MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
Total Views: 289569 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 394 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

antoro - 21/05/2008 10:01 AM
#1
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
Lanjutan thread dari http://kaskus.us/showthread.php?t=547734

Buat yang pernah atau masih maenan tamiya... kita sharing/ngobrol2 masalah hobby ini yuk.... hehehehe...


thanks
aspersio - 21/05/2008 10:11 AM
#2

Tamiya Seri: Dash Yankuro masih ada yang jual ga ya....

kenangan masa kecil bangetss..... D \(
antoro - 21/05/2008 10:22 AM
#3

heheheh reserved nya keduluan sama atas.. D
ronn - 21/05/2008 01:30 PM
#4

Absenn.... horeee nubie lagi!!!!
eghie76 - 21/05/2008 01:45 PM
#5

Quote:
Original Posted By antoro
Lanjutan thread dari http://kaskus.us/showthread.php?t=547734

Buat yang pernah atau masih maenan tamiya... kita sharing/ngobrol2 masalah hobby ini yuk.... hehehehe...


thanks


hallo bro.........ikutan pindah aja.........
yowisla - 21/05/2008 03:55 PM
#6

Quote:
Original Posted By aspersio
Tamiya Seri: Dash Yankuro masih ada yang jual ga ya....

kenangan masa kecil bangetss..... D \(

wah seri Dash langka tuh bro !

kalo mau seri SUPER gw ada D
antoro - 21/05/2008 03:59 PM
#7

Quote:
Original Posted By eghie76
hallo bro.........ikutan pindah aja.........


heheheh thread di kaskus ni awal dari banyak hal om... kalo bisa jangan sampe ilang.. hehehe..

thanks
igusti - 22/05/2008 12:13 AM
#8

salam kenal smua nya ,,,,masi nubie niehhh mohon bimbingan nya maen tamiya yahhhh

















ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:
yowisla - 22/05/2008 12:59 AM
#9

Quote:
Original Posted By igusti
salam kenal smua nya ,,,,masi nubie niehhh mohon bimbingan nya maen tamiya yahhhh

















ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:

sama bro sama kita malu:
aspersio - 22/05/2008 03:03 AM
#10

Quote:
Original Posted By yowisla
wah seri Dash langka tuh bro !

kalo mau seri SUPER gw ada D


seri super tuh yg kayak gimana? ada pic nya ga bro? \)
igusti - 22/05/2008 10:27 AM
#11

ayo ayo,,,,,,,penebar racun pada kmana niehhhh

ngacir:ngacir:ngacir:\)
antoro - 22/05/2008 11:54 AM
#12

heheheh absen dimarih ah... mari...


sup:
yowisla - 22/05/2008 12:34 PM
#13

Quote:
Original Posted By aspersio
seri super tuh yg kayak gimana? ada pic nya ga bro? \)


gini bro gambarnya: angel:

■Liberty Emperor

This machine was used by the main character of the popular manga. The Super 1 chassis is used and features rollers with rubber rings as well as a super counter gear.

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

■Tom Ghody Special

Tom Ghody was a character in the manga who was associated with the fire element, and his car was painted red accordingly. It's body shell features two distinctive air intakes and is mounted on the Super 1 chassis.

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

■Shao Bai Ron

Featured in a spin-off series of the manga, the Shao Bai Ron's design emphasizes aerodynamics. Its gold-colored body with purple and yellow highlights makes it an eye-catching Super 1 chassis machine.

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

■Big Bang Ghost

Also featured in the spin-off series of the manga, this machine belonged to the character Baron Ghost and features a unique V-shaped wing. The low-profile body is mounted on a high-performance Super 1 chassis.
ex_lumber - 22/05/2008 03:40 PM
#14

kenangan lama bersemi kembali
local_boys - 23/05/2008 12:14 AM
#15

ih kenapa sih.... kok tiba2 threadnya mulai dari awal lagi.... hammer:
flyingboys - 23/05/2008 02:02 AM
#16

emang tamiya masih ada yah? kok gw jarang liat ada lomba tamiya gt? ato emang gw nya yg kuper? \)
local_boys - 23/05/2008 02:06 PM
#17

Quote:
Original Posted By flyingboys
emang tamiya masih ada yah? kok gw jarang liat ada lomba tamiya gt? ato emang gw nya yg kuper? \)

ni bos... ada jadwal lomba tuk jakarta dan sekitarnya... ngacir:

DAMAY TOY'S RACE

Tempat : GOR KALISARI (GOR BIRU) - JL. kalisari - gonseng cijantung
Jakarta Timur ( GOR yang lama )
Hari : Minggu, 25 Mei 2008
Jam : 8:00 WLT

kupon Rp. 3.000,-
Total Hadiah Rp. 2.000.000,-
Hanya 350 Race

informasi :
Damay Toy's 0218728670
Fuad 081519786287

----------------------------------------------------

TRIPLE S OPEN RACE

Tempat : JL. Cileduk Raya Pesangrahan no 6 - Petukangan Selatan
Bengkel "Mobil Sipatuo"
Hari : Sabtu - Minggu, 31 Mei - 1 Juni 2008
Jam : 9:00 WLT

kupon Rp. 3.000,-
Total Hadiah Rp. 7.500.000,-


informasi :
Bento 02194594671
Wanto 08151303739
Ipin 021 91474922




linux2:
antoro - 23/05/2008 02:39 PM
#18

Quote:
Original Posted By ex_lumber
kenangan lama bersemi kembali


hehehe biasa maen dimana nih bro ?

Quote:
Original Posted By local_boys
ih kenapa sih.... kok tiba2 threadnya mulai dari awal lagi.... hammer:


biasa.. ada orang iseng.... :P tuh di atas ada pengumumannya.. hehehehe

Quote:
Original Posted By local_boys
ni bos... ada jadwal lomba tuk jakarta dan sekitarnya... ngacir:

DAMAY TOY'S RACE

Tempat : GOR KALISARI (GOR BIRU) - JL. kalisari - gonseng cijantung
Jakarta Timur ( GOR yang lama )
Hari : Minggu, 25 Mei 2008
Jam : 8:00 WLT

kupon Rp. 3.000,-
Total Hadiah Rp. 2.000.000,-
Hanya 350 Race

informasi :
Damay Toy's 0218728670
Fuad 081519786287

----------------------------------------------------

TRIPLE S OPEN RACE

Tempat : JL. Cileduk Raya Pesangrahan no 6 - Petukangan Selatan
Bengkel "Mobil Sipatuo"
Hari : Sabtu - Minggu, 31 Mei - 1 Juni 2008
Jam : 9:00 WLT

kupon Rp. 3.000,-
Total Hadiah Rp. 7.500.000,-


informasi :
Bento 02194594671
Wanto 08151303739
Ipin 021 91474922




linux2:




nah looooo... mo ikutan lomba yang mana om ?
iwane - 23/05/2008 04:19 PM
#19
??
Quote:
Original Posted By antoro
hehehe biasa maen dimana nih bro ?



biasa.. ada orang iseng.... :P tuh di atas ada pengumumannya.. hehehehe





nah looooo... mo ikutan lomba yang mana om ?


army:
Musashino - 23/05/2008 07:18 PM
#20

Thanks to Bro Antoro, akhirnya gw punya tamiya yg dari kecil diidam-idamkan, "Rising Bird".
ini pictnya:
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

ini juga:
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

setelah dirakit:
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

koleksiku:
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

Thank you banget neh...
Page 1 of 394 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Hobby Tamiya dkk kemari yuk!