Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > !! Index Kaskom. Mohon baca dulu atau BRP !!
Total Views: 167283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 264 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

yudhy gesit - 23/05/2008 10:43 PM
#21

Quote:
Original Posted By moroboshi
wuih tu lbih gde dr prkiraan nohope: ,,,
krain bsa dpet skitar 500an ;) ,,kira2 ada gk yg sktar sgtuan??
tp thanx atas infonya yah.....beer:

kalo budget loe mepet coba aja cari disini yah:
http://web1.kaskus.us/showthread.php?t=865906
wollstonecraft - 23/05/2008 10:44 PM
#22

leonzzz santai aja brother... kita asik2 semua kok anaknya.. ga bakal deh ada yg kaya gitu... we've all been nubie at some point, yg ada malah nanti kita bakal encourage elu untuk beneran seneng ama hobby yg satu ini in the right way.. sprti kata mbah putra... so tenang aja and enjoy the ride this sunday
yudhy gesit - 23/05/2008 11:00 PM
#23

Quote:
Original Posted By wollstonecraft
leonzzz santai aja brother... kita asik2 semua kok anaknya.. ga bakal deh ada yg kaya gitu... we've all been nubie at some point, yg ada malah nanti kita bakal encourage elu untuk beneran seneng ama hobby yg satu ini in the right way.. sprti kata mbah putra... so tenang aja and enjoy the ride this sunday


denger petuah Mr.T hati jadi adem neh besok minggu mainnya. see u in sunday Mr. T
leonzzz - 23/05/2008 11:02 PM
#24

wah ternyata senior ersop beda sama senior di skolaan...
DDD
ok d klo g ga kesiangan bangun + boleh pergi (hr ini g pusing2 soalnya) g lgsg brangkat...
naek pak taksi kalo ga ada tebengan,, "bang margociti depok,, sebrangnya depok ton squer..."
DDD

@mbah putra,,
bole minta no yg bs dihubungin ga?
biar nnt g klo dah nyampe bs call u...

thx 4 all...
coekrix - 24/05/2008 05:46 AM
#25

yaps.....

moga2 semua berjalan sesuai rencana....

sampe ketemu di SA.....

heheheheheheh...........
coekrix - 24/05/2008 05:47 AM
#26

Quote:
Original Posted By putra_parker
yang jelas...sesuai standard kascom deh.... ntah orang or barangnya..yang penting.. RSSF...jangan sampai gundah.




@coek..

SA itu udah ada penguasanya (terutama yang kandang kuda) tiap minggu selalu ada yang main....kecuali yang rumah siti nurbaya..itu masih open..tapi kurang asik tempatnya.
ini gue lagi nego sama anak2 ersop yang sering main disana agar kita bisa join sama mereka.nah..ingat..nanti kalo jadi..pas hari H-nya kita datang sebagai KASCOM ya...

itu aja dari gue...semoga membantu.


sante aja om....

klo mau pake blakang, dateng aja pagian kek kita2 dari sag biasanya......

tar juga kena ma kita.....

@all

sorry banget......

lagi banyak kompetisi ma proyek......

D D D D
wadasgempal - 24/05/2008 08:44 AM
#27

Quote:
Original Posted By B4n6k3
helllooo....gue newbie yg msh bego soal airsoft.....
Aq ngincer 2 sniper nih.tp bwt model gini lebih bagus mana antara model spring sama model pake gas/co2??? klo yg pake gas,ribet ngga yah ngerawatnya...??? minta sarannya don bos..bos... barang yg gue incer antara Warrior L96 MB01C,Well G22, ato MB05...selagi msh nyari2,minta saran deh....trus klo ada yg jual ketiga model diatas,kontak2 yah.....

"one shot one kill"


weh ini mana para senior sniper ? ngga ada yang jawab...
menurut nubi ini, ersop just a toy bro... pilih bentuk mana yang suka, wong keluarnya bb juga... hehehe
menurut gw yang perlu dipikirken adalah budget, kalu yang model gas harus beli gas na aka "nyawa" tuh maenan bedil/pestolan gas, kalu model sniper yang AEG (type SPR atau M16 yang dimodif) ya harus mikir supply listrik di rumah dan batere na, kalu kokangan murah praktis plus latian otot...
type AJM/ACM (buatan jepun or taiwan or hongkon or china) yang china/ACM banyak "tapi" na tapi lumayan di budget, pengalaman gw pribadi nyobain ulik ersop jg bar 10, timbul masalah pas mo upgrade, nah kalu keluar kotak langsung dimaenin mudah2an aman tuh semua type yang disebutin diatas...
cari di bagian FJB bro...banyak seller yang okeh punya disana...
cuman itu ajah saran na, jangan terlalu strict sama maenan, harus bisa ini itu, wong yang beneran nya ajah (s*n**t*) juga terbatas kok kemampuan na..
mohon maaf jika ada salah kata... met bermaen bro ....
putra_parker - 24/05/2008 10:27 AM
#28

Quote:
Original Posted By leonzzz

@mbah putra,,
bole minta no yg bs dihubungin ga?
biar nnt g klo dah nyampe bs call u...

thx 4 all...


walah...kapan hari dah gue sebar2 nggak dicatat ya? ter.lllaa...lllu.. (pake gaya rhoma irama)

gue PM aja yah...
leonzzz - 24/05/2008 10:51 AM
#29

^^
waks,, pernah disebar tho...
maap2 ga perhatiin... D
ok...
thx mbah...

ngmg2 bsk jdny jm brp yha??
adbradwell - 24/05/2008 04:29 PM
#30

Info untuk semua:

Besok acara tetap jadi walaupun saya berhalangan hadir. Nanti yang mengurus Coekrix dan Wollstonecraft. Mohon bantuan dan kerjasamanya without too much talk.
Jangan terlalu banyak yg komando malah akan membuat bingung yang lain.
Tempat sudah dibooking. Silahkan konfirmasi ke coekrix soal lokasi depan atau belakang, setelah itu cukup datang, main, pulang.

Besok jam 09.00 sudah kumpul dilokasi. Diusahakan agar jangan telat supaya tidak keduluan tim dari luar Kaskom.
coekrix - 24/05/2008 04:37 PM
#31

info terakhir dari bapak2 pengelola SA, tempat free alias bebas....jadi tolong yang di depok...bisa duluan ke SA 1 ato 2 orang buat ngebook tempat yang belakang alias kandang kuda......

walopun menurut info ga ada yang maen juga besok........

waktu di pintu depan ga usah bayar, bilang sudah book ke pak sumadi atas nama kaskus...

tar di dalem bayar aja ke gw, 25.000

trus yang yang punya usulan skenario, tolong di sampaikan sekarang aja, biar nggak ribet disononya.....

sekian....
putra_parker - 24/05/2008 09:47 PM
#32

skenario standard aja

deadmatch 2 sesi
attack defense 2 sesi
VIP 2 sesi
capture the flag 2 sesi
Area Defense 2 sesi

masing2 sesi 30 menit.....
putra_parker - 24/05/2008 09:49 PM
#33

besok diusahain ada 1-2 orang yang sampai sana...secara gue aja nungguin di margo jam 0900 dan jam 0930 baru jalan...

nanti tak komandoin deh beberapa prajurit untuk standby disana.
putra_parker - 27/05/2008 08:12 AM
#34

guys...yang kemarin nyari2 aldo..skrg dah bisa lagi.

ternyata eh ternyata sabtu malamnya dia kemalingan.

2 HP dan 1 Dompet lenyap."barang dagangan" aman.....

jadi harap maklum ya.

terima kasih.
Mbelgedes20 - 27/05/2008 09:18 AM
#35

hayah.....
rumahnya??
putra_parker - 27/05/2008 10:13 AM
#36

@togel..

iya rumahnya...si maling masuk liwat jendela...untung ada perlindungan berlapis..jadi si maling cuma ambil barang2 yang di dekat jhendela....ya itu...dompet ma hape..
eriertanto - 27/05/2008 11:29 AM
#37

Quote:
Original Posted By B4n6k3
helllooo....gue newbie yg msh bego soal airsoft.....
Aq ngincer 2 sniper nih.tp bwt model gini lebih bagus mana antara model spring sama model pake gas/co2??? klo yg pake gas,ribet ngga yah ngerawatnya...??? minta sarannya don bos..bos... barang yg gue incer antara Warrior L96 MB01C,Well G22, ato MB05...selagi msh nyari2,minta saran deh....trus klo ada yg jual ketiga model diatas,kontak2 yah.....


"one shot one kill"


coba plarak-plirik disini bro:

http://kaskus.us/showthread.php?t=871580&page=3

Thx.
alvatore-- - 28/05/2008 02:07 PM
#38

ehem...
ada yg bersedia jadi guide di jakarta selatan
hihihihihihihi...pengen ikut skirmish tapi ga tao jalan...
wollstonecraft - 28/05/2008 03:00 PM
#39

nanti next event janjian aja bru... gampang kok jaksel, lurus2 aja jalannya hehehe.. banyak pemandangan lagi
eriertanto - 28/05/2008 03:17 PM
#40

!! Index Kaskom. Mohon baca dulu atau BRP !! paling yang muter2 cuman di BLOK M doang.... kikikkikikkkk....
Page 2 of 264 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > !! Index Kaskom. Mohon baca dulu atau BRP !!