Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 204 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

hillywav - 03/06/2008 07:21 PM
#101

Quote:
Original Posted By godel'z


duuuh anak albany toh ?? albany selbelah mananya ??? di perum palm itukah ?? ato yg dket2 mall albany ???

he.he.he.he met kenal juga .... asl plz ........................................

g kuli di massey uni D
tinggal di millenium village \)

g dari BSD
Quote:
Original Posted By godel'z
wah klo jalan2 ajak2 napaaaa ............ G ke hamilton cm sekali itupun numpang lewat doank bis binun mo ngapain dsna he.he.he.he

yuk .... kapan2 jalan bareng .... konvoi ke luar kota kyk nya asek tuhh ...... Lanjuuuuuuuuuuuuuuuut

wah anak2 AUT yaaah ???? klo ga slah G punya tmn dsna namanya si ucup ama Mitha

he.he.he.he.he



kyny banyak anak AUT ya ~_~
Quote:
Original Posted By hanyo
Pas 17-an bisa sebar2 flyer tuh buat join ke komunitas kita malu: I count on you guys \)
PPI di nz ga jalan yah?



hehe kasian nih si hill, anak indo di north shore kayaknya rada banyak deh. coba cari biar ga kesepian, klo ga cari ce lokal D eh hillywav co apa ce? confused: pas acara 17-an dateng aja biar kenal2an


g co cuy o

tenang acara 17an g dtg kok D
SETAN13 - 04/06/2008 04:11 AM
#102

oi oi oi


asikkk....nanti kita kumpul2...lagi yuk pas acara 17 an huhuhu...


dulu ketemunya sama hanyo, bleh2, n akang^

trus gw bareng kucing, s-j8, dan gw sendiri SETAN13 MUHAHAHAHAHAHA....

mudaha2an nanti lbh banyak lagi yaa..

ada godelz, tanzaga, hillywav wah makin seru aja nih ^^

thx
hillywav - 04/06/2008 07:51 AM
#103

minta Ym dunk \(

kesepian neh gw

btw

tiket dari sini ke indo bolak balik berapa ya
yang econimic aj \)

g mau nge book tiket neh

sekalian sama travel agentny ya o
SETAN13 - 04/06/2008 09:53 AM
#104

oi oi oi

add daku di

[email]gesylmonsha@yahoo.com[/email] ^^

thx
godel'z - 04/06/2008 03:57 PM
#105

wah Add G juga di [email]blindzboy@yahoo.com[/email] tiap hari G OL koQ palagi pas pulang kerja ampe jam 11 mlm gt deeh ..............

kasean si hilly emang seh bru2 masew bete gt ..sama kyk G dulu ... btw G juga bru koQ dsni ... beda brapa bln doank dr elo .... anak BSD yah ... sodara G klo ga salah di giriloka he.he.he bener ga yah gila:

btw .... tenang aja ada godelz pasti tmbh rame acara 17an nya maklum si godelz laki2 tukang rumpi yg plng heboh sedunia ha.ha.ha .....

PPI nya jadi sebar2 brosur gak ? G ikutan dunk asek tuh bs jd alesan buat deketin cewe2 hahahahahaPeace:
godel'z - 04/06/2008 04:08 PM
#106

kyknya klo travel agent yg jual2 tiket ada deh tuuh org indo juga ,nanti deh G tanyain sodara G dulu .......

yuk ... kapan neh kita konvoi breng2 ke luar kota ..........
tato_top - 04/06/2008 04:24 PM
#107

bos upload donk video video di nznya.kangen berat neh sama nz
godel'z - 04/06/2008 04:30 PM
#108

video apa neeeh ??? he.he.he ga punya handycam neeeh he.he.he maap yeee ....

mantan anak dmari yach ????

eh blue ocean lg sebar2 fto tuh http://kaskus.us/showthread.php?p=33821521&posted=1#post33821521
hillywav - 04/06/2008 06:30 PM
#109

Quote:
Original Posted By godel'z
kyknya klo travel agent yg jual2 tiket ada deh tuuh org indo juga ,nanti deh G tanyain sodara G dulu .......

yuk ... kapan neh kita konvoi breng2 ke luar kota ..........


ok,


g tunggu ya D
hanyo - 05/06/2008 04:21 AM
#110

Quote:
Original Posted By hillywav
minta Ym dunk \(

kesepian neh gw

btw

tiket dari sini ke indo bolak balik berapa ya
yang econimic aj \)

g mau nge book tiket neh

sekalian sama travel agentny ya o


yg paling murah sekarang mungkin pake brunei air, cuma musti nginep dulu di brunei (biaya hotel ditanggung brunei air), qantas bisa murah asal di indo ga lebih dari 35 hari, aku pake agen bali.co.nz liat deh di bagian special di webnya. Orangnya namanya andre-w (gila tiap ketik a-n-d-r-e-w jadi andre, kaskus aneh), klo ga salah istrinya orang indo

Quote:
Original Posted By godel'z

btw .... tenang aja ada godelz pasti tmbh rame acara 17an nya maklum si godelz laki2 tukang rumpi yg plng heboh sedunia ha.ha.ha .....

PPI nya jadi sebar2 brosur gak ? G ikutan dunk asek tuh bs jd alesan buat deketin cewe2 hahahahahaPeace:[/B]


woloooh godelz lekong2 gosip toooh Peace:, seru niiih, tp takut juga nih digosipin ;)
meru - 05/06/2008 04:37 AM
#111

Quote:
Original Posted By sabun2004
bikin sim nz gampang boss.. sim a Indo di translate biar bisa langusng bikin full dl.. bawa ke aa, test teory, test mata, practical.. dapet deh..


serius loe gampang?

gw bntr lagi balik indo niy soalnya.. pengen perpanjang sim. jadi ntar misalnya sim gw uda diperpanjang di indo, tinggal bawa kesini, terus di translate gitu?

trus ke AA, ambil test??

di oklen, translate SIM A indo dimana 'Bun? *asal manggil aja gw.. sorii y sabun xp)
meru - 05/06/2008 04:42 AM
#112

Quote:
Orangnya namanya andre-w (gila tiap ketik a-n-d-r-e-w jadi andre, kaskus aneh)


bro hanyo, itu karna "a-n-d-r-e-w" nama aslinya admin kaskus.. makanya disensor.. hehe.. denger2 gosip di lounge sii kynya gitu.

---

buat yg mo beli tiket pulang, bisa coba hubungin mbak biyanti. orang indo yg punya travel agent di oklen. kantor nya ada di high st. tuh.. no telfonnya gw post disini aja apa? apa lebih enak lewat PM? teseraa loe..

kemaren dia bilang tiket qantas yang juni juli ke JKT udah abis. gw aja dapet naek Royal Brunei.. itu juga lewat Flight Center.. sisanya kebanyakan Singapore Airlines.. mahal bngt boks!
hanyo - 05/06/2008 05:20 AM
#113

Quote:
Original Posted By meru
serius loe gampang?

gw bntr lagi balik indo niy soalnya.. pengen perpanjang sim. jadi ntar misalnya sim gw uda diperpanjang di indo, tinggal bawa kesini, terus di translate gitu?

trus ke AA, ambil test??

di oklen, translate SIM A indo dimana 'Bun? *asal manggil aja gw.. sorii y sabun xp)


hehe sama aku mo pulang buat perpanjangan sim juga D

Quote:
Original Posted By meru
bro hanyo, itu karna "a-n-d-r-e-w" nama aslinya admin kaskus.. makanya disensor.. hehe.. denger2 gosip di lounge sii kynya gitu.

---

buat yg mo beli tiket pulang, bisa coba hubungin mbak biyanti. orang indo yg punya travel agent di oklen. kantor nya ada di high st. tuh.. no telfonnya gw post disini aja apa? apa lebih enak lewat PM? teseraa loe..

kemaren dia bilang tiket qantas yang juni juli ke JKT udah abis. gw aja dapet naek Royal Brunei.. itu juga lewat Flight Center.. sisanya kebanyakan Singapore Airlines.. mahal bngt boks!


iya aneh ya, yg namanya andre-w kan bukan cuma satu dua orang, ngapain juga di-filter nohope:
--
Oh ya namanya royal brunei, nginep di brunei ga? dpt harga berapa meru?. Boleh dong contactnya mbak biyanti, siapa tahu butuh entar. PM aja ga enak kasih no ke publik, ato taro di social group New Zealand aja, kan ga publik (harus join dulu buat baca isinya). Thx
hillywav - 05/06/2008 07:04 AM
#114

Quote:
Original Posted By meru
bro hanyo, itu karna "a-n-d-r-e-w" nama aslinya admin kaskus.. makanya disensor.. hehe.. denger2 gosip di lounge sii kynya gitu.

---

buat yg mo beli tiket pulang, bisa coba hubungin mbak biyanti. orang indo yg punya travel agent di oklen. kantor nya ada di high st. tuh.. no telfonnya gw post disini aja apa? apa lebih enak lewat PM? teseraa loe..

kemaren dia bilang tiket qantas yang juni juli ke JKT udah abis. gw aja dapet naek Royal Brunei.. itu juga lewat Flight Center.. sisanya kebanyakan Singapore Airlines.. mahal bngt boks!

wah tolong dunk

kirim ke pm ya \)
meru - 05/06/2008 08:34 AM
#115

hanyo, hillywav, cek PM.

bwt yg laen klo mo kontek mbak biyanti bisa lewat facebook. klo loe ada facebook account, search nama ini: Emerensyana Virgyllia. ini nama aslinya mbak biyanti. klo ga salah ada nomer telfonnya juga de di facebooknya dia

bilang aja loe anak indo, mo pesen tiket pulang jkt.. biasanya lo bakalan dikasii no telfon kantornya dia: International Travel Service Ltd .
sabun2004 - 05/06/2008 08:39 AM
#116

Quote:
Original Posted By meru
serius loe gampang?

gw bntr lagi balik indo niy soalnya.. pengen perpanjang sim. jadi ntar misalnya sim gw uda diperpanjang di indo, tinggal bawa kesini, terus di translate gitu?

trus ke AA, ambil test??

di oklen, translate SIM A indo dimana 'Bun? *asal manggil aja gw.. sorii y sabun xp)

halo Meru, gw Ery. gw di Chch, pasti adalah translater di oklen, tanya2 aja..
yg penting ada SIM A Indo, translate, bawa ke AA buat yg full license lansung.
test nya gampang bro, 1 jam ngga terasa..
buat yang mau balik, dulu gw beli lewat mba Biyanti juga.. murah tuh, trus skarang lagi ada special dari SQ (ngga tau kalau seat nya masih ada) $1570an.. gw dapet email.
hillywav - 05/06/2008 08:43 AM
#117

Quote:
Original Posted By meru
hanyo, hillywav, cek PM.

bwt yg laen klo mo kontek mbak biyanti bisa lewat facebook. klo loe ada facebook account, search nama ini: Emerensyana Virgyllia. ini nama aslinya mbak biyanti. klo ga salah ada nomer telfonnya juga de di facebooknya dia

bilang aja loe anak indo, mo pesen tiket pulang jkt.. biasanya lo bakalan dikasii no telfon kantornya dia: International Travel Service Ltd .


ok thx bro beer:
sabun2004 - 05/06/2008 08:45 AM
#118

oops.. gw baru check email.. tuh brunei juga murah bgt.. high season aja cuma $1100 x-class.
Ade Hasriani (ade@itstravel.co.nz)
ini adiknya Biyanti. sama2 kerja di ITS travel.
skalian no telp nih. 336 8888 kantor.
hillywav - 05/06/2008 10:21 AM
#119

Quote:
Original Posted By sabun2004
oops.. gw baru check email.. tuh brunei juga murah bgt.. high season aja cuma $1100 x-class.
Ade Hasriani (ade@itstravel.co.nz)
ini adiknya Biyanti. sama2 kerja di ITS travel.
skalian no telp nih. 336 8888 kantor.


mantap bro


td abis liat ini langsung nelp g ke sn \)

dpt brunei bolakbalik $1316 o
meru - 05/06/2008 10:28 AM
#120

buat yg udaa jadi PR, nanya dong,,

klo gw sakit gigi terus gw mo berobat ke dentist.. biaya berobatnya bakalan dibantuin ama pemerintah NZ nggak? syukur2 ditalangin semuanya.. tp klo dicover setengahnya jg gpp.. :P

aduh, gigi gw lubang niyh!! *panik paniikkkk*
Page 6 of 204 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread