Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 204 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

SETAN13 - 02/06/2008 06:53 AM
#81

oi oi oi

mudah2an an nyo...

klo community kita berkembang...hehehe bisa bikin PPI swasta nih..

hehehe
pengalaman gw diperth...byk bgt yg swasta hahaha

thx
hillywav - 02/06/2008 07:17 AM
#82

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

hahaha pagi hilly..

salam kenal...???

dedengkot kah..???

thx


kaskuser lama tp baru di regional NZ

baru pindah febuari o

sekarang g di albany seh(kuli-ah)D

kesepian gw di albany \(
hanyo - 02/06/2008 07:48 AM
#83

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

mudah2an an nyo...

klo community kita berkembang...hehehe bisa bikin PPI swasta nih..

hehehe
pengalaman gw diperth...byk bgt yg swasta hahaha

thx


Pas 17-an bisa sebar2 flyer tuh buat join ke komunitas kita malu: I count on you guys \)
PPI di nz ga jalan yah?

Quote:
Original Posted By hillywav
kaskuser lama tp baru di regional NZ

baru pindah febuari o

sekarang g di albany seh(kuli-ah)D

kesepian gw di albany \(


hehe kasian nih si hill, anak indo di north shore kayaknya rada banyak deh. coba cari biar ga kesepian, klo ga cari ce lokal D eh hillywav co apa ce? confused: pas acara 17-an dateng aja biar kenal2an
godel'z - 02/06/2008 08:32 AM
#84

PPi itu apa yaaaah ????

duuuh anak albany toh ?? albany selbelah mananya ??? di perum palm itukah ?? ato yg dket2 mall albany ???

he.he.he.he met kenal juga .... asl plz ........................................


oh tora mantan anak sini yah ???? dya kul apa apa kerja ???
SETAN13 - 02/06/2008 04:58 PM
#85

oi oi oi

PPI = Persatuan Pelajar Indo

@hanyo

gw lagi nungguin s-j8 yg lagi geber assignmentya..

hehehe kasian dia banyak bgt tugas nya..

heheh nungguin dulu ...btw ide bagus tuh sebar flyer pas 17 an dan acara2 indo laennya hehehe....

mumpun AUT ada print gratis huhuhu

beh si meru blm balik nih dari hamilton..

bsk kli report nya heheheh

thx
meru - 03/06/2008 03:22 AM
#86

Tan, gw uda balik oy.. duuhh,, kangen lo y ama gw? hekekee..

gilak, hamilton dingin bngt euy. yg lebiih bete lagi.. toko pancake kesukaan gw, pas harii senen, TUTUP!!! hux hux huxxxxx..

udaa jauh2 dateng dari oklen,, x'(

long weekend pada ngapain ajaaa?
SETAN13 - 03/06/2008 03:46 AM
#87

oi oi oi

ini dia nigh yg di tunggu2 hehehehe...

jadi elo kesana cuma mo makan pancake doank..???

trus nginep dimana boss.?

gw si longweekend jalan2 aja ma bini hehehe...sambil packing2 mo pindah huhuhuhu...

hr ini mudah2an jadi pindah nih heheheh asik asik asik ^^

thx
sendal-jepit8 - 03/06/2008 03:58 AM
#88

huehehehe smua orang yg ke hammy pasti pergi makan pancake D D

terkenal banget yah tu pancake mpe temen2 gw rela2in dtg dr auckland ke sana buat makan tu pancake matabelo:

@hanyooo
nyoooooooooo bentar lagiii yah nyooo... tugas dikumpul besok dan hari kemis huaaaa \( \(

aargh stress gw, mana gw ngantuk lagi sekarang -.-
meru - 03/06/2008 06:05 AM
#89

Quote:
jadi elo kesana cuma mo makan pancake doank..???
trus nginep dimana boss.?


gw nginep di rumah keluarganya cw gw. di farm gituu,, rada keluar dari hamilton sii..
ahirnya, setelah 6 taon gw di NZ, gw berhasil menyambangi WAITOMO CAVE!! hakakaka.. pertama2nya sii basi abis! tapi pas uda naek perahunya, trus liat glow wormnya,, waaa keren euy. kaya di dunia laen! hehee.. kapan2 cobain yang blackwater rafting ahh,, hehee

sendal,, iyahh,, tokonya namanya flapjack kan? tutup tuu pas hari seninn,, hhhh.. \(
SETAN13 - 03/06/2008 06:50 AM
#90

Quote:
Original Posted By meru
gw nginep di rumah keluarganya cw gw. di farm gituu,, rada keluar dari hamilton sii..
ahirnya, setelah 6 taon gw di NZ, gw berhasil menyambangi WAITOMO CAVE!! hakakaka.. pertama2nya sii basi abis! tapi pas uda naek perahunya, trus liat glow wormnya,, waaa keren euy. kaya di dunia laen! hehee.. kapan2 cobain yang blackwater rafting ahh,, hehee

sendal,, iyahh,, tokonya namanya flapjack kan? tutup tuu pas hari seninn,, hhhh.. \(

oi oi oi

MER...KAGA ADA CERITA YAA ELO BLACK WATER RAFTING KAGA CONFIRM DULU MA GW...!!!

heheheh mo ikut soalnya ;)

hehehe gloworm gw udah...stuju bener..kaya masuk dunia laen...btw...yg takut cacing ati2..suka jatohan cacingnya wakakkaka...

kapan2 yuk ke hamilton makan flapjack (kaya di the simpsons namnya flapjack hehehe)

thx
sendal-jepit8 - 03/06/2008 09:13 AM
#91

hooii gw jugaaaa ikutan kl mo black water rafting D D

lol gw malah ga tau nama restonya, cm sk denger aja dr temen2 gw ada toko pancake enak di hammy p

ayoooooook kesanaaaa siul: siul:


sekalian ke taupo aja yuk, makan udang D D
SETAN13 - 03/06/2008 10:19 AM
#92

oi oi oi

arisan depan kesono yukk...kita racunin anak2 huhuhuhuhu,....

biar jalan2 jauh sekali2 huhuhuh

n pada ngetest mobil ^^

thx
hanyo - 03/06/2008 10:28 AM
#93

Quote:
Original Posted By sendal-jepit8
huehehehe smua orang yg ke hammy pasti pergi makan pancake D D

terkenal banget yah tu pancake mpe temen2 gw rela2in dtg dr auckland ke sana buat makan tu pancake matabelo:

@hanyooo
nyoooooooooo bentar lagiii yah nyooo... tugas dikumpul besok dan hari kemis huaaaa \( \(

aargh stress gw, mana gw ngantuk lagi sekarang -.-


Hehe no worries

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

arisan depan kesono yukk...kita racunin anak2 huhuhuhuhu,....

biar jalan2 jauh sekali2 huhuhuh

n pada ngetest mobil ^^

thx


Wah lo mo pamer mobil baru yaa?hehe.....ngacir:
Eh crita dong yg udah pada ambil driving license di nz, thx
SETAN13 - 03/06/2008 11:00 AM
#94

Quote:
Original Posted By hanyo
Hehe no worries



Wah lo mo pamer mobil baru yaa?hehe.....ngacir:
Eh crita dong yg udah pada ambil driving license di nz, thx

oi oi oi

kaga3x.......nohope:

hehehe...ada temen2 gw yg baru beli mobil baru....heheh jadi ngetes jalan jauh huhuhuhu....

thx
sendal-jepit8 - 03/06/2008 12:48 PM
#95

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

arisan depan kesono yukk...kita racunin anak2 huhuhuhuhu,....

biar jalan2 jauh sekali2 huhuhuh

n pada ngetest mobil ^^

thx


hayoooooooo siap laksanakan army:

bosen dimisbay melulu lolz D D

Quote:
Original Posted By hanyo

Wah lo mo pamer mobil baru yaa?hehe.....ngacir:
Eh crita dong yg udah pada ambil driving license di nz, thx


waah saya blm ada driving license sini matabelo:
adanya yang indo tuh hohoho..
hanyoo mo ambil driving license yah?gw denger kl mo test yg gmpg di westharbour D D
sabun2004 - 03/06/2008 03:13 PM
#96

bikin sim nz gampang boss.. sim a Indo di translate biar bisa langusng bikin full dl.. bawa ke aa, test teory, test mata, practical.. dapet deh..
hanyo - 03/06/2008 03:42 PM
#97

Quote:
Original Posted By sendal-jepit8

waah saya blm ada driving license sini matabelo:
adanya yang indo tuh hohoho..
hanyoo mo ambil driving license yah?gw denger kl mo test yg gmpg di westharbour D D


hehe iya nih kapan2 mo bikin

Quote:
Original Posted By sabun2004
bikin sim nz gampang boss.. sim a Indo di translate biar bisa langusng bikin full dl.. bawa ke aa, test teory, test mata, practical.. dapet deh..


ah.. ga gampang tuh boss, masih test teory sama pratical. yang teory max 3 kesalahan yah? hehe thanks anyway
godel'z - 03/06/2008 05:16 PM
#98

G binun ma licence G neeh,gara2 di lincence G taon lahirnya 1982 trus beda ma pasport G yg taon lahirnya 1983 .... G ga bisa apply full licence

G uda ke westgate dsna di blng coba bkin pernyataan dari dubes indo aja,.. yah uda G minta pak Ari buat bkinin surat yg menyatakan yg aslinya itu sesuai pasport ... eh di bkinnya salah .. terpaksa deh G kirim pos baliknya lage

trus tau2nya pihak AA blng WAH GA BISA NEH MUSTI DR KEPOLISIAN LANGSUNG 'lol' uda gt minta alesannya macem2 lage ...


Duuuh stres G ... di indo polisi mana ada yg mo bkin surat kyk gt .......


NASEB NASEBnohope:
godel'z - 03/06/2008 05:19 PM
#99

wah klo jalan2 ajak2 napaaaa ............ G ke hamilton cm sekali itupun numpang lewat doank bis binun mo ngapain dsna he.he.he.he

yuk .... kapan2 jalan bareng .... konvoi ke luar kota kyk nya asek tuhh ...... Lanjuuuuuuuuuuuuuuuut

wah anak2 AUT yaaah ???? klo ga slah G punya tmn dsna namanya si ucup ama Mitha

he.he.he.he.he
SETAN13 - 03/06/2008 06:00 PM
#100

oi oi oi

wahahahah dah planning nih utk jalan2 kaskus...hehuhuhuheue...

seru2....boleh2 tuh...

ada long holiday lagi ga yaaa..??

thx
Page 5 of 204 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread