Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 204 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dabu - 21/05/2008 04:50 AM
#1

FAQ

1. Living cost brp sih buat student budget?
[QUOTE=pantatkebo15] for Student
Rent = $130
Internet (sharing) = $5
Food = $60-90
train ticket = $ 20 (10 rides, 2 stages)[/QUOTE]

2. Gimana cara biar bisa kerja dsana ?
[QUOTE=pantatkebo15]Study kyk saya disini.. Itu cara paling gampang.. CMIIW[/QUOTE]

3. Gimana cara buat work visa/ stuent visa/ PR?
Quote:
PLease have a look at http://www.immigration.govt.nz/


4. Bisa ga holiday sambil kerja dsana?
Quote:
Tidak Bisa kalo mau nekat silahkan, resiko tanggung sendiri...


5. Minimum UMR brp sih?
Quote:
based on the latest regulation 1 April 2012 it is $13.50 before tax


6. Tempat wisata disana apa aja?
Quote:
Banyak.. dari north sampe south.. dari yang biasa sampe yang red light district juga ada malus


on behalf of setan13 -dabu-

7. Agent Tenaga Kerja yang dapat dipercaya berdasarkan informasi dari Dubes[12/02/2012]
Quote:

hi all,

Minggu lalu gw ada rapat sama dubes n dapet info mengenai fruit picking job.
menurut data dari pak dubes, cuma ada 5 agent penyalur tenaga kerja yang bisa dipercaya untuk membantu menjadi fruit picker di New Zealand, selain ke 5 agent tersebut jangan dipercaya.

Agent2 nya sebagai berikut:
- John Bostock http://www.jbgroup.co.nz/
- ACE Viticulture Ltd http://www.aceviticultureltd.com/
- Eastpack http://www.eastpack.co.nz/
- DMS Progrowers http://www.dms4kiwi.co.nz/
- SATARA https://www.satara.co.nz/

kalo nnt ada info2 lagi dari kedutaan akan gw share lagi.

regards,


dabu
bleh_bleh - 21/05/2008 04:52 AM
#2

ikut ngompooollllll...gile bosen bgt nih kerja -.-
sendal-jepit8 - 21/05/2008 06:17 AM
#3

hallooooooooooooooooooo sendal is here D D

akhirnya kaskus bisa diakses juga siul: siul:
rasanyaa bisa stress ga ngaskus huhuhu...

hoooii teman2, jangannn lupaaa LUSA kita nontonnn jem 9 malem oce..oceee \)
oh yaa ada yg punya kamera? gw sm meru ga ada kamera soalnya huhu.. biar bisa photo2 rame2 lol

trusss begimana soal dinner bareng sblm nonton? meru,setan13,akang pada setujuu dinner barenggg.. mo makan dimana nih?ada sarann?? kt setan13 kmrn, makan difud alley aja gimana?

let us know asap yah, jd bisa confirm ke anak2 yg lain.. makasiihh malu:


ngacir: mo latihan presentasi doloo..ciaoo
mischief - 21/05/2008 07:19 AM
#4

hehe udah bbrp hari ngga login kupikir kaskus nz ilang and i was like omg omg omg noooo xD
meru - 21/05/2008 07:51 AM
#5

meru here..

owalah, tnyata bukan cmn gw doang toh yg ga bisa akses kaskus..

btw sebelum nntn indiana jones, pada mo makan yah katanya? gw pengenmasakan sii oom di warung food alley niyh... p tapi klo mo usul tmpt lain yaa silaakan. gw maa ngikut ajah.
SETAN13 - 21/05/2008 08:32 AM
#6

oi oi oi

gw setuju bgt si makan di food alley..

tp gw mikir bagi yg bawa mobill...perkirnya gimana jauh2..gitu..??

gpp..??

klo gppa...

SUNG LAH...!!!!!^^

thx
godel'z - 21/05/2008 04:30 PM
#7

godel'z ComiiiiiiiinG ck
godel'z - 21/05/2008 04:32 PM
#8

klo parkir food alley mah di belakangnya aja abis itu pindahin lagi ke sebrangnya I-MaX ... duh niat bgt muter2 gt ........ tapi klo ga mo repot yah lo cegat bajaj aja di depan food alley ha.ha.ha.ha lol

gmn yah naseb rumah kita ??? koQ ga jadi2 yah ???

Peace:
sendal-jepit8 - 21/05/2008 07:29 PM
#9

hehe kl soal kelangsungan thread kita jd sub forum sih belon tau nih..

bis kan pas kmrn bikin PM ke mimin/momod pas ga lama kemudian kaskus kena hack, dan ada kali kaskus mati sekitar 4hari \( \(

yeah hanya tinggal nunggu jwbnnya si mimin aja \)



asik..asikk mo nonton ntar malamm D D

bobo akhh, ngantuk ngacir:
Blue_ocean - 21/05/2008 09:45 PM
#10

hoy hoy kok gak ada yg ngajak2 gw sih....???? \(
SETAN13 - 22/05/2008 05:07 AM
#11

oi oi oi

sorry bgt bukannya ga ngajak2....tp elo ga nongol2...waktu pembuatan acara dan ngelist yg mo ikut sapa aja....

hehehehe

ikut makan2 nya aja jam 7 mlm di food alley ^^

thx
SETAN13 - 22/05/2008 05:07 AM
#12

oi oi oi

godel cher UCP ^^

gw bikin ijo tuh ^^

thx
hanyo - 22/05/2008 08:31 AM
#13

Selamat Menonton \)
meru - 22/05/2008 12:28 PM
#14

gw baca di lounge,, kayanya ada yg ngadu domba kaskus ama yogyafree.. makanya kaskus sempet ga bisa diakses 4 hari. kena DDos katanya.. serem juga bro.

mandi dulu ahhh.. mo k fut eli ntar jam 7.. hekekke
hanyo - 22/05/2008 01:22 PM
#15

Quote:
Original Posted By meru
gw baca di lounge,, kayanya ada yg ngadu domba kaskus ama yogyafree.. makanya kaskus sempet ga bisa diakses 4 hari. kena DDos katanya.. serem juga bro.

mandi dulu ahhh.. mo k fut eli ntar jam 7.. hekekke



yoi meru, ada oknum yang jelek2in yogyafree di salah satu thread di kaskus & ngehack situs yogyafree pake bawa2 nama kaskus trus dibales di DDOS. rese tuh oknum. di yogyafree subforumnya soal kaskus lagi ditutup tapi bisa dilihat di cache hehe
meru - 22/05/2008 06:43 PM
#16

haayyyyy,,

gw baru balik nii, abis mandi.. mo bobo.
tp sebelum tidur, ngaskus dulu doongg.. :P

ahirnya, td bertatap muka juga secara langsung dengan kaskusers NZ!
gimana menurut loe smua ttg film indiana jones? gw bilang sii, biasa aja yah..

yak, gathering lagi kapan? mbak sendal, selaku EO, tolong diatur de yahh.

night2..
SETAN13 - 22/05/2008 06:57 PM
#17

oi oi oi

ini comment gw ttg indy jones...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=32740645&postcount=63

beh ENDING NYA...~~~~~~\(

come on spilberg...u can do better than that...plz not because of george lucas u brought indy back with sum alienshit ~_~...

mentang2 bapaknya star wars ikut andil...di bawa ke planet juga ni film..

knp terakhirnya aliennya ga bilang...."LUKE....IM UR FATHER....~~~~"

lol

thx
sendal-jepit8 - 22/05/2008 08:03 PM
#18

hehe filmnya yah, yah ok lah.. kyknya lebih seruan yg dolo deh confused: yg ini kok tiba2 jadi ada aliennya sih nohope:

awal2nya rada boring,datar bgt filmnya..nyaris ketiduran -.- begt da lama2, mulai seru..meski ga seseru yg gw bayangin hahahaha..


hauduuuuuu br ingett, kok tadi ga foto2 yah \( \( next gathering deh kl gitu D D


@meru
waduh td lu pas tadi dtg blm mandi dunks kekekeke p
meru - 23/05/2008 05:11 AM
#19

Quote:

@meru
waduh td lu pas tadi dtg blm mandi dunks kekekeke


udee, enak aje loe.. tapi harus mandi lagi, soalnya rambut gw pake wax sih. bisa rusak ntar klo ga di ilangin.. *ganjen mode ^_^v*

selamat pagi duniaaaaaa.. gw tealt masuk kerjaaa,, hakkakaka.. untung hari jumat..
godel'z - 23/05/2008 04:20 PM
#20

Weeew sapa neeh brni2nya nimpuk cendol ke G ?????

lagee duuuuuunk he.he.he.he

thank'z yah ...

ayo ayo ... sapa lagi nimpuk cendol ke G

.............................................
Page 1 of 204 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread