Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 204 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sendal-jepit8 - 26/05/2008 05:48 PM
#41

huehehe ayoo makan-makan buat rumah barunya malu: siul: siul:

jadi kan itung2 gathering lagi gitu Peace:

btw, hr ini kenapaa dingiiinnn sihh??huhu mana ujan lagi.. bikin mood pengen tidur,bknnya belajar p
SETAN13 - 26/05/2008 06:30 PM
#42

oi oi oi

heh beruang....hibernasi mulu lho.....;)

thx
hanyo - 27/05/2008 04:59 AM
#43

Quote:
Original Posted By sendal-jepit8
weh sepinya nih thread -.-

hehe alow smuaaaa malu:
saya gi berjuang ngerjain tugas gw hiksss \( \(

next gathering?? blm tau hehe.. ada yg mo usul2 gatheringnya kapan? tp untuk sementara wkt gw blm available dah bt 2minggu ini,sibuk tugas sm group meeting huhu

@godelz

tengkyu bt infonya \) next time bgt gw ada wkt luang, coba gw dengerin dah ^^



Selamat belajaaaar

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

yaaaaay dah tanda tangan contract hehehe...

dapet juga deh...^^

makasi yaa atas doa nya semua ^^

thx


Selamat yaa menempati rumah baru, ada acara house warming ga neeh?
sendal-jepit8 - 27/05/2008 06:01 AM
#44

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

heh beruang....hibernasi mulu lho.....;)

thx


hehehe ini kan da winter shan, jelaaasss beruang hibernasi malu:
tp tidur gw terhenti gara2 asgmnts sialan ini mad:

Quote:
Original Posted By hanyo
Selamat belajaaaar

makaasiih \)

Quote:
Original Posted By hanyo

Selamat yaa menempati rumah baru, ada acara house warming ga neeh?

huehehehe adaaaa donk pastinya (PD mode: on) siul: siul:
SETAN13 - 27/05/2008 02:16 PM
#45

oi oi oi

tgu tanggal maen nya yaak ^^

thx
sabun2004 - 27/05/2008 02:58 PM
#46

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

yaaaaay dah tanda tangan contract hehehe...

dapet juga deh...^^

makasi yaa atas doa nya semua ^^

thx

dapet morgage dari bank mana bro? dapet rate berapa? gw lagi habis2an nabung nih buat down payment.. susah bener..
SETAN13 - 27/05/2008 04:25 PM
#47

oi oi oi

wakz kaga bro...kaga susah2...

gw cuma rent aja..

tinggal bareng s-j8 bareng istri gw juga...

soalnya apt nya gedung lama....jadi gede....makanya kmrn gw kejar2 heheh

thx
meru - 28/05/2008 07:23 AM
#48

asseekkk..
makan2 dong kita?

eh setan, btw lo rajin juga ya malem2 ke library buat belajar.. wuiddhiihh.. paten bro!
kapan2 gw ngikut dah klo loe k library,, lo blajar aja sono, biar gw donlot rapidshare.. okeh? ^_^

long weekend pada ngapain lo smua? gw ke hamilton niih..
sendal-jepit8 - 28/05/2008 07:45 AM
#49

wekekekekeke lu sama dia, sama aja.. ke lab buat download2 p

kehammy ga ngajak2 nih hihihi...makan pancake donks disana D D


me?
biasa do asgmnts kan lg musim asgmnts, abis next week kan kita uda liburr hihi Peace:
SETAN13 - 28/05/2008 02:55 PM
#50

Quote:
Original Posted By meru
asseekkk..
makan2 dong kita?

eh setan, btw lo rajin juga ya malem2 ke library buat belajar.. wuiddhiihh.. paten bro!
kapan2 gw ngikut dah klo loe k library,, lo blajar aja sono, biar gw donlot rapidshare.. okeh? ^_^

long weekend pada ngapain lo smua? gw ke hamilton niih..

oi oi oi
wakkakaka

rajin ape nye...

tugas dari bulan maret baru di kerjain may wakakakakak

biasa sistem kebut semalam hehehehe

ikut aja boss temeningw hehehe...

heheheh ngapain kek di lab...heheheh..

btw ngapain ke hamilton..??? gw mo siap2 pindahan nih ;)

thx
godel'z - 28/05/2008 04:21 PM
#51

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi


anak bali toh...

bali mana..??

gw singaraja....bungkulan nih...^^


om suastiastu de ^^

thx


wek's nak buleleng tooh
salam kenal gen he.he.he
sayangnya G bkn nak bali asli .. taon 2000 hijrah ke bali
he.he.he.he
jadi tumbuh di jkt and berkembang di bali .. dewasa di aucland trus TUa nya dimana neeh ???? confused:

btw SETAAAN klo lo balik titip siobak singaraja nya yaaah ha.ha.ha ngidam 7 turunan neh G
godel'z - 28/05/2008 04:24 PM
#52

sorry bru nonggol .. ganti broadband telstra sial ktnya bgs tp cus service nya ga memuaskan terpaksa deh 2 hari ngelanjor tp kompi ... he.he.he

long weeekeeeend ke taupo yuk ... lum pernah lyat salju seumur hidup neh ha.ha.ha
SETAN13 - 28/05/2008 06:09 PM
#53

oi oi oi

wakakakkaak kaga bisa boss...bini lagi hamil..

wakakakak tau buleleng juga tah..

hahahahah...

elo dimana nya..??? singaraja pa denpasar..?

taopo enak bgt boss..gw dah kesana 3x.

thx
sendal-jepit8 - 28/05/2008 06:45 PM
#54

nohope: nohope:

mimin pilih kasiiiihh mad:
sekarang malah ada forum baru buat fitness.. kapan kitanyaaaaa jd sub-forum???




@hanyo n setan13
ayooo skrg jalankan rencana kita army: army:
SETAN13 - 28/05/2008 08:59 PM
#55

oi oi oi

hahaha kluar juga marah nya si non nih...^^...


whheheheh hayoo kita buat nyok ^^

thx
hanyo - 29/05/2008 12:25 PM
#56

siap your wish is my command army:
hanyo - 29/05/2008 01:01 PM
#57

Quote:
Original Posted By godel'z
wek's nak buleleng tooh
salam kenal gen he.he.he
sayangnya G bkn nak bali asli .. taon 2000 hijrah ke bali
he.he.he.he
jadi tumbuh di jkt and berkembang di bali .. dewasa di aucland trus TUa nya dimana neeh ???? confused:

btw SETAAAN klo lo balik titip siobak singaraja nya yaaah ha.ha.ha ngidam 7 turunan neh G


waah ada yg kangen siobak D kangen urutan ga? deket pasar sanglah enak tuh
PWA - 29/05/2008 03:09 PM
#58
Permanent Residence - Sekolah ke New Zealand
Buat temen-temen di Indonesia yang sedang mencari informasi kehidupan baru di New Zealand; Permanent resident ataupun sekolah. Bisa menghubungi alamat dibawah ini:

Mobile 0811597948 (Office hours and After Office hours)
Telephone 062-22-6613183 (After Office Hours)
Fax 062-22-6613183
Email: [email]purwa_soeardi@yahoo.com[/email]

Contact person diatas adalah office representative dari McClymont Immigration Law (http://www.amlaw.co.nz), sebuah kantor pengacara yang mengurus segala macam proses immigrasi juga sekolah ke New Zealand

Kalau ada diantara temen-teman yang mau tahu lebih lanjut, silahkan hubungi Om Purwa (alamat terlampir di atas)

Terima Kasih
PWA
godel'z - 29/05/2008 04:28 PM
#59

pasar sanglah itu kahn babi guling ???
babi guling kondra bukan ????
waaah klo siobak di denpasar maah di blkng tiara supermarket tuuh dsitu no satu hehehehe .......
klo babi guling kata org2 di ubud tp G lum pernah nyoba,bis males ngantrinya ... di pasar gianyar tuuuh manteb bgt,bersih,enak,palagi sambelnya

he.he.he.he

koQ G jd omongin makanan yaah ??? bis G suka hunting2 about food seh,pernah ke gilimanuk naek motor cm buat makan ayam betutu bis itu plng lg hahahahaha niat yah G
godel'z - 29/05/2008 04:31 PM
#60

G tggl di denpasar koQ he.he.he
anak gatsu .....
skull di sanjose

dgr2 ada anak gandhie kull dsni loh .. di aucl univ namanya novita,anaknya tggi bgt he.he.he bkas anak sanjose jg tuh
Page 3 of 204 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread