Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 195 of 204 | ‹ First  < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >  Last ›

vivinkriwil - 17/01/2012 08:47 AM
#3881

wahh ane jugaks mao donk cendolnya supaya lebih betah nongkrongnya....wkekwke
not_selected - 17/01/2012 02:10 PM
#3882

Quote:
Original Posted By ghu pay
jadi sesepuh thread yah wkakakkaka

ga enaknya di kota kecil, kalo mo mudik jauh.
ribet ke bandaranya \( \(
pengen pindah ke welly atau auck,
suami ga mau hammer: katanya welly is windy city, auckl too much crowded arghhhhhhhh



bener ga enaknya kota kecil sih ribet kl mao pulang indo..tapi kan pulang indo ga sering2 hammers:...

pindah ke welly aja sist..enak kok hammers:..kl soal angin sih emg gokil tapi justru jadi adem hammers:..tapi ga tiap hari kok angin..bbrp hari lalu angin trus hari ini bersih abis..kl oklen mah ane emg kaga bakal mao kesana..penuh..welly aja udah ngerasa penuh neh hammers:
gukujo** - 17/01/2012 06:39 PM
#3883

Quote:
Original Posted By ghu pay
jadi sesepuh thread yah wkakakkaka

ga enaknya di kota kecil, kalo mo mudik jauh.
ribet ke bandaranya \( \(
pengen pindah ke welly atau auck,
suami ga mau hammer: katanya welly is windy city, auckl too much crowded arghhhhhhhh


hoaaammmm dah ngabur ke NZ aja neh org
weteh - 18/01/2012 06:24 PM
#3884

Quote:
Original Posted By vivinkriwil
wahh ane jugaks mao donk cendolnya supaya lebih betah nongkrongnya....wkekwke


cek kulkas gan..
vivinkriwil - 19/01/2012 02:07 PM
#3885

Quote:
Original Posted By weteh
cek kulkas gan..


eit kulkasnya ada cendol gan.... wadooohhhh makasih banyak gan.... apa lagi musim panas kayak gini... topnya polllllll o_O
Winnerpniel23 - 19/01/2012 04:06 PM
#3886
Apartment Auckland CBD
Quote:
Original Posted By Traver
Gan,

Ini ane ama bini landing 7 Feb di AKL, masih bingung, mau cari tempat tinggal sekitar 600-800 per month daerah City Center, ada input ndak mungkin, atau ada kenal orang yang bisa bantu?

Very much appreciated, oh ya, tinggalnya utk long term, ane back to college again after 17 years....duuuhhhh


Coba cek ini http://www.highprofiles.co.nz/ atau ini http://www.citysales.co.nz/rentals/ , kalo ada yg tertarik coba enquiry ke agent nya.
Actually, ane krng ngerti soal apart. di city soalnya bnyk godaan di city yg pasti bikin ane lupain kuliah, makanya ane resist bgt niat tinggal di CBD.
Emng mau kuliah dmn ?
leeshemin - 20/01/2012 08:59 PM
#3887
Help For Information
Assalammu'alaikum Wr.Wb.

agan, saya sekitar agustus selesai S1 Manajemen,
nah ane mau lanjut S2, di NZ yang bagus untuk manajemen apa ya gan?

yang kotanya nda seberapa ramai \)

ada tips dan trik buat cari beasiswa di NZ gan?

itu dari JKT ke NZ brp jam gan?
Hanzers - 21/01/2012 01:47 AM
#3888

ntec hospitalitynya bagus ga sih? rencana feb depan brangkat mau ambil hospitality disana tinggal tunggu letter of acceptance hehe
Ronvellee - 21/01/2012 11:32 AM
#3889

gaaan need info dong..
saya ada plan mau ke nz untuk kursus bahasa inggris di ntec tp cuma mau ambil sebulan aja. bisa ga kalo saya cuma ambil kursus tp kerja part time disana? mohon info nya ya gan. trus kalo kira kira semua nya beres dan fix berangkat ada yg bersedia share tempat sm saya gak? D thanks agan agan yg cakep dan baik hati.. Yb
not_selected - 21/01/2012 01:17 PM
#3890

Quote:
Original Posted By Ronvellee
gaaan need info dong..
saya ada plan mau ke nz untuk kursus bahasa inggris di ntec tp cuma mau ambil sebulan aja. bisa ga kalo saya cuma ambil kursus tp kerja part time disana? mohon info nya ya gan. trus kalo kira kira semua nya beres dan fix berangkat ada yg bersedia share tempat sm saya gak? D thanks agan agan yg cakep dan baik hati.. Yb


coba agan ke immigration yg di senayan aja dan nanya2..daripada dapet salah info...
brighteduc - 21/01/2012 11:45 PM
#3891

Quote:
Original Posted By Ronvellee
gaaan need info dong..
saya ada plan mau ke nz untuk kursus bahasa inggris di ntec tp cuma mau ambil sebulan aja. bisa ga kalo saya cuma ambil kursus tp kerja part time disana? mohon info nya ya gan. trus kalo kira kira semua nya beres dan fix berangkat ada yg bersedia share tempat sm saya gak? D thanks agan agan yg cakep dan baik hati.. Yb



U7.15.5 Twenty hours in any given week for eligible students

a. Holders of student visas may be granted a variation of conditions to allow them to work during the academic year, and during any holidays within the academic year for up to 20 hours in any given week if they are:

b. undertaking a full-time course of study, at a private training establishment or tertiary institution (see U5.15 - U5.20), of at least two academic years’ duration; or

c. undertaking a full-time course of study in New Zealand, culminating in a New Zealand qualification that would qualify for points under the Skilled Migrant Category (see SM14); or

d. undertaking a full-time tertiary course of study of at least one academic year's duration as part of an approved tertiary student exchange scheme (seeE11.45); or

e. undertaking a full-time, full secondary school year course of study in Years 12 or 13, provided they have written permission from their school and written parental consent; or

f. engaged in a full-time course of study of at least six months’ duration at a private training establishment or tertiary institution (see U5.15 - U5.20); and

i.an immigration officer is satisfied that the primary purpose of the course of study is to develop English language skills; and
ii.the student can provide a certificate (no more than 2 years old at the time the application is lodged) from the International English Language Testing System (IELTS) which shows an overall band score of at least 5.0 in the IELTS (General or Academic Module).
g. Evidence of an offer of employment is not required.

h. Where the variation of conditions is sought in conjunction with an application for a student visa, the fee for a variation of conditions may be waived.

i. The variation of conditions will be effective only for the period of the student's current student visa and ceases on completion of the relevant course of study.

j. The variation of conditions may be applied for at any time the visa is current or when applying for a further student visa.


so...jawabannya adalah TIDAK

Semoga membantu

Thanks

www.brighteduc.com (NZ education specialist)
Jl Tomang Raya no 51E
Tomnag - Jakarta Barat
081320983344
[email]info@brighteduc.com[/email]
vivinkriwil - 22/01/2012 03:18 PM
#3892

Eyaaaaa yang mao ke NZ makin banyak yach......
olyvie - 23/01/2012 10:16 AM
#3893

Quote:
Original Posted By weteh
Ane di jadwalin di MMC euy gan..
Dan sepertinya ga bisa ketemuan nih, soalnya ane ntar di Hastings nih..
Udah gugling dan ternyata Hastings kota kecil euy, ga semeriah Auckland..

Semoga aja bisa ketemuan pas ane maen2 kesana deh..

Ga tertarik ama homestay gan?
Banyak lho yang nawarin homestay..

Gud lak gan..beer:

*ane ijoin deh tuh..


gan kapan brangkat ke hastingnya nih? ane juga mau brangkat lgi cri2 tiket nih...
sapa tau bisa bareng hehehe...Yb
weteh - 23/01/2012 10:22 AM
#3894

Quote:
Original Posted By olyvie
gan kapan brangkat ke hastingnya nih? ane juga mau brangkat lgi cri2 tiket nih...
sapa tau bisa bareng hehehe...Yb


Masih nunggu medical gan..
Soalnya pas tahun baruan kemaren rada2 brutal..
Dari pada ada apa2 mending agak telat dikit deh medicalnya..
Ke Hasting juga gan?
Satu sekolah dong ntar?

Cek kulkas gan..
olyvie - 23/01/2012 10:25 AM
#3895

Quote:
Original Posted By BangGrave
gan n sist,ada yg minat mau dateng ke napier nggak ya buat dateng ke acara food and Indonesian culture tgl 4 februari 2012,ada acara angklung,makanan khas Indonesia ada embassy dri Indo jga,klo ada yg bsa dateng,dateng ya buat ngrameiin acara kita,yang ngadaiin KAMIBAY(Keluarga Masyarakat Indonesia di Hawke's Bay) dan embassy nya indo,thanks.iloveindonesias


@banggrave ane mau berangkat ke hastings ni gan... boleh ga ni join KAMIBAY nya? soalnya masih nubie n buta banyak hal tentang hastings... thanksbeer:
olyvie - 23/01/2012 10:29 AM
#3896

Quote:
Original Posted By weteh
Masih nunggu medical gan..
Soalnya pas tahun baruan kemaren rada2 brutal..
Dari pada ada apa2 mending agak telat dikit deh medicalnya..
Ke Hasting juga gan?
Satu sekolah dong ntar?

Cek kulkas gan..


di ntec yah gan... intake kapan nih?
iya di Hastings juga
Winnerpniel23 - 23/01/2012 11:37 AM
#3897

Quote:
Original Posted By Ronvellee
gaaan need info dong..
saya ada plan mau ke nz untuk kursus bahasa inggris di ntec tp cuma mau ambil sebulan aja. bisa ga kalo saya cuma ambil kursus tp kerja part time disana? mohon info nya ya gan. trus kalo kira kira semua nya beres dan fix berangkat ada yg bersedia share tempat sm saya gak? D thanks agan agan yg cakep dan baik hati.. Yb


Kalo mau kursus b. inggris bukan di NTec. setau saya yg bagus di UNITEC,AU Foundation, Takapuna Grammar school,AIS ( hehehe,promosi)

Kalo visa pelajar tp statusnya blajar bhs. inggris, gak bisa part time, kalo mau si bisa, kalo kedapetan ya paling deportasi, blacklist.ngakakngakak
Winnerpniel23 - 23/01/2012 11:46 AM
#3898

Auckland hari ini! Mengagumkan :2thumbup:2thumbup
sun:sun:
heart:heart:heart:
oo
matabelo:matabelo:

Ini baru namanya summer..

Surf Up!!
ngacir2 to piha west coast surfing!!
weteh - 23/01/2012 12:36 PM
#3899

Quote:
Original Posted By olyvie
di ntec yah gan... intake kapan nih?
iya di Hastings juga


Iya, di Ntec, intake february gan..
Salam kenal gan..
Asiiiik..
Ada temen entar..
weteh - 23/01/2012 12:40 PM
#3900

Quote:
Original Posted By Winnerpniel23
Auckland hari ini! Mengagumkan :2thumbup:2thumbup
sun:sun:
heart:heart:heart:
oo
matabelo:matabelo:

Ini baru namanya summer..

Surf Up!!
ngacir2 to piha west coast surfing!!


Wah..
Wavenya gimana disana gan?
Ada yang suka surfing nih?
Shortboard berapaan disana gan? Yang murah aja..
Page 195 of 204 | ‹ First  < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread