Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 204 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

godel'z - 29/05/2008 04:33 PM
#61

@PWI

om purwa klo visa working permit bisa gaaak ????
sodara ada yg mo cari kerja dsni tp binun mo nanya kmna ???

bales yah .....
SETAN13 - 29/05/2008 05:50 PM
#62

oi oi oi

guys2 minta bantuan donk...

utk milih ato usul nama domain..

domain nya utk indonz community yg bertujuan utk membantu masalah apapun yg bersangkutan dengan indoNZ

hrs unique n bikin orang penasaran yaah hehehehe...

so far we already come up with

kiwikid.com
kiaora.com
indonzregional.com
kiwii.com
indopaua.com
selandiabaru.com
infoindonz.com

klo ada ide laen ato apa tolong di kasi tau yaaa..n klo yg mo milih yg mana kasi tau alesannya yaah...

thx in advance
PWA - 29/05/2008 06:23 PM
#63

Quote:
Original Posted By godel'z
@PWI

om purwa klo visa working permit bisa gaaak ????
sodara ada yg mo cari kerja dsni tp binun mo nanya kmna ???

bales yah .....


Kalo soal work permit kan sifatnya mesti spesifik dan sesuai kebutuhan pasarnya New Zealand. Coba deh kirim aja CV ke alamat email yang tadi, sekalian sms aja kalo saudara anda sudah kirim CV. Biar bisa cepet di follow up

Makasih
Tansaga - 30/05/2008 03:20 AM
#64

To : all
- BABI GULING ?, wah itu tujuan gua liburan ke bali, setau gua yang di Ubud itu warung bu Oka (kulitnya mantap), babi guling yang di Sesetan urutannya enak, kalo deket kuta, ada babi guling gianyar di sebrang supernova dan di seberang wirabuana, dan jangan lupa sosis dan dendeng Titiles. sayang ngak boleh dibawa ke NZ, btw ada ngak ya yang jual di Auckland ?
SETAN13 - 30/05/2008 03:42 AM
#65

oi oi oi

wakakakaka pada ngebabi guling nih

wakakakakak

udah import aja tan...heheh

btw koq ga ada yg jawab pertanyaan gw di page sblm nya sih..??

thx
hanyo - 30/05/2008 03:57 AM
#66

Quote:
Original Posted By godel'z
pasar sanglah itu kahn babi guling ???
babi guling kondra bukan ????
waaah klo siobak di denpasar maah di blkng tiara supermarket tuuh dsitu no satu hehehehe .......
klo babi guling kata org2 di ubud tp G lum pernah nyoba,bis males ngantrinya ... di pasar gianyar tuuuh manteb bgt,bersih,enak,palagi sambelnya

he.he.he.he

koQ G jd omongin makanan yaah ??? bis G suka hunting2 about food seh,pernah ke gilimanuk naek motor cm buat makan ayam betutu bis itu plng lg hahahahaha niat yah G


Catet ah , thanks godelz,

Quote:
Original Posted By Tansaga
To : all
- BABI GULING ?, wah itu tujuan gua liburan ke bali, setau gua yang di Ubud itu warung bu Oka (kulitnya mantap), babi guling yang di Sesetan urutannya enak, kalo deket kuta, ada babi guling gianyar di sebrang supernova dan di seberang wirabuana, dan jangan lupa sosis dan dendeng Titiles. sayang ngak boleh dibawa ke NZ, btw ada ngak ya yang jual di Auckland ?


Hehe catet juga ah. Belum pernah denger ada yg jualan di nz. Kalo ngebet beli hangi aja hehe

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

guys2 minta bantuan donk...

utk milih ato usul nama domain..

domain nya utk indonz community yg bertujuan utk membantu masalah apapun yg bersangkutan dengan indoNZ

hrs unique n bikin orang penasaran yaah hehehehe...

so far we already come up with

kiwikid.com
kiaora.com
indonzregional.com
kiwii.com
indopaua.com
selandiabaru.com
infoindonz.com

klo ada ide laen ato apa tolong di kasi tau yaaa..n klo yg mo milih yg mana kasi tau alesannya yaah...

thx in advance



kiwikid.com
SETAN13 - 30/05/2008 05:08 AM
#67

oi oi oi

beh asli nyo...klo emang dah experince beda yaah

keren2 gitu usulan lo....

tae jadi merasa cupu gini gw lol
hahahahahahahah

keren2...nanti gw tanya s-j8

mlm ini gw putusin ^^

thx
hanyo - 30/05/2008 05:44 AM
#68

woooh jadi malu malu:

usulan lu keren juga kok, makanya dah banyak yg taken tuh norose:

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

beh asli nyo...klo emang dah experince beda yaah

keren2 gitu usulan lo....

tae jadi merasa cupu gini gw lol
hahahahahahahah

keren2...nanti gw tanya s-j8

mlm ini gw putusin ^^

thx
godel'z - 30/05/2008 03:58 PM
#69

Quote:
Original Posted By PWA
Kalo soal work permit kan sifatnya mesti spesifik dan sesuai kebutuhan pasarnya New Zealand. Coba deh kirim aja CV ke alamat email yang tadi, sekalian sms aja kalo saudara anda sudah kirim CV. Biar bisa cepet di follow up

Makasih


btw om ini di indo apa di nz biar gampang nanti saya sodara saya langsung email om aja deh .. maklum saya juga binun klo masalah bginian he.he.he thank's yah om .....
godel'z - 30/05/2008 04:38 PM
#70

oh yg di supernova itu lum pernah nyoba G .... btwdeket situ ada soto babat enak looh,tmptnya sempit and klo mo makan musti rebutan tmpt gt .. makulm ga pernah sepi ... trus deket situ juga ada awarung NIKMAT ..... warung jawa seh tp enak2,murah lg,tmptnya bersih en gede,yg makan juga bule2 semua ha.ha.ha.ha ......

titiles yg deket tiara itu yaaah ...... byk hewanya he.he.he btw klo lo lyat rumahnya yg di sanur bakalan kaget,gila hewannya komplit bgt,ampe kangguru aja ada,ktnya seh tiap hari buat makanan semua peliharaanya dya ngabisin +-3kg daging ayam ckckck .....

yaaaah liburan ga jd ke TAUPO .. ktnya saljunya lum turun bener ... jd nanti august aja ....... sedih bgt ........ terpaksa deh berkeliaran di city lg ha.ha.ha
SETAN13 - 31/05/2008 04:31 AM
#71

oi oi oi

anjier pengen ke BAALIIII.....

btw td mlm...acara ultahnya asik looww...^^

thx
earthy - 31/05/2008 04:35 AM
#72

lo orang pada tinggal di nz ya??? hmmm i missed nz man... dulu gue kul di sana...enak banget hawa nya hehehe
hanyo - 31/05/2008 05:05 AM
#73

Quote:
Original Posted By godel'z
oh yg di supernova itu lum pernah nyoba G .... btwdeket situ ada soto babat enak looh,tmptnya sempit and klo mo makan musti rebutan tmpt gt .. makulm ga pernah sepi ... trus deket situ juga ada awarung NIKMAT ..... warung jawa seh tp enak2,murah lg,tmptnya bersih en gede,yg makan juga bule2 semua ha.ha.ha.ha ......

titiles yg deket tiara itu yaaah ...... byk hewanya he.he.he btw klo lo lyat rumahnya yg di sanur bakalan kaget,gila hewannya komplit bgt,ampe kangguru aja ada,ktnya seh tiap hari buat makanan semua peliharaanya dya ngabisin +-3kg daging ayam ckckck .....

yaaaah liburan ga jd ke TAUPO .. ktnya saljunya lum turun bener ... jd nanti august aja ....... sedih bgt ........ terpaksa deh berkeliaran di city lg ha.ha.ha


bakalan wisata kuliner nih pas di bali D

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

anjier pengen ke BAALIIII.....

btw td mlm...acara ultahnya asik looww...^^

thx


ultah siapa shan?

Quote:
Original Posted By earthy
lo orang pada tinggal di nz ya??? hmmm i missed nz man... dulu gue kul di sana...enak banget hawa nya hehehe


tahun berapa di nz? iya hawanya enak bersih, tp dah mulai dingin lagi nih linux2:
SETAN13 - 31/05/2008 06:33 AM
#74

oi oi oi

ada ultah temennya istri gw .....

namanya wilma...duh photo blm ada di gw nih...ga bisa di taro deh hehehehe..

thx
sendal-jepit8 - 31/05/2008 08:37 AM
#75

@hanyoo

nyooo mantab2 ide2nya thumbup: haha saya sukaaaa .. hayoo kita adakan vote aja dah, anak2 suka nama yang manaaa??

@aLL

helloooooo semuaaaa..apa kabar??? lagi jalan2 yaah kan looong weekend.. ah saya masi berkutat dengan asgmntku malu:
godel'z - 31/05/2008 06:43 PM
#76

waaah G jg td jg bru plng ultah anak2 indo di momotea nya birkenhead hahahaha tmptnya lumayan seh tp makanan kyknya kurang deeh ha.ha.ha.ha tp gpp namanya jg gratisan hahahahaha ........

eh G dgr2 barusan nanti 17an bakal ada tora sudiro yah ..... ??? koQ aneh yah ... bknnya ngundang penyanyi or band aja kahn lbh asek ada yg di jual suaranya ha.ha.ha
hillywav - 01/06/2008 05:13 AM
#77

ud lama ga maen ke sini o
SETAN13 - 01/06/2008 06:16 AM
#78

oi oi oi

hahaha pagi hilly..

salam kenal...???

dedengkot kah..???

thx
godel'z - 01/06/2008 12:23 PM
#79

^^^^

dedengkot tuuuh jenis angkutan umum yaaaah ????

btw lam kenal juga .... he.he.he

nyang laeeeen pade kmne neey ??? koQ menghilang gni ???

KFC girls yg terakhir juga mane ??? bru G mo kenalan he.he.he.he
hanyo - 02/06/2008 06:47 AM
#80

Quote:
Original Posted By sendal-jepit8
@hanyoo

nyooo mantab2 ide2nya thumbup: haha saya sukaaaa .. hayoo kita adakan vote aja dah, anak2 suka nama yang manaaa??

@aLL

helloooooo semuaaaa..apa kabar??? lagi jalan2 yaah kan looong weekend.. ah saya masi berkutat dengan asgmntku malu:


hehe selamat berkutat dengan assgmnt .......ngacir:

Quote:
Original Posted By godel'z
waaah G jg td jg bru plng ultah anak2 indo di momotea nya birkenhead hahahaha tmptnya lumayan seh tp makanan kyknya kurang deeh ha.ha.ha.ha tp gpp namanya jg gratisan hahahahaha ........

eh G dgr2 barusan nanti 17an bakal ada tora sudiro yah ..... ??? koQ aneh yah ... bknnya ngundang penyanyi or band aja kahn lbh asek ada yg di jual suaranya ha.ha.ha


eh banyak yah anak indo di birkenhead? temen lo di birkenhead sebelah mana?
kalo gratis kurang terus yak hehe \)

ooh mo ngundang tora yah? klo ga salah tora dulu juga anak auckland CMIIW
tahun lalu malah ga ngundang siapa2, lagian kita pada cuek, yg penting cari makan hehe. pada mo gathering lagi?
Page 4 of 204 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread