Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > !! Index Kaskom. Mohon baca dulu atau BRP !!
Total Views: 167283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 264 of 264 | ‹ First  < 259 260 261 262 263 264

putra_parker - 11/08/2012 07:34 AM
#5261

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
Buat yang demen main spring, ini ada rumah baru khusus penggemar unit yang 1 ini, mampir yah gan?

Spring Rifle KAC PDW


buat om putra tolong dimasukin indeks jika berkenan, thanks beer:


done \)
csa - 15/08/2012 04:02 PM
#5262
ada yang bisa bantu ga ya..
misi om momod,
ada yang bisa bantu temen ane ga ya??? soalnya doi beli gbb ma gearbox dari situs online, tapi ternyata nyangkut di bea cukai kantor pos, nah tadi dia dapet surat dari be cukai kantor pos pasar baru untuk penyelesaian kirimannya itu, diminta surat ijin dari kepolisian, emang airsoft pake surat ijin ya??? gearbox juga pake surat ijin???
btw, temen ane ga punya surat ijin, wong dia cuma beli buat koleksi aja...kalo agan2 ada yang bisa bantu tolong PM ya
Alv80 - 24/08/2012 12:29 PM
#5263

misi gan, mau nanya ada yg jual tactical gear ga? (tactical shirt/pants ato apalah). Butuh nih, ditunggu info nya
zeph_crazy - 27/08/2012 03:20 PM
#5264

Quote:
Original Posted By numpangpluslewa
Misi Agan Senior" dlm kancah "Airsoft Indonesia" :genits, Ane mau nanya nihh... confused: D & yang newbie (kaya ane ngakaks) Juga boleh kasih pendapat kok..... hehehe

Begini ane pikri berberapa kali main airsoft GBB harus ngelarin ratusan ribu cuma buat beli green gas & BB,,,,,,,, (menguras kantong ane banget deh,,,, \( ).
Jadi ane coba cari di mbah google ketemulah saran menggunakan "PROPANE" atau YANG hampir mirip "FREON",,,,,

nAHH pertanyyaaan Ane yg masih banyak mikir: oconfused:
1. Amankah Propane untuk airsoft GBB? (Kalo slidenya ABS bisa ancur gak tuh?)

2. Dimana sihh yang jual adaptor propane & gas propane?

3. Apakah propane sama atau berbeda dengan freon?

4. kelebihan & kekurangan masing " antara PROPANE dengan FREON?

5. Klo pakai silikon adapter ngaruh gak? (katanya green gas itu sebenarnya hanya propane yang dikasih silicon oil doank?)

6. Kendala yang ditemui dari pemakaiannnya apa?

agan" yg udah pada cobain atau pernah tauu,,, cara ini gimana pendapat agan" semua? Apakah cara ini RECOMMEND OR NOT ?

Makasih yang udah pada Jawab + itung" nolongin ane ama pertannyan ini beer:
CMIIW (Correct Me If Im Wrong)


Hmmmm... Ane belom pernah coba dan kayaknya gak berani nyoba, Gan. Hehe.. Kalo diliat dari struktur kimianya, green gas (freon) n propane itu beda. Propane itu C3H8 sedangkan freon itu CHCl2F, C2Cl3F3, CH2FCF3, dan laen sebagainya yang di mana selalu ada unsur F (fluorine) dan propane gak pake unsur F, cuman pake C (carbon) dan H (hydrogen). Bingung? Ane juga...

Saran ane sih mendingan ke FJB aja, Gan. Cari aja yang jual green gas, COD atau rekber, kelar deh. Gak repot-repot amat laaah.... Mungkin di bawah ane lebih tau.
erdipeitra - 07/09/2012 08:19 PM
#5265

Kebanyakan LPEG Bandung maen di Community mana ?
zeph_crazy - 20/09/2012 07:08 PM
#5266

Quote:
Original Posted By csa
misi om momod,
ada yang bisa bantu temen ane ga ya??? soalnya doi beli gbb ma gearbox dari situs online, tapi ternyata nyangkut di bea cukai kantor pos, nah tadi dia dapet surat dari be cukai kantor pos pasar baru untuk penyelesaian kirimannya itu, diminta surat ijin dari kepolisian, emang airsoft pake surat ijin ya??? gearbox juga pake surat ijin???
btw, temen ane ga punya surat ijin, wong dia cuma beli buat koleksi aja...kalo agan2 ada yang bisa bantu tolong PM ya

Naaaah... Ini nih.. Ada lagi nih masalah beginian. Hehehe.. Sebenernya sih gak pake surat ijin. Tapi toh sekarang tiba-tiba keluar UUD (Undang Undang Dadakan) tentang ersop.

Ya gitu deh... Temen ente ke kantor plokis, bilang masalahnya gimana, trus temen ente diajak keluar buat ngeteh n ngerokok. Ntar di sono si plokis bakal ngobrol "nyerempet". Udah tau lah ya kelanjutannya gimana..
kernelpanics - 21/09/2012 02:55 PM
#5267
tak edit kata2nya biar g salah pengartian
wah gan ane pengen nyemplung ke dunia ini nih.. sebeernya pgn banget punya yang sniper.. tapi harganya kok mahal banget ya.. ada rekomendasi buat airsoft sniper dengan harga dibawah 1 juta ngga ya??
thanks gan
mr.nevermore - 21/09/2012 06:00 PM
#5268

Jadi ngeri Cod nih gara gara ada seller yang kena razia waktu cod berdukas berdukas berdukas
zeph_crazy - 22/09/2012 10:09 PM
#5269

Quote:
Original Posted By kernelpanics
wah gan ane pengen nyemplung ke dunia ini nih.. sebeernya pgn banget punya yang sniper.. tapi harganya kok mahal banget ya.. ada rekomendasi buat ******* sniper dengan harga dibawah 1 juta ngga ya??
thanks gan

Ada. Tapi bekas......... Bekas kelindes tronton.
ngakak
Kayaknya gak ada Mas Bro. Kenapa sniper?

Quote:
Original Posted By mr.nevermore
Jadi ngeri Cod nih gara gara ada seller yang kena razia waktu cod berdukas berdukas berdukas

Masih "panas" ya di luar?
wadasgempal - 23/09/2012 12:38 AM
#5270

Quote:
Original Posted By kernelpanics
wah gan ane pengen nyemplung ke dunia ini nih.. sebeernya pgn banget punya yang sniper.. tapi harganya kok mahal banget ya.. ada rekomendasi buat senjata sniper dengan harga dibawah 1 juta ngga ya??
thanks gan

mahal kerna akurasi tinggi, jadi presisi harus tinggi....
mungkin bisa kontek ke pindad atau satuan sniper terdekat di daerah anda...
soale taunya saya cuman mainan sih bos bukan senjata....

Quote:
Original Posted By mr.nevermore
Jadi ngeri Cod nih gara gara ada seller yang kena razia waktu cod berdukas berdukas berdukas

udah tiarap dulu napa sih.....
dibilangin cod sama yang terpercaya ajah atau kirim masih ajah nekad
itu baru ajah nangkep lagi tero .....
dah stay low dulu..... masa-masa gelap ini.....
kernelpanics - 23/09/2012 11:18 PM
#5271

Quote:
Original Posted By zeph_crazy
Ada. Tapi bekas......... Bekas kelindes tronton.
ngakak
Kayaknya gak ada Mas Bro. Kenapa sniper?


g ada ya... kenapa saya milih sniper.. abis saya suka sih ama bentuknya apa lagi sama yang namanya dragunov... wow banget wow....

owh ia dragunov2 yang dijual 300-400 ribu yang dari ABS itu bagus g sih kk... trus maksudnya scope dummy itu gimana.... trus kalo mau cari Airsoft gun murah kisaran berapa dan dmn ya....
zeph_crazy - 23/09/2012 11:31 PM
#5272

Quote:
Original Posted By kernelpanics
g ada ya... kenapa saya milih sniper.. abis saya suka sih ama bentuknya apa lagi sama yang namanya dragunov... wow banget wow....

owh ia dragunov2 yang dijual 300-400 ribu yang dari ABS itu bagus g sih kk... trus maksudnya scope dummy itu gimana.... trus kalo mau cari Airsoft gun murah kisaran berapa dan dmn ya....

Maaf sebelumnya Bro... Postingan ente di atas yang nulis s*****a sniper diedit dulu aja.

Sedikit masukan aja sih, kalo mau start mending jangan sniper dulu deh. Maen aja dulu di handgun atau rifle. Abis itu baru deh ke sniper. Kenapa gitu? Soalnya sniper itu kalo sukir ngendog di belakang. Itu yang kadang bikin beberapa (maaf) pemula jadi mikirnya: "Sukir gak seru ah.. Gini-gini doang..". Gak semua berpikiran gitu sih, sebagian doang. Jadi saran ane mending start di rifle AEG aja Bro biar ente betah n langgeng dolanan ersop. Ujung-ujungnya juga bakal beli semua mulai handgun, assault rifle, sniper rifle, dll kok D

400 rebuan? Ya kalo cuman buat nembak-nembak di kamar sih monggo aja. Kalo buat mau serius maen (sukir, upgrade, utak-atik, modif jebol, dll) gak disarankan pake yang gitu. Mau sniper spring atau gas, pilih yang bagus..... Yang biasanya harganya juga bagus.

Scope dummy.
Scope = keker/teropong.
Dummy = tiruan.
Scope dummy = tiruan nenen.

Kalo mau cari murah, banyak sih FJB. Tergantung ente mau yang bijimana, model apa dll.
kernelpanics - 23/09/2012 11:52 PM
#5273

Quote:
Original Posted By zeph_crazy
Maaf sebelumnya Bro... Postingan ente di atas yang nulis s*****a sniper diedit dulu aja.

Sedikit masukan aja sih, kalo mau start mending jangan sniper dulu deh. Maen aja dulu di handgun atau rifle. Abis itu baru deh ke sniper. Kenapa gitu? Soalnya sniper itu kalo sukir ngendog di belakang. Itu yang kadang bikin beberapa (maaf) pemula jadi mikirnya: "Sukir gak seru ah.. Gini-gini doang..". Gak semua berpikiran gitu sih, sebagian doang. Jadi saran ane mending start di rifle AEG aja Bro biar ente betah n langgeng dolanan ersop. Ujung-ujungnya juga bakal beli semua mulai handgun, assault rifle, sniper rifle, dll kok D

400 rebuan? Ya kalo cuman buat nembak-nembak di kamar sih monggo aja. Kalo buat mau serius maen (sukir, upgrade, utak-atik, modif jebol, dll) gak disarankan pake yang gitu. Mau sniper spring atau gas, pilih yang bagus..... Yang biasanya harganya juga bagus.

Scope dummy.
Scope = keker/teropong.
Dummy = tiruan.
Scope dummy = tiruan nenen.

Kalo mau cari murah, banyak sih FJB. Tergantung ente mau yang bijimana, model apa dll.

iya gan uda aku edit tuh.. maaf....

owh.... tapi kenapa saya malah kepikiran sukir sambil lari2 gendong sniper itu jadi terlihat keren ya.. apa lagi kalo maen di open area.. nyari tempat ngumpet... ngendog nembak.. lari nyari tempat ngumpet lagi D

ia sih... awalnya cuma pengen punya dragunova aja... tpai kalo bisa buat sukir juga sih bagus banget... ane pengen banget nyemplung sini.... tapi nunggu budget mencukupi dlu deh buat beli dragunova...
Alv80 - 24/09/2012 10:51 PM
#5274

Quote:
Original Posted By zeph_crazy
Maaf sebelumnya Bro... Postingan ente di atas yang nulis s*****a sniper diedit dulu aja.

Sedikit masukan aja sih, kalo mau start mending jangan sniper dulu deh. Maen aja dulu di handgun atau rifle. Abis itu baru deh ke sniper. Kenapa gitu? Soalnya sniper itu kalo sukir ngendog di belakang. Itu yang kadang bikin beberapa (maaf) pemula jadi mikirnya: "Sukir gak seru ah.. Gini-gini doang..". Gak semua berpikiran gitu sih, sebagian doang. Jadi saran ane mending start di rifle AEG aja Bro biar ente betah n langgeng dolanan ersop. Ujung-ujungnya juga bakal beli semua mulai handgun, assault rifle, sniper rifle, dll kok D

400 rebuan? Ya kalo cuman buat nembak-nembak di kamar sih monggo aja. Kalo buat mau serius maen (sukir, upgrade, utak-atik, modif jebol, dll) gak disarankan pake yang gitu. Mau sniper spring atau gas, pilih yang bagus..... Yang biasanya harganya juga bagus.

Scope dummy.
Scope = keker/teropong.
Dummy = tiruan.
Scope dummy = tiruan nenen.

Kalo mau cari murah, banyak sih FJB. Tergantung ente mau yang bijimana, model apa dll.


IMHO, ane milih shotgun deh, 400k ada tuh yg lumayan. main spring, maju pula. ngga kalah seru deh ama AEG D
zeph_crazy - 26/09/2012 10:02 PM
#5275

Quote:
Original Posted By kernelpanics
iya gan uda aku edit tuh.. maaf....

owh.... tapi kenapa saya malah kepikiran sukir sambil lari2 gendong sniper itu jadi terlihat keren ya.. apa lagi kalo maen di open area.. nyari tempat ngumpet... ngendog nembak.. lari nyari tempat ngumpet lagi D

ia sih... awalnya cuma pengen punya dragunova aja... tpai kalo bisa buat sukir juga sih bagus banget... ane pengen banget nyemplung sini.... tapi nunggu budget mencukupi dlu deh buat beli dragunova...

Beli Gaaaaaan..... Udah lewat tanggal tua nih D
kernelpanics - 02/10/2012 03:15 PM
#5276

Quote:
Original Posted By zeph_crazy
Beli Gaaaaaan..... Udah lewat tanggal tua nih D


sudah di beli gan.... mantap sentakan spring saat triger dipencet bunyinya nyaring bener

:armys:armys:armys:armys
Bang.Hans - 04/10/2012 10:42 PM
#5277

om put, izin bikin trit untuk GBBR KJW System boleh ?
krn sistemnya beda ama WA dan WE..

Pengguna KJW system juga udah banyak, terutama M4 nya karena terkenal bandel..
Thanks om..
kasimin - 10/10/2012 06:45 AM
#5278

FN FAL fans area sudah ada belum ya? ..

apakah boleh bikin kalo belum ada
AlbertusFendy - 11/10/2012 01:50 PM
#5279

klo indeks FN Herstal Familia udah ada belum yah..?
saya ngefans nih ma produk2nya FN
Page 264 of 264 | ‹ First  < 259 260 261 262 263 264
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > !! Index Kaskom. Mohon baca dulu atau BRP !!