Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 199 of 204 | ‹ First  < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 > 

aJhoeY - 28/02/2012 01:55 PM
#3961

Quote:
Original Posted By dabu
besok rencananya pada mau maen basket di deket fish market.. dateng aja bos..


lah bos pegimane... ane udah balik kandang lagi...
nanti dah kalo maen2 kesana lagi... ikutan yee maen basketnya.... shakehand

Quote:
Original Posted By SuperDong
Penggantian TS done \)

si DongKraX ngapain pake nongol di mari... cd:
BangGrave - 28/02/2012 02:08 PM
#3962

Quote:
Original Posted By jashinvalder
numpang tanya gan, soalnya saya juga ada rencana study di Hastings, NZ D




itu biaya makan per bulan sgt?



trus gaji itu segitu per hari?



trus katanya disana undang2 hak cipta nya ketat banget ya gan? kalo ketahuan pake program bajakan denda nya sadis banget?

mau dateng kesini kapan bro?? ane jawab sbisanya ya,soalnya ane jga anak Ntec di hastings jga..hehe
klo rent antara 80-150 bisa dapet tgl cari2 aj,klo nggak sewa rumah nnti share uda bnyak org indo dsni,klo food 50 juga uda cukup tuh klo nggak boros ya semua itu itungannya per week bro nggak ada bulanan..klo gaji itu per hour skg min wages $13,nnti april berubah jadi $13.5 min wage nya..
dsni pasti bisa nabungnya koq,semua k cover klo dapet kerjaan asal nggak party2 taip mggu aja dech..hohoho
klo download itu dsni nggak bleh yg pake torrent bisa kena denda itu bner,bajakan mah boleh2 aj,jgn terlalu takut lah..hehe
ghu pay - 29/02/2012 02:16 PM
#3963

ada yg udah pernah bawa jamu ke nz ga ?
jamu nya bentuk puyer gitu, merek nyonya meener D
boleh ga kira2 ?
Traver - 29/02/2012 07:47 PM
#3964

Ane bawa obat Cina bentuk bubuk, lewat Gan....gabung satu kotak sama obat2an yg laen, semuanya yg dideclare dijadiin 1 kotak
ghu pay - 29/02/2012 08:09 PM
#3965

Quote:
Original Posted By Traver
Ane bawa obat Cina bentuk bubuk, lewat Gan....gabung satu kotak sama obat2an yg laen, semuanya yg dideclare dijadiin 1 kotak


oce oce, nuhun yah.
nanti di cek ga ? dibongkar gitu ?
dzig - 01/03/2012 12:48 PM
#3966

Quote:
Original Posted By Traver
Ane bawa obat Cina bentuk bubuk, lewat Gan....gabung satu kotak sama obat2an yg laen, semuanya yg dideclare dijadiin 1 kotak


Gan..
Kalo bawa kopi bubuk dan teh boleh ga yah? Titipan temen euy..
Ane rencana mau ke Hastings nih..

Nuhun
dabu - 02/03/2012 10:27 AM
#3967

Quote:
Original Posted By dzig


Gan..
Kalo bawa kopi bubuk dan teh boleh ga yah? Titipan temen euy..
Ane rencana mau ke Hastings nih..

Nuhun


ga masalah asal declare.. bilang aja instant drink..
dzig - 03/03/2012 10:15 AM
#3968

Quote:
Original Posted By dabu
ga masalah asal declare.. bilang aja instant drink..


Oh..
Ok..
Nuhun gan..
BangGrave - 03/03/2012 11:36 AM
#3969

itu klo masalah obat2an bilang aja bawa,plg dtnyaiin obat apa,kyak dlu ane dtnyaiin ane cma jwb obat buat sakit kepala,perut,etc..
klo yg dilarang biasanya sih daging2an,kayak abon,dendeng,etc
evvo - 05/03/2012 09:25 PM
#3970

gan mw tanya klo d ZN kartu buat hp yang bagus ap ya?heheh...mklum bru pertama ke N.Z
ghu pay - 09/03/2012 04:53 AM
#3971

akhirnya sampe juga palmy lol
kmrn pas di auckland, semua nya lolos. custom ma imigrasinya ga susah
padahal udah takut karna bawa jamu2an hehehe
Traver - 09/03/2012 12:35 PM
#3972

Siip dah, skg tinggal disini apa jalan2 doang, bukannya tinggalnya di Canada?
dabu - 09/03/2012 12:52 PM
#3973

Quote:
Original Posted By Traver
Siip dah, skg tinggal disini apa jalan2 doang, bukannya tinggalnya di Canada?


tadi malem gw dari aura bos... apt 1109... ente nomor brapa?
Traver - 10/03/2012 02:39 AM
#3974

Quote:
Original Posted By dabu
tadi malem gw dari aura bos... apt 1109... ente nomor brapa?


Bah, ane di 1314, di 1114 jg ada anak indo, 1109 itu yg suaminya org Filipino bkn?

Mampir dong Gan skale2......wkwkwkwk
speedy gonzales - 11/03/2012 01:43 PM
#3975

Tempat jual sepeda seken yang kondisinya bagus2 dan harga murah di Auckland dimana yah?
dni63 - 18/03/2012 06:02 AM
#3976

Guys, nanya dong, kalo perpanjang passport itu sbenernya bayar ga sih? gw liat di web nya di Wellington immigration katanya 45 dollar, tapi pas gw telpon orangnya bilang "nanti taro aja dalem amplop trus kasi orangnya". gw jadi curiga itu duit resmi emang segitu apa diembat orang imigrasi ya?
aldrian - 18/03/2012 06:08 AM
#3977

Quote:
Original Posted By speedy gonzales
Tempat jual sepeda seken yang kondisinya bagus2 dan harga murah di Auckland dimana yah?


Kebetulan pyn gua mau gua jual, baru gua pake 10 x paling....dulu gua beli Sebulan yg lalu 450 new !! Tertarik ?
speedy gonzales - 18/03/2012 05:38 PM
#3978

Quote:
Original Posted By aldrian
Kebetulan pyn gua mau gua jual, baru gua pake 10 x paling....dulu gua beli Sebulan yg lalu 450 new !! Tertarik ?


Pm ke ane dong penampakan lengkapnya..
Bisa nego lagi ga harganya?
aldrian - 19/03/2012 05:44 AM
#3979

Quote:
Original Posted By speedy gonzales
Pm ke ane dong penampakan lengkapnya..
Bisa nego lagi ga harganya?


Okey,ntar aku Foto dulu .... Harga udah include helm senilai $50 ama gembok $15 ... Jdi kalo di itung" harga sepedanya dibawah 400 ... Murahh......YbYb:
Tinggal dimana gan ?
dabu - 19/03/2012 05:52 AM
#3980

Quote:
Original Posted By dni63
Guys, nanya dong, kalo perpanjang passport itu sbenernya bayar ga sih? gw liat di web nya di Wellington immigration katanya 45 dollar, tapi pas gw telpon orangnya bilang "nanti taro aja dalem amplop trus kasi orangnya". gw jadi curiga itu duit resmi emang segitu apa diembat orang imigrasi ya?


lokasinya dimana? di auckland weekend ini ada pelayanan konsuler.
untuk info lebih lanjut http://www.facebook.com/events/276205045781423/

ada yang jual makanan juga kao ada yang tertarik mau dateng..
Page 199 of 204 | ‹ First  < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread