The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Total Views: 190339 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 259 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

littlehope - 23/05/2008 06:43 AM
#21

thanks all \)
dman - 23/05/2008 07:58 AM
#22

Quote:
Original Posted By wallflowers
Many special thanks buat bro2 yang udah menyempatkan waktunya buat gath di Malang,..

Big thanks to Mbah dman,yang mana uda meluangkan waktu dan menyediakan tempat buat training barista di Malang,..bener2 sosok yang profesional dan always make a perfect coffee,..kalo salah dikit pasti disikat ama mbah satu ini,..hehehehe..semua harus sesuai aturan yg bener. memorable scene,.. He always care with everyone,.. inget,.semuanya penting,ga boleh disepelekan..


Kesannya kog sadis dan cerewet ya, padahal aslinya baik hati dan diem lho .................... ngacir:

Quote:
Original Posted By Gambarello

Terima kasih yg tiada terkira kepada :

Mbah Dman, selalu tuan rumah yg sangat baik hati sampai2x rela ruang tamunya kita acak2x. Yg udah ngeluangin waktu buat2x kita2x walaupun kondisi badan sedang tdk fit. Dgn senang hati mau bagi2x ilmu buat kita2x. Sampe bela2xin disiapkan Authentic Kopi Luwak Arabica & EGC Peaberry buat kita2x. Pokoknya kita2x bener2x jd tamu agung dah.


Mau berkunjung ke sini sudah seneng kog bro \)

Quote:
Original Posted By petho
Ngaturake agengipun panuwun kulo dumateng sedoyo sederek kulo,injih meniko:
1. Sederek kulo,Dman,ingkang sampun nyumawisaken sedoyo uba rampe amrih kalaksananipun meniko pepanggihan


Wah, nulisnya buat saya kog paling pendek mas bro \(
Gambarello - 23/05/2008 08:23 AM
#23

Quote:
Original Posted By littlehope
yakin jagain kita bro? apa ga nunggu kita tidur dulu?
kan 'cat poop' aja ga mau bagi2 dia....ngacir:


Lah kl ga jagain kita, ngapain dia ronda sampe jam 4 pagi D
Kl 'cat poop' emang sengaja dia ga mau dibagi2x......soalnya kata dia ga enak Peace:


Quote:
Original Posted By littlehope
sharing belum lengkap tanpa pics....pictures speak thousand words....
per pic cukup murah kok harganya hammer: ...........ngacir:


Mbah, harga & katalognya di-PM aja ya.....................ngacir:
littlehope - 23/05/2008 08:38 AM
#24

thanks all \)
littlehope - 23/05/2008 12:11 PM
#25
perjalanan orang kebanyakan ngopi
thanks all \)
wallflowers - 23/05/2008 01:02 PM
#26

Wakakakaka...."Central Lock"
Mas bro prtho kasihan selalu jadi tersangka,...tiap mau buka pintu selalu di warning ama Gambarello,..."Mas,..central lock"!!!...

wahahahahahhaha,...

eh,..reportnya mbah hope koq pada kebolak balik semua ya,..hihihihihi...
kayanya efek dari gas LUSI terbawa sampe Bandung,..hahahhahahah..

..btw saya masih penasaran ama "Ayam Tennes" soalnya katanya mbah dman itu di stadion emang terkenal "Ayam Gorang"nya,..hehehheheh,....
Gambarello - 23/05/2008 02:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By littlehope
Jam 3 pagi bro Gambarello sms ga jadi minta dibangunin karena udah bangun sendiri (trik nya katanya tidur di lantai dan AC dimatikan supaya ga kebablasan tidur)


Weleh.....kesannya koq saya norak banget ya malu:
Emang kudu nyiksa diri dikit sih, demi gathering ke Malang. Kan gak lucu, sy gagal ke Malang gara2x telat bangun. Efeknya bakalan parah kl sampe gagal ikut gathering, bisa di-cap pengecut lantaran takut disuruh cupping di Malang.

Akhirnya jd jg cupping tp jd ketauan kl ternyata sy bener2x ga bs & ga ngerti apa2x.


Quote:
Original Posted By littlehope
Jam 1/2 4 udah tiba di bandara, nunggu gambarello datang terus check in (ke pesawat maksudnya, bukan check in yg lain...najis ih)


Betul!!!!! Berdua check in ke pesawat bukan check in yg lain, ntar dikira Brokeback Mountain. Amit dah.
gerandong - 23/05/2008 06:10 PM
#28

guuuuyuuuuuuuuuuuubbbbeer:
littlehope - 24/05/2008 06:52 AM
#29
Legenda si Vespa Oren
thanks all \)
littlehope - 24/05/2008 06:57 AM
#30
accidental art
thanks all \)
Mobius - 24/05/2008 09:25 AM
#31

Sadis reportase nya, bro hope boleh nih jadi jurnalis freelance.
Panjangnya udah kaya bikin makalah, tapi well structured.
Ditambah foto foto yang sangat infromatif, sayang nya kamera nya diganti gitu biar lebih jreng.
Mobius - 24/05/2008 09:38 AM
#32

Mas bro ternyata pakai mazzer doserless, keren dah.
Bener kata bro hope suruh boss ganti tamper nya yang bagusan.
littlehope - 24/05/2008 10:46 AM
#33

thanks all \)
petho - 24/05/2008 11:28 AM
#34

Heheheheh............mbah,saya emang ga fotoggenik,klo iya,malah tar ga jadi tukang bikin kopi,makah jadi cover nya majalh kriminal..............coffee:

untuk. bos ***13,di yunggu partisipasinya.........
littlehope - 24/05/2008 11:38 AM
#35

thanks all \)
littlehope - 24/05/2008 11:43 AM
#36

thanks all \)
petho - 25/05/2008 11:13 AM
#37

Quote:
Original Posted By littlehope
bahana kan jual tamper illy yang 300rb, wooden handle juga.
yang kayak mobius 150rb convex udah ga jual lagi, jelek katanya, ga bagus bikinannya confused:

ada yg merasa tertipu?


hehehhehheh..............mereka kan profesional bos,ga mungkin nipu.........yaaaaaaaaa.,..........klo jelek tampernya,berarti ada yang tertipu kaliii!!!!!wakakkakakakkaka.......




ga jelas mode on____________________________________ngacir:
petho - 25/05/2008 11:16 AM
#38

Quote:
Original Posted By gerandong
guuuuyuuuuuuuuuuuubbbbeer:




rukunnnnnnnnnnnnnnnnbeer:
Mobius - 25/05/2008 07:03 PM
#39

Ane tertipu atau ditipu ???
beda huruf dikit, besar artinya.
[Shadow]LenZ - 25/05/2008 10:23 PM
#40

Quote:
Original Posted By dman

Juragan kopi mesti ikut lho di gathering berikutnya, gimana kalau Jakarta & Bandung bulan depan \)


Ini HARUS dan WAJIB bro..kmaren kalo emang sempet dan ada dana juga pengen BANGET ikut..sayang kejauhan jadi butuh banyak waktu dan dana \( \(

Next di Jkt n Bandung, OF COURSE TJK ikudddddd !! D D D

Congrats ya buat Coffee Gathrering ver 2.0 kemaren coffee: beer:
Page 2 of 259 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)