Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Thread all ABOUT SD
Total Views: 214015 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 454 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Lawfer - 26/05/2008 09:29 AM
#41

oooo .. gitu ternyata
itu yang gw baca di forum laen, setiap beli 2 biji (300-308) dapet 1 pawn itu. ternyata cuma pas hobby show toh.

jadi emang ga dibuat dijual terpisah? wah, sayang euy. ada yg uda punya belom? bikinin versi tembakannya donk p p
erlangshen - 26/05/2008 09:32 AM
#42

Quote:
Original Posted By Lawfer
oooo .. gitu toh mod.

di jkt ada yg jual prajurt2 an itu ga ya?

denger2 sih ada bos, tapi ga tau detilnya \( \(
a3g1s - 26/05/2008 09:39 AM
#43

bos ....

desainin canon baru buat verde dong D
erlangshen - 26/05/2008 09:46 AM
#44

Quote:
Original Posted By a3g1s
bos ....

desainin canon baru buat verde dong D

canon? kan dah ada dari sononya? confused:
a3g1s - 26/05/2008 09:47 AM
#45

Quote:
Original Posted By erlangshen
canon? kan dah ada dari sononya? confused:

custom cannon buat tambahan senjata verde dagger gw D

gw paling gak bisa bikin sketsa yang kayak gini o
erlangshen - 26/05/2008 10:01 AM
#46

Quote:
Original Posted By a3g1s
custom cannon buat tambahan senjata verde dagger gw D

gw paling gak bisa bikin sketsa yang kayak gini o

custom cannon, maksud u bazooka ya?? confused:
a3g1s - 26/05/2008 10:05 AM
#47

Quote:
Original Posted By erlangshen
custom cannon, maksud u bazooka ya?? confused:

lebih tepatnya seh beam cannon....modelnya stike launcher
erlangshen - 26/05/2008 10:09 AM
#48

ooo kaya gitu ya? n ini MS OMNI ya? ya uwis tar malem kalo ga lupa ya hammer: aye bikinin biar u ribet bikinnya wakakakakakakakakakaka
a3g1s - 26/05/2008 10:12 AM
#49

iye ...

ms OMNI D

gw dah dapet bor elektrik....pake batre...

mo gw pergunakan p
erlangshen - 26/05/2008 10:16 AM
#50

Quote:
Original Posted By a3g1s
iye ...

ms OMNI D

gw dah dapet bor elektrik....pake batre...

mo gw pergunakan p

maksud u dremmel? o
a3g1s - 26/05/2008 10:20 AM
#51

Quote:
Original Posted By erlangshen
maksud u dremmel? o

bukan...

bener2 bor listrik yang buat bangunan...tapi yang portable D

ama mo ambil pemotong kayu yang elekrik buat motong plaplate tebel p
lacquer - 26/05/2008 10:36 AM
#52

Quote:
Original Posted By a3g1s
bukan...

bener2 bor listrik yang buat bangunan...tapi yang portable D

ama mo ambil pemotong kayu yang elekrik buat motong plaplate tebel p


awas pecah partsnya ... ngacir:
a3g1s - 26/05/2008 10:41 AM
#53

Quote:
Original Posted By lacquer
awas pecah partsnya ... ngacir:

itu mah gw musti uji coba dulu...

tapi kalo bornya dah gw coba n bisa D
lacquer - 26/05/2008 10:50 AM
#54

Quote:
Original Posted By a3g1s
itu mah gw musti uji coba dulu...

tapi kalo bornya dah gw coba n bisa D


mendingan pake bor tangan - feeling gw mengatakan plastik mokit ga akan kuat nahan tekanan bor kaya begitu ... think:

ama pemotong kayu elektrik - loe perhatiin mata gergajinya lurus ga? setau gw semua pemotong kayu, mata gergajinya serong kiri-kanan ... ngacir:
a3g1s - 26/05/2008 10:52 AM
#55

Quote:
Original Posted By lacquer
mendingan pake bor tangan - feeling gw mengatakan plastik mokit ga akan kuat nahan tekanan bor kaya begitu ... think:

ama pemotong kayu elektrik - loe perhatiin mata gergajinya lurus ga? setau gw semua pemotong kayu, mata gergajinya serong kiri-kanan ... ngacir:

kan bisa pake mata yang punya tamiya (mungkin p)

n tu bor bisa diatur kok kecepatan rpmnya n diaada sistim slip...jadi tekannannya bisa diatur juga D
caimao - 26/05/2008 01:27 PM
#56

@Lawfer : Itu customan Dong Zhuo bro. Masalah grunt unit, bener kok beli sebundle dapet, khusus di HK, itupun beberapa toko aja yang jual. Ada paketan Koumei + Ryubi dapet 1 grunt unit. Selain itu seperti kata sis erlangshen, pas ada pameran ato expo biasanya pasti ada dijual bersama bundle package. Kalo dijual satuan itu nga ada harganya bro, jadi jarang ada toko yang mau jual gitu aja, aku dah ngemis ngemis disini tetep nga dapet juga, haha.

@kotakatok : Itu pedang bening dari yang limited Chikai No Set bro, kan semuanya versi bening.

@erlangshen : Bener sis, itu basenya Virsago, charanya Guo Jia, military advisornya Cao Cao D
erlangshen - 26/05/2008 01:29 PM
#57

Quote:
Original Posted By caimao
@Lawfer : Itu customan Dong Zhuo bro. Masalah grunt unit, bener kok beli sebundle dapet, khusus di HK, itupun beberapa toko aja yang jual. Ada paketan Koumei + Ryubi dapet 1 grunt unit. Selain itu seperti kata sis erlangshen, pas ada pameran ato expo biasanya pasti ada dijual bersama bundle package. Kalo dijual satuan itu nga ada harganya bro, jadi jarang ada toko yang mau jual gitu aja, aku dah ngemis ngemis disini tetep nga dapet juga, haha.

@kotakatok : Itu pedang bening dari yang limited Chikai No Set bro, kan semuanya versi bening.

@erlangshen : Bener sis, itu basenya Virsago, charanya Guo Jia, military advisornya Cao Cao D

Guo Jia? confused: bukannya penasehat Caocao tu Shimayi ya?? confused:
lacquer - 26/05/2008 02:03 PM
#58

Quote:
Original Posted By erlangshen
Guo Jia? confused: bukannya penasehat Caocao tu Shimayi ya?? confused:


Shima Yi itu penasehat terakhir Cao Cao ... Guo Jia kalo ndak salah pas awal² sebelum Liu Bei ketemu Zhuge Liang ... ngacir:
a3g1s - 26/05/2008 02:11 PM
#59

itu yang matanya buta sbelah kan???
taretake - 26/05/2008 02:14 PM
#60

Quote:
Original Posted By a3g1s
itu yang matanya buta sbelah kan???

itu mah Xiahou Dun, roy D
Page 3 of 454 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Thread all ABOUT SD