ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 221 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

honwin - 24/05/2011 10:11 AM
#121

Quote:
Original Posted By bughouz
wah.. bagus banget tuh. kemarin minggu baru liat Ace dikota ane, adanya tinggal merk Krisbw. finishingnya gak meyakinkan, tapi gak tau sih kwalitasnya.
PV LounGe (18+) - Part 2

Kayaknya barang2 krisbow punya lumayan bagus bro... (hihi ngotot amat kayak saya yang jualan..ngakak
Quote:
Original Posted By fozkloj
makasih infonya agan berdua beer: kalo tau ada, gw ga bakalan susah payah motong pake gergaji besi. mana jelek pula hasilnya hammers lumayan ya harganya, ngumpulin duit dulu deh o

Kalo pake gergaji besi kayaknya ya pasti jelek bro, lha matanya segede itu dibandingin tabung CE2 yang kecil dan agak tipis... ga recommended deh..
Quote:
Original Posted By susukuda18
Disini ada yang pernah potong modal cutter doang mbah.... rapih juga tuh hasilnya...

Bahkan denger2 ada yang pernah berhasil motong pake gigi juga ngakak

Klo pake cutter udah saya lakuin, tapi kalo pake gigi... ampuuunn.... bisa rontok...
Satu lagi, sedikit info, sebelum kemungkinan bisa nyesel beli tubing cutter seharga 100 rb (kalo ga bisa makenya maksudnya, contohnya ya saya sendiri...hammers).
- Kalo pake tubing cutter, dijamin sticker hitam pembungkus CE2 bakal terkelupas karena tabungnya kita puter2 terus (saya suka dengan warna hitamnya, terutama untuk bagian top pipe, biar all black gituh..).
- Lama pengerjaannya juga hampir sama dibandingkan pake cutter.
- Jari tangan bakalan agak pedes karena harus muter2 tabung CE2 yang imut.. mungkin karena mata pisau dari tubing cutter ga bergerigi, jadinya ya tenaga yang dipake harus lumayan gede (dibandingin cutter yang dibikin seperti mata gergaji).
- Tapiii... hasil potongan yang didapet lumayan bagus... alusss... rapii...
>--- jadi, kalo saya sih, mending pake cutter aja dah... karena tubing cutter dah kebeli ya dipake buat mbikin garis lingkarnya aja, biar agak rapih dan lurus... sekali lagi, itu menurut saya lho...Peace:Peace:
Quote:
Original Posted By setiapermana
harusnya sih makin rendah nikotin, taste makin kerasa.
atty ato cartonya dah dicek ? sapa tau koilnya dah kotor

wah....
mantep nih kayanya, cuman bikin kering di tenggorokannya itu yg rada serem.
tapi buat yg seneng TH kayanya cocok.

lumayan lah mbah.... daripada ga ada D
kalo demen sih bagus mbah, mumpung lagi diobral tuh.

ane beli di toko bangunan, harganya 55rb, kira2 2 bulan lalu.
sampe saat ini masih mantep dipake buat motongin pipa CE2.

kalo pake gigi ini baru keren ngakaks


saya pake CE2 baru bro, langsung dibikin map tank... tapi ya gitu deh taste-nya. hasil diskusi ama TS, kemungkinan emang quality control dari dekang yang kurang bagus.. kurang konsisten gitu...capedeshammers
sleazy1or2i - 24/05/2011 10:28 AM
#122

pagi nyoter \D/
banyak emang efek positif pv ini D
karang banyak yang jadi tukang pipa shutup:

ngacir:
honwin - 24/05/2011 12:03 PM
#123

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
pagi nyoter \D/
banyak emang efek positif pv ini D
karang banyak yang jadi tukang pipa shutup:

ngacir:


itu kali yang namanya multiplier effect...ngakak
Kurdt - 24/05/2011 02:32 PM
#124

Tau-2 uda Part II aja ini trit. nohope:
Ketinggalan banyak rupanya. ngakaks
Para laknaters masih pada asik rupanya. Peace:
fozkloj - 24/05/2011 04:51 PM
#125

Quote:
Original Posted By susukuda18
Disini ada yang pernah potong modal cutter doang mbah.... rapih juga tuh hasilnya...

Bahkan denger2 ada yang pernah berhasil motong pake gigi juga ngakak

mantap dong giginya ngakak
dipanggil mbah hammer:
Quote:
Original Posted By setiapermana
ane beli di toko bangunan, harganya 55rb, kira2 2 bulan lalu.
sampe saat ini masih mantep dipake buat motongin pipa CE2.

terjangkau nih harganya, tapi masih belum cukup juga duitnya \(
miskiner Dmalu:


Quote:
Original Posted By honwin
Kalo pake gergaji besi kayaknya ya pasti jelek bro, lha matanya segede itu dibandingin tabung CE2 yang kecil dan agak tipis... ga recommended deh..

iya nih, ga lagi deh. tabung ce2nya ternyata kuat sekali hammer:
setiapermana - 24/05/2011 06:20 PM
#126

Quote:
Original Posted By honwin
--cut--

saya pake CE2 baru bro, langsung dibikin map tank... tapi ya gitu deh taste-nya. hasil diskusi ama TS, kemungkinan emang quality control dari dekang yang kurang bagus.. kurang konsisten gitu...capedeshammers

emang QC Dekang rada aneh,
ane pribadi sering ngalamin, marlbo pertama beli, kedua, ketiga, beda2 terus nohope:
ternyata bukan cuman ane, bule2 di ECF juga banyak yg mengalami hal yg sama hammers
Quote:
Original Posted By Kurdt
Tau-2 uda Part II aja ini trit. nohope:
Ketinggalan banyak rupanya. ngakaks
Para laknaters masih pada asik rupanya. Peace:

kemana aja bro ?
si junior udah keluar ?
dhankong - 24/05/2011 07:11 PM
#127

akhirya kangen juga sm PV setelah sekian lama selingkuh dengan rokon.

dirumah adanya cuma iskak mokat saklarnya, sama 808 yang soak dalemanya.

setelah ane iseng2, ane kawinin tuh dua PV . . .

daripada nganggur, mending mengkanibal. lagian batre iskak mantep.

akhirnya, setelah sekian lama pulang peradaban jadilah. . .

Quote:
PV LounGe (18+) - Part 2


ngakak

ngakak

tinggal nunggu liquid (+ duitnya pastinya)
Kurdt - 24/05/2011 08:00 PM
#128

Quote:
Original Posted By setiapermana


kemana aja bro ?
si junior udah keluar ?


Baru bulan drpan. D
Mencari makan sedikit di trit lain. ngakaks

Quote:
Original Posted By dhankong
akhirya kangen juga sm PV setelah sekian lama selingkuh dengan rokon.

dirumah adanya cuma iskak mokat saklarnya, sama 808 yang soak dalemanya.

setelah ane iseng2, ane kimpoiin tuh dua PV . . .

daripada nganggur, mending mengkanibal. lagian batre iskak mantep.

akhirnya, setelah sekian lama pulang peradaban jadilah. . .



ngakak

ngakak

tinggal nunggu liquid (+ duitnya pastinya)


Wihh manteb, enak jg diliatnya. Peace:
NestorRaditya - 24/05/2011 11:21 PM
#129

Quote:
Original Posted By dhankong
akhirya kangen juga sm PV setelah sekian lama selingkuh dengan rokon.

dirumah adanya cuma iskak mokat saklarnya, sama 808 yang soak dalemanya.

setelah ane iseng2, ane kimpoiin tuh dua PV . . .

daripada nganggur, mending mengkanibal. lagian batre iskak mantep.

akhirnya, setelah sekian lama pulang peradaban jadilah. . .


ngakak

ngakak

tinggal nunggu liquid (+ duitnya pastinya)


:matabelo
halo teman sekota hammers
iki pie kok lagi nongol, kangen nih mahos
ni lagi pada hobi kanibal, ce2 disunat lah, switch diperkosa lah, iskak diapain itu ya mahos
honwin - 24/05/2011 11:34 PM
#130

Quote:
Original Posted By dhankong
akhirya kangen juga sm PV setelah sekian lama selingkuh dengan rokon.

dirumah adanya cuma iskak mokat saklarnya, sama 808 yang soak dalemanya.

setelah ane iseng2, ane kimpoiin tuh dua PV . . .

daripada nganggur, mending mengkanibal. lagian batre iskak mantep.

akhirnya, setelah sekian lama pulang peradaban jadilah. . .



ngakak

ngakak

tinggal nunggu liquid (+ duitnya pastinya)


itu kabel untuk sambil ngecharge apa gimana bro? keren bentuknya...
Botluva13 - 24/05/2011 11:40 PM
#131

Met malem agan-agan. Permisi numpang lewat.. malus

@bro sp: Liat di link ini gan, big VV ada kembarannya loh.. http://shop.vapecore.com/Variable-Voltage_c5.htm

Di bikin kaya gitu lebih menarik bro.
honwin - 24/05/2011 11:56 PM
#132

Quote:
Original Posted By Botluva13
Met malem agan-agan. Permisi numpang lewat.. malus

@bro sp: Liat di link ini gan, big VV ada kembarannya loh.. http://shop.vapecore.com/Variable-Voltage_c5.htm

Di bikin kaya gitu lebih menarik bro.


kalo dari bentuk mungkin mirip big VV, tapi kalo liat spesifikasi baterenya kayaknya ga kembar2 amat bro.. itu termasuk kelas mini VV semua alias pake batere 14500, bukan pake batere 18650 seperti big VV made in garut... saya juga pernah liat di youtube ada yang pake model mrip ini untuk ngetest turbine... ID nya QCAssociates... tapi kayaknya itu buatan dia sendiri, soalnya do'i jago bikin mod juga...
ni link youtube-nya :
[youtube]4DGTv0YYUWE[/youtube]
kalo mau liat devicenya boleh laoncat ke menit 7.30 an..

atau ini waktu do'i ngetest megacart...
[youtube]FeMJCUX1loQ&feature=mfu_in_order&list=UL[/youtube]
loncat aja ke menit 4....

teh anget...beer:
honwin - 25/05/2011 01:22 AM
#133

sepi amat ini ya... pada kemana manusianya?
linux1:
susukuda18 - 25/05/2011 01:57 AM
#134

Quote:
Original Posted By honwin
sepi amat ini ya... pada kemana manusianya?
linux1:


Hadir mbah...

Lagi bingung bijimana menyiasati supaya coil tidak cepat hitam.... Kegemaran ane pada liquid coklat bikin coil cepat hitam.... Capek bersihinnya mbah \(PV LounGe (18+) - Part 2
honwin - 25/05/2011 04:21 AM
#135

Quote:
Original Posted By susukuda18
Hadir mbah...

Lagi bingung bijimana menyiasati supaya coil tidak cepat hitam.... Kegemaran ane pada liquid coklat bikin coil cepat hitam.... Capek bersihinnya mbah \(PV LounGe (18+) - Part 2


waduh malah dipanggil mbah pula..hammer
solusinya cuman ganti liquid tuh... cari yg bening2 aja...
setiapermana - 25/05/2011 07:22 AM
#136

Quote:
Original Posted By dhankong
akhirya kangen juga sm PV setelah sekian lama selingkuh dengan rokon.

dirumah adanya cuma iskak mokat saklarnya, sama 808 yang soak dalemanya.

setelah ane iseng2, ane kawinin tuh dua PV . . .

daripada nganggur, mending mengkanibal. lagian batre iskak mantep.

akhirnya, setelah sekian lama pulang peradaban jadilah. . .

ngakak

ngakak

tinggal nunggu liquid (+ duitnya pastinya)

Keren bro :2thumbup
kreatifitas yg mantap....
ceritainya caranya dong bro D
biar rada2 jelas, buat referensi kita2 kalo kejadian kaya gitu juga.
Quote:
Original Posted By Botluva13
Met malem agan-agan. Permisi numpang lewat.. malus

@bro sp: Liat di link ini gan, big VV ada kembarannya loh.. http://shop.vapecore.com/Variable-Voltage_c5.htm

Di bikin kaya gitu lebih menarik bro.

wew..... :matabelo
ini pake batre 14500 yah ?
keren kosmetiknya matabelo:
ane ga berbakat kalo ngurusin tampilan hammer
Quote:
Original Posted By honwin
kalo dari bentuk mungkin mirip big VV, tapi kalo liat spesifikasi baterenya kayaknya ga kembar2 amat bro.. itu termasuk kelas mini VV semua alias pake batere 14500, bukan pake batere 18650 seperti big VV made in garut... saya juga pernah liat di youtube ada yang pake model mrip ini untuk ngetest turbine... ID nya QCAssociates... tapi kayaknya itu buatan dia sendiri, soalnya do'i jago bikin mod juga...
ni link youtube-nya :

kalo mau liat devicenya boleh laoncat ke menit 7.30 an..

atau ini waktu do'i ngetest megacart...

loncat aja ke menit 4....

teh anget...beer:

orang bule itu lebih enak kalo bikin mod,
alat dan bahan mereka lebih gampang diperoleh.
kalo di indo susah banget, cari voltage regulatornya aja susah banget nohope:
Quote:
Original Posted By honwin
sepi amat ini ya... pada kemana manusianya?
linux1:

ketiduran bro D
ga sabar nungguin liquid wine, jadi pengen cepet besok hammers
Quote:
Original Posted By susukuda18
Hadir mbah...

Lagi bingung bijimana menyiasati supaya coil tidak cepat hitam.... Kegemaran ane pada liquid coklat bikin coil cepat hitam.... Capek bersihinnya mbah \(PV LounGe (18+) - Part 2

kalo pengen koil awet pisan...
coba vapingnya PG ato VG murni aja D
NestorRaditya - 25/05/2011 03:36 PM
#137

wah, nih DC ternyata tahan banting ya, digeber di 7.2volt selama 2 minggu performa masih bagus, filler dah kotor tapi ga mengurangi taste dan vapor..
pake liquid coklat DIY
sekian report dari ane army:
sleazy1or2i - 25/05/2011 03:48 PM
#138

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
wah, nih DC ternyata tahan banting ya, digeber di 7.2volt selama 2 minggu performa masih bagus, filler dah kotor tapi ga mengurangi taste dan vapor..
pake liquid coklat DIY
sekian report dari ane army:


kok bisa tahan gitu sehhh \(
kagets:

aneh emang si DC ngacir:
pendiboy - 25/05/2011 03:59 PM
#139

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
wah, nih DC ternyata tahan banting ya, digeber di 7.2volt selama 2 minggu performa masih bagus, filler dah kotor tapi ga mengurangi taste dan vapor..
pake liquid coklat DIY
sekian report dari ane army:


ternyata bagus yach..
jadi kaga sabar nich nunggu barangnya sampe..

kurir kemana kau... datanglah......
NestorRaditya - 25/05/2011 04:00 PM
#140

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kok bisa tahan gitu sehhh \(
kagets:

aneh emang si DC ngacir:


:matabelo
emang yang situ coba tahan brapa lama bro bingungs

Quote:
Original Posted By pendiboy
ternyata bagus yach..
jadi kaga sabar nich nunggu barangnya sampe..

kurir kemana kau... datanglah......


sepertinya beda-beda deh, tuh ada yang kaget sama ketahanan DC yang ane pake ngakaks
Page 7 of 221 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2