Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 204 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

godel'z - 12/06/2008 03:52 PM
#201

ha.ha.ha.ha

maho maho si apllebread itu yaah ... timpuk bata meraaah yuuuuuuQ
SETAN13 - 12/06/2008 05:15 PM
#202

oi oi oi

apa si maho itu..???

aneh...@_@

thx
godel'z - 12/06/2008 05:33 PM
#203

MaHo : Manusia Homo

ha.ha.ha.ha.ha .......

minta di sambit tuh si apple ha.ha.ha.ha army:
sendal-jepit8 - 13/06/2008 02:24 PM
#204

hi guys cm reminder aja nih D

jangan lupaaaaa hari minggu yaaahhh jem 6sore okaayyyyyyy

thanks ^^
godel'z - 13/06/2008 05:18 PM
#205

ga sabar neeeh ....

pingin cepet2 minggu

he.he.he.he

btw nanti bawa apa yah,ksana ???
SETAN13 - 14/06/2008 12:23 AM
#206

oi oi oi

s-j8 kita kurang apa yaah..??

hmm....

musti di omongin dulu nih ma S-j8 hehehe

thx
sendal-jepit8 - 14/06/2008 06:51 AM
#207

Quote:
Original Posted By godel'z
ga sabar neeeh ....

pingin cepet2 minggu

he.he.he.he

btw nanti bawa apa yah,ksana ???


hehehe kalo boleh bawa minuman aja boss, masi kurang nih kita p bukan alkohol yah, minuman biasa ajaaa .. makasihh malu:
SETAN13 - 14/06/2008 11:27 AM
#208

oi oi oi

coke, punch, or any drink will do...

hehehehe...

bis gw denger klo throw party bule....bisa minta tolong bawain yg dateng...hehehe...boleh di coba nih..

heheheheeh

heheh tp ga maksa yaa...klo bisa aja..biar ga pada kekurangan...heheheh

thx
godel'z - 14/06/2008 03:44 PM
#209

nanti G bawa sopdring aja yaaah .. btw brpa botol neeh ????

tenang aja ... saling bawa gt maaah bkn cuma bule doank ... sodara2 bokap G di jawa klo ngumpul pada bawa2an .....

he.he.he ga enak neeh ama tuan rumah masa dateng cm numpang makan doank

he.he.he.he

iya gaaa ..........
SETAN13 - 14/06/2008 04:02 PM
#210

oi oi oi


hahahaha bener2....alasan bagus....huhuhuhu...makasi yaaah ^^...yg dah mo bawa...jadi makin seru nih huhuhuhu...

thx
hanyo - 15/06/2008 05:22 AM
#211

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

coke, punch, or any drink will do...

hehehehe...

bis gw denger klo throw party bule....bisa minta tolong bawain yg dateng...hehehe...boleh di coba nih..

heheheheeh

heheh tp ga maksa yaa...klo bisa aja..biar ga pada kekurangan...heheheh

thx


Biasanya yang dateng bawa minum sendiri, atau side food kayak salad, desert kalo mau \)

Quote:
Original Posted By godel'z
nanti G bawa sopdring aja yaaah .. btw brpa botol neeh ????

tenang aja ... saling bawa gt maaah bkn cuma bule doank ... sodara2 bokap G di jawa klo ngumpul pada bawa2an .....

he.he.he ga enak neeh ama tuan rumah masa dateng cm numpang makan doank

he.he.he.he

iya gaaa ..........


Betol bli godels, eh aku blum pasti nih mo nebeng ato engga, ntar aku kabarin deh \)
SETAN13 - 15/06/2008 12:18 PM
#212

oi oi oi

hayoo hayoo yg masi ngaskus....dateng2....makan2....hehehehe...

thx
godel'z - 15/06/2008 04:28 PM
#213

mantep euy apartemennya si setan13 ma sj-8

btw G rada keki neh .... masa maen bola G di bantai abis2an seh ??? he.he.he
godel'z - 15/06/2008 04:31 PM
#214

fto2 nya bole di uplod di mari ... he.he.he.he
meru - 16/06/2008 12:08 AM
#215

harusnya sii fendi diajak tuh pas kemaren gathering di tmpt sii setan,, kan bnyk cewe2 tuuh! dia kan paling demen tuu yg namanya kenalan ama ce.. :P:P *peace Fenz ^_^v DD*

eh iya niyh fotonya aplot dooongg.. huhuy!
SETAN13 - 16/06/2008 04:17 AM
#216

oi oi oi

wah edan...seru bgt kmrn...hehehehehe...

godelz..- kocak nih orang ternyata hahahaha...
meru - 3-1 boss...rematch ga ni..
tansaga - gokil anak lo yg 1 badung bgt...ampe patah tangannya...
hanyo - photo lo keren2...
bleh2 - sibuk ma anak yaa boss..?? understand koq....gw juga bentar lagi nih...heheh

seru2....bentar yaa tunggu si wilma bangun dulu..gw ambil photo di kamar nya hehehe..

again...makasi yaa guys heheh

thx
SETAN13 - 16/06/2008 10:16 AM
#217

oi oi oi

elo guys...hehehe...

first post nih gw...^^..

mo reportase hasill gathering kmrn nih...

wuuuiiihh....seru2...rame...

basically ini aca nuju bulanan (7 bulan) anak gw...yg dimana 2 bulan lagi gw bakal punya anak pertama gw lagi :boogie: :boogie:

trus sekalian juga selametan utk apt baru gw sama mba berry (3E/41 Albert.st) 8) 8)

hehehe...

laporannya dari awal yaa biar ngeflow ^^

pertama tama kita beresin rumah dulu nih sekalian makanannya bisa diliat disini ada sambel goreng ati, telor, ayam goreng, nasi kuning, urap...standrd makanan selametan lah...huhuhuhu

Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread



Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


terus siap2 lah kita nih menunggu tamu dateng...

and the first guess is.....

HAANYOOO....!!!!! beserta tunangannya ^^


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


setelah itu....temen2 yg laen mulai berdatangan...

teddy, tanzaga berserta istri dan 2 anak2 nya dan meru

Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


dan yg laen mulai berdatangan...bisa diliat dari photo nya ^^

Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread



Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread



Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread




kemudian...indra beserta istri bawa makanan MIE KOCOK ***** SAPI...WUUIIIIHHHHHHHH ;D D ;D D enak nya....nih lagi di siapin nih...


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


eh ada yg ikutan mejeng tuh...sapa yaah..itu adalah wilma dan mba berry....yg ga lain adalah 2 housemate gw D

....

setelah semua dateng....mulaii lah ucapan terima kasi dari gw atas kedatangannya...dan berdoa utk kelancaran kelahiran anak gw dalam 2 bulan kedepan...dan semoga bisa jadi anak yg baik, berbakti pada orang tua...serta jadi panutan ^^..

and then...

MAAKAAANNN....!!!!!!

ini lah chaosan yg terjadi saat makan2... :-[ :-[ :-[

dimulai dari mba berry yg sempet2nya narsis waktu lagi ngantri makanan


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


hanyo bererta calon istri yg lagi milih2

Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread



Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


weist minta lagi dia di phutu.... :-\ :-\

di lanjutkan dengan antrian berikutnya


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


nih dia sih....si prima...yg gw baru kenal..karena sering ketemu cuma di forum sebelah (k*****)


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


dan dimulai lah acara makan2....(ups ada yg nambah ga yaah)


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread



Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread



Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread



Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


dan sblm pada pulang semua...

kita photo2 terakhir dulu...


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


ups kurang mantebh nih photo..

lagi aah...

eeeh nyo...jgn ngalang2in..


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


dan..

Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


ini lah hehehehe gathering kita hehehe...

nih photo2 yg laen...hihi..

mba berry dengan anaknya dicky n jana...yg bernama maximilian william (keren yah namanya p)


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


enak yaa jadi anak kecil..bisa senderan sana sini..tanpa takut di gampar please: please: please:


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


goosiippp


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


hayoo laki2 nya phutu2...


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


sekarang cewe2 nyaa...


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


beh mba berru pengen ngerasain jadi ratu minyak (bukan raja)

di apit sama eugene n meru


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


wes....trus ada yg duet tiba2 nih.....a bit gay sih..tp ....au ahh (padahal mereka lagi tinggi2an...sapa yg lbh tinggi haayoo..?)


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread



eugene, yaser, meru, wilma, dan kathy


Spoiler for SETAN13
NZ Regional Thread


hehhe

segitu dulu laporannnya yaah...

kuran lebih mohon maap..

yg penting beer: beer: beer:

hehehe

thx
sendal-jepit8 - 16/06/2008 11:32 AM
#218

huehehehe mantap2 foto2nya thumbup:

sering2 aja nih gathering bareng huehehehehe p


eniwei guys thanks uda dtg kemaren,seru2 banget..hrs sering2 ngadain nih malu:
bleh_bleh - 16/06/2008 11:51 AM
#219

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

wah edan...seru bgt kmrn...hehehehehe...

godelz..- kocak nih orang ternyata hahahaha...
meru - 3-1 boss...rematch ga ni..
tansaga - gokil anak lo yg 1 badung bgt...ampe patah tangannya...
hanyo - photo lo keren2...
bleh2 - sibuk ma anak yaa boss..?? understand koq....gw juga bentar lagi nih...heheh

seru2....bentar yaa tunggu si wilma bangun dulu..gw ambil photo di kamar nya hehehe..

again...makasi yaa guys heheh

thx


wah keliatannya seru yah...iya nih sori kemaren ga bisa dateng...yg gede lg ga enak badan, sempet muntah di mobil tuh kemaren...
ntar next time kalo ada waktu gw mampir ya..aptnya keren dari foto2nya
SETAN13 - 16/06/2008 01:56 PM
#220

Quote:
Original Posted By bleh_bleh
wah keliatannya seru yah...iya nih sori kemaren ga bisa dateng...yg gede lg ga enak badan, sempet muntah di mobil tuh kemaren...
ntar next time kalo ada waktu gw mampir ya..aptnya keren dari foto2nya

oi oi oi

sangat engga pa pa...

heheheh bntar klagi gw mengalami hall yg sama...Y_Y

heehhe berarti nanti gw minta ajarin elo nih hihi

thx
Page 11 of 204 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread