The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Total Views: 190339 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 259 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Nikho - 06/08/2008 08:28 PM
#341

Quote:
Original Posted By dman
Halo bro,

Mungkin undangan ini lebih tepat untuk member SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus) yang berdomisili di Jakarta dan Bandung.

Ayo2x di kunjungi pameran bro Nikho, baliknya boleh bawa Jura masing2x 1 unit gratis untuk souvenir .................... ngacir:

Saya yang di ndeso cuma duduk manis nunggu liputan khusus sambil nyeruput kopi jagung \)

Semoga sukses dengan pamerannya bro.


waduh bro dman...malu ah team SCAK datang, masih newbie gini belum pede ah malu:

bro dman...sabar ya...nanti ogut kirimin buat bro dman... saya di jkt masih 1 minggu lagi tunggu balek kampoeng....produksinya di kampoeng sih D D D
petho - 06/08/2008 08:47 PM
#342

wah,mbah dman mo dapat paketDD ............semuanya diem aja,isinya apaya?panda ato kopi ya?DDDD
gerandong - 07/08/2008 02:00 AM
#343

Quote:
Original Posted By petho
wah,mbah dman mo dapat paketDD ............semuanya diem aja,isinya apaya?panda ato kopi ya?DDDD

kek nya panda di kasih taburan kopi genit:
kek nya enak tuh malu:
dman - 07/08/2008 11:08 AM
#344

Quote:
Original Posted By petho
wah,mbah dman mo dapat paketDD ............semuanya diem aja,isinya apaya?panda ato kopi ya?DDDD


Quote:
Original Posted By gerandong
kek nya panda di kasih taburan kopi genit:
kek nya enak tuh malu:


Mau beruang aja ah di campur espresso ................ ngacir:

Bro gerandong mbok cendol-nya di bagi2x ke member SCAK biar tambah seger \)
[Shadow]LenZ - 07/08/2008 11:23 AM
#345

Quote:
Original Posted By dman
Mau beruang aja ah di campur espresso ................ ngacir:

Bro gerandong mbok cendol-nya di bagi2x ke member SCAK biar tambah seger \)


Setuju tuh saran yang terakhir, ga nolak o Peace:
[Shadow]LenZ - 07/08/2008 11:25 AM
#346

Quote:
Original Posted By Nikho
waduh bro dman...malu ah team SCAK datang, masih newbie gini belum pede ah malu:

bro dman...sabar ya...nanti ogut kirimin buat bro dman... saya di jkt masih 1 minggu lagi tunggu balek kampoeng....produksinya di kampoeng sih D D D


Yang lain ga dikirimin nich DD
dman - 07/08/2008 09:40 PM
#347

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Setuju tuh saran yang terakhir, ga nolak o Peace:


Wah, kebagian cendol juga dari juragan kopi, tangkiu bro \)
dman - 07/08/2008 09:41 PM
#348
Coffee Drinks Illustrated
Coffee Drinks Illustrated

Berikut ini gambar berbagai macam minuman kopi yang menggunakan bahan dasar espresso, semoga berguna \)

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Espresso
[ess-press-oh]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Espresso Macchiato
[ess-press-oh mock-e-ah-toe]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Espresso con Panna
[ess-press-oh kon pawn-nah]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Caffé Latte
[caf-ay lah-tey]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Flat White

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Caffé Breve
[caf-ay brev-ay]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Cappuccino
[kapp-oo-chee-noh]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Caffé Mocha
[caf-ay moh-kuh]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Americano
[uh-mer-i-kan-oh]
Nikho - 07/08/2008 11:43 PM
#349

terima kasih atas kunjungan nya tadi dari senior2 kaskus...pak hendra ama yg dari hope cafe...sapa tuh...
di tanya pada ga mau nyebut ID nya masing2 \( \(

datang jauh2 dari bandung....makasih banget (hope cafe)...maap bro belum sempet nyambut kedatangan anda...
junior merasa tersanjung nih, di datengin suhu2 kopi...
petho - 08/08/2008 12:00 AM
#350

woooooooooooo
kejakarta nya liat pameran tah mbah hope
Jimbonks - 08/08/2008 12:49 AM
#351

absen boss..........

btw nubie boleh ikutan gath ga?
andi101 - 08/08/2008 10:07 AM
#352

kunjungan apaan nih? kunjungan ke cafe? sebutin dong lokasi nya... ntar kan kita2 bisa nongkrong juga di sonoafro:

Quote:
Original Posted By Nikho
terima kasih atas kunjungan nya tadi dari senior2 kaskus...pak hendra ama yg dari hope cafe...sapa tuh...
di tanya pada ga mau nyebut ID nya masing2 \( \(

datang jauh2 dari bandung....makasih banget (hope cafe)...maap bro belum sempet nyambut kedatangan anda...
junior merasa tersanjung nih, di datengin suhu2 kopi...
Gambarello - 08/08/2008 11:19 AM
#353
Grand Opening Les Classique Kemang
@ all Kaskuser
Hari ini Jumat 8 Agustus 2008 dari jam 06.00 s/d 22.00, ada acara Grand Opening Les Classique Kemang. Lokasi di Kemang Raya 45B, msh 1 gedung dgn. Vin+ koq.

Buat yg mau hadir silahkan mengambil undangannya langsung di sana dgn. Ms. Agatis (Store Manager), bilang saja dari Andri a.k.a Gambarello. Bagi yang mau hadir silahkan reply posting ini, soalnya kalau banyak Kaskuser yg hadir bakal ada kemungkinan mbah Littlehope akan datang langsung dari Bandung.

Ini lho undangannya :
SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)



Disclaimer Only:
Saya hanya membantu menginformasikan grand opening Les Classique Kemang saja yah.
hiromi - 08/08/2008 03:11 PM
#354

setelah liat illustrasi dr mbah dman, baru nyadar gw.
jd jawaban si barista joco dan setarbak salah donk D
(tp waktu denger jawabannya, gw sih ngangguk2 aja hammer\)


@mbah dman:
pm sdh diterima.
tunggu saya di malang D
mas petho mau ikut ga ?
lg weekend loh.. \)
dman - 08/08/2008 09:24 PM
#355

Quote:
Original Posted By Nikho
terima kasih atas kunjungan nya tadi dari senior2 kaskus...pak hendra ama yg dari hope cafe...sapa tuh...
di tanya pada ga mau nyebut ID nya masing2 \( \(

datang jauh2 dari bandung....makasih banget (hope cafe)...maap bro belum sempet nyambut kedatangan anda...
junior merasa tersanjung nih, di datengin suhu2 kopi...


Quote:
Original Posted By petho
woooooooooooo
kejakarta nya liat pameran tah mbah hope


Wah, sayang gak bisa bareng mbah Hope ke pameran. Oh iya, souvenir mesin Jura apa sudah di kasih ......... ngacir:
Nikho - 08/08/2008 09:26 PM
#356

Quote:
Original Posted By petho
woooooooooooo
kejakarta nya liat pameran tah mbah hope


iyo liat pameran.. gue di kunjungin... ktnya dari hope cafe... tersanjung bener neh D D D
dan juga Mr. andre dari lavansa coffee... ktnya malah mbah gambarellomau dtg hehe... besok terakhir pameran... di PRJ kemayoran
dman - 08/08/2008 09:27 PM
#357

Quote:
Original Posted By Jimbonks
absen boss..........

btw nubie boleh ikutan gath ga?


Malam ini bro (8/8) ada grand opening Les Classique di Kemang, kalau mau datang bilang aja kalau di kasih tahu Mbah Gambarello, pasti langsung di gelar karpet merah \)

Quote:
Original Posted By Gambarello
@ all Kaskuser
Hari ini Jumat 8 Agustus 2008 dari jam 06.00 s/d 22.00, ada acara Grand Opening Les Classique Kemang. Lokasi di Kemang Raya 45B, msh 1 gedung dgn. Vin+ koq.


Rame ya mbah acaranya, diposting dong liputannya disini atau di blog, biar yang gak bisa datang jadi tahu.
Nikho - 08/08/2008 09:30 PM
#358

Quote:
Original Posted By dman
Wah, sayang gak bisa bareng mbah Hope ke pameran. Oh iya, souvenir mesin Jura apa sudah di kasih ......... ngacir:


hahaha...ampoen... ntar di paketin ajah malu:

tadi ada yg nyamperin ke stand gue... dia dari event organizer... tahun dpn mau diadakan pameran besar2an all about coffee di PRJ... wah...mantep tuh...tapi ya masih rencana sih... dia lagi ngumpulin data2nya.... jadi semua yg berhubungan dgn coffee di undang matabelo:
Nikho - 08/08/2008 09:31 PM
#359

Quote:
Original Posted By andi101
kunjungan apaan nih? kunjungan ke cafe? sebutin dong lokasi nya... ntar kan kita2 bisa nongkrong juga di sonoafro:


kunjungan stand pameran JURA cofee maker di PRJ kemayoran
dman - 08/08/2008 09:34 PM
#360

Quote:
Original Posted By hiromi
setelah liat illustrasi dr mbah dman, baru nyadar gw.
jd jawaban si barista joco dan setarbak salah donk D
(tp waktu denger jawabannya, gw sih ngangguk2 aja hammer\)


Hehehehe, kayanya sih mending gak usah terlalu ngikuti standard cuma hasil akhir enak di lidah daripada ikut aturan cuma hasil malah capek di lidah dan kantong \)

Quote:
Original Posted By hiromi
@mbah dman:
pm sdh diterima.
tunggu saya di malang D
mas petho mau ikut ga ?
lg weekend loh.. \)


Tangkiu bro, mohon kirim kabar dulu paling nggak per SMS jadi bisa persiapan di sini, di rumah saja nggak apa2x ya karena warkop pertamax masih belum apa2x.
Page 18 of 259 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)