TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > ==== All About Bonsai ====
Total Views: 332615 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 376 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

idlehand - 14/07/2008 09:07 PM
#121

wikikiki dengernya bonsai di jatim lg rame lho..
kaclant - 15/07/2008 01:54 AM
#122

pmisi bros ane ikut ngramein forum bonsai
ini koleksi tmn ane

==== All About Bonsai ====
kaclant - 15/07/2008 02:00 AM
#123

@ idle bnr bro, tiap hr ane liat org ksn kmr bw 'dongklak' (btg phn) dikarungin.
rapat2 gelap partai bonsai jg srg diadain kliatanya
sygnya tmn2 pemula dsni krg akrab ma PPBI
kaclant - 15/07/2008 02:06 AM
#124

seringnya gaya yg diambil non formal
td wktu gw poto mau di train ni phn

==== All About Bonsai ====
kaclant - 15/07/2008 02:14 AM
#125

Cascade style
nunggu mahkotanya optimal


==== All About Bonsai ====
(2 thn lg maybeo)
idlehand - 15/07/2008 02:29 AM
#126

bos photobucketnya ga masuk tuh \)

btw,bonsai gw ada 2..sancang nohope: n lohansung (yg ini masih dlm proses training. nemu pohon 2 meter dijadiin bonsai 1stgh meter)

disana yg ramai bonsai apa aja?santigi masih?om gw ada tuh bibit santigi (bibit bkn bakalan) ribuan. cuman gw maw train sendiri masih blm nyampe ilmunya..
kaclant - 15/07/2008 02:44 AM
#127

stigi pst rame lah
bibit stiginya mo dijual ta, brp an
gd nya sbrp?
idlehand - 15/07/2008 03:10 AM
#128

emang dijualin om ama om saya (teddy namanya)..ntar rencananya mau tak masukin internet. kalo ga salah antara 10-30cm. bakalan jg ada wowcantik:

kalo mau yg udah jadi ama om saya satunya (widyo namanya)....
kaclant - 15/07/2008 03:26 AM
#129

gue tggu @ fjb ya..
btw kmu ni keponakan dr bnyk om ya\)
idlehand - 15/07/2008 03:32 AM
#130

bokap 9 bersodara n temen2nya banyak (jadi kyk sodara sendiri) ehehe
kaclant - 15/07/2008 03:39 AM
#131

good lah kmu bro gak bakalan telantar hdpmu....
banyak teman banyak rejeki
banyak temanya bokap banyak rejekinya jg lah\)
ard24 - 15/07/2008 10:19 AM
#132

Quote:
Original Posted By idlehand
emang dijualin om ama om saya (teddy namanya)..ntar rencananya mau tak masukin internet. kalo ga salah antara 10-30cm. bakalan jg ada wowcantik:

kalo mau yg udah jadi ama om saya satunya (widyo namanya)....


boleh dong potonya bro... kali ada nyantol dan pas harganyaD
wakalakalaka - 16/07/2008 11:03 PM
#133

Quote:
Original Posted By idlehand
emang dijualin om ama om saya (teddy namanya)..ntar rencananya mau tak masukin internet. kalo ga salah antara 10-30cm. bakalan jg ada wowcantik:

kalo mau yg udah jadi ama om saya satunya (widyo namanya)....



Bro, ud lo post di FJB blom?
harga bakalannya berapaan nih?
PM gw aja
Wylie - 16/07/2008 11:49 PM
#134

wah santigi wowcantik pengen punya nih
idlehand - 16/07/2008 11:50 PM
#135

gw lg nunggu MMS bro..skrg sih kyknya mrk lg pameran dimana gt gw lupa..
kaclant - 17/07/2008 01:17 AM
#136

ane mo up load gmbr kontes bonsai di TAgung th kmrn tp ga bs bikin spoiler, gmn crnya ya
tlg ajarin hamba bromalu:
idlehand - 17/07/2008 01:49 AM
#137

Spoiler for tulis sesuatu disini
tes tes tes


coba quote post ini om..ntar taw codenya D
kaclant - 17/07/2008 01:56 AM
#138

Quote:
Original Posted By idlehand
Spoiler for tulis sesuatu disini
tes tes tes


coba quote post ini om..ntar taw codenya D


dptnya code [spoiler= dst dst tu nulis manual ya
kaclant - 17/07/2008 02:09 AM
#139

ok thanks id
gmn manggilnya kmu ya
ok thanks idle (artinya cm kosong..think: )
gn aja
terimakasih dik tangan hampa ....\) shakehand
kaclant - 17/07/2008 02:13 AM
#140

peserta kontes bonsai tulungagung '07
Spoiler for isi apa saja
==== All About Bonsai ==== ==== All About Bonsai ==== ==== All About Bonsai ====
Page 7 of 376 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > ==== All About Bonsai ====