediakan D
Page 68 of 221 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2