The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Total Views: 190339 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 259 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

petho - 20/06/2008 01:28 AM
#141

gambarello,kamus coffeeshop berjalan............mangstabh........................
sallut to gmbarello bersaudara....................
coffee:
Gambarello - 20/06/2008 01:22 PM
#142

Quote:
Original Posted By dman
Review super cupper memang detail & mangstaph, mesti di angkat jadi head cupping trainer di SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus) \)


Wah mbah Dman menilai saya terlalu tinggi tuh. Buat kaskuser yg lain juga jangan menilai saya terlalu tinggi ya. Saya cuman original niubie koq, boleh jadi anggota SCAK aja udah girang banget.

Quote:
Original Posted By andi101
trus gathering 23 juni itu jadi nya di mana dan jam berapa kumpul nya? kalo bisa sih kumpul nya di cafe yang location nya di mall aja


Quote:
Original Posted By Mobius
Btw yang mau gathering senin besok gimana nih jadwal nya?


Quote:
Original Posted By dman
Lagi tunggu pengumuman dari mbah littlehope untuk rute jalan ngupi, paling nggak kudu tahu tempat ngumpul dimana dan jam berapa dan sesudah itu bisa di rundingkan lagi.

Sorry masalah transportasi saya gak bisa banyak membantu karena dari bandara bakal langsung naik taxi ke tempat ngumpul. Tangkiu.


Mungkin kalau mau gath mulai dari siang, bisa janjian aja dulu. Untuk tempat kalau mau di mall ya bisa ke Pacific Place, secara di sana banyak tempat ngopi. Cobain aja dulu, tp saya ga jamin kopinya pasti enak yah. Habis itu malemnya baru gath di Arabusta Coffee yg di Grand Indonesia. Habis itu kalo masih keburu ya ke Kedai Kopi Phoenam di Wahid Hasyim.

Atau ada masukan lainnya?

Quote:
Original Posted By dman
Jadi yang sudah confirm pasti ikut jalan ngupi:

- mbah littlehope
- bro Shadow_Lenz
- dman
- super cupper bro gambarello (tapi bisanya malam \( )
- mbah mobius
- bro andi101

Yang sangat diharapkan bisa ikut:
- super barista mas bro petho
- latte artist bro wallflowers
- bro hiromi
- bro FreshRoasted (halo bro lama gak ketemu \) )
- bro S4ngKelat (saya dulu dari newbie jadi amatiran karena petuah mbah2x diatas \) )

Ayo2x siapa mau daftar lagi, jarang2x lho bisa ngumpul gini. Kerja, kuliah, ujian dan rutinitas lain bisa dilakukan kapan saja, jalan ngupi gak mesti setahun sekali lho ........................................... ngacir:


Maaf yah, malam baru bisa join. Kerjaan ga bisa ditinggal. Takut dipecat, kl dipecat = ga da duit, ga bisa makan, apalagi ngopi \( Wong ini juga ga tenang takut dicariin orang coffee shop, gara2x review terlalu vulgar................................ngacir:

Buat yang sangat diharapkan kehadirannya, mbok ya pada datang...............ngacir: Ditunggu loh..............ngacir:
petho - 20/06/2008 08:02 PM
#143

sempah
ane dgn beraat hati ga bisa ikut
abis kerja
siaga
ga berani
tar kualat
dman - 21/06/2008 12:44 AM
#144

Perhatian untuk peserta jalan ngupi di Jakarta, Senin 23 Juni 2008.

Tempat ngumpul jalan ngupi bakal di Pacific Place - Jendral Sudirman (PasPles) jam 12 siang, jadi bisa start ngupi & makan siang disana sekalian. Sore langsung menuju ke Grand Indonesia mengunjungi cafe Arabusta dan Warung kopi. Malam di tutup di legendaris warung kopi Phoenam.

Terima kasih atas perhatiannya dan sampai jumpa di Jakarta.
MaOeNk - 21/06/2008 06:53 AM
#145

Quote:
Original Posted By dman
Perhatian untuk peserta jalan ngupi di Jakarta, Senin 23 Juni 2008.

Tempat ngumpul jalan ngupi bakal di Pacific Place - Jendral Sudirman (PasPles) jam 12 siang, jadi bisa start ngupi & makan siang disana sekalian. Sore langsung menuju ke Grand Indonesia mengunjungi cafe Arabusta dan Warung kopi. Malam di tutup di legendaris warung kopi Phoenam.

Terima kasih atas perhatiannya dan sampai jumpa di Jakarta.


Nice info beer:
Mobius - 21/06/2008 07:25 AM
#146

Roger that, apa aja yang musti di bawa selain badan?
dman - 21/06/2008 08:34 AM
#147

Quote:
Original Posted By MaOeNk
Nice info beer:


Gak ikut sekalian bro, ngupi2x \)

Quote:
Original Posted By Mobius
Roger that, apa aja yang musti di bawa selain badan?


Saya sih cuma bawa kamera genit aja, sapa tahu selain kopi ada lagi yang bisa di potret .................... ngacir:

OK bro, sampai ketemu di Jakarta, ini sudah mau minggat ke luar kota jadi dah gak ngaskus lagi sampai sana.
hiromi - 21/06/2008 06:08 PM
#148

Quote:
Original Posted By dman
Jadi yang sudah confirm pasti ikut jalan ngupi:

- mbah littlehope
- bro Shadow_Lenz
- dman
- super cupper bro gambarello (tapi bisanya malam \( )
- mbah mobius
- bro andi101

Yang sangat diharapkan bisa ikut:
- super barista mas bro petho
- latte artist bro wallflowers
- bro hiromi
- bro FreshRoasted (halo bro lama gak ketemu \) )
- bro S4ngKelat (saya dulu dari newbie jadi amatiran karena petuah mbah2x diatas \) )

Ayo2x siapa mau daftar lagi, jarang2x lho bisa ngumpul gini. Kerja, kuliah, ujian dan rutinitas lain bisa dilakukan kapan saja, jalan ngupi gak mesti setahun sekali lho ........................................... ngacir:


maaf mbah dan bro semua, saya dg sangat menyesal tidak bs ikut.
saya harus ikut ujian besok senin.
mungkin lain waktu saya bisa ikut ngopi2 bareng mbah dan bro semua.
andi101 - 22/06/2008 09:49 AM
#149

bawa duit ASLI sekarungD

Quote:
Original Posted By Mobius
Roger that, apa aja yang musti di bawa selain badan?


btw, pasplas nya di mana nya?
doktergadungan - 22/06/2008 02:56 PM
#150

Suka kopi tapi baru lulus SMA...

Cuma numpang baca2 deh...:P
petho - 22/06/2008 04:38 PM
#151

^^_^^
buat doktergadungan,jgn nyuntik sembarangan ya!!!!Dshakehand:
Mobius - 22/06/2008 08:36 PM
#152

Besok dinanti para master memberikan petuah nya.
Saya bawa kamera buat mengabadikan para master.
Fel1x - 22/06/2008 08:40 PM
#153

Quote:
Original Posted By petho
^^_^^
buat doktergadungan,jgn nyuntik sembarangan ya!!!!Dshakehand:


nanti salah suntik lagi malu:
gerandong - 23/06/2008 02:29 PM
#154

Quote:
Original Posted By petho
^^_^^
buat doktergadungan,jgn nyuntik sembarangan ya!!!!Dshakehand:

mentang² habis nyuntik di rumah malu:
petho - 23/06/2008 03:49 PM
#155

Quote:
Original Posted By gerandong
mentang² habis nyuntik di rumah malu:


yo ben wek,sing penting halal......................wowcantikp
gerandong - 23/06/2008 03:55 PM
#156

Quote:
Original Posted By petho
yo ben wek,sing penting halal......................wowcantikp

akur shakehand
Mobius - 23/06/2008 05:52 PM
#157

Hari ini gw dateng telat, para mbah sudah berkumpul di Coffee World Pas Ples
Mbah mbah yang hadir di Coffee World :
1.Mbah Dman
2.Mbah Hope bersama relatives
3.Super Cupper Gambarello
4.Bro ShadowLenZ
5.Mr. Toni Wahid
6.Mr. Hendrik dari Kafana Coffee

Kemudian bertambah lagi 1 orang ketika akan melanjutkan ke Coffee Club
7.Mr. Hendra

Gathering dilanjutkan dengan di Segafredo Zanetti, dengan anggota yang makin bertambah
8.Mr. Toni dari Toffin Product
9.Mr. Christian
10. Mr. Faisal Hamdani

Untuk review kopi dan detail gathering serta foto foto, sudi kirianya mbah mbah melanjutkan nya.
petho - 23/06/2008 09:14 PM
#158

^^__^^
wow,banyak sekali.........
asyi pasti,rame bgt.......
salutttt_____________coffee:
Mobius - 23/06/2008 10:15 PM
#159

Kalau Pro Roaster bertemu Pro Seller pembahasan nya udah mendalam, buat orang awam cuman bisa duduk dan menyimak serta menangkap sebagian kecil dari pengetahuan nya.
petho - 24/06/2008 09:50 AM
#160

kita bahas EURO aja mob,gimana nih,russia apa spanyol?gue pegang rusia deh,giman ?jgn taruhan yaDtar giotto melayang ke jogja______________________________ngacir:
Page 8 of 259 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)