TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > ==== All About Bonsai ====
Total Views: 332615 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 376 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

idlehand - 06/06/2008 09:29 PM
#21

Peace:
utyury - 07/06/2008 01:32 PM
#22

mo share jg neh, my mirten on first time training..
sori backgroundnya rada rame[IMG]==== All About Bonsai ====[/IMG]
Wylie - 11/06/2008 11:20 PM
#23

lanjuut ya bro D
pashya - 17/06/2008 11:25 AM
#24

Bonsai Asem (dah 15 tahunan) kasian nich pohon dianaktirikan terus hikshikshiks

==== All About Bonsai ====

==== All About Bonsai ====
Wylie - 17/06/2008 12:16 PM
#25

@^
Gambarnya kurang jelas ya bro, \) kayaknya lom di bentuk ya?
pashya - 17/06/2008 12:41 PM
#26

betul bro, otak gue gak sanggup buat ngebentuk bonsai
huahahahaha (gak pernah ada ide buat bikin gimana/SUSAH)
Wylie - 17/06/2008 10:22 PM
#27

bikin bentuk formal aja bro, kayak beringin D
ceritaserux - 18/06/2008 06:44 AM
#28

mantap lanjut kan beer:
Wylie - 18/06/2008 11:03 PM
#29

Quote:
Original Posted By ceritaserux
mantap lanjut kan beer:


apanya yg mantap pak? D
tommyaisyah - 19/06/2008 09:43 PM
#30

ikutan posting pic yak.....

==== All About Bonsai ====
tommyaisyah - 19/06/2008 09:45 PM
#31

wah... jeruk kingkitnya kelupaan

==== All About Bonsai ====
Wylie - 19/06/2008 09:54 PM
#32

Quote:
Original Posted By tommyaisyah
ikutan posting pic yak.....

==== All About Bonsai ====


wow yg tengah mantab pisan sis wowcantik: mau nih D
tommyaisyah - 19/06/2008 10:02 PM
#33

thks bro, itu cuman bahan2 utk mame .... yg laen blm brani nongolin krn bln november mau diikutkan kontes, rencananya PPBI cabang batam mo ngadain lomba nasional tingkat madya entar nggak secret lagi dunk.
Wylie - 19/06/2008 10:11 PM
#34

simpen senjata buat tempur ya sis D tp bole donk bocoran dari jenis apa yg mo diikutin? btw yg tengah itu apa sis? sancang ya? D dijual ga? D
tommyaisyah - 19/06/2008 10:17 PM
#35

jenisnya beringin elegance ama kimeng bro....
yup tuch smua sancang (bkn yg lokal yak), lom dilepas dulu bro.......
Wylie - 19/06/2008 10:23 PM
#36

mang bedanya apa sih sancang lokal ma import (thailand ya?) ???
tommyaisyah - 20/06/2008 07:47 AM
#37

kl sancang lokal tuch daunnya besar jadi bagus utk bonsai ukuran medium ke atas, kl yg bkn lokal tuch daunnya mini jadi bagus utk bonsai ukuran small ama mame.
worawiri - 20/06/2008 08:05 AM
#38

Coba ya ...... Hallo ....... Hallo ......permisi .... spada .....kulonuwun .... apa ada orangnya disini, ada gembel kehausan mau minta minum di warungnya.
Wylie - 20/06/2008 08:34 AM
#39

@^
salah tempat !!! emang di bonsai ada air nya army:
kudu ada momod asap nih nohope:
worawiri - 20/06/2008 08:39 AM
#40

Nah tuh ....... galak banget yang jaga warung.
Fakir miskin numpang liwat Pak, jangan diomelin dong, kan lagi liat-liat kembangnya. Namanya juga basa basi ingin kenal.confused:
Page 2 of 376 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > ==== All About Bonsai ====