Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 197 of 204 | ‹ First  < 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >  Last ›

XiaoxizaoReturn - 02/02/2012 01:04 AM
#3921

gimana kabar NZ akhir2 ini? politic view? economic view?
prince.kaskus - 02/02/2012 03:21 PM
#3922

hello all, kia ora n good afternoon \)

i wish i could accepted on this thread, i'll be back to read the first page first \)
XiaoxizaoReturn - 02/02/2012 09:03 PM
#3923

Quote:
Original Posted By prince.kaskus
hello all, kia ora n good afternoon \)

i wish i could accepted on this thread, i'll be back to read the first page first \)


the first page not updated gan,
prince.kaskus - 02/02/2012 11:08 PM
#3924

Quote:
Original Posted By XiaoxizaoReturn
gimana kabar NZ akhir2 ini? politic view? economic view?

kemarin smpet nonton di tv cable ekonom NZ yg skarang kerja di Inggris n konon pernah krja di jakarta jg,, di interview seputar ekonomi but fortunetely i forgot about who is him n what the topic that he shared D

Quote:
Original Posted By XiaoxizaoReturn
the first page not updated gan,

ok \)
JasonRava - 03/02/2012 08:57 PM
#3925

bro, ada yang tau banyak tentang NZ scholarship aid program ngga? kalo ada tolong reply dong \) saya butuh banget.. makasih ya sebelumnya
aJhoeY - 04/02/2012 03:38 PM
#3926

Halo agan2 NZ (terutama yg di auckland)
Mau tanya gan... ada yg tau mesjid atau mushalla yg buat shalat jum'at
di deket gore street dimana ya?

Makasih bgt utk info-nya...

Thx.
leeshemin - 05/02/2012 02:50 PM
#3927

Quote:
Original Posted By JasonRava
bro, ada yang tau banyak tentang NZ scholarship aid program ngga? kalo ada tolong reply dong \) saya butuh banget.. makasih ya sebelumnya


iya gan,
tolong dong...

saya sekitar bulan september sudah selesai kuliah,
kalau ada beasiswa di NZ untuk program master,
mohon infonya gan \)

ntar ane timpuk cendol gan \)
kondektur - 06/02/2012 02:49 PM
#3928

Quote:
Original Posted By SETAN13
FAQ

1. Living cost brp sih buat student budget?


2. Gimana cara biar bisa kerja dsana ?


3. Gimana cara buat work visa/ stuent visa/ PR?


4. Bisa ga holiday sambil kerja dsana?


5. Minimum UMR brp sih?


6. Tempat wisata disana apa aja?


on behalf of setan13 -dabu-


Page satu di update dong Gan.
Ane lagi berminat modus yg nomor dua nih.....
Mo migrasi ane ke NZ, tapi pake jalur skul dulu dsana, ambil master atau ulang diploma lgi nih.

Enak biar dapet work permit/ work visa / PR yg mana yeh???
portgas.d.ace - 07/02/2012 07:11 AM
#3929

gan, salam kenal ya, gua baru sampe di auckland nih 3 minggu yang lalu, kuliah hospitality di ntec, masih nyari2 kerjaan part time di sini, susah bener ya, ada agan2 yang tinggal di city? gile bosen banget kalo ga ada kerjaan liburan ga tau mo ngapain krn budget mepet D
XiaoxizaoReturn - 11/02/2012 12:40 AM
#3930

wew sepi ni thread
sidarops - 11/02/2012 01:22 AM
#3931

halo gan, ane rencana mau kuliah s2 di NZ, sekedar nanya-nanya dulu boleh kan ya D
- agan-agan sekalian rata-rata kuliah di NZ dengan beasiswa atau biaya sendiri?
- apakah banyak mahasiswa asal indonesia di tempat agan kuliah, yang mendapatkan beasiswa?
- oh ya kalo boleh tau, sebenernya banyak gak sih mahasiswa asal indonesia yang ngeapply buat dapetin beasiswa buat kuliah di NZ ? kalo ga tau gausah dijawab ya gan..\)

maaf ya gan pertanyaan ane rada membingungkan, ane cuman pengen tau aja kok gan, kalo gak dijawab juga gapapa D D
makasih banyak loh beer:
cowo soleh - 11/02/2012 11:32 AM
#3932

halo para sesepuh NZ reg...
nubie ijin posting ya. \)

boleh ya sedikit curhat nya di sini. hehehhe
gatau knp ane impian nya mau bgt pergi ke NZ.
mungkin karna ane suka pemandangan NZ yg mantabbbbb. soalnya klo lg ntn di tv kabel pas liat lg nge bahas NZ, ane lgsg terkesima. hehehe
dan juga di tambah makin sumpek sm macet nya jakarta. \(
pgn cari tempat dan pengalaman baru di luar negri.. meskipun bhs inggris ane pas2an. makanya skrg ane blajar bhs inggris lewat ntn dvd pake text inggris. hahaha

yah insya allah aja, mudah2an aja berawal dr nge posting di thread reg NZ. siapa tau bs kesampean lanjut mengunjungi lgsg ke NZ. dan kimpoi sm orang sana. aminnnn p

mudah2an ane bs nabung dr hasil kerja di sini, trus ke kumpul buat beli tiket ke nz. ane kerja jg skrg bagian accounting. target sih 3-5thn lg ane hrs ke kumpul uang nya. berawal dr liburan ke nz trus bs kerja di sana. mungkin msh bs ke pake jg pendidikan dan ilmu pas dulu kuliah. soalnya ane kul jur akunting. klo ga salah,akunting jg global kan ya? ke pake di seluruh dunia. apa lg skrg udh IFRS (international financial reporting standards). kali aja ke pake. hehehe

mungkin pertanyaan ane :
brp ya hrga tiket pesawat kesana dan apa aja yg di butuhkan buat bs ke NZ?
ane sih br ada passport doang. itu jg br bkin. hahahaha

mksh sebelum nya. salkem.. beer:
not_selected - 11/02/2012 12:05 PM
#3933

Quote:
Original Posted By cowo soleh


mungkin pertanyaan ane :
brp ya hrga tiket pesawat kesana dan apa aja yg di butuhkan buat bs ke NZ?
ane sih br ada passport doang. itu jg br bkin. hahahaha

mksh sebelum nya. salkem.. beer:



welcome gan..semoga tercapai impiannya kesini...

harga tiket bervariasi..ada yg promo murah pakai air asia (sering2 cek websitenya), atau kelas super mahal pakai singapore airline..atau kelas murah meriah yg lain bisa pakai qantas atau jetstar tapi muter dulu biasa ke australi..
cowo soleh - 12/02/2012 06:22 AM
#3934

Quote:
Original Posted By not_selected
welcome gan..semoga tercapai impiannya kesini...

harga tiket bervariasi..ada yg promo murah pakai air asia (sering2 cek websitenya), atau kelas super mahal pakai singapore airline..atau kelas murah meriah yg lain bisa pakai qantas atau jetstar tapi muter dulu biasa ke australi..


thx gan. hehehe \)
paling abis brp gan klo PP.
20jt sampe ga klo kelas murah meriah?
dabu - 12/02/2012 03:22 PM
#3935

Quote:
Original Posted By aJhoeY
Halo agan2 NZ (terutama yg di auckland)
Mau tanya gan... ada yg tau mesjid atau mushalla yg buat shalat jum'at
di deket gore street dimana ya?

Makasih bgt utk info-nya...

Thx.


ada di:
- Mount St (AUT) 1.6 KM dari Gore
- Vermont St, Ponsonby 2.9 KM - bisa naek inner link yang warna ijo.

Quote:
Original Posted By portgas.d.ace
gan, salam kenal ya, gua baru sampe di auckland nih 3 minggu yang lalu, kuliah hospitality di ntec, masih nyari2 kerjaan part time di sini, susah bener ya, ada agan2 yang tinggal di city? gile bosen banget kalo ga ada kerjaan liburan ga tau mo ngapain krn budget mepet D


banyak kok yang di city, termasuk gw salah satunya..
not_selected - 12/02/2012 03:32 PM
#3936

Quote:
Original Posted By cowo soleh
thx gan. hehehe \)
paling abis brp gan klo PP.
20jt sampe ga klo kelas murah meriah?


kl kelas murah meriah ga sampe 10 juta gan D

sekalian numpang nyumbang foto deh

Spoiler for wellington

NZ Regional Thread
XiaoxizaoReturn - 16/02/2012 09:17 PM
#3937

Quote:
Original Posted By not_selected
kl kelas murah meriah ga sampe 10 juta gan D

sekalian numpang nyumbang foto deh

Spoiler for wellington

NZ Regional Thread


itu disebelah mananya gan? kok sepi?
cuxinator - 17/02/2012 04:19 AM
#3938

ada yg di auckland demen maen basket?
not_selected - 17/02/2012 09:55 AM
#3939

Quote:
Original Posted By XiaoxizaoReturn
itu disebelah mananya gan? kok sepi?


itu di mount victoria wellington o
Traver - 18/02/2012 09:29 AM
#3940

Banyak nih anak Indo di Ntec, maen2 aja ke 25 Federal Street, ane sama roomie ane, anak2 Indo pada tinggal di 53 Cook Street....
Page 197 of 204 | ‹ First  < 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread