Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread
Total Views: 75725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 204 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

godel'z - 06/06/2008 04:13 PM
#141

yach pade blik indo ...........................

Pingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin ...........................

btw yg ngerasa bru pindahan kpan neh potong tumpeng nye ???
meru - 06/06/2008 06:27 PM
#142

Quote:
^huehehe..itu kan mamanya pacarnya si Putri.. duh gw lupa lagi nama nya siapa.. Dokternya kan gereja di St andre lolz orang indo dokter giginya.. ktya sih kl org indo dikasi discount ^^


sendal, iya dong.. tanyain dah tuu ama temen loe, or anak2 gereja.. info sii ibu dokter gigi ituu.. butuh niih! tolong yah yah plz plzzzz..

--

btw tadi gw ketemu si fendi di city. dia mo ke gereja.. tapi gerejanya jauh bngt! ada di northshore gituu.. dia uda gila apa yah?? rumahnya dia bukannya di botany? *geleng2*
Fenz - 06/06/2008 06:39 PM
#143

rumah gw di city kok D

sejak kpn gw tinggal di botany confused:
SETAN13 - 07/06/2008 04:54 AM
#144

oi oi oi


pagi semuaa..........!!!!!!!!!!

baru bgn nih....bis nge liga WE td mlm ma anak2 ~_~

ngantuk.....

thx
sendal-jepit8 - 07/06/2008 05:58 PM
#145

Quote:
Original Posted By hillywav
g blk june akhir... sekitar tgl 24 \)

blk lg ke indo mau bareng2 ga neh D =))


hohoho ms ada 2minggu lagi yah.. u naik brunei bkn? pengenn sih, tp gi mikir2 kalo mahal tiketnya p

Quote:
Original Posted By godel'z
yach pade blik indo ...........................

Pingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin ...........................

btw yg ngerasa bru pindahan kpan neh potong tumpeng nye ???


haha gw blm tentu kok balik indo p
potong tumpeng?nanti donk akh.. baru juga pindah, ini aja baru kelar beres2 semuanya.. capeeeeeeeeeee \(

Quote:
Original Posted By meru
sendal, iya dong.. tanyain dah tuu ama temen loe, or anak2 gereja.. info sii ibu dokter gigi ituu.. butuh niih! tolong yah yah plz plzzzz..


skrg gw inget nama anaknya, si Weta haha.. oce2 nt gw tanya2in.. mang gigi lu lubangnya parah?
godel'z - 07/06/2008 06:20 PM
#146

greja northshore tuh bethany yah ???

klo di st andrew bru 3x G mampir he.he.he.he
hillywav - 07/06/2008 07:05 PM
#147

Quote:
Original Posted By sendal-jepit8
hohoho ms ada 2minggu lagi yah.. u naik brunei bkn? pengenn sih, tp gi mikir2 kalo mahal tiketnya p




kena 1.300

mayan lah dari pd yang lain kenany ampe 1.5 keatas ~_~
PWA - 08/06/2008 04:42 AM
#148

Quote:
Original Posted By //(.)(.)\\
pren
ada sodara yg mau migrasi ke NZ
suami (29 thn) istri (29 thn) +1 anak ...keduanya S1 TI dan sekarang keduanya bekerja di perusahaan multinational sbg IT.
kira2 prospek IT di NZ gmn ? ada yg tau range gajinya ? dan kota apa yg bagus buat mereka stay...
udah pusing ama macetnya jakarta katanya...mo bantu aja
thanks



Buat temen-temen di Indonesia yang sedang mencari informasi kehidupan baru di New Zealand; Permanent resident ataupun sekolah. Bisa menghubungi alamat dibawah ini:

Mobile 0811597948 (Office hours and After Office hours)
Telephone 062-22-6613183 (After Office Hours)
Fax 062-22-6613183
Email: [email]purwa_soeardi@yahoo.com[/email]

Contact person diatas adalah office representative dari McClymont Immigration Law (http://www.amlaw.co.nz), sebuah kantor pengacara yang mengurus segala macam proses immigrasi juga sekolah ke New Zealand

Kalau ada diantara temen-teman yang mau tahu lebih lanjut, silahkan hubungi Om Purwa (alamat terlampir di atas)

Ada baiknya kirim CV ke alamat email tersebut biar bisa di follow up secara cepat

Terima Kasih
PWA
PWA - 08/06/2008 05:42 AM
#149
Permanent Residence atau Sekolah ke New Zealand?
Mencari kehidupan baru di New Zealand?

Buat rekan-rekan di Indonesia ataupun yang saat ini bekerja kontrak di luar Indonesia dan sedang mencari informasi kehidupan baru di Luar Negeri, New Zealand mungkin bisa menjadi salah satu solusi dan pilihan

Hidup terjamin dengan suasana aman, tertib dan teratur di negara Western yang hanya berjarak tempuh kurang lebih 10 jam pesawat dari Jakarta.

Bagi para professional / pekerja (dan memiliki gelar S1) bisa mengajukan applikasi Permanent Residence melalui kami.

Bidang pekerjaan yang umumnya diminati / dibutuhkan oleh New Zealand sbb:

1. IT
2. Chef
3. Finance
4. Accounting
5. Dan masih banyak lagi

Untuk mereka yang berniat mendapatkan Permanent Residence bisa juga diperoleh melalui jalur bersekolah di New Zealand

Keuntungan bersekolah di New Zealand (program D1-S1-S2):

1. Ijin bekerja 20 jam per minggu selama musim kuliah (bisa sedikit menutupi biaya hidup), dan bekerja full time selama musim panas (Dec-Feb)

2. Mendapatkan work permit/ijin kerja 1 tahun secara otomatis (cuma-cuma)setelah menyelesaikan kuliah, dan bisa diperpanjang menjadi 1-2 tahun lagi jika mendapatkan job offer dari perusahaan. Ini memberi kesempataan bagi para lulusan untuk mendapatkan pengalaman kerja di New Zealand dan juga bisa mengganti sebagian biaya yang telah dikeluarkan selama kuliah (kurang lebih 70%). Para lulusan yang bekerja sehabis masa kuliah akan memperbesar kesempatan mereka guna memperoleh Permanent Residence.

3. Para lulusan D1-S1-S2, mendapatkan point minimal 50 (ini bisa membantu dalam proses pengajuan Permanent Residence)

4. Bagi mereka yang mengambil jurusan S2, MBA ataupun Graduate Diploma in Information technology diperbolehkan membawa suami/istrinya ke New Zealand, juga sang anak(Pasangan sah akan memperoleh work visa/ijin kerja sesuai dengan masa study)

5. Biaya kuliah New Zealand relatif lebih murah dibandingkan dengan bersekolah di negara-negara Western lainnya. Uang kuliah pertahun kurang lebih $NZD 13.000-20.000 (tergantung tempat anda bersekolah, jurusan juga jenjangnya; D1-S1-S2)

6. Biaya hidup relative murah dan mungkin sama dengan Australia ($NZD 1000-2000/ bulan). Ini tergantung dengan pola hidup masing-masing

*kurs New Zealand saat ini $NZD1=kurang lebih Rp.7000

Kalau ada diantara temen-teman yang mau tahu informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Pak Purwa (alamat terlampir dibawah)

Mobile 0811597948 (Office hours and After Office hours)
Telephone 062-22-6613183 (After Office Hours)
Fax 062-22-6613183
Email: [email]purwa_soeardi@yahoo.com[/email]

Contact person diatas adalah office representative dari McClymont Immigration Law (http://www.amlaw.co.nz), sebuah kantor pengacara yang mengurus segala macam proses immigrasi juga sekolah ke New Zealand

Mohon kirimkan CV-Resume anda terlebih dahulu kealamat email diatas agar memudahkan proses applikasi.

Terima Kasih
PWA
Fenz - 08/06/2008 06:25 PM
#150

hati2 buat yg mau dateng ke nz. kalo ga tau bisa2 mati kebosanan di sini mengering nangis darah sampe kurus
meru - 09/06/2008 04:57 AM
#151

Ah, bapak fendy ini melebih2kan saja nih,,

tergantung lo di NZ nya ngapain.. klo mau hura2, tiap hari dugem, mabok, pulang malem, tus bawa cw.. yaaa jgn dateng kesini lah. lebih baik ke melbourne / sydney aja.

tp klo mencari kehidupan yg tenang, udara segar, kicau burung di pagi hari bla bla.. apa lagi klo dah kerja and ada bini/pacar. pasti enakan di NZ laah.

cobain de tanya ama setan13 / akang.. pasti setudju.. :P:P
hillywav - 09/06/2008 05:09 AM
#152

Quote:
Original Posted By Fenz
hati2 buat yg mau dateng ke nz. kalo ga tau bisa2 mati kebosanan di sini mengering nangis darah sampe kurus



haha... pikiran ente sempit...

makanya temenan ama kiwi panda or korean donk D
mrk asik kok org2ny

Quote:
Original Posted By meru
Ah, bapak fendy ini melebih2kan saja nih,,

tergantung lo di NZ nya ngapain.. klo mau hura2, tiap hari dugem, mabok, pulang malem, tus bawa cw.. yaaa jgn dateng kesini lah. lebih baik ke melbourne / sydney aja.

tp klo mencari kehidupan yg tenang, udara segar, kicau burung di pagi hari bla bla.. apa lagi klo dah kerja and ada bini/pacar. pasti enakan di NZ laah.

cobain de tanya ama setan13 / akang.. pasti setudju.. :P:P


well said bro beer:

g uda bt udara kotor jakarta beer:
SETAN13 - 09/06/2008 05:42 AM
#153

oi oi oi

setuju...

gw malah pusing kebanyakan acara disini...wakakakkakakaka

thx
hillywav - 09/06/2008 10:05 AM
#154

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

setuju...

gw malah pusing kebanyakan acara disini...wakakakkakakaka

thx


dasar gaulo
SETAN13 - 09/06/2008 12:25 PM
#155

oi oi oi

wakakakkak blm gaul koq...

khan katanya klo mo gaul...hrs sama anak PPI ...

waakakkaka...

btw gw masi nunggu confirmasi sama s-j8 nih...ttg acara selametan rumah gw...^^...

mudah2an si minggu ini tgl 15 hehehe

sekalian nuju bulanan anak gw..

klo jadi...dateng yaa semua ^^

thx
akang^ - 09/06/2008 01:10 PM
#156

Ehh, kapan slametan?
Gue diundang ga? Makan2 kan? p
godel'z - 09/06/2008 04:39 PM
#157

Quote:
Original Posted By SETAN13
oi oi oi

wakakakkak blm gaul koq...

khan katanya klo mo gaul...hrs sama anak PPI ...

waakakkaka...

btw gw masi nunggu confirmasi sama s-j8 nih...ttg acara selametan rumah gw...^^...

mudah2an si minggu ini tgl 15 hehehe

sekalian nuju bulanan anak gw..

klo jadi...dateng yaa semua ^^

thx


tgl 15 yaaaaaah ..... ehm ehemmm ..... G org yg plng pertama yg dteng loooh ;)

bosen yeeeh ... iye ney G bosen jg dsni boro2 bini laah pacar aja ga punya bingung: ha.ha.ha.haD ga deeeh ... sibuk kerja mana mungkin bosen emang seh kadang bosen bis depan rumah G kagak ade yg lewat tukang sekoteng ha.ha.ha.ha ......

@hilly
ha.ha.ha gmn korea nya haha.ha sms lo mase di cuekin ga ma tu cewe D jgn2 die takut lg ma lo ha.ha.ha Peace:
SETAN13 - 09/06/2008 06:22 PM
#158

Quote:
Original Posted By akang^
Ehh, kapan slametan?
Gue diundang ga? Makan2 kan? p


oi oi oi

tenang boss..elo dah masuk itungan hehehe....tp 1 porsi engga 2...

gw tau elo monster wakakakakak;)

Quote:
Original Posted By godel'z
tgl 15 yaaaaaah ..... ehm ehemmm ..... G org yg plng pertama yg dteng loooh ;)

bosen yeeeh ... iye ney G bosen jg dsni boro2 bini laah pacar aja ga punya bingung: ha.ha.ha.haD ga deeeh ... sibuk kerja mana mungkin bosen emang seh kadang bosen bis depan rumah G kagak ade yg lewat tukang sekoteng ha.ha.ha.ha ......

@hilly
ha.ha.ha gmn korea nya haha.ha sms lo mase di cuekin ga ma tu cewe D jgn2 die takut lg ma lo ha.ha.ha Peace:


wah hilly sama godelz lagi berburu cewe yaah..

phutu2 donk..

thx
hillywav - 09/06/2008 07:21 PM
#159

yeee

g terlalu sibuk ama dunia perkuliahan (cie ela)

pusing gw

mikir lebih dari 3 kali klo ngapain di uni
1.translate bhs inggris yang berat ke bhs indonesia yang memungkinkan
2. mulai mencerna ap yang lecturer/soal2 assignment,soal test, dll inginkan
3. mulai memikirkan jawabany sampe step ke ****

!@#$%^&*(*&^%$
meru - 10/06/2008 01:39 AM
#160

slamat pagi smuaa..

gw baru balik dari sky city casino. nonton EURO 2008!!! dari jam 4 pagi ampe jam 6. pulang, langsung mandi, sarapan.. n bntr lagi brngkt kerja. heheheheee.. haha,, cw gw cmn geleng doang liat tingkah fw.. DD

ada yg punya sky sports nggak? setan13 mungkin? eh, tp deketan k sky city si drpd k tmpt loe.. hehehhe

ada yg demen nntn bola juga ga disini? or demen nge-bet / tarohan / maen TAB?
Page 8 of 204 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > NZ Regional Thread