MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
Total Views: 289569 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 394 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

doelzzz - 27/05/2008 09:41 AM
#41

@ antoro
wah Tamiya Pro Avante MK II Black Special nya keren abis, masih ada stoknya ga bro...
antoro - 27/05/2008 10:02 AM
#42

@local

wakakakkaka percaye om... D
antoro - 27/05/2008 10:03 AM
#43

Quote:
Original Posted By doelzzz
@ antoro
wah Tamiya Pro Avante MK II Black Special nya keren abis, masih ada stoknya ga bro...


thread jualan gue di sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868361 bro.. hehehe atau bisa langsung pesen ke tokomini4wd.com stok avante mk2 Black special nya masih ada bro... D minat ? D
doelzzz - 27/05/2008 12:24 PM
#44

@antoro
sep dah, jagain ya jgn ampe ilang hehe, btw td wa liat di toko lo ada yg namanya as Nachi, itu buat tamiya jenis apa ya? ama nanya perbedaan tamiya biasa ama tamiya pro, biar ntar pas beli spare part ga salah, thx
igusti - 27/05/2008 12:41 PM
#45

bro doelzz perbedaan tamiya pro dan non pro terletak di letak dinamo nya bro,,yg tamiya biasa terletak di depan ato di belakang ,tapi tamiya pro terletak di tengah dengan baterai di sisi kanan dan kiri nya,,

dah NACHI itu adalah as custom yg biasa di pake anak2 sloop or speed bisa juga di aplikasiin ke tamiya tapi karena as nachi itu tidak hexagonal melainkan berbentuk membulat jadi klo di aplikasiin ketamiya velg nya klo gonta ganti gampang kendor,,
perbedaan yg paling mencolok yaitu kekuatan nya bro lebih kuat as nachi dari pada as bawaan tamiya,,tQ
doelzzz - 27/05/2008 12:51 PM
#46

@iqusti
tapi diameter as nachi sama dengan as biasa kan? kuat mana ama as baja? bisa diaplikasikan dengan ball bearing as standar ga? dinamo tamiya pro berarti berbeda dengan tamiya biasa?
antoro - 27/05/2008 02:07 PM
#47

Quote:
Original Posted By doelzzz
@antoro
sep dah, jagain ya jgn ampe ilang hehe, btw td wa liat di toko lo ada yg namanya as Nachi, itu buat tamiya jenis apa ya? ama nanya perbedaan tamiya biasa ama tamiya pro, biar ntar pas beli spare part ga salah, thx


penjelasannya di bawah D

Quote:
Original Posted By igusti
bro doelzz perbedaan tamiya pro dan non pro terletak di letak dinamo nya bro,,yg tamiya biasa terletak di depan ato di belakang ,tapi tamiya pro terletak di tengah dengan baterai di sisi kanan dan kiri nya,,

dah NACHI itu adalah as custom yg biasa di pake anak2 sloop or speed bisa juga di aplikasiin ke tamiya tapi karena as nachi itu tidak hexagonal melainkan berbentuk membulat jadi klo di aplikasiin ketamiya velg nya klo gonta ganti gampang kendor,,
perbedaan yg paling mencolok yaitu kekuatan nya bro lebih kuat as nachi dari pada as bawaan tamiya,,tQ


Quote:
Original Posted By doelzzz
@iqusti
tapi diameter as nachi sama dengan as biasa kan? kuat mana ama as baja? bisa diaplikasikan dengan ball bearing as standar ga? dinamo tamiya pro berarti berbeda dengan tamiya biasa?




dinamo pro double shaft... jadi 4wdnya langsung dari dinamonya ngga pake batangan di pinggir lagi...

kekuatan... fyi nachi juga biasa dibuat sebagai bahan mata bor.. jadi kalo baja masih bisa bengkok.. kalo nachi ini ngga bisa.. kalo memang melengkungnya udah diatas ambang batasnya si nachi ini bakal patah.. lebih kuat nachi dari baja kalo menurut gue..


thanks
antoro - 27/05/2008 08:31 PM
#48

ayo ayo.. up up.. D

sup:
dado0036 - 27/05/2008 10:26 PM
#49

numpang nampang ah..

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
voronstov - 27/05/2008 10:43 PM
#50

wuhehehe.. saya masih ada dash1 super emperor om.. masih di bungkus lagi.. blum diapa"in.. belinya di hypermart depok, tapi sekarang sudah tak ada.. padahal harganya cuma 37000 doang.. huhuhuhu...
doelzzz - 28/05/2008 01:53 AM
#51

@antoro
ada stok yg ini ga om,versi yg udah langsung jadi:
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
kalo ada brpan yo, btw salah ga ya gua postingan disini apa masuk ke forum jual beli aja po yo disana kan ada juga thread nya lo bro..
antoro - 28/05/2008 05:01 AM
#52

Quote:
Original Posted By doelzzz
@antoro
ada stok yg ini ga om,versi yg udah langsung jadi:
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
kalo ada brpan yo, btw salah ga ya gua postingan disini apa masuk ke forum jual beli aja po yo disana kan ada juga thread nya lo bro..



ga papa disini juga sih... thread disini kan thread umum.. mo ngobrolin apa aja juga bisa.. cuma supaya lebih bisa dilayani dengan baik mungkin di thread gue aja bro... takutnya disini ada yang kelewat.. D

gue belom stok yang finished model gitu sih.. bisa pesen sih kalo bro mau.. atau beli yang kotakan ntar dirakitin sama corner crew juga bisa.. gratisss!.. terserah enaknya bro aje.. D
yowisla - 28/05/2008 11:58 AM
#53

absen siang ah.. sun:

ada racun baru apa nih ? hammer:
yowisla - 29/05/2008 07:39 AM
#54

Numpang nampang Cross Tiger VR o

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
doelzzz - 29/05/2008 07:53 AM
#55

numpang nampang juga ahhh...contoh2 modif tamiya yg keren..
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
adialone - 29/05/2008 10:50 AM
#56

hai hai..., thread nya baru yah!

mo nampang nih.., bukan tamiya tapi aoshima! sama2 mini 4 wd sih D

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
yowisla - 29/05/2008 10:53 AM
#57

^^ gak pake roller/stik bro ?? confused:
n73 - 29/05/2008 11:30 AM
#58

Quote:
Original Posted By doelzzz
numpang nampang juga ahhh...contoh2 modif tamiya yg keren..
Hobby Tamiya dkk kemari yuk!


Keren betHobby Tamiya dkk kemari yuk!
adialone - 29/05/2008 11:32 AM
#59

Quote:
Original Posted By yowisla
^^ gak pake roller/stik bro ?? confused:


dipakein nih...., D

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!
yowisla - 29/05/2008 12:40 PM
#60

^^ sotosop yak ? p
Page 3 of 394 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Hobby Tamiya dkk kemari yuk!