Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 204 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

godel'z - 23/05/2008 04:22 PM
#21

yaaah .. kurang seru yaaah ..

kapan neeeh lanjut gath nya lageee ........

G ikutan dunk ................
sinyobagus - 23/05/2008 08:30 PM
#22

Quote:
Original Posted By godel'z
yaaah .. kurang seru yaaah ..

kapan neeeh lanjut gath nya lageee ........

G ikutan dunk ................


gue juga dunk.....tapi gue di indo ..........ngacir:
SETAN13 - 24/05/2008 09:44 AM
#23

oi oi oi

wah koq bookmark nya ilang nih..

padahal kmrn dah subscribe ^^

thx
godel'z - 24/05/2008 04:26 PM
#24

Quote:
Original Posted By sinyobagus
gue juga dunk.....tapi gue di indo ..........ngacir:


yaaaaaaah .... bole2 lo ikutan tapi kmri dulu yeeee

cd:
godel'z - 24/05/2008 04:31 PM
#25

ada yg tau tv indo gaaak ???

klo lum tau nie alamatnya : www.imediabiz.tv

klo radio lo jg bisa dgrin streaming : www.phoenixradiobali.com .... lo cari streamingnya di home .... radio Fav G di bali .. lumayan laaah bisa dengerin lagu2 indo ha.ha.ha.ha

lo
SETAN13 - 24/05/2008 05:30 PM
#26

oi oi oi

klo masalah radio mah mending ngengerin radio kaskus...bisa request lagi ^^


thx
godel'z - 24/05/2008 06:23 PM
#27

dengerin dlu tuh radio baru komen

ha.ha.ha.ha

gaya bgt yah G .... maklum nak bali numpang beken ha.ha.ha
sendal-jepit8 - 24/05/2008 06:41 PM
#28

weh sepinya nih thread -.-

hehe alow smuaaaa malu:
saya gi berjuang ngerjain tugas gw hiksss \( \(

next gathering?? blm tau hehe.. ada yg mo usul2 gatheringnya kapan? tp untuk sementara wkt gw blm available dah bt 2minggu ini,sibuk tugas sm group meeting huhu

@godelz

tengkyu bt infonya \) next time bgt gw ada wkt luang, coba gw dengerin dah ^^
SETAN13 - 24/05/2008 06:54 PM
#29

oi oi oi


anak bali toh...

bali mana..??

gw singaraja....bungkulan nih...^^


om suastiastu de ^^

thx
akang^ - 24/05/2008 07:08 PM
#30

Indiana jones jelek banget yah tuh film -_-
Keknya bener2 gue ga dmen film2 nuansa kek gitu deh, konyol mnurut gue, imposible abis, haha. Sori buat fansnya indiana jones D

Gw baru abis nonton 3 film indo nih, dan keknya lbh bagus dari indiana jones -_-

Btw lu2 smua gue rekomen nonton 'radit dan jani' di youtube deh, bagus tuh film, agak sedih sih belakangnya, huahahua.

Btw, pa kabar smua, pada ambil foto ga pas stelah gue cabut?
sendal-jepit8 - 24/05/2008 07:14 PM
#31

^ huehehehe idem, film indy yg ini kurang menurut gw..bgsan yg dulu2 deh huhu..

loh mangnya radit dan jani uda diupload diyoutube?terakhir gw liat, blm ada yg upload hihihi..

bae2, lu pakabarnyaa? engga sih, begitu lu cabut kita smua juga cabut.. ga keinget pula buat ambil photo -.-
SETAN13 - 25/05/2008 05:07 AM
#32

oi oi oi

wakakkakakakak

gw si penggemar bgt sama indy..

tp yaa gitu....ibarat rasa....kaga bisa di boongin huhuhu...

kurang yaa kurang...

tp somehow...gw selalu bisa liat segi positif nya sebuah film...makanya gw tetep bisa enjoy walaupun kurang ^^

joke nya indy menghibur lho ^^...

thx
meru - 25/05/2008 08:56 AM
#33

halo smuaaa..

iya niyh. thread sepii.. admiiinn,, tolong buka thread lama doonggg!!
gw weekend ini stay dirumah ajaa.. tadi abis masak pisang goreng.. hekeke,, gagal! bentuk akhirnya aneh bngt.. but I bet I can do better nxt time *jiayo!* skrg lagi masak rendang.. semoga aja nggak gagal. laper coy..

gathering berikutnya dirumah orang aja deee.. ada yg tinggal di rumah gitu nggak? or apartemen yg rada gedean? ntar yg punya rumah tinggal sedia tempat aja, kaskusers yang lain tinggal dateng bawa makanan..

hhhh,, kok dingin bngt yah?
SETAN13 - 25/05/2008 09:01 AM
#34

Quote:
Original Posted By meru
halo smuaaa..

iya niyh. thread sepii.. admiiinn,, tolong buka thread lama doonggg!!
gw weekend ini stay dirumah ajaa.. tadi abis masak pisang goreng.. hekeke,, gagal! bentuk akhirnya aneh bngt.. but I bet I can do better nxt time *jiayo!* skrg lagi masak rendang.. semoga aja nggak gagal. laper coy..

gathering berikutnya dirumah orang aja deee.. ada yg tinggal di rumah gitu nggak? or apartemen yg rada gedean? ntar yg punya rumah tinggal sedia tempat aja, kaskusers yang lain tinggal dateng bawa makanan..

hhhh,, kok dingin bngt yah?

oi oi oi

beh....couldn't agree more ^^....

hmmmmm rumah sapa yaaah...??

doain gw dapet apt yg di albert.st deh...

gede tuh mayan buat ngumpul2 hehehehe...

seru2...

we will see deh ^^

thx
SETAN13 - 25/05/2008 12:28 PM
#35

oi oi oi


guys coba baca ini deh

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873858

ada yg bisa bangkitin thread kita lagi ga..??

thx
hanyo - 25/05/2008 01:32 PM
#36

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi


guys coba baca ini deh

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873858

ada yg bisa bangkitin thread kita lagi ga..??

thx


NZ Regional Thread

141 untuk no halaman
meru - 26/05/2008 04:24 AM
#37

ahhh,, pagi2, lapor diri dulu aahh di kaskus.
Auckland kelabu niyh..

bwt setan, yaah gw doain de semoga loe dapet apartment yg di Albert St. jadi kita bisa kumpul2.. wehehehe.. ^_^
SETAN13 - 26/05/2008 04:32 AM
#38

oi oi oi


kabar terbaru....

apt dah dapet...tinggal tanda tangan contract niih....YAAAAY....!!!!!


eh mer elo ada msn ato ym ga..??

klo ada

add gw yaah
ym:gesylmonsha@yahoo.com
msn:soviet_power_supreme@hotmail.com
thx
Tansaga - 26/05/2008 08:28 AM
#39

To : Setan
- Selamat ya, ditunggu makan - makannya.
SETAN13 - 26/05/2008 12:21 PM
#40

oi oi oi

yaaaaay dah tanda tangan contract hehehe...

dapet juga deh...^^

makasi yaa atas doa nya semua ^^

thx
Page 2 of 204 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread