Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 204 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

hillywav - 11/06/2008 04:28 PM
#181

Quote:
Original Posted By godel'z
oh dket yamca yah brarti ??? sep2 G tau koQ ...

@hanyo ... mo brengan ??? bole2 btw lo rumahnya dmn ?? G agak binun klo ke titirangi he.he.he ..... ktmuan di glen eden mall aja gmn ??? jgn lupa duit bensin nya yah ha.ha.ha.ha .....

wah si hilly ogah dteng ... lg sibuk exam yeeeh ... jgn terlalu di pikirin bro .. nanti botak lo ... he.he.he.he

oh yah .. G jg mo beli Hp ktnya di daerah Queen st yah tmpt plng komplit ??? btw $300 dpt apaan yah ??? binun G ga ngerti teknologi he.he.he katrok mode : on


haha bs aj o

Quote:
Original Posted By hanyo
Seeep, tunggu di depan library yaaak? uang bensin brapa neh?

$300 tunggu juli dapet iPhone yang baru tuuuh



Blum mandi kaleee D


iphone yang baru denger2 kurang bagus confused:

bc2 d forum2 luar banyak yang di downgrade supaya neken harga

masi bagusan SE P1i/ n95ny nokie de p

ini preview ipod 3g

http://www.foxnews.com/story/0,2933,365347,00.html

tp bagus2 aj klo di kasi o
godel'z - 11/06/2008 05:42 PM
#182

sep sep .... nanti kontek2 yeee .... G kase tau no hp G deeeh ... ga lah masak ke city aja duit bensin he.he.he bcanda koQ .....

btw iphone tuh apa yah ??? N95 mang dapet $300 .... mimpi kli yeee

ude ah mo bobo dolo .... bsok nguli lg ha.ha.ha
SETAN13 - 11/06/2008 09:05 PM
#183

oi oi oi


wakakakak gw bis nonton SMACKDOWN LIVE...!!!!!

no plan, nothing.....eh tiba2 ikut lol

seru2

thx
SETAN13 - 11/06/2008 09:05 PM
#184

oi oi oi

--double post-- (+1 ;))

thx
hanyo - 12/06/2008 02:57 AM
#185

Quote:
Original Posted By hillywav
haha bs aj o

iphone yang baru denger2 kurang bagus confused:

bc2 d forum2 luar banyak yang di downgrade supaya neken harga

masi bagusan SE P1i/ n95ny nokie de p

ini preview ipod 3g

http://www.foxnews.com/story/0,2933,365347,00.html

tp bagus2 aj klo di kasi o


Hilly sibuk di h-corner Peace: j/k
thanks linknya, ternyata US$199 masih plus kontrak http://blog.wired.com/gadgets/2008/06/the-real-cost-o.html kagets:

Quote:
Original Posted By godel'z
sep sep .... nanti kontek2 yeee .... G kase tau no hp G deeeh ... ga lah masak ke city aja duit bensin he.he.he bcanda koQ .....

btw iphone tuh apa yah ??? N95 mang dapet $300 .... mimpi kli yeee

ude ah mo bobo dolo .... bsok nguli lg ha.ha.ha


delzz pm yah thx
bleh_bleh - 12/06/2008 03:50 AM
#186

hanyo: tengkiu buat price listnya! D
SETAN13 - 12/06/2008 04:16 AM
#187

oi oi oi


sape yg abis ngerampok nih...hehehehe....koq murah2 bener ;)


hehehehe


thx
hillywav - 12/06/2008 07:13 AM
#188

Quote:
Original Posted By hanyo
Hilly sibuk di h-corner Peace: j/k
thanks linknya, ternyata US$199 masih plus kontrak http://blog.wired.com/gadgets/2008/06/the-real-cost-o.html kagets:



delzz pm yah thx


se-enakny

H-corner emg sengaja di hilangkan oleh momod AMH kok atas dasar komitmen bersama anak2 aMH -_-a

bukan karena anak ex-FC yang cari gara2... tu org2 rata2 mah kerjany cm ngommong pake bhs kebon binatang doank, tp ga pake di pikirin, otak cetek ngaku2 intelek

uda bagus mimin ngasi rumah baru yang lebih teratur, eee mlh dia blg nga suka gara2 kebanyakan aturan nohope:

org yang intelek mah bs free-speech tanpa harus ganggu aturan yang berlaku nohope:

jangan2 mereka ga tau free-speech itu maksudny gmn lg nohope:
plg yang protest nubie2 yang kerjany nge-leech doank o

para H-master sih biasany ud punya sumber sendiri peace:

gpp lah bg anak amh, sekalian renov "rumah" dan mengusir org yang cuma numpang nyedot doank D
SETAN13 - 12/06/2008 07:40 AM
#189

oi oi oi

hooo hilliwav penungggu AMH toh ;)


heheheh salam OP deh dari gw ^^

thx
hanyo - 12/06/2008 07:59 AM
#190

Quote:
Original Posted By hillywav
se-enakny

H-corner emg sengaja di hilangkan oleh momod AMH kok atas dasar komitmen bersama anak2 aMH -_-a

bukan karena anak ex-FC yang cari gara2... tu org2 rata2 mah kerjany cm ngommong pake bhs kebon binatang doank, tp ga pake di pikirin, otak cetek ngaku2 intelek

uda bagus mimin ngasi rumah baru yang lebih teratur, eee mlh dia blg nga suka gara2 kebanyakan aturan nohope:

org yang intelek mah bs free-speech tanpa harus ganggu aturan yang berlaku nohope:

jangan2 mereka ga tau free-speech itu maksudny gmn lg nohope:
plg yang protest nubie2 yang kerjany nge-leech doank o

para H-master sih biasany ud punya sumber sendiri peace:

gpp lah bg anak amh, sekalian renov "rumah" dan mengusir org yang cuma numpang nyedot doank D


oi hilly, baru tahu nih kalo h-corner ilang yah, sempet liat dibahas di KSP eh ternyata beneran di cabut. ikut berduka cita deh. Iya emang sekarang musim thread ga mutu dan debat kusir, belum lagi istilah maho, semua pakeeee. seneng banget pake istilah ya.
hillywav - 12/06/2008 08:27 AM
#191

Quote:
Original Posted By hanyo
oi hilly, baru tahu nih kalo h-corner ilang yah, sempet liat dibahas di KSP eh ternyata beneran di cabut. ikut berduka cita deh. Iya emang sekarang musim thread ga mutu dan debat kusir, belum lagi istilah maho, semua pakeeee. seneng banget pake istilah ya.


ngapain juga berduka cita D

g jg sih cuma sedikit pissed ama tingkah laku yang suka ikut campur urusan org, turs ama n00bz2 yang pernah di bentak2 di amh yang cari2 muka pas di ksp nohope:

g jd ngerti kenapa mimin ganti FC jd DC, supaya menyaring mana yang intelek dan mana yang dablek, bukan gara2 adany ITE nohope:

maho itu meme apaan sih, ga lucu sama sekali cd:

@setan13?

u beli kaos OPny si tutons aka dosbul ga?

g beli 2 loh o
SETAN13 - 12/06/2008 11:09 AM
#192

oi oi oi


huhuhuuhu...

blm tu boss...

pengen beli sih...

tp nanti dulu deh...

baru bli kaos WWF kmrn mlm....$50 \(

thx
meru - 12/06/2008 11:10 AM
#193

Quote:
iphone yang baru denger2 kurang bagus

bc2 d forum2 luar banyak yang di downgrade supaya neken harga

masi bagusan SE P1i/ n95ny nokie de

ini preview ipod 3g

http://www.foxnews.com/story/0,2933,365347,00.html

tp bagus2 aj klo di kasi


wah, pendapat gw malah kebalik tuh. iPhone yg baru malah dapet upgrade bnyk bgt, terutama support buat enterprise application. kaya 802.1x authentication, ama fully support microsoft exchange 2007.
ada satnav nya juga dee kayanya.

ntar ah gw cobain beli klo uda masuk NZ.. kali2 aja kantor gw mo bayarin, bilang dengan alasan mobile worker dan menunjang produktivitas.. hekekekeke.. tae ah
meru - 12/06/2008 11:10 AM
#194

--deleted--
SETAN13 - 12/06/2008 11:52 AM
#195

oi oi oi

gw lagi bete sama hp gw w960i

jadi kmrn gw kena bug ato apa ga tau...

tiba2 hp gw ngirim sms constantly every 5 mins ke temen gw...

ternyata kata voda itu network faulty...

kartunya bener...ee hp nya ikutan rusak...~_~..

hiks...

ada yg pernah ngalamin hal serupa..??

thx
hillywav - 12/06/2008 11:54 AM
#196

Quote:
Original Posted By meru
wah, pendapat gw malah kebalik tuh. iPhone yg baru malah dapet upgrade bnyk bgt, terutama support buat enterprise application. kaya 802.1x authentication, ama fully support microsoft exchange 2007.
ada satnav nya juga dee kayanya.

ntar ah gw cobain beli klo uda masuk NZ.. kali2 aja kantor gw mo bayarin, bilang dengan alasan mobile worker dan menunjang produktivitas.. hekekekeke.. tae ah


ngg.....

total mesti bayar nilai kontrak seharga +- US$650an hammer:

ini mah sami mawon


btw g d kasi temen gw neh :

2012 :the end of internet

bahkan bs lebih cepat hammer:

nih linkny

http://www.infowars.com/?p=2640


@setan

di indo kaos WWF cm $12 .......ngacir:
hanyo - 12/06/2008 12:18 PM
#197

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

gw lagi bete sama hp gw w960i

jadi kmrn gw kena bug ato apa ga tau...

tiba2 hp gw ngirim sms constantly every 5 mins ke temen gw...

ternyata kata voda itu network faulty...

kartunya bener...ee hp nya ikutan rusak...~_~..

hiks...

ada yg pernah ngalamin hal serupa..??

thx


eh hari ini yah? punyaku juga aneh beberapa kali retrieve txt terakhir (bunyi kaya nerima txt gitu) tapi ga ada yg baru confused:
SETAN13 - 12/06/2008 12:25 PM
#198

oi oi oi

iyaa nih aneh...

tp gitu..

yg bikin bete..


fault nya itu bikin rusak HP juga ~_~

thx
godel'z - 12/06/2008 03:51 PM
#199

@hanyo .... lo kirim PM ??? koQ ga nongol ???

@hilly mang aMh tuh apa ?? ga mudeng iki,gaptek neeh ....

binun neey .. gatel2 di bdn koQ malah tmbh parah yah .. nular ke se isi rumah lageee .....

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ......
godel'z - 12/06/2008 03:52 PM
#200

ha.ha.ha.ha

amho maho si apllebread itu yaah ... timpuk bata meraaah yuuuuuuQ
Page 10 of 204 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread