Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 201 of 204 | ‹ First  < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 > 

dabu - 08/05/2012 10:12 AM
#4001

Quote:
Original Posted By Winnerpniel23
UMR nya udah naik gan NZD 13.50/hour
Akun DABU siapa ya gan ? bro adid ato siapa ? YbYb


thks infonya gan, udah ane edit..
anyway ini bukan adit.. tapi kita pernah ketemu kok.. pernah nebeng mobil ane ente ke city waktu itu..
KudaVirgo - 24/05/2012 11:44 AM
#4002

siang agan-agan smua...

ane pengen nanya2 nih sputar nz, khususnya ttg study d nz (beasiswa kl bisa D).. untuk univ yg program s2 bisnisnya diatas rata2 kira2 ap y gan?

thx infonya
hamsap17 - 25/05/2012 04:52 PM
#4003

University of Auckland...
dni63 - 03/06/2012 07:00 AM
#4004

Guys, nanya dong.

Disini kalo mau beli game dari US dimana ya? gw uda coba amazon ebay segala jarang banget yang bisa kirim ke NZ
brighteduc - 04/06/2012 11:34 AM
#4005
Info Kuliah - Kerja di New Zealand @Job Fair Expo - STPB Bandung
Hi all,

Kami Bright Future Education Consultant (BFEC) akan hadir diacara:

Job Fair Expo Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung, Jl Dr Setiabudi, Bandung
Hari: Selasa - Rabu (5 - 6 Juni 2012)
Jam: 10am - 6pm
Stand no : S4

Dapatkan informasi akurat mengenai Kuliah Hospitality - Pariwisata di New Zealand serta peluang bekerja dan migrasi ke New Zealand

Regards,

www.brighteduc.com (New Zealand Education Specialist)
081320983344
budz888 - 11/06/2012 11:31 AM
#4006

Aku sudah di Newzealand neh. ada yg bisa bantu saya gimana cara dapat job and extend ke working visa tak ?
chef_s4nji^^ - 17/06/2012 09:41 PM
#4007
Mantau
Misi gans..
numpang mantau, ada niat ke sana sih \)
btw, kehidupan muslim dsana gmana ya?
leeshemin - 18/06/2012 06:50 PM
#4008
[ASK] Bagaimana Langkah-Langkah bagi Mahasiswa Fresh Graduate U/ Kerja di NZ?
Asslammu'alaikum Wr.Wb.

Agan,
mohon infonya

ini saya jurusan Manajemen di Universitas Airlangga Surabaya,
IPK 3,22 (mungkin waktu lulus, sekitar 3,25

nah ntar Agustus,
rencananya sudah selesai,

menurut agan,
bagaimana langkah2 bagi saya bila ingin karir di NZ gan?

rata2 cuti di NZ berapa lama ya gan dalam setahun?

kalau ada yang memberi info dan mau berdiskusi di email (tlng email agan di PM ke saya)
ntar saya akan kasih cendol gan \)

terima kasih banyak gan \)
killa_cam - 26/06/2012 10:09 AM
#4009

Hari ini urus paspor ke welli, cepet banget jadinya,ga nyampe 5 menit udah tinggal tanda tangan hehehehe...

Welli lebih cakep timbang auckland, bus di airport uda pake snapper,g kayak di auckland $26 buat return
Saika^katsu - 26/06/2012 10:45 AM
#4010

Numpang mejeng ah dah lama ga maen :cool
TimpukGw - 26/06/2012 11:24 AM
#4011

numpang tanya kartu gsm indo apa yang bs dipake di nz?
ndrew5505 - 29/06/2012 05:27 PM
#4012

Halo agan2 yg di NZ.

mau minta info donk. ane Coba2 apply EOI and EOI ane di approved and di kirimin ITA.

ada yg punya pengalaman bikin ITA, share donk disini.
vivinkriwil - 30/06/2012 05:01 PM
#4013

Quote:
Original Posted By Winnerpniel23
Kalo mau kursus b. inggris bukan di NTec. setau saya yg bagus di UNITEC,AU Foundation, Takapuna Grammar school,AIS ( hehehe,promosi)

Kalo visa pelajar tp statusnya blajar bhs. inggris, gak bisa part time, kalo mau si bisa, kalo kedapetan ya paling deportasi, blacklist.ngakakngakak


hoo oohh Unitec emank bagus gan hihihihi

Quote:
Original Posted By ndrew5505
Halo agan2 yg di NZ.

mau minta info donk. ane Coba2 apply EOI and EOI ane di approved and di kirimin ITA.

ada yg punya pengalaman bikin ITA, share donk disini.


ane gak ngerti singkatan2nya gan lol
mungkin yang di bawah ane lebih ngerti dech...


Quote:
Original Posted By TimpukGw
numpang tanya kartu gsm indo apa yang bs dipake di nz?


kayaknya gak ada yang bisa dech... tapi mungkin coba aja pake XL soalnya denger2 kerjasama sama vodafone..


Quote:
Original Posted By killa_cam
Hari ini urus paspor ke welli, cepet banget jadinya,ga nyampe 5 menit udah tinggal tanda tangan hehehehe...

Welli lebih cakep timbang auckland, bus di airport uda pake snapper,g kayak di auckland $26 buat return


Auckland juga pake Snapper kali gan... :P
acsa - 04/07/2012 09:34 AM
#4014

hallo Vivin,

Ane apply untuk skilled imigrant category. dan di terima terus di kirimim Invitation to apply (ITA)

cuma ane masih kurang jelas cara2nya.
Yusam - 09/07/2012 11:54 AM
#4015

Hai gan saya baru nyampe sekitar 4 hari di new zealand. sekarang saya sekolah di WelTec ngambil Cert. in Food Prep and Culinary Arts (Level 4). Sementara ini saya home stay di Petone. mungkin bakalan sering mampir ke thread ini krn disini gak pernah nemu org indo selain Oma saya di Kelson. itu jg baru tau kalo punya hubungan darah dengan beliau setelah beliau cerita. capedes okay deh.. keep in touch yah.. iloveindonesias
djaroads - 10/07/2012 02:36 PM
#4016

pengen kerja disana gimana ya caranya?bingungs
adodira - 10/07/2012 02:54 PM
#4017

Permisi Gan, mau nanya.. Maaf kalo salah kamar dsb.

Kalo saya misalkan mau liburan ke New Zealand 1 bulan, kira2 bayar Visanya berapa, dan kalo ngurus Visa nya itu kira2 makan waktu berapa lama?

Terima Kasih kalo master2 disini mau menjawab.. Salam \)
jeng nanik - 11/07/2012 10:06 AM
#4018

numpang lewat..sepi banget nih thread...
not_selected - 13/07/2012 06:33 AM
#4019

Quote:
Original Posted By ndrew5505
Halo agan2 yg di NZ.

mau minta info donk. ane Coba2 apply EOI and EOI ane di approved and di kirimin ITA.

ada yg punya pengalaman bikin ITA, share donk disini.


wah selamat gan..saatnya agan siap2in semua dokumen yg diperluin deh..
- dokument kesehatan
- pengalaman kerja
- dll

seinget ane di jelasin kok dokumen apa aja yg perlu


Quote:
Original Posted By acsa
hallo Vivin,

Ane apply untuk skilled imigrant category. dan di terima terus di kirimim Invitation to apply (ITA)

cuma ane masih kurang jelas cara2nya.


selamat gan..cb deg baca ITA nya..biasanya di tulis dokumen apa yang di perluin

Quote:
Original Posted By adodira
Permisi Gan, mau nanya.. Maaf kalo salah kamar dsb.

Kalo saya misalkan mau liburan ke New Zealand 1 bulan, kira2 bayar Visanya berapa, dan kalo ngurus Visa nya itu kira2 makan waktu berapa lama?

Terima Kasih kalo master2 disini mau menjawab.. Salam \)


visa visitor setau ane 1,2 jeti-an...ngurus visa cepet kok..5 hari kerja juga jadi..
Yusam - 13/07/2012 08:39 AM
#4020

Hi guys course saya akan pindah ke wellington city kemungkinan bulan september. capedes jadi saya berencana pindah ke city dari petone utk menghemat ongkos transportasi. kalo ada info ttg flat disana boleh minta tlg gak beri info ke saya.. Yb soalnya saya belum begitu familiar dgn keadaan wellington city. saya akan sangat menghargai sekali bantuan agan2 semua.. trims.. iloveindonesias
Page 201 of 204 | ‹ First  < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread