TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
Total Views: 56102 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

c_lo - 29/05/2008 08:46 AM
#61

Quote:
Original Posted By belakang_dalang
@desiball
Lam kenalll yachhh.......shakehand

@ALL
Met malem jg........beer:

Ane absen malemmm nichh Om c_lo......Peace:


OK bro, gw jaga siang ente malem yak?
banyak maling taneman sekarangnohope:
Bang Zoel - 29/05/2008 09:15 AM
#62

Halllllllllloooooooooooooooo........ ikutan ach !!!!!!!
Kalo ada yang lagi cari aglo klik aja http://galeriaglo.multiply.com/
sekalian bisa liat photo aneka jenis aglo biar ga ketepu.........
pa khabar c lo, heran dimana aja ada .......!??
c_lo - 29/05/2008 09:22 AM
#63

Quote:
Original Posted By Bang Zoel
Halllllllllloooooooooooooooo........ ikutan ach !!!!!!!
Kalo ada yang lagi cari aglo klik aja http://galeriaglo.multiply.com/
sekalian bisa liat photo aneka jenis aglo biar ga ketepu.........
pa khabar c lo, heran dimana aja ada .......!??


siap bang zoel!!

gimana kabar puring??

masih mau nyari ga, nih ada kura ma oscar batik ready stockthumbup:
wahyuwisnu - 29/05/2008 10:27 AM
#64

pagi florians....
sukarjo - 29/05/2008 12:24 PM
#65

ikut join,
baru punya rumah, jadi baru mulai suka tanam menanam ..
Wylie - 29/05/2008 12:38 PM
#66

Quote:
Original Posted By wahyuwisnu
pagi florians....


bagus nih sebutannya "Florians" thumbup:
Wylie - 29/05/2008 12:39 PM
#67

Quote:
Original Posted By sukarjo
ikut join,
baru punya rumah, jadi baru mulai suka tanam menanam ..


Selamat ya bro shakehand, semoga rumahna tambah nyaman dgn tanaman2 \)
c_lo - 29/05/2008 12:48 PM
#68

Quote:
Original Posted By wahyuwisnu
pagi florians....


Quote:
Original Posted By sukarjo
ikut join,
baru punya rumah, jadi baru mulai suka tanam menanam ..


selamat datang bro...

salam kenalshakehand
pashya - 29/05/2008 01:44 PM
#69

Waduh.........ketinggalan kereta nich....kejaaaarrrrrrrrrr............ngacir:

username : pashya
nama : hadi
lokasi : bukit yang berduri, tebet (casablanca dekat daenk tata telkom)
hobby : burung berkicau (duluuuuuu), ikan hias air tawar, kelinci (lumayan bisa manfaatin limbahnya buat pupuk), reptil (dah bosen, capek) tanaman (turunan petani....malu\)
e-mail : [email]haditmed96@yahoo.com[/email] ; [email]pashyacorp@gmail.com[/email]
koleksi tanaman :
anthurium : aneka gelcin (jagger, giant, mata bor, hibrid), hok.tanduk merah, corong merah, jenmani (gak jelas namanya/rumpun), garuda merah (lagi sakit), starbucks, walisongo
aglonema : cochin, pride of sumatera, heng heng, butterfly, lipstick, lady valentine, rotundum (new comer, thx for adhiee), donna carmen, lokalan (gak tahu namanya)
philo dendron : gak begitu paham ma nama2nya
blancheng : panglima dan satu lagi gak tahu namanya (lokal/murah)
anggrek : aneka dendrobium, cattleya, bulan, simbar menjangan, merpati
adenium : beraneka warna (gak paham namanya), bonggol2 lucu/antik
euphorbia : bisa lihat di thread gue
sirih : sirih merah, sirih hitam
cactus : lumayan banyak
buah naga : warna merah ma putih
alokasia : dragon scale, green sield, kuping kelinci, amazonica
masih banyak lagi termasuk zamia culcas dan keladi.

salam kenal buat semuanya shakehandbeer:
c_lo - 29/05/2008 02:04 PM
#70

@pashya

mantabs juragan koleksinyathumbup:
pashya - 29/05/2008 02:38 PM
#71

thx om c_lo,
lagi itung2 buat bikin green house kecil2an diatas rumah nich.\)
Desiball - 29/05/2008 02:57 PM
#72

Quote:
Original Posted By Wylie
Oo kaki 4 nya rotty n minpin D






Minpin apaan yak? hammer: o


Salam kenal juga bro shakehand:

Minpin itu mini pincher bro, yg seperti doberman tp kecil DDD
Desiball - 29/05/2008 03:00 PM
#73

Quote:
Original Posted By GeroBug
@Desiball
met kenal sis \)

wah bakalan tambah semarak nih forum, ada tambahan bidadarinya jadi 3 D

@ALL
met malemm beer:


Makasih bro beer:

Salam kenal juga shakehand:
c_lo - 29/05/2008 03:01 PM
#74

Quote:
Original Posted By pashya
thx om c_lo,
lagi itung2 buat bikin green house kecil2an diatas rumah nich.\)


hati2 bukit duri, keknya sering tawuran deh situnohope:
gw dulu pernah di menara airo
Desiball - 29/05/2008 03:17 PM
#75

Quote:
Original Posted By c_lo
hati2 bukit duri, keknya sering tawuran deh situnohope:
gw dulu pernah di menara airo



Xixixixixi DDD

kyaknya tinggalnya deket2 gw neh duluna \)\)

Nenek gw jg di marsela 7 bro, skarang yg tinggal dsana keluarga om gw oo
b0ris - 29/05/2008 03:29 PM
#76

@c-lo
mang, nebeng ya? D

nama: boris
location: nomaden o
tanaman: masi usaha \(\(

PS: dulu ada yg bilang saya jualan bibit kebencian o
c_lo - 29/05/2008 03:34 PM
#77

Quote:
Original Posted By b0ris
@c-lo
mang, nebeng ya? D

nama: boris
location: nomaden o
tanaman: masi usaha \(\(

PS: dulu ada yg bilang saya jualan bibit kebencian o


silahkan mangD

btw ini mang boris yg fr2 chapter bandung??
thenands - 29/05/2008 03:42 PM
#78

Alooow alll !! newbie niy !! barusan submit thread masalah seputar pemangkasan adenium!! gw hoby bgt adenium n euphorbia... hihihi
pashya - 29/05/2008 03:44 PM
#79

Quote:
Original Posted By c_lo
hati2 bukit duri, keknya sering tawuran deh situnohope:
gw dulu pernah di menara airo


hihihi....tapi seru bro kalau pas lagi musim tawuran, itung2 nonton film kolosal gratis, wakakakak...D

alhamdulillah tempat gue berteduh dari panasnya matahari dan dinginnya air hujan, sampai saat ini aman2 aja boss (biang keroknya dah pada ditangkepin ma PM army: n banyak juga yang udah pada menghadap ke penciptanya)
daerah gue juga mulai banyak yang hobbynya beralih ke tanaman tuh, buat ngilangin stress katanya, jadi makinn adem pa lagi penghuninya sekarang banyak yang bening2 boss. wakakakakkak
c_lo - 29/05/2008 04:23 PM
#80

Quote:
Original Posted By thenands
Alooow alll !! newbie niy !! barusan submit thread masalah seputar pemangkasan adenium!! gw hoby bgt adenium n euphorbia... hihihi


selamat bergabung broshakehand

Quote:
Original Posted By pashya
hihihi....tapi seru bro kalau pas lagi musim tawuran, itung2 nonton film kolosal gratis, wakakakak...D

alhamdulillah tempat gue berteduh dari panasnya matahari dan dinginnya air hujan, sampai saat ini aman2 aja boss (biang keroknya dah pada ditangkepin ma PM army: n banyak juga yang udah pada menghadap ke penciptanya)
daerah gue juga mulai banyak yang hobbynya beralih ke tanaman tuh, buat ngilangin stress katanya, jadi makinn adem pa lagi penghuninya sekarang banyak yang bening2 boss. wakakakakkak


ini yg gw demen, ABG-kah? genit:
Page 4 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman