ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 221 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

sleazy1or2i - 25/05/2011 04:07 PM
#141

Quote:
Original Posted By pendiboy
ternyata bagus yach..
jadi kaga sabar nich nunggu barangnya sampe..

kurir kemana kau... datanglah......


kurirnya lagi error kali ya mad: bingung:

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
:matabelo
emang yang situ coba tahan brapa lama bro bingungs

sepertinya beda-beda deh, tuh ada yang kaget sama ketahanan DC yang ane pake ngakaks


jangan tahan lama2 ngakak shutup:

ngacir:
pendiboy - 25/05/2011 05:38 PM
#142

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kurirnya lagi error kali ya mad: bingung:
ngacir:


mudah2an kaga nyasar tuch kurir..
paling2 besok baru nyampe...


waktunya pulang kerumah....
teng..teng.. teng....

isi liquid duren dulu.. buat perjalanan pulang
susukuda18 - 25/05/2011 07:04 PM
#143

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
wah, nih DC ternyata tahan banting ya, digeber di 7.2volt selama 2 minggu performa masih bagus, filler dah kotor tapi ga mengurangi taste dan vapor..
pake liquid coklat DIY
sekian report dari ane army:


Pake coklat aja bisa tahan 2 minggu, apalagi pake liquid lain yang gak seitem coklat... bisa 1 bulan kale....

Beli 2 box isi 10 carto... bisa tahan 10 bulan.... maho

Mmmmm hemat hemat hemat hemat maho
dhankong - 25/05/2011 07:15 PM
#144

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
:matabelo
halo teman sekota hammers
iki pie kok lagi nongol, kangen nih mahos
ni lagi pada hobi kanibal, ce2 disunat lah, switch diperkosa lah, iskak diapain itu ya mahos


iye nih mbah, barusan dr peradaban kuno maho
tuh ane kawinin sm 808. . .

Quote:
Original Posted By honwin
itu kabel untuk sambil ngecharge apa gimana bro? keren bentuknya...


bawaan 808 emg gt gan, ada kabel charge nya bisa bwt passtrough. . .

Quote:
Original Posted By setiapermana
Keren bro :2thumbup
kreatifitas yg mantap....
ceritainya caranya dong bro D
biar rada2 jelas, buat referensi kita2 kalo kejadian kaya gitu juga.


iya om, pertama ane potong tuh t4 batre 808 trus masukin dah batt iskak yang dh rusak switch nya, trus ya di isolasi aja.
cuma mw ane vinyl biar kesanya rapi

ngakak
NestorRaditya - 25/05/2011 07:30 PM
#145

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kurirnya lagi error kali ya mad: bingung:


jangan tahan lama2 ngakak shutup:

ngacir:


mending tahan lama daripada editansil hammers

Quote:
Original Posted By pendiboy
mudah2an kaga nyasar tuch kurir..
paling2 besok baru nyampe...


waktunya pulang kerumah....
teng..teng.. teng....

isi liquid duren dulu.. buat perjalanan pulang


isi liquid duren untuk perjalanan pulang, belah durennya kl dah pulang genit:

Quote:
Original Posted By susukuda18
Pake coklat aja bisa tahan 2 minggu, apalagi pake liquid lain yang gak seitem coklat... bisa 1 bulan kale....

Beli 2 box isi 10 carto... bisa tahan 10 bulan.... maho

Mmmmm hemat hemat hemat hemat maho


iya nih, masih ditunggu sampe kapan nih umur DC, mumpung stock atty2an lg devisit p

Quote:
Original Posted By dhankong
iye nih mbah, barusan dr peradaban kuno maho
tuh ane kimpoiin sm 808. . .


bawaan 808 emg gt gan, ada kabel charge nya bisa bwt passtrough. . .


iya om, pertama ane potong tuh t4 batre 808 trus masukin dah batt iskak yang dh rusak switch nya, trus ya di isolasi aja.
cuma mw ane vinyl biar kesanya rapi

ngakak


:matabelo
jadi kangen 808 ane D
NestorRaditya - 25/05/2011 11:28 PM
#146

wah, sepinya, pada kemana ini army:
honwin - 26/05/2011 12:08 AM
#147

Quote:
Original Posted By setiapermana

---cut---
wew..... :matabelo
ini pake batre 14500 yah ?
keren kosmetiknya matabelo:
ane ga berbakat kalo ngurusin tampilan hammer

orang bule itu lebih enak kalo bikin mod,
alat dan bahan mereka lebih gampang diperoleh.
kalo di indo susah banget, cari voltage regulatornya aja susah banget nohope:

ketiduran bro D
ga sabar nungguin liquid wine, jadi pengen cepet besok hammers

kalo pengen koil awet pisan...
coba vapingnya PG ato VG murni aja D


- Kayaknya pada pake air brush tuh jadi keren boxnya..
- emang bener bro untuk urusan part agak susah disini.. lha saya dari Baturaja (Sumsel) sampe Tanjung Karang (Lampung) ga dapet2 tuh nyari voltage regulator..
- Jadi pengen nyoba wine..:matabelo

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
wah, nih DC ternyata tahan banting ya, digeber di 7.2volt selama 2 minggu performa masih bagus, filler dah kotor tapi ga mengurangi taste dan vapor..
pake liquid coklat DIY
sekian report dari ane army:


Quote:
Original Posted By sleazy1or2i

---
jangan tahan lama2 ngakak shutup:

ngacir:

Quote:
Original Posted By susukuda18
Pake coklat aja bisa tahan 2 minggu, apalagi pake liquid lain yang gak seitem coklat... bisa 1 bulan kale....

Beli 2 box isi 10 carto... bisa tahan 10 bulan.... maho

Mmmmm hemat hemat hemat hemat maho

TS bilang jangan tahan lama2... ntar ga abis2 stocknya..Peace:

Quote:
Original Posted By dhankong

---
bawaan 808 emg gt gan, ada kabel charge nya bisa bwt passtrough. . .

iya om, pertama ane potong tuh t4 batre 808 trus masukin dah batt iskak yang dh rusak switch nya, trus ya di isolasi aja.
cuma mw ane vinyl biar kesanya rapi
ngakak

hooo begitu rupanya.. maklum ga punya 808 bro, cuman mod doang...ngakak

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
wah, sepinya, pada kemana ini army:


Hadir mbahshakehand2...
fozkloj - 26/05/2011 01:07 AM
#148

nanya mbah..

[*]kadang2 ejuice keluar diujung moutpiece, normal kah? gara2 pengembunan?
[*]mouthpiece pipih ada yg jual kah?



btw rokon jadi ga ada rasanya ya ngakaks hambar
lumayan setelah 2 hari vaping, dahak mulai berkurang \D/
Axl147 - 26/05/2011 02:14 AM
#149

^
wah anaknya sapa neh maho

1. normal
2. untuk apa ? 510 bisa pake tutupnya 801/805/ECHO D
honwin - 26/05/2011 02:44 AM
#150

Quote:
Original Posted By fozkloj
nanya mbah..

[*]kadang2 ejuice keluar diujung moutpiece, normal kah? gara2 pengembunan?
[*]mouthpiece pipih ada yg jual kah?



btw rokon jadi ga ada rasanya ya ngakaks hambar
lumayan setelah 2 hari vaping, dahak mulai berkurang \D/


Quote:
Original Posted By Axl147
^
wah anaknya sapa neh maho

1. normal
2. untuk apa ? 510 bisa pake tutupnya 801/805/ECHO D


iya nih, anak sapa ya?bingungs
- normal2 aja... tapi jangan sampe kecicip bibir.. najis
- kalo pake 510 bisa dipasangin mouthpiece 801, tapi dipasang diluar, bukan dimasukin...
fozkloj - 26/05/2011 06:44 AM
#151

Quote:
Original Posted By Axl147
^
wah anaknya sapa neh maho

1. normal
2. untuk apa ? 510 bisa pake tutupnya 801/805/ECHO D

untuk bibir kissing: mouthpiece ce2 kurang nyaman. biasa ngisep kretek ujungnya dikecilin kayak linting ganja o
ane baru gabung ditrid ini mbah... malu:

Quote:
Original Posted By honwin
iya nih, anak sapa ya?bingungs
- normal2 aja... tapi jangan sampe kecicip bibir.. najis
- kalo pake 510 bisa dipasangin mouthpiece 801, tapi dipasang diluar, bukan dimasukin...


berarti lebih gede ya dan ga ada yg jual satuan.
Ry4 enak kok manis dibibir wkekek D tapi bikin batuk, udah lama ga ngisep rokok yg bikin sakit tenggorokan (apa ya istilahnya?) semacam marlbor*.

thanks infonya agan berdua beer:
honwin - 26/05/2011 08:12 AM
#152

Met pagi all vapers...
Ayo-ayo pada kerjaa.....
____________________ngacir2
setiapermana - 26/05/2011 08:19 AM
#153

Selamat pagi vapers D

racun baru nya udah keluar belum nih ?

denger denger racunnya kaya gini :
Spoiler for Innokin Lea
PV LounGe (18+) - Part 2PV LounGe (18+) - Part 2
inghuz - 26/05/2011 08:42 AM
#154

Quote:
Original Posted By honwin
Met pagi all vapers...
Ayo-ayo pada kerjaa.....
____________________ngacir2


Pagi om....
Racun makin banyak..kerja lebih giat hammer:
Quote:
Original Posted By setiapermana
Selamat pagi vapers D

racun baru nya udah keluar belum nih ?

denger denger racunnya kaya gini :
Spoiler for Innokin Lea
PV LounGe (18+) - Part 2PV LounGe (18+) - Part 2


Keren om matabelo:
Ada tutup pena nya DDPV LounGe (18+) - Part 2
setiapermana - 26/05/2011 08:47 AM
#155

Quote:
Original Posted By honwin
Met pagi all vapers...
Ayo-ayo pada kerjaa.....
____________________ngacir2

ane pengangguran :nohope

Quote:
Original Posted By inghuz
Pagi om....
Racun makin banyak..kerja lebih giat hammer:


Keren om matabelo:
Ada tutup pena nya DDPV LounGe (18+) - Part 2

iya
cocok buat bos yg kerja kantoran nih D
susukuda18 - 26/05/2011 09:49 AM
#156

Quote:
Original Posted By inghuz
Pagi om....
Racun makin banyak..kerja lebih giat hammer:


Keren om matabelo:
Ada tutup pena nya DDPV LounGe (18+) - Part 2


Ini yang ane tunggu2 mbah... ada tutup penanya, jadi bisa dikantungi... kapanpun perlu tinggal kenyot maho

Udah system Tank pula.... maho
NestorRaditya - 26/05/2011 10:06 AM
#157

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ini yang ane tunggu2 mbah... ada tutup penanya, jadi bisa dikantungi... kapanpun perlu tinggal kenyot maho

Udah system Tank pula.... maho


konektornya 510 pula, tapi sih katanya lebih dalem (kata review di youtube)..
jadi kl pake kliro atau ce2 bisa nyala :matabelo

batrenya 600mah kah bingungs
tapi ada colokannya langsung untuk passtrough usb matabelo:
susukuda18 - 26/05/2011 10:15 AM
#158

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
konektornya 510 pula, tapi sih katanya lebih dalem (kata review di youtube)..
jadi kl pake kliro atau ce2 bisa nyala :matabelo

batrenya 600mah kah bingungs
tapi ada colokannya langsung untuk passtrough usb matabelo:


650 mah mbah.... mayanlah bisa vaping setengah harian...

ini ada review lumayan lengkap di sini


Kayaknya kalo racun udah datang, ane bakal order satu neh... sangat menarik... moga ada jual attynya doang.. dalam paket penjualan cuma dikasih 1 atty \(
honwin - 26/05/2011 11:12 AM
#159

Quote:
Original Posted By setiapermana
Selamat pagi vapers D

racun baru nya udah keluar belum nih ?

denger denger racunnya kaya gini :
Spoiler for Innokin Lea
PV LounGe (18+) - Part 2PV LounGe (18+) - Part 2


Quote:
Original Posted By setiapermana
ane pengangguran :nohope

iya
cocok buat bos yg kerja kantoran nih D

lha kerjaan proyekan VV nya jangan ditinggalin bro...

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ini yang ane tunggu2 mbah... ada tutup penanya, jadi bisa dikantungi... kapanpun perlu tinggal kenyot maho

Udah system Tank pula.... maho


Quote:
Original Posted By NestorRaditya
konektornya 510 pula, tapi sih katanya lebih dalem (kata review di youtube)..
jadi kl pake kliro atau ce2 bisa nyala :matabelo

batrenya 600mah kah bingungs
tapi ada colokannya langsung untuk passtrough usb matabelo:

maksudnya "bisa nyala" gimana mbah? cocok gitu maksudnya?

Quote:
Original Posted By susukuda18
650 mah mbah.... mayanlah bisa vaping setengah harian...

ini ada review lumayan lengkap di sini


Kayaknya kalo racun udah datang, ane bakal order satu neh... sangat menarik... moga ada jual attynya doang.. dalam paket penjualan cuma dikasih 1 atty \(


berapa ya harganya?
susukuda18 - 26/05/2011 11:18 AM
#160

Quote:
Original Posted By honwin

berapa ya harganya?


Dugaan ane sih kepala 4 sampe kepala 5 D
Nol nya 3 D
Page 8 of 221 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2