Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Thread all ABOUT SD
Total Views: 214015 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 454 of 454 | ‹ First  < 449 450 451 452 453 454

stommera - 14/10/2012 06:34 PM
#9061

numpang mejeng kit sd ane yang baru jadi ya gan
Spoiler for 1
Thread all ABOUT SD

Spoiler for 2
Thread all ABOUT SD

kit ini rada pendek gan dibanding sd ane yang lainnya hammer
EatYouAlive - 14/10/2012 09:25 PM
#9062

Quote:
Original Posted By stommera
numpang mejeng kit sd ane yang baru jadi ya gan
Spoiler for 1
Thread all ABOUT SD

Spoiler for 2
Thread all ABOUT SD

kit ini rada pendek gan dibanding sd ane yang lainnya hammer


wuih, si agan demen yg kontet2 y... D
kyknya bukan dari seri sangokuden y? itu tngannya jg gak ad artikulasi sikunya...
setipu - 14/10/2012 11:27 PM
#9063

Quote:
Original Posted By EatYouAlive
wuih, si agan demen yg kontet2 y... D
kyknya bukan dari seri sangokuden y? itu tngannya jg gak ad artikulasi sikunya...


bukan sangokuden tp sengokuden ga..hehe beda D kl sangoku itu jaman three kingdom, sengoku jamannya tokugawa nobugana gitu...

Quote:
Original Posted By stommera
numpang mejeng kit sd ane yang baru jadi ya gan
Spoiler for 1
Thread all ABOUT SD

Spoiler for 2
Thread all ABOUT SD

kit ini rada pendek gan dibanding sd ane yang lainnya hammer


mantap gan...itu snap fit aja ya...shingen takeda kan D lanjutkan lg ma yg lain2
EatYouAlive - 15/10/2012 08:45 AM
#9064

Quote:
Original Posted By setipu


bukan sangokuden tp sengokuden ga..hehe beda D kl sangoku itu jaman three kingdom, sengoku jamannya tokugawa nobugana gitu...



mantap gan...itu snap fit aja ya...shingen takeda kan D lanjutkan lg ma yg lain2


beda toh?? baru tau ane... hammers
tp emang sih dari designnya beda bgt.. klo yg seri LEGEND dari jaman mana gan??
KeithTMaxwell - 15/10/2012 11:16 AM
#9065

Geng AGE lagi mau nampang..
Spoiler for gambar
Thread all ABOUT SD
AGE FX kapan keluar ya... genit:
setipu - 15/10/2012 06:37 PM
#9066

Quote:
Original Posted By EatYouAlive
beda toh?? baru tau ane... hammers
tp emang sih dari designnya beda bgt.. klo yg seri LEGEND dari jaman mana gan??

iya beda gan yg sango (china kingdom) kalo sengo (japan kingdom)...Legend mah banyakan ambil dr sengoku tp ada dr luar japan juga, contohnya kaya knight gundam D itu dr game ato buku SD gundam...

Quote:
Original Posted By KeithTMaxwell
Geng AGE lagi mau nampang..
Spoiler for gambar
Thread all ABOUT SD
AGE FX kapan keluar ya... genit:

mantap gan..kalo mau extreme..tambahain titus,spallow,dobel bullet dan 1 lg orbital D
4advance - 15/10/2012 11:13 PM
#9067

Quote:
Original Posted By stommera
numpang mejeng kit sd ane yang baru jadi ya gan
Spoiler for 1
Thread all ABOUT SD

Spoiler for 2
Thread all ABOUT SD

kit ini rada pendek gan dibanding sd ane yang lainnya hammer


mantab gan..lanjutin beli nobunaga, date sama yukimura. keren tuh D

Quote:
Original Posted By EatYouAlive
beda toh?? baru tau ane... hammers
tp emang sih dari designnya beda bgt.. klo yg seri LEGEND dari jaman mana gan??


Legend itu keknya nyampur deh. g ada kepastian. wkwkwk
vegazeronos - 16/10/2012 05:02 PM
#9068

Quote:
Original Posted By setipu

ada kok tp yg rx 78 dan udah gw share kok gan
liat aja di sini
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756817941&postcount=9005

wah mcmodel hi nu udah release nih....
Spoiler for hi nu
Thread all ABOUT SD

Thread all ABOUT SD

Thread all ABOUT SD


tgl jadiin project aja D...keren ga nyesel kl ambil,soalnya lengkap bener aksesorisnya ,ada stand, ada effect light wing, dapet saber nya 3 D


agan", ad yg tw bli mc model series sd gundam dmna? lg cri soal na mc model kren" hammer: mohon info na ya bro malus
stommera - 16/10/2012 08:09 PM
#9069

Quote:
Original Posted By vegazeronos


agan", ad yg tw bli mc model series sd gundam dmna? lg cri soal na mc model kren" hammer: mohon info na ya bro malus


ane pm gan toko yang ngejual cekpms
4advance - 16/10/2012 09:37 PM
#9070

ada yg punya mc model deep striker? share dong fotonya, sekalian review malus
vegazeronos - 16/10/2012 09:53 PM
#9071

Quote:
Original Posted By stommera


ane pm gan toko yang ngejual cekpms


wah makasih bro hehe, btw , ane mw nnya ni, sd gundam koq keq na ad bnyk jenis ya? ad yg sengokuden, ad yg g gen, tp yg g gen itu koq, knapa pendek bgt ya? keq gk ada lutut gtu, klo yg gundam seed kn ada tu, wktu tu mw bli sd sazabi, cuma gk ada lutut jd brkecil hati ._.
aditrossonero - 17/10/2012 11:17 AM
#9072

om tante nyak babeh... ane lagi pengen nimbrung koleksian SD nih... boleh minta link2 yang jualan SD nya lumayan lengkap gak?

tahap awal mau ngelengkapin yang SEED series dulu buat nostalgia waktu jaman nonton kartunnya di Indosair ^^

Thx before
4advance - 17/10/2012 11:24 AM
#9073

Quote:
Original Posted By vegazeronos
wah makasih bro hehe, btw , ane mw nnya ni, sd gundam koq keq na ad bnyk jenis ya? ad yg sengokuden, ad yg g gen, tp yg g gen itu koq, knapa pendek bgt ya? keq gk ada lutut gtu, klo yg gundam seed kn ada tu, wktu tu mw bli sd sazabi, cuma gk ada lutut jd brkecil hati ._.


emg bro. itu kn SD model lama. apalagi yg sazabi. jadul banget tuh. jadul2 emg chibi banget, g ada lutut kayak SD jaman sekarang..

Quote:
Original Posted By aditrossonero
om tante nyak babeh... ane lagi pengen nimbrung koleksian SD nih... boleh minta link2 yang jualan SD nya lumayan lengkap gak?

tahap awal mau ngelengkapin yang SEED series dulu buat nostalgia waktu jaman nonton kartunnya di Indosair ^^

Thx before


seep bro. pm sent
Mr.Edz - 17/10/2012 12:41 PM
#9074

Quote:
Original Posted By 4advance
ada yg punya mc model deep striker? share dong fotonya, sekalian review malus


cek disini gan kalo berkenan
http://www.facebook.com/bobby.junaidi.5/photos_albums
saya sama temen saya(boby) bikin gundam sd hobby buat majangin hasil karya gundam gundam sd. kebetulan ada mc model. mungkin agan pengen juga mejengin gundam sd nya hehehehe. kali2 aja berkenan
EatYouAlive - 17/10/2012 04:41 PM
#9075

pajang lage...
Spoiler for
Thread all ABOUT SD

Spoiler for
Thread all ABOUT SD

Spoiler for
Thread all ABOUT SD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ngacir:
4advance - 17/10/2012 11:55 PM
#9076

Quote:
Original Posted By Mr.Edz
cek disini gan kalo berkenan
http://www.facebook.com/bobby.junaidi.5/photos_albums
saya sama temen saya(boby) bikin gundam sd hobby buat majangin hasil karya gundam gundam sd. kebetulan ada mc model. mungkin agan pengen juga mejengin gundam sd nya hehehehe. kali2 aja berkenan


hooo disana itu kayak grup ya? boleh deh. thx infonya D..tar gw upload kl sempet D

Quote:
Original Posted By EatYouAlive
pajang lage...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ngacir:


strike noir ini keren deh..lbh keren drpd strike. wkwkwkkw
Mr.Edz - 17/10/2012 11:59 PM
#9077

Quote:
Original Posted By 4advance
hooo disana itu kayak grup ya? boleh deh. thx infonya D..tar gw upload kl sempet D



strike noir ini keren deh..lbh keren drpd strike. wkwkwkkw


hooh bro semacam gruup gitu . kalo mau mejengin gundam SD nya
kirim pose depan dan blakang trus pose bebas (optional) sama kterangan bahwa sudah di cat / lining doang/ snapfit aja
trus nanti kirim ke [email]hobbymokit@hotmail.com[/email] hehehe
4advance - 18/10/2012 12:21 AM
#9078

Quote:
Original Posted By Mr.Edz
hooh bro semacam gruup gitu . kalo mau mejengin gundam SD nya
kirim pose depan dan blakang trus pose bebas (optional) sama kterangan bahwa sudah di cat / lining doang/ snapfit aja
trus nanti kirim ke [email]hobbymokit@hotmail.com[/email] hehehe


waduh. sampe harus foto belakang jg..gw selama ini foto toys gw g ada yg pernah foto belakang ngakaks..paling suka foto depan sama serong aja D..oke tar deh gw upload..gw masih agak males jg soalnya D
EatYouAlive - 19/10/2012 09:09 PM
#9079

Quote:
Original Posted By 4advance
hooo disana itu kayak grup ya? boleh deh. thx infonya D..tar gw upload kl sempet D



strike noir ini keren deh..lbh keren drpd strike. wkwkwkkw


gundamnya naruto ni gan.. hammers
Mr.Edz - 19/10/2012 10:05 PM
#9080

teman2 ada yg dateng ke tebet green toys attack 13?
biasanya ada jual gundam sd ga sih disana?
coz dr selebarannya keknya ga da mokit gitu
brg kali ada yg udah kesana
mnta live report dong wkkwkw
Page 454 of 454 | ‹ First  < 449 450 451 452 453 454
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Thread all ABOUT SD