ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 221 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

honwin - 26/05/2011 11:29 AM
#161

Quote:
Original Posted By susukuda18
Dugaan ane sih kepala 4 sampe kepala 5 D
Nol nya 3 D


weleh.... kalo 4000 mau dah... ngakak
kalo nol-nya ditambah 3 lagi ya diangan2 aja deh.. mending bawa2 Big VV atawa mini 3.7 v ane aja dah...hammer

BTW itu kayaknya anak perusahaan nukiyem... logonya mirip.. namanya juga nyrempet2... tapi namanya kok kaya jeans yahammer
susukuda18 - 26/05/2011 01:10 PM
#162

Quote:
Original Posted By honwin
weleh.... kalo 4000 mau dah... ngakak
kalo nol-nya ditambah 3 lagi ya diangan2 aja deh.. mending bawa2 Big VV atawa mini 3.7 v ane aja dah...hammer

BTW itu kayaknya anak perusahaan nukiyem... logonya mirip.. namanya juga nyrempet2... tapi namanya kok kaya jeans yahammer


Ehhh jadi salah itung... nolnya 5 maksudnya D

Ayo pada kemana neh? sepi bener.... bentar lagi part 3 neh... 491 halaman lagi hammer:
pendiboy - 26/05/2011 01:53 PM
#163

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ehhh jadi salah itung... nolnya 5 maksudnya D

Ayo pada kemana neh? sepi bener.... bentar lagi part 3 neh... 491 halaman lagi hammer:


ada koq...

lagi nunggu barang nich..

ngacir2
Axl147 - 26/05/2011 01:59 PM
#164

ow LEA, gw kira LEO ngakaks

mirip banget ama LEO

PV LounGe (18+) - Part 2


mungkin beda attynya ya , LEA pake tank LEO masih standart ? ( atty LEO mirip ama 80x series )
luvaholic - 26/05/2011 02:23 PM
#165

gile gak terasa udah rumah baru aja yah..

keren bgt nih konsep page 1nya.. bener2 jelas se jelas2nya..

maju terussss pv lounge \)
susukuda18 - 26/05/2011 02:52 PM
#166

Quote:
Original Posted By Axl147
ow LEA, gw kira LEO ngakaks

mirip banget ama LEO

PV LounGe (18+) - Part 2


mungkin beda attynya ya , LEA pake tank LEO masih standart ? ( atty LEO mirip ama 80x series )


Lea adiknya si Leo mbah maho

Abis liat video reviewnya di sini, asepnya bukan main ya... lebih banyak daripada ce2 menurut ane... moga2 gak boros liquid D
Axl147 - 26/05/2011 03:37 PM
#167

Quote:
Original Posted By susukuda18
Lea adiknya si Leo mbah maho

Abis liat video reviewnya di sini, asepnya bukan main ya... lebih banyak daripada ce2 menurut ane... moga2 gak boros liquid D


wah kalo ga boros liquid mestinya bro curiga apa yg di bakar ama dia ngakaks
mantap juga asepnya neh, penasaran ama echo benernya hammer:
NestorRaditya - 26/05/2011 04:20 PM
#168

Quote:
Original Posted By Axl147
ow LEA, gw kira LEO ngakaks

mirip banget ama LEO

[IMG]ini namanya gambar[/IMG]


mungkin beda attynya ya , LEA pake tank LEO masih standart ? ( atty LEO mirip ama 80x series )


ngakak
malah salah satu riviewnya di youtube bilang LEA itu pacarnya LEO:nohope
hampir mirip, ujung batrenya bisa langsung colok mahos
awan82 - 26/05/2011 05:31 PM
#169

bused..dah pindahan ternyata hammer

petromaxxx [COLOR="White"]posting di rumah baruberbusa:/[/COLOR]
Kurdt - 26/05/2011 08:08 PM
#170

Quote:
Original Posted By luvaholic
gile gak terasa udah rumah baru aja yah..

keren bgt nih konsep page 1nya.. bener2 jelas se jelas2nya..

maju terussss pv lounge \)


Quote:
Original Posted By awan82
bused..dah pindahan ternyata hammer

petromaxxx [COLOR="White"]posting di rumah baruberbusa:/[/COLOR]


Ketinggalan tumpengan.. malus

Waduh baru liat page 1:

Pink Filler by Kurdt awas DP !!!
honwin - 26/05/2011 08:33 PM
#171

Quote:
Original Posted By susukuda18
Lea adiknya si Leo mbah maho

Abis liat video reviewnya di sini, asepnya bukan main ya... lebih banyak daripada ce2 menurut ane... moga2 gak boros liquid D


Hasil nonton videonya :
LEA enak juga bisa dijepit di kantong.
pake LED tiga warna.
Yang keren fitur off pake 3 pencetan-cepat itu tuh untuk mencegah kemungkinan terbakar ga sengaja.
dah pake sistem tank nampung 17 drop liquid.
no leaking (ini ni yang ngalahin map tank ane)
8 hours battery (mungkin untuk vaping kelas medium, bukan heavy vaping)
asepnya kayaknya masih kalah ama Map Tank CE2-XL ane
minusnya kadang2 bisa on terus kalo salah mencet dengan angle tertentu.
o iya, itu plastik penutup tank bisa ikut kebakar ga ya kena panas atty?
--- ini sekedar pengamatan, bukan percobaan...Peace:
setiapermana - 26/05/2011 09:20 PM
#172

wah....
pada keracunan Lea semua nih ?
bentar lagi pasti ada seller yg masukin
mudah2an aja harganya terjangkau D
[QUOTE=Kurdt;436012749]Ketinggalan tumpengan.. malus

Waduh baru liat page 1:

Pink Filler by Kurdt awas DP !!!
honwin - 26/05/2011 10:34 PM
#173

To all vapers, ada yang mau saya tanya ni... ada ga yang dah pake liqui merk E-Juice dari bauway? tolong direview ya flavornya kayak apa rasanya, terutama untuk rasa berikut :
1. Vanilla Flavor Low
2. Blueberry Flavor Low
3. Coffee Flavor Low
4. Grape Flavor Low (saya dah pake dekang punya)
5. Mango Flavor Med
6. Blueberry Flavor Med (belum pernah makan buah blueberry)hammers

Thanks sebelumnya..malu
Kurdt - 26/05/2011 10:39 PM
#174

Quote:
Original Posted By setiapermana
wah....
pada keracunan Lea semua nih ?
bentar lagi pasti ada seller yg masukin
mudah2an aja harganya terjangkau D

keterangannya kurang jelas yah ?
ane perjelas dikit, kalo masih kurang jelas silahkan PM langsung orangnya ngakaks

analisis yg bagus :2thumbup
untuk lebih jelasnya kita tunggu aja nanti kehadirannya.


Ane lebih suka LEA yang penyanyi, kalo bisa icip dikit aja sih manteb kayanya. hammers

Quote:
Original Posted By honwin
To all vapers, ada yang mau saya tanya ni... ada ga yang dah pake liqui merk E-Juice dari bauway? tolong direview ya flavornya kayak apa rasanya, terutama untuk rasa berikut :
1. Vanilla Flavor Low
2. Blueberry Flavor Low
3. Coffee Flavor Low
4. Grape Flavor Low (saya dah pake dekang punya)
5. Mango Flavor Med
6. Blueberry Flavor Med (belum pernah makan buah blueberry)hammers

Thanks sebelumnya..malu


6. Blueberry Flavor Med: Lumayan, ada rasa asem-2 buah, cuma karena ane uda sedikit ga kuat dengan yang med jadi langsung hit ke hidung sama tenggorokan.
Apa karena blom bayar ma Saliro ya. nohope:
NestorRaditya - 26/05/2011 11:56 PM
#175

Quote:
Original Posted By honwin
To all vapers, ada yang mau saya tanya ni... ada ga yang dah pake liqui merk E-Juice dari bauway? tolong direview ya flavornya kayak apa rasanya, terutama untuk rasa berikut :
1. Vanilla Flavor Low
2. Blueberry Flavor Low
3. Coffee Flavor Low
4. Grape Flavor Low (saya dah pake dekang punya)
5. Mango Flavor Med
6. Blueberry Flavor Med (belum pernah makan buah blueberry)hammers

Thanks sebelumnya..malu


karena ane orang lawas yang tidak berkembang, ane taunya liquid yg bungkusnya kotak putih, tau deh merknya apa, pokoknya dari setaun yang lalu ane ambil itu di saliro bundo hammers Peace:
cuma pernah nyoba coffee, vanilla, sama grape D
coffe enak tau sendiri lah, vanilla biasa lah vanilla enak buat yg suka vanilla aja kayak ane p , grape enyaaaaaaaak (liquid kesukaannya rufus) mahos

btw, ane nyobain inul diset ke 4volt, pake atty standar 510, pake catridge standar, jadi inget masa2 kejayaan 510 \(
NestorRaditya - 27/05/2011 12:03 AM
#176

astagaaaaaaaaaaaaa, makin banyak aje varian rasa liqud dan pabrikannya yang beredar di mari \(
ane bingung :mewek
seandainya ane gayus hammer
Kurdt - 27/05/2011 12:11 AM
#177

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
astagaaaaaaaaaaaaa, makin banyak aje varian rasa liqud dan pabrikannya yang beredar di mari \(
ane bingung :mewek
seandainya ane gayus hammer


Baru coba Cheesecake hasil malak, ternyata enak pake dmint. nohope:

-----------------------------

Apapun liquidnya, DoubleMint campurannya!
ngakak
NestorRaditya - 27/05/2011 12:19 AM
#178

Quote:
Original Posted By Kurdt
Baru coba Cheesecake hasil malak, ternyata enak pake dmint. nohope:

-----------------------------

Apapun liquidnya, DoubleMint campurannya!
ngakak


apalagi kena lunturan warna pink ya p
dobolming ane abis , tersisa liquid DIY doang nih D
Kurdt - 27/05/2011 12:27 AM
#179

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
apalagi kena lunturan warna pink ya p
dobolming ane abis , tersisa liquid DIY doang nih D


Multifungsi buat pengganti wick.. nohope:
Kurang yahud tanpa dmint. hammers
Bang Goy - 27/05/2011 01:38 AM
#180

Mau laporan ahh di rumah baru...
Selama kurang lebih 6 bulan ngenyot, baru kali ini nemuin rasa liquid yang paling pas....
6 ml diva pineapple + 4 ml VG dow + 5 tetes tofieco mint
Suegeeerrr.....
Page 9 of 221 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2