Quote:
Original Posted By
dman ►Review super cupper memang detail & mangstaph, mesti di angkat jadi head cupping trainer di SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)

Wah mbah Dman menilai saya terlalu tinggi tuh. Buat kaskuser yg lain juga jangan menilai saya terlalu tinggi ya. Saya cuman original niubie koq, boleh jadi anggota SCAK aja udah girang banget.
Quote:
Original Posted By
andi101 ►trus gathering 23 juni itu jadi nya di mana dan jam berapa kumpul nya? kalo bisa sih kumpul nya di cafe yang location nya di mall aja
Quote:
Original Posted By
Mobius ►Btw yang mau gathering senin besok gimana nih jadwal nya?
Quote:
Original Posted By
dman ►Lagi tunggu pengumuman dari mbah littlehope untuk rute jalan ngupi, paling nggak kudu tahu tempat ngumpul dimana dan jam berapa dan sesudah itu bisa di rundingkan lagi.
Sorry masalah transportasi saya gak bisa banyak membantu karena dari bandara bakal langsung naik taxi ke tempat ngumpul. Tangkiu.
Mungkin kalau mau gath mulai dari siang, bisa janjian aja dulu. Untuk tempat kalau mau di mall ya bisa ke Pacific Place, secara di sana banyak tempat ngopi. Cobain aja dulu, tp saya ga jamin kopinya pasti enak yah. Habis itu malemnya baru gath di Arabusta Coffee yg di Grand Indonesia. Habis itu kalo masih keburu ya ke Kedai Kopi Phoenam di Wahid Hasyim.
Atau ada masukan lainnya?
Quote:
Original Posted By
dman ►Jadi yang sudah confirm pasti ikut jalan ngupi:
- mbah littlehope
- bro Shadow_Lenz
- dman
- super cupper bro gambarello (tapi bisanya malam

)
- mbah mobius
- bro andi101
Yang sangat diharapkan bisa ikut:
- super barista mas bro petho
- latte artist bro wallflowers
- bro hiromi
- bro FreshRoasted (halo bro lama gak ketemu

)
- bro S4ngKelat (saya dulu dari newbie jadi amatiran karena petuah mbah2x diatas

)
Ayo2x siapa mau daftar lagi, jarang2x lho bisa ngumpul gini. Kerja, kuliah, ujian dan rutinitas lain bisa dilakukan kapan saja, jalan ngupi gak mesti setahun sekali lho ...........................................

Maaf yah, malam baru bisa join. Kerjaan ga bisa ditinggal. Takut dipecat, kl dipecat = ga da duit, ga bisa makan, apalagi ngopi

Wong ini juga ga tenang takut dicariin orang coffee shop, gara2x review terlalu vulgar................................
Buat yang sangat diharapkan kehadirannya, mbok ya pada datang...............

Ditunggu loh..............