Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [IRAN] Komunitas Kaskuser Iran
Total Views: 3730 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

dompu - 04/09/2011 12:19 AM
#21


[IRAN] Komunitas Kaskuser Iran



gan ada poto2 timnas pas maen ama iran gak ? kualifikasi D
robby_w4 - 07/09/2011 07:59 PM
#22

gan mau nanya nih klo backpacker ke iran brp y?

kira2 buget utk/orang brp y?

truz peluang kerja disana gimana utk orang indonesia?:addfriends
se1sh1r0 - 09/09/2011 04:13 AM
#23

bang Ontaarab, ane udah nyampe Iran ni.. thanks buat bantuannya kemaren2 iloveindonesia

udah dapet visa yang on arrival, batas stay langsung 15 hari jadi ga usah perpanjang lagi hore D


btw gan, bener lo artikel diatas... bening2 euy cewe Iran gila genit: genit:

tapi sayang kaskus diblok gan.. jadi ane pake TOR.... norose:
semua site yang prohibited sejauh ini udah bisa ane buka kecuali gmail, ada saran gimana caranya? ngacir:
yudha.kusut - 16/09/2011 04:50 PM
#24

Om TS mau tanya2 dong mohon dijawab ya urgent banget soalnya ane mau ke iran awal oct ini untuk kerja disana

lokasi kerja di daerah ini (PJSC 133 Molla Sadra Tehran), yang pengen ane tayain,

*berapa rate untuk apartemen, studio ato tempat tinggal untuk 1 orang di daerah dekat2 sini or agak jauh tapi yang gampang transportasi nya? Aman kah untuk seorang expat?

*berapa living cost rata2 perhari untuk tinggal di daerah situ?

* Dari bandara transportasi apakah yang paling sesuai untuk orang baru ky saya.. menuju kantor tsb


Mkasih ya om.. ditunggu reply nya .. huhuhu.. mudah2an bisa ketemu sama orang2 indo juga disana...
mamatto - 15/11/2011 06:41 AM
#25

Quote:
Original Posted By yudha.kusut
Om TS mau tanya2 dong mohon dijawab ya urgent banget soalnya ane mau ke iran awal oct ini untuk kerja disana

lokasi kerja di daerah ini (PJSC 133 Molla Sadra Tehran), yang pengen ane tayain,

ane bantu ya gan \) yg bisa ane jwb, yg gk biar yg laen yg nambahin... \)

Quote:
*berapa rate untuk apartemen, studio ato tempat tinggal untuk 1 orang di daerah dekat2 sini or agak jauh tapi yang gampang transportasi nya? Aman kah untuk seorang expat?

sepertinya kalo daerah molla sadra itu dah daerah yg gampang transportnya, Molla Sadranya yg dket Bahaei apa Vali Asr om? daerah elit (rame, strategis) smua tuh D ane gk tau rate apartmentnya brapa om malus

saran : bawa penunjuk jalan buat tawar2an ato tanya sm relasi agan, bandingin harga dan kualitas sewaan (apartment, studio, dll)

Quote:
*berapa living cost rata2 perhari untuk tinggal di daerah situ?


tergantung life style agan nih D selera agan 1x makan yg 10 ribu, 20-40 ribu IRR ato yang sekali makan 50-100 ribu IRR? D ane prefer masak sendiri gan, ngirit soalnya malu:

kalo bahan mentah lebih murah gan, harga gk bohong lah, mreka jual makanan ke pembeli gk naek turunin harga, harga tetap untuk semua

Quote:
* Dari bandara transportasi apakah yang paling sesuai untuk orang baru ky saya.. menuju kantor tsb


kata kuncinya "darbast" yang maksudnya "carter" taxi, waktu itu soalnya ane carter taxi gan, cost?? untuk ke teheran kota mungkin kisaran 150 / 200ribu IRR (perkiraan ane) atau tergantung nego dengan sopir taxinya (ada juga kantor taxinya di areal penjemputan, tarif dah di patok sekian IRR ke tujuan Molla Sadra)

jangan heran ya gan kalo agan ntar di ajak ngobrol pake bahasa mereka D ada sopir yang bisa bahasa inggris ada juga yang gak bisa gan..

Quote:

Mkasih ya om.. ditunggu reply nya .. huhuhu.. mudah2an bisa ketemu sama orang2 indo juga disana...


orang Indonesia mayoritas ada di kota Qom om, yg di Teheran coba hubungi KBRI Teheran atau kantor IRIB

Spoiler for KBRI Teheran

210, Ghaemmagham Farahani Ave
Tehran
Iran
1586745616

Telephone: +98 21 8871 6865
Fax: +98 21 8871 8822


Spoiler for IRIB

Vali Asr st. Jam-e Jam st
Tehran
Republik Islam Iran

Iran
[email]melayuradio@irib.ir[/email]
Telephone: +(98) (21) 22162769
Fax: +(98) (21) 22053273
http://indonesian.irib.ir


Quote:
ada baiknya sebagai pekerja di sana, agan setor muka ke KBRI di Teheran, mereka juga bisa bantu, gak di pungut biaya juga gan.


NB: CMIIW agan TS malus


iloveindonesia

maap ane telat liat trit ini, ane kira mahasiswa di iran gk ada yg ngaskus (karna kaskus.us di block di Iran) baru tau ada trit ini...
mamatto - 16/11/2011 01:12 AM
#26

kok sepi ya?? apa cuma TS yang di Iran nih??? D
bujoi - 03/12/2011 01:12 AM
#27

Gan...kalo di iran tuh, budayanya banyak mirip kayak sini gak?
Ya...banyak senyum senyim, dikit2 ngumpul, nyante gitu?
agn.fdr - 06/01/2012 08:55 PM
#28

Gan, saya mau tanya info. Kalau kuliah s1 di iran bagaimana caranya? Saya udah ke kedubes iran di sini malah nggak ditanggepin, jadinya ngejar mimpi yang laen deh\(. Dan apakah mahal biaya pendidikan dan biaya hidup di sana? Terima kasih \)
ontaarab84 - 06/01/2012 09:40 PM
#29

Quote:
Original Posted By agn.fdr
Gan, saya mau tanya info. Kalau kuliah s1 di iran bagaimana caranya? Saya udah ke kedubes iran di sini malah nggak ditanggepin, jadinya ngejar mimpi yang laen deh\(. Dan apakah mahal biaya pendidikan dan biaya hidup di sana? Terima kasih \)


silahkan ke icc alhuda jakarta...ini situsnya icc-jakarta.com
agn.fdr - 07/01/2012 01:17 PM
#30

Quote:
Original Posted By ontaarab84
silahkan ke icc alhuda jakarta...ini situsnya icc-jakarta.com


linknya udah tidak berlaku gan..
ontaarab84 - 07/01/2012 01:28 PM
#31

Quote:
Original Posted By agn.fdr
linknya udah tidak berlaku gan..


under construction gan.
alamatnya Islamic Center Jakarta Al Huda Jl Tebet Barat II No 8, Tebet, Jaksel, Indonesia 12810
agn.fdr - 07/01/2012 01:57 PM
#32

Quote:
Original Posted By ontaarab84
under construction gan.
alamatnya Islamic Center Jakarta Al Huda Jl Tebet Barat II No 8, Tebet, Jaksel, Indonesia 12810


itu tempat apaan gan? bingungs
ontaarab84 - 07/01/2012 02:04 PM
#33

Quote:
Original Posted By agn.fdr
itu tempat apaan gan? bingungs


pusat perwakilan kebudayaan iran di indonesia
agn.fdr - 08/01/2012 09:20 AM
#34

Quote:
Original Posted By ontaarab84
pusat perwakilan kebudayaan iran di indonesia


terima kasih banyak ya gan \)
larassumantri - 11/01/2012 09:08 PM
#35
a chance to live in australia / new zealand / christmas island 100 %
this it really true???? email me if this is true....
mamatto - 18/01/2012 08:31 PM
#36

Quote:
Original Posted By larassumantri
this it really true???? email me if this is true....


hello... what you mean about?? none of that place is in Iran..
yogiz - 19/01/2012 10:28 PM
#37

cantik2 gAN CWE NYA D
ethylene.tank - 19/01/2012 10:52 PM
#38

Quote:
Original Posted By yogiz
cantik2 gAN CWE NYA D


cwe nyang dimane gan think:
ontaarab84 - 19/01/2012 11:40 PM
#39

Quote:
Original Posted By yogiz
cantik2 gAN CWE NYA D


cantikan indonesia gan.ente nih pikiran cewe melulu ngakak
miladoraemon - 28/01/2012 12:09 PM
#40
All About Iran? tanya..tanya...jawab dong hehe
Hi all.... iloveindonesias

Mohon Infonya nih..

1. Dimana ya belajar bahasa Persian di Indonesia? Berapa biayanya?
sy berdomisili di Samarinda-Kalimantan Timur

2. Cowo Iran rata-rata sifatnya seperti apa? malu

Mohon Infonya ya... ilovekaskus
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [IRAN] Komunitas Kaskuser Iran