The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Total Views: 190339 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 259 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

wallflowers - 24/06/2008 10:13 AM
#161

Quote:
Original Posted By Mobius
Hari ini gw dateng telat, para mbah sudah berkumpul di Coffee World Pas Ples
Mbah mbah yang hadir di Coffee World :
1.Mbah Dman
2.Mbah Hope bersama relatives
3.Super Cupper Gambarello
4.Bro ShadowLenZ
5.Mr. Toni Wahid
6.Mr. Hendrik dari Kafana Coffee

Kemudian bertambah lagi 1 orang ketika akan melanjutkan ke Coffee Club
7.Mr. Hendra

Gathering dilanjutkan dengan di Segafredo Zanetti, dengan anggota yang makin bertambah
8.Mr. Toni dari Toffin Product
9.Mr. Christian
10. Mr. Faisal Hamdani

Untuk review kopi dan detail gathering serta foto foto, sudi kirianya mbah mbah melanjutkan nya.



wow...wow...wow....
banyak bangettttt pesertanyaaaaaaaaaa....
aduhhh jadi pengennnnnn,,.pasti rame tuhhh...

Sekali lagi saya minta beribu2 maaf tidak dapat ikut hadir disana...
akhir2 ini saya soalnya lagi pusing karena jadwal opening sepertinya molor,..karena interiornya juga molor.. jadi kudu kebut sana kebut sini

tp dipastikan akhir July udah opening...buat juragan2 ditunggu saja undangannya.

mohon doa restunya.
andi101 - 24/06/2008 11:31 AM
#162

di tunggu juga voucher kopi nya pak..... btw, lokasi cafe nya di mana?

Quote:
Original Posted By wallflowers


tp dipastikan akhir July udah opening...buat juragan2 ditunggu saja undangannya.

mohon doa restunya.
intelman - 24/06/2008 12:19 PM
#163

permisi para juragan kopi frekk disini.. SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)

saiia nubie dimari,, kopi frekk juga SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)

kalo ada acara ngupi² ajak² dong gan...
lokasi saiia di Jakarta SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
petho - 24/06/2008 01:30 PM
#164

Quote:
Original Posted By intelman
permisi para juragan kopi frekk disini.. SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)

saiia nubie dimari,, kopi frekk juga SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)

kalo ada acara ngupi² ajak² dong gan...
lokasi saiia di Jakarta SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)


tuh
para master lagi gath kopi di jakarta,
intelman - 24/06/2008 02:23 PM
#165

Quote:
Original Posted By petho
tuh
para master lagi gath kopi di jakarta,


dimana om N kapan?? malu:
wallflowers - 24/06/2008 03:17 PM
#166

Quote:
Original Posted By andi101
di tunggu juga voucher kopi nya pak..... btw, lokasi cafe nya di mana?


wahahahaha...lokasi nya di Kediri bro,..Jawa Timur..

_______________________________________________________ ngacir:
petho - 24/06/2008 04:35 PM
#167

Quote:
Original Posted By intelman
dimana om N kapan?? malu:


kemarin amam hari ini
Mobius - 24/06/2008 06:28 PM
#168

Telat bro Intelman, baru saja acara berhakir, jika mau harus nyusul ke Bandung besok pada gathering di Bandung kalau gak salah.
intelman - 24/06/2008 07:57 PM
#169

Quote:
Original Posted By petho
kemarin amam hari ini


yah.. SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)

Quote:
Original Posted By Mobius
Telat bro Intelman, baru saja acara berhakir, jika mau harus nyusul ke Bandung besok pada gathering di Bandung kalau gak salah.


panggil saiia sis intel om...
dugh,, telat banget nemu tret ini SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)

harus sering update dimari neh army:
Mobius - 24/06/2008 08:19 PM
#170

Pardon me Sis for my mistake.
Jarang jarang ada Sis suka sama Coffee.
intelman - 24/06/2008 09:17 PM
#171

Quote:
Original Posted By Mobius
Pardon me Sis for my mistake.
Jarang jarang ada Sis suka sama Coffee.


wee,, cewe jaman sekarang sudah emansipasi wanita om SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
[Shadow]LenZ - 24/06/2008 11:11 PM
#172

Quote:
Original Posted By Mobius
Hari ini gw dateng telat, para mbah sudah berkumpul di Coffee World Pas Ples
Mbah mbah yang hadir di Coffee World :
1.Mbah Dman
2.Mbah Hope bersama relatives
3.Super Cupper Gambarello
4.Bro ShadowLenZ
5.Mr. Toni Wahid
6.Mr. Hendrik dari Kafana Coffee

Kemudian bertambah lagi 1 orang ketika akan melanjutkan ke Coffee Club
7.Mr. Hendra

Gathering dilanjutkan dengan di Segafredo Zanetti, dengan anggota yang makin bertambah
8.Mr. Toni dari Toffin Product
9.Mr. Christian
10. Mr. Faisal Hamdani

Untuk review kopi dan detail gathering serta foto foto, sudi kirianya mbah mbah melanjutkan nya.


Tambahan yang mungkin terlewatkan oleh bro Mobius : \)

Mr Andrian Sugih a.k.a andy101 D
Ms........(lupa namanya)Peace:. istri dari Mr Christian o

Btw baru pulang tadi jam 19.00 dari Jkt, besok dilanjut acaranya di bandung mungkin berempat, saya sendiri, mbah dman, mbah hope, n Super Cupper bro Gambarello Peace:
[Shadow]LenZ - 24/06/2008 11:14 PM
#173
Coffee Gathering ver 3.0
MANTABH BANGET LAH Coffee Gatheringnya, tunggu Review gilanya dari mbah hope, mbah dman, dan bro Gambarello Peace:
[Shadow]LenZ - 24/06/2008 11:16 PM
#174

Quote:
Original Posted By Mobius
Pardon me Sis for my mistake.
Jarang jarang ada Sis suka sama Coffee.


Salah satunya miss Oink2 yang sekarang hilang entah kemana \(\(
Mobius - 24/06/2008 11:54 PM
#175

Bro ShadowLenZ kemana aja abis dari Segafredo?
Ke My Coffena di lantai bawah gak?
intelman - 25/06/2008 12:40 AM
#176

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Tambahan yang mungkin terlewatkan oleh bro Mobius : \)

Mr Andrian Sugih a.k.a andy101 D
Ms........(lupa namanya)Peace:. istri dari Mr Christian o

Btw baru pulang tadi jam 19.00 dari Jkt, besok dilanjut acaranya di bandung mungkin berempat, saya sendiri, mbah dman, mbah hope, n Super Cupper bro Gambarello Peace:


koq cowo semwa yah pesertaNya confused:
ceweNya cuman atu SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
petho - 25/06/2008 08:49 AM
#177

Quote:
Original Posted By intelman
wee,, cewe jaman sekarang sudah emansipasi wanita om SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)


lha sist,kok belakangnya man,harusnya intelsist...............ngacir:
petho - 25/06/2008 08:51 AM
#178

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Salah satunya miss Oink2 yang sekarang hilang entah kemana \(\(


eit,jgn salah,wush juga cewek lho,aku sempat kena karti kuning manggil dia bro_____________________________________________________ngacir:
intelman - 25/06/2008 10:40 AM
#179

Quote:
Original Posted By petho
lha sist,kok belakangnya man,harusnya intelsist...............ngacir:


khakakakakakz...
mw bikin gaya baru bro army:
petho - 25/06/2008 08:19 PM
#180

Quote:
Original Posted By intelman
khakakakakakz...
Mw Bikin gaya Baru bro army:



Gaya Baru Malam
Page 9 of 259 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)