MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
Total Views: 289569 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 394 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

antoro - 23/05/2008 07:43 PM
#21

@musashino

hehehehe... thanks juga bro..
yowisla - 24/05/2008 12:30 PM
#22

Ada yg minat ini :

ITEM 94612
Mini 4WD New Year's Limited Edition
"Year of the Rat 2008"

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

PM aja yak ;)
kibordispemula - 24/05/2008 12:54 PM
#23

seneng bgt,bulan lalu di kasi kado Dancing Doll ama cewe gw,,ktanya sih dy pngen bliin canon ball..tapi barangnya dah kburu abis..\)
DaGreat - 24/05/2008 12:59 PM
#24

ada yg punya komiknya Rising Bird, keknya ada ceritanya sampe mobilnya berevolusi jadi winning bird, dulu pernah baca pas sd, abis itu ga pernah liat lagi...hu hu hu pengen nih
local_boys - 24/05/2008 04:41 PM
#25

............... ngacir:.... permisi.... linux2:
numpang jalanin mobil ya om..... Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
chansy - 24/05/2008 05:11 PM
#26
canon ball
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

sampe sayang banget untuk di rakit \)
yowisla - 24/05/2008 05:31 PM
#27

Quote:
Original Posted By chansy
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

sampe sayang banget untuk di rakit \)

Sini hibahin aja ke gue kalo gak tega ngerakitnya ;) D Peace:
dado0036 - 24/05/2008 08:34 PM
#28

Quote:
Original Posted By yowisla
Ada yg minat ini :

ITEM 94612
Mini 4WD New Year's Limited Edition
"Year of the Rat 2008"

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

PM aja yak ;)


hhaaha.. ada-ada aja edisi taun tikus..
yowisla - 24/05/2008 10:00 PM
#29

Quote:
Original Posted By dado0036
hhaaha.. ada-ada aja edisi taun tikus..

Edisi tahunan ada sejak dari taon 2003 bro DDD
yowisla - 25/05/2008 10:12 AM
#30

absen pagi dulu sun: terus jalan-jalan ... ngacir:
amnetic - 25/05/2008 10:21 AM
#31

ada yang bisa restorasi tamiya ga yak?
aye ada 5 biji ntu di rumah, kebanyakan seri Dash.
tapi Dash 3 aye dah brantakan banget, pengen dirapihin lagi.
bwat dipajang ajah.
sex2free - 25/05/2008 10:29 AM
#32

Quote:
Original Posted By local_boys
ni bos... ada jadwal lomba tuk jakarta dan sekitarnya... ngacir:

DAMAY TOY'S RACE

Tempat : GOR KALISARI (GOR BIRU) - JL. kalisari - gonseng cijantung
Jakarta Timur ( GOR yang lama )
Hari : Minggu, 25 Mei 2008
Jam : 8:00 WLT

kupon Rp. 3.000,-
Total Hadiah Rp. 2.000.000,-
Hanya 350 Race

informasi :
Damay Toy's 0218728670
Fuad 081519786287

----------------------------------------------------

TRIPLE S OPEN RACE

Tempat : JL. Cileduk Raya Pesangrahan no 6 - Petukangan Selatan
Bengkel "Mobil Sipatuo"
Hari : Sabtu - Minggu, 31 Mei - 1 Juni 2008
Jam : 9:00 WLT

kupon Rp. 3.000,-
Total Hadiah Rp. 7.500.000,-


informasi :
Bento 02194594671
Wanto 08151303739
Ipin 021 91474922




linux2:


wah, yang Damay Toys itu deket rumah gw malu:
dulu pas masih SMP, waktu DamaY masih di depan Slamer gw masih main disitu..
tapi karena temen2 gw ga ada yang main lagi lama2 gw ga main juga
hiks..hiks...
pengen main tamiya lagi...
BTW buat semua bro.. ada yag tau gak Dash 001-nya Yonkuro..
gw lupa namanya bro... itu Tamiy pertama gw...
cinta mati ma tamiya itu...
sampai 3 kali beli karena rusak melulu malu:malu:
lam kenal suma yak... maklum nubiemalu:malu:malu:malu:
yowisla - 25/05/2008 09:37 PM
#33

^^ yg ini ya bro ?

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
DaGreat - 26/05/2008 10:57 AM
#34

@antoro
bentar lagi awal bulan, barang ane dipegangin erat2 yak hehehe...
antoro - 26/05/2008 11:19 AM
#35

@dagreat

siiip... hehehe barangnya udah di keep kok.. D

thread jualan gue bro.. D https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868361
DaGreat - 26/05/2008 12:04 PM
#36

@antoro
lho lho, di sini kok foto2nya lebih jelas yah bro?
P4kNdoNdol - 26/05/2008 01:43 PM
#37

Lam Kenal semuanya...
Boleh Ikut.. yah
Very-Very Newbie nih...
antoro - 26/05/2008 02:07 PM
#38

@dagreat

lebih jelas gimana bro ?
antoro - 26/05/2008 02:09 PM
#39

Quote:
Original Posted By P4kNdoNdol
Lam Kenal semuanya...
Boleh Ikut.. yah
Very-Very Newbie nih...


mari... gue juga newbie kok.. hehehehe.... sesama newbie dilarang saling mendahului.... halah......
local_boys - 27/05/2008 02:30 AM
#40

Quote:
Original Posted By antoro
mari... gue juga newbie kok.. hehehehe.... sesama newbie dilarang saling mendahului.... halah......

sama dong..... malu:
Page 2 of 394 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Hobby Tamiya dkk kemari yuk!